スクール カーディガン CONOMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (340 件)
評価内訳

• moeweさん
  • moeweさん

4.83 2019-06-08

• 配送:5
最初希望していた商品は無く、第二希望のものでしたが良いものでした。

【CONOMi スラックス (全11色)】高校生 学生 中学 通学 学校 男子 ズボン チェック ストライプ 制服 メンズ スクール パンツ 学生服
5.00
息子用のズボンとして購入しました。スクールユニフォームですが、本人は気に入ったようです。

4.67 2019-05-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
その日の昼すぎに注文して、17時には発送して、つぎの日の午前中に着きました。すごく速くて、びっくりしました。すごく満足しています。決済方法で、コンビニ決済もあればいいかなと思います。

リボン 【ARCONOMIスクールリボン ARCUR-1013(全3色)】女子高生 制服 赤 スクール エンジ 無地 学生 中学 制服 セーラー ワンタッチ
5.00
JKコスプレしてます。ブレザータイプ、セーラー服、夏長袖タイプで、エンジ色のリボンをつけてましたが、本物のJkのセーラー服で、ネイビーのリボンを見て、ネイ...

4.67 2019-04-19

• 情報量:4
  • 配送:5
入学してすぐ、カーディガンを色々探していたのですが、こちらの商品を見つけて注文させていただきました。すぐに配送していただき、迅速な対応ありがとうございました。

5.00
身長166cmの娘にLサイズを購入しました。 コットンなので、ジャケットの下に着てもボリュームも丁度良く、着た感じもゆったりとしていて気に入っています。 カー...

【 CONOMi スクールカーディガン 女子コットン 制服 カーディガン (全3色) 】スクールカーディガン レディース 男女兼用 紺 白 グレー 学生服 通学 女子 学校 高校生 中学生 通学 綿 スクール カーディガン

5.00 2019-04-13

• 配送:5
注文してすぐに対応して頂き、満足しています。

【arCONOMi 綿アクリル ベスト(全6色)】夏用 制服 スクール 高校生 学生 中学 前開き ニット コットン
5.00
思った通りのきれいなパステル調の色でとても良かったです。 早速着て学校に行こうと思います。

5.00 2019-01-28

• 配送:5
娘へのプレゼントです!大変良い購入でした!またよろしくお願い申し上げます。

【 マフラー プレゼント 】【 制服 スクールコート 女子 ダッフルコート CONOMi(全2色) 】高校生 通学 中学生 通学 ウール 毛 紺 ネイビー グレー 女子 男女兼用 学生服 スクールコート ダッフルコート 軽い

4.83 2018-06-23

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応、誠にありがとうございました。機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

【スクールシャツ 女子 半袖 2枚セット(全3色)ノーアイロン】制服 ブラウス スクールブラウス 女子 ノンアイロン 形態安定 ホワイト 白 スクール シャツ ブルー ピンク カッターシャツ 高校生 制服 ブラウス 学生 中学

4.67 2018-04-27

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ御丁寧な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

4.00
子どもからのリクエストが「透けにくい」ブルーということで、いろいろと比べてこちらに致しました。 透けにくさは、満足できるレベルでしたが、ブルーという色...

【スクールシャツ 女子 長袖 2枚セット(全3色)ノーアイロン】制服 ブラウス スクールブラウス 女子 ノンアイロン 形態安定 ホワイト 白 スクール シャツ ブルー ピンク カッターシャツ 高校生 制服 ブラウス 学生 中学

• MANA0396さん
  • MANA0396さん

5.00 2018-04-12

• 配送:5
発送が早くて驚きました。早い発送でしたので、とても助かりました。お品も良いものでした。

【 男女兼用 コットン ニット 制服 セーター(全3色) 】スクールセーター 紺 白 男子 無地 学生服 高校生 中学 通学 綿 制服 学生
5.00
子どもの卒業式や通学用のために購入。ネットでの購入に不安はありましたが、買ってよかったです。 紺色を購入。落ち着いた紺色で、よかったです。生地も思って...

5.00 2018-03-31

• 配送:5
値段が安く商品の種類が多くあり、また、到着が速くて喜んでいます。

3.00 2018-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
仕事ように購入ささました。
注文して2日で届きました。
サイズもピッタリで満足しています。
キッチリした作りで、縫製もちゃんとしています。

5.00 2018-02-11

• 配送:5
梱包も綺麗で安心しました。また購入します。

【 CONOMi 男女兼用 コットン スクールベスト (全3色) 】スクールベスト 夏用 紺 ネイビー グレー ホワイト 制服 学生服 学校 高校 中学 通学 ニット 綿 男子 女子

3.67 2017-12-04

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
人気のお店です。次回は実店舗で確認しながら選ぼうと思います。

スクールセーター 女子 冬 【 CONOMi 男女兼用 ウール アクリル セーター (全4色) 】制服 学生服 高校 中学 通学 ニット スクール 学校 ニット スクールセーター 紺 白 ホワイト グレー ネイビー ベージュ スクール セーター

• mamanonさん
  • mamanonさん

5.00 2017-10-06

• 配送:5
店舗に行かれないので、ネットで購入しましたが、すぐに届いて嬉しいです。

【合計5000円以上購入で送料無料!】原宿の制服ブランドCONOMiオリジナルのソックス★足が細く見える着圧ハイソックス!ハイソックス【arCONOMi着圧靴下(全5色)】スクール ...
5.00
高校生の娘の制服着用時の定番ソックスとして、いつも購入しています。安物のソックスと違って丈夫ですし、刺繍が両サイドについているから、つま先の穴あき防止...

4.33 2017-07-06

• 配送:1
ポロシャツ1枚、きちんとした梱包、早い配送なのは、嬉しいですが、
送料や配送のシステムには不満があります。
急ぎではない場合や少量のお買いものの場合、
ネコポスやメール便など、お客様が選べるサービスは、
必要かと思います。
1枚、1900円のポロシャツ、初めてのお買いものなので、
合うかどうかもわからないのに、複数変えるわけがありません。
気に入ったので、もう一枚買いましたが、
一枚1900円のポロシャツに、700円の送料×2!!
ため息出ます。

【スクール ポロシャツ 高校生 (全5色) ノーアイロン】 男女兼用 ノンアイロン UVカット 夏 高校 中学 制服 通学 学校 綿 紺 ネイビー 白 ホワイト ピンク 青 ブルー ラベンダー 紫 パープル 男子 女子

4.33 2017-07-02

• 配送:1
ポロシャツ一枚・・・送料が、かなりネックです。
メール便対応をお願いします。

5.00
水泳をしているせいか、がっちり!な肩幅なので、 こちらのメンズライクなデザインがよかったようです。 試着して、「あ!楽〜!!」だそう。 もう一枚買い足し...