スクールカーディガン 男子【コットンアク...(スクール カーディガン CONOMi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

高一170センチの息子にLを購入。ガッチリ体型なのでピッタリでした。
春夏用で今の季節にちょうどいい素材。学ランの下にも着れそうです。
もう一つ上のサイズでも欲しいというので、秋用に素材違いでLLを購入予定です。

4 2021-04-10

160センチ標準体型の男子。中学入学式に3年生になっても着れるようにLサイズを購入。
もちろん今は少し大きめでしたがよい感じでした。生地、着た見た目も良かったです。

4 2021-03-24

160センチ、43キロかなり細身の息子にLサイズを購入しました。
MとLで迷いましたが、若干大きめな位でよかったです。
今の時期、お店にカーディガンがないので助かりました。
グレー、明るくてとてもいい色です!

5 2020-09-27

163cm55kg、高1の息子にLサイズ購入。薄すぎず厚すぎずこれからの季節に丁度良さそう。ポケットもあったらなお良かった。急に寒くなったので慌てて注文しましたが、翌日には発送して下さり、とても助かりました。迅速な対応をありがとうございました。

5 2020-05-21

162cm55キロの息子にLサイズを購入しました。少し大きめでちょうど良いです。

• phrozen64さん
  • phrozen64さん

4 2019-10-11

この商品を買って大変良かったと思いました。

4 2019-05-26

カーディガンが売ってなかったので助かりました

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
敏速な対応
注文からすぐに届きました。
身長163cmの中学生の息子用に購入。
いつも肩幅があるのでLサイズにすると少し丈が長いのですが、
こちらの商品は丈が短めなのでよかったです。

5 2018-06-17

小学校の吹奏楽用
購入は3月です。
前回の白のベストに続き、白のカーディガンのMサイズを購入。
ベストでは寒い時もあると言われました。
148cmくらいの息子には袖や着丈がまだブカブカでしたが(汗)
5年生は卒業式の在校生代表、6年生にあがっての入学式出席など・・・
ちょっとあらたまった席での防寒対策にも丁度良かったです。
使用の本番は今年度の秋〜なので、購入サイズに合うように成長してくれるのを願います。

• rainyladyさん
  • rainyladyさん

5 2017-10-08

涼しくなってきたので
高校生の羽織と制服の中にスッキリ着れました。
普段Mですがピッタリは格好悪いかとLサイズにしました。
Mだったらピッタリ、スッキリだったかな?
見た感じLにして良かったです。
本人も着て少し余裕のある感じ(ダボダボではないです。)納得していましたよ。

5 2017-10-06

ちょうど良い
息子用に購入しました。チクチクしないものを探していたのでピッタリでした。あと、学ランの下に着るので、もたつかない厚さも良いです。

1 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
色も生地も値段の割に良い⭐
低価格の割に生地もしっかりしとしており、色も写真と変わらず落ち着いたネイビーの色て、着心地も良かったです。