【スクールシャツ 女子 長袖 2枚セット(全...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-04
  • 高校入学準備。158センチ、やせ型です。迷いに迷って、Sサイズを購入。着丈、袖丈はちょうど良い感じです。下にヒートテックを着ていると、肩幅は少しきつめでした。カッターシャツを着慣れていないのもあると思うのですが、少し動きにくいと言ってました。Mサイズと肩幅は1センチしか変わらないので…。次もたぶん迷うと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-24
  • 少し大きかった….
  • 袖が短いというレビューがあったので、腕が長い子供のために大きめを注文したら、大きかったです…ただ、1〜2年したら着れそうなんで、ねかしておきます(笑) ・・・(続きを読む
  • もんど777さん

4 2018-10-01

高校生用
これまでカンコーのシャツを着ていましたが、初めて他社のシャツを購入。
ホワイトを購入しましたが、真っ白ではありません。
生成色といった感じです。
2枚セットで安価なのは助かります。

5 2019-04-05

ほんとうに透けなさそうで 生地もしっかりとしてるし満足です。

4 2019-04-04

4 2019-03-06

ブラウスではないです
高校生の娘の修学旅行用に慌てて注文。
届きましたが、ブラウスをイメージしてたけどYシャツでした。
硬い素材ですので注文の際には要注意です。

5 2019-04-24

高校生の娘に
身長165センチ、普通〜痩せ型の娘用に、サイズに迷いましたが、ホワイトのLサイズを購入。
こちらはYシャツタイプで、今まで着ていたブラウスタイプより身丈が若干長めでしたが、動き回っても背中が出たりしないので許容範囲です。
前立てもあり、襟、袖口にステッチも入っていて、とてもしっかりした作りで良かったです。
しかも送料無料で、このお値段はお得なので、耐久性に問題が無ければ、またリピートしたいと思います。

5 2019-03-28

作りがしっかりしていて
形がとてもキレイです。
デザインも、写真よりも可愛いく、
大満足です。

5 2019-03-12

気に入りました!
娘の学校用に購入しました。
いい感じです!

4 2019-05-08

ちょっと大きい
ブルーはとてもキレイな色で制服と着るととてもいいです。サイズは身長158センチの娘が丈が長く、サイズはもうひとつ下でもよかったです。2枚でこのお値段はお買い得。他の色でも購入しようと思います

4 2019-04-20

娘からブルーのシャツが欲しいと頼まれており、大変助かりました。

• lambsearsさん
  • lambsearsさん

5 2019-04-19

良かったです!
今年春から高校生になった娘からブルーのシャツが欲しいとリクエストされ、こちらを購入しました。下着が透けにくいというのもポイントでした。
155センチ45キロの普通体型です。口コミとモデルさんのサイズ感を見てSサイズにしました。娘にはピッタリサイズです。
白とピンクもリピ予定です。

5 2019-04-18

娘の制服用に購入しました。
白ならなんでも大丈夫との事で、こちらは思ってた通りで良かったです!

5 2019-04-02

ブルーL
ぽっちゃり娘なのでLを購入したので、若干 丈が
長く感じましたがスカートの中にしまうので問題なかったです。
色も薄めのブルーでキレイなお色でした。
2枚で安く買えたので満足です。

• rittu9さん
  • rittu9さん

5 2019-04-01

すぐ届きました
注文してからすぐ届いてびっくりしました。デパートで買うワイシャツの半分くらいの価格で同品質でした。またぜひ利用したいと思います。

• プー9229さん
  • プー9229さん

5 2019-03-24

以前KONOMIのショップで購入したシャツと変わらず、生地もしっかりしていて形状記憶、UVカット加工です。ショップで購入した金額で二枚購入できて満足です。次回は夏物も購入予定です。

5 2019-03-12

娘の通学用に購入
すけない防止機能付きに惹かれて購入しました。
たしかに生地がしっかりしていて、すけないところがとても気にいっています。

関連ジャンル レディースファッション学生服その他