スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (318 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.70

5.00 2019-02-10

• 配送:5
毛羽立ちにくく、温かくて、軽く娘が気に入ってくれました。

スクールセーター 女子 冬 【 CONOMi 男女兼用 ウール アクリル セーター (全4色) 】制服 学生服 高校 中学 通学 ニット スクール 学校 ニット スクールセーター 紺 白 ホワイト グレー ネイビー ベージュ スクール セーター

5.00 2018-12-11

• 配送:5
購入から発送までとても敏速で良かったです。
娘の学校用のセーターを購入しましたが、生地もしっかりしていて良かったです。
またぜひ利用させて頂きたいです。

【送料無料!】ピリング加工で毛玉が出来にくい♪薄手でブレザーの内に収まりやすいサイズ感!【スーパーSALE 限定 値引き率!】【CONOMi 男女兼用 ウールアクリル セー...
5.00
中学生の娘に購入しました。 到着までとても速く、助かりました。 生地もしっかりしていて、良かったです。 今度、色違いで購入を検討中です。

4.67 2018-10-31

• 配送:5
サイズの交換の対応がとても親切で、返品→再発送の手配もとても早くて助かりました。
商品の質も肌触りが良くて気持ち良いです。
また利用したいです。

5.00
145cmぽっちゃりな中1の息子に紺Sを注文。 ピッチピチだったので、交換のお電話をしたらMは売り切れとの事。Mサイズで他の色やウール素材の物を紹介して頂いた...

スクールベスト 男子 無地 【 男女兼用 コットン アクリル 制服 スクールベスト (全3色) 】学生服 学校 高校 中学 通学 ニット 綿 男子 男の子 学生 スクールベスト 紺 ネイビー グレー ホワイト 白 涼しい

• 美樹1127さん
  • 美樹1127さん

4.17 2018-10-15

• 配送:4
シンプルで使いやすい。
洗い替えで2枚買って正解でした

4.50 2018-05-30

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

スクールベスト 女子 【 CONOMi 男女兼用 コットン スクールベスト (全3色) 】夏用 制服 学生服 学校 高校 中学 通学 ニット 綿 男子 女子 学生 スクールベスト 紺 ネイビー グレー ホワイト 白 涼しい

4.67 2018-05-04

• 配送:5
シンプルでヘタにブランドマークがついてなく、作りもしっかりしていて本当に気に入ってもらえました。

【arCONOMiスクバ(無地ブラック)】 高校生 学生 中学 通学 学校 バッグ 合皮 スクールバッグ 学生鞄
5.00
娘の高校入学祝いに買いました。中敷きがピンクやリボンが多いなか、シンプルでアレンジもしやすく、ヘタにブランドのマークもついてなく、しっかりしたメーカー...

3.67 2018-02-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とっても素早い到着ありがとうございました。

3.00
大きいとはレビューで見ていましたが、男子だしさすがにSではなと思いMにしました。165センチ43キロという超細身の為、全体的に大きかったです。特に袖が太いの...

スクールシャツ 長袖 男子 【 長袖 シャツ 男子 145A-190A 3枚セット(ホワイト) 】カッターシャツ 白 スクール 制服 ワイシャツ 男子 長袖 ポケット付き メンズ 高校生 学生 中学 白 学生服 学校 通学 スクール シャツ

5.00 2018-02-15

• 配送:5
必要なものが必要な時期に在庫がしっかりあるというのが非常に嬉しいです。
二度目の購入ですが、どちらも発送が早く翌日に届きました。本当に助かりました。ありがとうございます。

5.00
昨春に購入して使用していましたが、着心地が良く娘がとても気に入ってます。今回は洗い替え用に別色を買い足しました。早速通学に使用してます。身長160cm程...

スクールベスト 女子 冬 【 CONOMi 男女兼用 ウール アクリル ベスト (全4色) 】 高校生 中学生 通学 ニット 毛 スクール ベスト 学生 スクールベスト 紺 ネイビー グレー ホワイト ベージュ

3.50 2018-01-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
到着が早く驚きました。ありがとうございました。

2.00
生地の薄さが残念。防寒にはなりません。ファッション的にはOK。値段が安い分仕方ないのかも。色は思った通りの色で満足。

【 CONOMi スクールカーディガン 女子 冬 ウール アクリル 制服 カーディガン (全4色) 】 学生服 学校 高校生 中学生 セーター 通学 ニット スクールカーディガン 紺 白 ネイビー ホワイト グレー ベージュ 男女兼用

5.00 2017-12-13

• 配送:5
丁寧な梱包で申し訳ないほどです。ありがとうございました。

5.00 2017-11-24

• 配送:5
寒くなってきたので慌てて注文しましたが、あす楽だけあって、直ぐに届きました!
迅速なショップの対応に感謝します(*^^*)

5.00
中1、159センチ、50キロの女子です。 Sサイズで丈などはぴったりでした。 水泳体型のため、肩が動かしづらいと言っていましたが、コートを着て運動する訳では...

スクールコート フェア10%OFF 【 マフラー プレゼント 】【 制服 スクールコート 女子 ダッフルコート CONOMi(全2色) 】高校生 通学 中学生 通学 ウール 毛 紺 ネイビー グレー 女子 男女兼用 学生服 スクールコート ダッフルコート 軽い

5.00 2017-11-17

• 配送:5
何の問題もなく、また次もお願いしたいです。

5.00
SSと迷いましたが、Sにしました。 大きいですが袖をまくることなく、ブカっと着ています。 気に入ったようで他の色も頼まれました。 今度はSSにして、寒い...

5.00 2017-11-12

• 配送:5
迅速で対寧なご対応をありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
普通体形の153センチの娘にMサイズの紺を購入しました。 サイズもぴったりいい感じで、学生らしいです。 本人も気に入ってるそうです。

4.67 2017-10-09

• 配送:5
白のスクールセーターを探していました。白は置いているショップが少なかったのですが、こちらのセーターはお手頃価格で生地もしっかりしていました!
娘も喜んでいます!!

5.00 2017-10-08

• 配送:5
レビュー遅くなりましたが無事に受け取りました。

5.00
高校生の羽織と制服の中にスッキリ着れました。 普段Mですがピッタリは格好悪いかとLサイズにしました。 Mだったらピッタリ、スッキリだったかな? 見た感じLに...

【 スクールカーディガン 男子 コットンアクリル 制服 カーディガン (全3色) 】学生服 メンズ 学校 高校生 中学 通学 ニット 綿 男子 男の子 スクールカーディガン 紺 ネイビー 白 ホワイト グレー 男女兼用