スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (318 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.70

5.00 2019-01-28

• 配送:5
娘へのプレゼントです!大変良い購入でした!またよろしくお願い申し上げます。

スクールコート フェア10%OFF 【 マフラー プレゼント 】【 制服 スクールコート 女子 ダッフルコート CONOMi(全2色) 】高校生 通学 中学生 通学 ウール 毛 紺 ネイビー グレー 女子 男女兼用 学生服 スクールコート ダッフルコート 軽い

4.83 2018-06-23

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応、誠にありがとうございました。機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

スクールシャツ 女子 半袖 【 半袖 シャツ 2枚セット(全3色) 】 UVカット カッターシャツ スクールブラウス 制服 シャツ 女子 スクール ポケット付き レディース 高校生 学生 中学 ホワイト ブルー ピンク

4.67 2018-04-27

• 配送:5
迅速かつ御丁寧な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

4.00
子どもからのリクエストが「透けにくい」ブルーということで、いろいろと比べてこちらに致しました。 透けにくさは、満足できるレベルでしたが、ブルーという色...

スクールシャツ 女子 長袖 【 長袖 シャツ 2枚セット(全3色) 】UVカット カッターシャツ スクールブラウス 制服 シャツ 女子 スクール ポケット付き レディース 高校生 学生 中学 ホワイト ブルー ピンク

5.00 2018-03-31

• 配送:5
値段が安く商品の種類が多くあり、また、到着が速くて喜んでいます。

5.00 2018-02-11

• 配送:5
梱包も綺麗で安心しました。また購入します。

スクールベスト 女子 【 CONOMi 男女兼用 コットン スクールベスト (全3色) 】夏用 制服 学生服 学校 高校 中学 通学 ニット 綿 男子 女子 学生 スクールベスト 紺 ネイビー グレー ホワイト 白 涼しい

3.67 2017-12-04

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
人気のお店です。次回は実店舗で確認しながら選ぼうと思います。

スクールセーター 女子 冬 【 CONOMi 男女兼用 ウール アクリル セーター (全4色) 】制服 学生服 高校 中学 通学 ニット スクール 学校 ニット スクールセーター 紺 白 ホワイト グレー ネイビー ベージュ スクール セーター

4.33 2017-07-06

• 配送:1
ポロシャツ1枚、きちんとした梱包、早い配送なのは、嬉しいですが、
送料や配送のシステムには不満があります。
急ぎではない場合や少量のお買いものの場合、
ネコポスやメール便など、お客様が選べるサービスは、
必要かと思います。
1枚、1900円のポロシャツ、初めてのお買いものなので、
合うかどうかもわからないのに、複数変えるわけがありません。
気に入ったので、もう一枚買いましたが、
一枚1900円のポロシャツに、700円の送料×2!!
ため息出ます。

【男女兼用 半袖 ポロシャツ (全5色)】UVカット 夏用 スクール 高校生 中学 制服 通学 学校 綿 ネイビー ホワイト ピンク ブルー ラベンダー

4.33 2017-07-02

• 配送:1
ポロシャツ一枚・・・送料が、かなりネックです。
メール便対応をお願いします。

5.00
水泳をしているせいか、がっちり!な肩幅なので、 こちらのメンズライクなデザインがよかったようです。 試着して、「あ!楽〜!!」だそう。 もう一枚買い足し...

3.00 2017-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
MADE IN CHINA のため、生地は薄かったです。

• kawapocoさん
  • kawapocoさん

4.50 2016-11-08

• 配送:5
注文から配送まで早かったです。段ボールに入っていたので安心でした。

5.00
中学一年生の娘に購入。162cm細身でМサイズを選びましたが、着丈がちょうどで身幅がゆったりしています。しっかりした作りですし、お値段も手頃で良かったで...

• issa1966さん
  • issa1966さん

4.83 2016-03-09

• 配送:5
女子スクール系を買うには品揃えが良く、娘がスクールファッションの勉強になると言ってました。

スクール カーディガン 【arCONOMi ライン 入り 綿アクリル 制服 カーディガン(全6色)】高校生 学生 中学 前開き ニット コットン
4.00
小学校卒業式で使用のため購入。娘はとってもかわいいと好印象です。生地もナイロン系で春先に着るにはいい感じです。 娘の身長153cm サイズはMサイズ ちょう...

4.00 2015-12-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送・梱包等、満足のいくレベルにあると思われます。

高校生 中学生 リボン ピンクROCO NAILS 〔ロコネイル〕 リボン(ピンク) 【学校/制服/通学/高校/中学/女子】RNR-589-13
4.00
商品の感想使いやすいし、デザインも良い。

4.17 2015-12-05

• 配送:4
配送・梱包等、スタッフの対応・応対等、まず、問題ないでしょうね。と、思います。不在票がポストまたは新聞受けに投函された後に電話で日時を決定するのに、電話のコールが20回、30回鳴っても電話に出ない。いただけないね!佐川、郵便局等対応・応対のまずさがある。ほかのお店でも、同様の傾向があるようです。ですから、あなたのお店だけが悪いわけではないのです。配送業者のテレアポセンターにまずさがあるわけです。この場を借りて申し訳ないと思っている。配送係が運送業者に注意文を渡して注意喚起をしてくれれば良いと思います。

リボン【マイメロディ×arCONOMi ARCR-1034(全3色)】制服 高校生 学生服 中学 女子高生 学校 ワンタッチ チェック ストライプ
4.00
マイメロディの商品についてはほかの商品でも知っていたのでいわゆる一種の買い集めといいますか、一種のコレクションの一つとして注文しました。

4.67 2015-12-05

• 配送:3
配送・梱包等、不十分だった。。。。。。。。。。。。。

スクール マフラー 【arCONOMi(全11色)】女子高生 制服 高校生 学生 中学 女子校生 通学 学校 色

5.00 2015-11-28

• 配送:5
配送・梱包等、良いと思います。カタログやパンフレットを入れてくれているのも良い。全てにおいて、満足しております。