スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (302 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.50 2018-05-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

【CONOMi 男女兼用 コットン スクールベスト(全3色)】夏用 制服 学生服 学校 私服 高校 中学 通学 ニット 綿 男子 女子 学生 濃紺 ネイビー グレー ホワイト 白 涼しい

4.67 2018-05-04

• 配送:5
シンプルでヘタにブランドマークがついてなく、作りもしっかりしていて本当に気に入ってもらえました。

【arCONOMiスクバ(無地ブラック)】 高校生 学生 中学 通学 学校 バッグ 合皮 スクールバッグ 学生鞄
5.00
娘の高校入学祝いに買いました。中敷きがピンクやリボンが多いなか、シンプルでアレンジもしやすく、ヘタにブランドのマークもついてなく、しっかりしたメーカー...

3.67 2018-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
とっても素早い到着ありがとうございました。

【長袖 シャツ 男子 145A-190A 3枚セット(ホワイト) 】カッターシャツ スクール 制服 ワイシャツ 男子 長袖 ポケット付き メンズ 高校生 学生 中学 白 学生服 学校 通学
3.00
大きいとはレビューで見ていましたが、男子だしさすがにSではなと思いMにしました。165センチ43キロという超細身の為、全体的に大きかったです。特に袖が太いの...

5.00 2018-02-15

• 配送:5
必要なものが必要な時期に在庫がしっかりあるというのが非常に嬉しいです。
二度目の購入ですが、どちらも発送が早く翌日に届きました。本当に助かりました。ありがとうございます。

【CONOMi 男女兼用 ウール アクリル ベスト(全4色)】 高校生 中学生 通学 ニット 毛 スクールベスト 学生 スクールベスト ネイビー グレー ホワイト ベージュ
5.00
昨春に購入して使用していましたが、着心地が良く娘がとても気に入ってます。今回は洗い替え用に別色を買い足しました。早速通学に使用してます。身長160cm程...

3.50 2018-01-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着が早く驚きました。ありがとうございました。

【CONOMi 男女兼用 ウールアクリル 制服 スクールカーディガン(全4色)】 学生服 学校 私服 高校生 中学生 セーター 通学 ニット 濃紺 白 ネイビー ホワイト グレー ベージ...
2.00
生地の薄さが残念。防寒にはなりません。ファッション的にはOK。値段が安い分仕方ないのかも。色は思った通りの色で満足。

【CONOMi 男女兼用 ウールアクリル 制服 スクールカーディガン(全4色)】 学生服 学校 私服 高校生 中学生 セーター 通学 ニット 濃紺 白 ネイビー ホワイト グレー ベージュ

5.00 2017-12-13

• 配送:5
丁寧な梱包で申し訳ないほどです。ありがとうございました。

【CONOMi 男女兼用 ウールアクリル セーター (全4色)】制服 学生服 高校 中学 通学 ニット スクール 学校 ニット 濃紺 白 ホワイト グレー ネイビー ベージュ

5.00 2017-11-24

• 配送:5
寒くなってきたので慌てて注文しましたが、あす楽だけあって、直ぐに届きました!
迅速なショップの対応に感謝します(*^^*)

【スクールコート ダッフルコート CONOMi(全2色)】高校生 通学 中学生 通学 ウール 毛 紺 ネイビー グレー 女子 男女兼用 学生服
5.00
中1、159センチ、50キロの女子です。 Sサイズで丈などはぴったりでした。 水泳体型のため、肩が動かしづらいと言っていましたが、コートを着て運動する訳では...

5.00 2017-11-17

• 配送:5
何の問題もなく、また次もお願いしたいです。

5.00
SSと迷いましたが、Sにしました。 大きいですが袖をまくることなく、ブカっと着ています。 気に入ったようで他の色も頼まれました。 今度はSSにして、寒い...

5.00 2017-11-12

• 配送:5
迅速で対寧なご対応をありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
普通体形の153センチの娘にMサイズの紺を購入しました。 サイズもぴったりいい感じで、学生らしいです。 本人も気に入ってるそうです。

4.67 2017-10-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
白のスクールセーターを探していました。白は置いているショップが少なかったのですが、こちらのセーターはお手頃価格で生地もしっかりしていました!
娘も喜んでいます!!

5.00 2017-10-08

• 配送:5
レビュー遅くなりましたが無事に受け取りました。

【男女兼用 コットンアクリル 制服 カーディガン(全3色)】学生服 メンズ 学校 私服 高校生 中学 通学 ニット 綿 男子 男の子 濃紺 ネイビー 白 ホワイト グレー
5.00
高校生の羽織と制服の中にスッキリ着れました。 普段Mですがピッタリは格好悪いかとLサイズにしました。 Mだったらピッタリ、スッキリだったかな? 見た感じLに...

5.00 2017-09-18

• 配送:5
サイズ交換のお願いに、気持ちよく対応してくださり、助かりました。
配送も、迅速で早く手元に届きました。また次回も。お願いしたいです。ありがとうございました。

5.00
中1の娘(やせ型)に購入。最初SSを購入しましたが、ぴったり過ぎて余裕がなかった為、Sに交換して頂きました。交換にも気持ちよく対応してくださり、助かりまし...

• koro0305さん
  • koro0305さん

3.83 2017-05-18

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
梱包、配送とも問題ないのですが、色とサイズによってはすぐ品切れになってしまうので、品揃えは★2つにさせてもらいました。

4.00
高校1年生の娘用に、今回が3度目の注文です。 157cm45kgで、最初sサイズにしたところ、ぴったりでしたが、もう少し余裕があってもいいかな?とのことでMサイズ...

• rarichanさん
  • rarichanさん

4.83 2017-05-01

• 配送:5
とてもよいです。もう一着購入します。夏用も欲しいです。

【arCONOMi 綿アクリル ベスト(全6色)】夏用 制服 スクール 高校生 学生 中学 前開き ニット コットン
4.00
高校生ですが、気に入ってます。もう少しお値段がやすいといいのですが・・ もう一色購入検討中です。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
即発送して頂き翌日には到着しました。助かりました。