• konkonpuさん
  • konkonpuさん

5 2020-11-20

非常に早く付きました。ありがとうございます。

ベットソリューションは成猫用療法食です。VetSolution(ベッツソリューション) 成猫用 尿中ストルバイトサポート グレインフリー(穀物不使用) 療法食 1.5kg (21308) ドライ...
他のものは食べてくれませんでしたが、これは食いつきが良かったです。助かりました。

5 2020-10-31

有難う御座いました。また宜しくお願い致します。

ユカペットLX Sサイズ (05166) 日本製 ペット用高温・低温両面ヒーター UP-105 貝沼産業
二台目の導入です。安定の性能は良いのですが、やはり本体にオン・オフスイッチがほしいです。また新たにオン・オフスイッチ付きの延長コードを買わねばならくな...

5 2020-10-06

良いショップです。猫も喜んでいるみたいです。

ホワイト、イエロー以外のカラーは完売しましたプラッツ PRD タパスボウル S 陶器製 猫用食器 フードボウル
ウェットはこの容器がたべやすいみたいです。

• luke1962さん
  • luke1962さん

2 2020-10-03

10/3 AM の配達指定で注文しました。
佐川急便の荷札シールには、ちゃんと表記されてましたが、日時指定シールは10/1 AM と書かれており、結果、到着宅配ボックスには10/2 10時頃。
ショップさんは悪くないと思いますが、配達指定間違いで☆2つでした。

4 2020-09-02

普通にお願いできます。
他の店舗さんと比較しても特徴ないので・・・

アニモンダ ミルキース クランキービッツ ハーモニー 毛玉ケア 30g (83119) 猫用スナック

4 2020-08-23

もっと小さいサイズががあれば、今の中ジョッキーは大きいためすぐ外れて上手行かなかった。

ゴロにゃんオリジナル 猫用被り物 ビールで乾杯にゃ 中ジョッキ (24927)

5 2020-08-18

いつもお世話になっております。
新作を覗きに来ました。

デイリー猫首輪10ミリ幅 ジャングルアート ゴロにゃんオリジナル 猫用首輪 鈴なし 軽量 やわらかい 優しい
シンプルで軽くて首輪が苦手な子でも違和感がないようです。 鈴が無いのを探していたので、気に入ってます アクセントも可愛し、大きさも気にならないけど可愛い...

5 2020-08-18

いつも利用させていただいております。
また新作が出るのを楽しみにしております。

デイリー猫首輪EX ミニマムチェッカー ブラック 猫用首輪

デイリー猫首輪EX ミニマムチェッカー ブラック 猫用首輪

4 2020-08-16

うちの猫さんもハーネスは嫌がるのですが、この製品は猫さんも満足なようであまり嫌がりません。安全対策も十分で満足

【リード別売】ゴロにゃんオリジナル猫用ハーネス ダブルブロックタイプ タータンチェックシリーズ Mサイズ【特許取得済】
注文から直ぐに届きましたし梱包も丁寧で大変良かったです。次回も機会があれば頼みたいです。

5 2020-07-03

迅速な対応で丁寧な梱包でした‼有難う御座いました。

ゴロにゃんオリジナル ロングポール 爪とぎ 綿タイプ (25870) ポール型つめとぎ
この度こちらの商品を購入してとても満足しております。第一に飼い猫が爪研ぎ柱に慣れてくれて届いたその日から慣れてくれた事と早速爪研ぎされる姿を見て安心し...

• kei&noriさん
  • kei&noriさん

1 2020-06-28

今回欠陥品をつかまされたので、星0です。もう二度と利用しないかも。

【リード別売】ゴロにゃんオリジナル猫用ハーネス ダブルブロックタイプ 無地シリーズ Lサイズ【特許取得済】
家の中で慣らして、外へ散歩に出すこと4回全て前足が抜けて、脱走されそうになった。ビデオを見て、きちんと装着してるのに必ず前足が抜ける。値段も結構高いし...

5 2020-06-09

イベント開催中にもかかわらず 日曜日の注文で火曜日には届きました
大変迅速なご対応に感謝です
有難うございました

快適空間除菌水 Pulizia (プリジア) for ペット 業務用 2L(2リットル) 2倍濃縮タイプ
目に見えないものなので 感想は書きづらい商品ですが、効果はある事を期待しています。 有難うございました。

4 2020-06-03

他に比べて正直価格と郵送方法など
満足度高い

猫用おもちゃ パタパタとんぼ これは発想が新しい グリーン (22366) ねこじゃらし
猫に合ってじゃらしてみないとわからない 最安値でしたが他が高すぎる テグスで空中で踊らさせるのは人間です

5 2020-05-19

いつも迅速丁寧な対応して頂けます。色々な商品があるのでたまに購入させて頂いてます。

猫壱 ハッピーダイニング 脚付フードボウル 猫柄 レギュラー シリコン付き (64715)
いつも低い皿をを使ってましたが大きくなってきたので少し食べずらそうに見えてこの商品を購入しました。今の所問題なく食べてくれてます。 シリコンの滑り止め...

4 2020-05-08

注文後にきちんと届きました。
商品についてきた説明書には丁寧に説明が書かれておりこれは素晴らしい。

【雑誌ananに掲載されました】猫用エリザベスカラー ソフトタイプ Mサイズ (18414) ゴロにゃんオリジナル エアライフ 猫用術後ケア 介護用品
思った以上にソフトでした。 ニャンコの爪を切るときの防護具を考えていましたが、これでは噛まれそう。 術後のニャンコの傷をなめる防護にはなりそうです・・・...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-27
うちの子に毎日欠かせない、ウエットと缶詰めを頂きました。丁寧な梱包で、注文翌日到着。配送はいつも丁寧ですごく早いです。安心のショップ様です。...