猫用品のゴロにゃん 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-15

少量だったのでメール便で対応してくださり、送料が抑えられたので助かりました。

猫用 採尿シート (2枚入) 尿検査 採尿器が難しい猫ちゃんに (27966)
猫の健診で採尿が必要になり購入しました。 使いこなせるか心配だったので少量で購入できて良かったです。 12等分くらいに小さく切ってトイレ内に設置したものの...

5 2020-08-15

発送早いし、猫のことを考えている商品ばかりなので信頼できます。

5 2020-08-14

対応も早くてスムーズにお買い物が出来て満足しています。

ロングポール 爪とぎ (麻タイプ)【高さ約71cmポール型つめとぎ】
何年か前にこちらで同じものを購入しました。 さすがにボロボロになったので、同じものを買い替えです。 同じものなのに 見向きもしません(涙) 猫ってそんなも...

• maroricaさん
  • maroricaさん

5 2020-08-13

商品受け取りました!!お盆の最中に速い対応で、とても助かりました。ありがとうございます!!

4 2020-08-12

猫の介護食用に使用。 発送も早く 送料も安い。ストックが、切れていたので とても助かりました。

5 2020-08-11

猫を迎える前から猫友にオススメされていました。もうずっとこちらで購入しています。商品ひとつひとつの味見をしていて、コメントを書いてくださっているこだわりが素晴らしいです。
これだけのラインナップで海外フードメーカーが手に入るお店はなかなかなく、貴重だと思います。
たまに入れてくださるサンプルで知らないメーカーさんや商品が知れたりするのも助かりますし、長いお付き合いになりそうです。

5 2020-08-11

注文後の相談にも丁寧な対応で安心感がありました。

5 2020-08-11

ショップの対応がとても早く梱包も丁寧でとてもよかったです。

5 2020-08-10

猫に良い商品をたくさん扱っています。胴輪もとてもオススメです。

H&J・I・N (旧 JIN ジン) 動物用乳酸菌食品 90g (1g×90包) (10010) 【ペット用 サプリメント】
腸内フローラ測定で散々な結果だったため、こちらを始めて2年。腸内年齢が2歳も若返りました。 無添加ぴゅー○に混ぜて、毎日飲ませています。 量は2匹で1袋にし...

5 2020-08-10

ショップ内どの商品説明にも猫ちゃんへの愛情があふれていて、とても信頼しています。遅ればせながら、この10年いつも大変お世話になっております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-08-08

発送も早くて商品のカタログなどが入ってて、良かったです。
可愛い商品がたくさんあったので、また購入したいと思いました。

発送が素早い。
無駄な包装がなくて良いです。

5 2020-08-08

素早い対応で助かりました。いいお店様でした。

ゴロにゃんオリジナル猫用ハーネス ダブルブロックタイプ猫ハーネス 【特許取得済】 タータンチェックシリーズ(Sサイズ)

4 2020-08-07

イベント中でお盆前でしたが、早々に発送してくださり迅速な対応の店舗様に感謝です。
いつもありがとうございます。

5 2020-08-07

とても迅速に、丁寧に発送していただきました。
返信のメールも心温まるものでした。