5 2021-06-17

問い合わせ、発送も迅速丁寧で助かります。

VetSolution(ベッツソリューション) 成猫用 尿中ストルバイトサポート グレインフリー(穀物不使用) 療法食 400g (21490) ドライフード

5 2021-06-15

発送が早くて良かったです。

デイリー猫首輪EX クレパス14カラーシリーズ 猫用首輪
以前こちらで購入した首輪の留め具が姉妹猫のうち1匹だけ外れやすくなってしまったので、2匹とも替えることに。 その前のも、その子だけたまに外してしまうこと...

デイリー猫首輪EX クレパス14カラーシリーズ 猫用首輪

5 2021-06-13

入金確認後、早く届いてびっくり、嬉しかったです。
メールの文面も優しくて、ありがとうございました。

ゴロにゃんオリジナル 猫服 ワンタッチコーデシリーズ 幼稚園気分 Mサイズ ギンガムチェックピンク&黄色いお帽子のセット
首に巻くだけなので着せやすかったです! Mサイズは4キロの猫にはちょうどよかったのですが、 9キロの猫には届かず、座っているところを上に被せて写真撮りまし...

• りめ4039さん
  • りめ4039さん

4 2021-06-01

発送、品揃え、対応等が丁寧で大好きなお店です。
ただ1つ残念なのが配達業者さんの「香り」です。
猫や犬には柔軟剤は毒になるもので我が家でも柔軟剤はもちろん香りのするものは使用していません。
配達してくださる方にもよりますが、届いた段ボールに移り香がしてしばらく放置した後、石けん水で拭いてやっと開封する事が出来ます。出来れば特に柔軟剤の使用を控えてもらえるとよりもっと利用したいと思います。不躾なお願いですが、ご検討よろしくお願いいたします。

5 2021-05-27

大変満足です。柄も色々あって選ぶのが楽しいです。
首輪もファッションの一部、次回も多分購入予定。
安全性もしっかりしてますね。

デイリー猫首輪EX ファブリックローズ ブラウン 猫用首輪
柄がかわいいので購入しました。飼い猫に付けるのがとても楽しみです。

デイリー猫首輪EX ファブリックローズ ブラウン 猫用首輪

5 2021-05-27

いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
25日に注文し、26日にはメール便にて到着しました。
梱包は簡易梱包を希望し、特筆すべき問題もなく無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

• urususuさん
  • urususuさん

5 2021-05-26

いつも迅速かつ丁寧に対応していただき本当に感謝しております。今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

ゴロにゃんオリジナル なめけるキッカー ウェーブシリーズ ポップフラワー 国産またたび100%使用
友人の猫ちゃん用に頼まれて購入しました。結果、ものすごく気に入ってくれたそうです。その荒ぶりぶりに友人がドン引きするほどに!本当に良かったです。有難う...

5 2021-05-18

猫を飼い始めて5年以上が経ち、それ以来ずーと首輪やハーネス、ご飯におやつと定期的にお買い物させていただいてます。
どの商品も、猫に愛情が感じられ、ついついゴロニャンさんでお買い物が当たり前になっています。
いつも、気持ちの良い買い物させていただいてます。
ありがとうございます。

VetSolution(ベッツソリューション) 成猫用 尿中ストルバイトサポート グレインフリー(穀物不使用) 療法食 1.5kg (21308) ドライフード
毎月購入させていただいてます。 稀にトッピング追加などして、飽きずに最後まで完食してます。 現在数値チェックは、しておりませんが、お◯っこも問題なく出て...

5 2021-05-14

到着も早く梱包も何も問題ありませんでした。

デイリー猫首輪EX ハーネスとおそろいタータンチェックシリーズ 猫用首輪
3匹分購入。 商品は可愛くてとても満足してますが、1匹は何度付けても自分で外し、 もう1匹は付けたらパニックになってしまうので結局3匹中1匹しか付けられなく...

5 2021-05-12

いつも迅速かつ丁寧に対応して下さり、安心して利用しています。今後もよろしくお願いします。

プロバイオデンタルペット Pro bio dental Pet 錠剤タイプ 60粒入り(0058)【口内炎・歯肉炎・口臭】【ポイント10倍】
獣医師さんのおすすめで、いつも購入させていただいています。口内環境が少しでも良くなればと思って。 いつも迅速かつ丁寧に対応して下さり、安心して利用して...

5 2021-05-08

いつもとても早い連絡や発送に、安心して利用しているお店です。
商品の説明も丁寧ですし、信頼しています。

ラメボール5個セット!ゴロにゃんオリジナルの猫用おもちゃ
何度もリピート購入している我が家の猫たちに大人気のボールです。 丁度よい大きさ、柔らかさ、転がり具合なようで・・転がして遊んでる子、咥えて運んでる子、...

ラメボール5個セット!ゴロにゃんオリジナルの猫用おもちゃ

• Carrot魂さん
  • Carrot魂さん

5 2021-05-06

早く届いて助かりました。ハーネスも気になるので購入検討しています

デイリー猫首輪EX ギンガムチェックシリーズ 猫用首輪
ギンガムチェック2匹の猫のために購入しました。 値段の割にはペラペラ?と思いましたが、猫には軽いので負担もなく嫌がることもありませんでした。 色もピンク...

デイリー猫首輪EX ギンガムチェックシリーズ 猫用首輪

5 2021-05-01

いつもありがとうございます。大切に使わせいただいてます。

ゴロにゃんオリジナル猫用ハーネス ダブルブロックタイプ 【特許取得済】 デニムシリーズ Mサイズ※リード別売※
使ってたものが、そろそろ新しいのにしようかな?という感じだったので 我が家の猫の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。

5 2021-04-29

いつも利用させてもらっています。またお願いします。

ちょこフリにチョウチョがとまった猫首輪 猫用首輪
赤が売り切れだったのでブルーを買いました。こちらの商品はどれもかわいいです。

ちょこフリにチョウチョがとまった猫首輪 猫用首輪

4 2021-04-28

いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
25日に注文し、28日に小型宅配便にて到着しました。
梱包は簡易梱包ですが、資源ゴミ削減の観点からも良いと思います。