猫用品のゴロにゃん 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2021-04-13

確実で迅速なご対応に満足です。安心して買い物できると思います。

3 2021-04-11

次買う時は緑色が欲しい。何回か買ったが緑色がなかなか来ない。

ダ・バード替え羽 ダバード用替羽
何回か買ったが緑色がなかなか来ない。またしばらくしてから買うかもしれない。

ダ・バード替え羽 ダバード用替羽

4 2021-04-11

14時までの注文は即日発送してくれるので、大変有難いです。
また、注文後の丁寧な対応メールも評価のポイントです。

5 2021-04-10

質問にもスピーディー、要望にもご親切にご対応していただけました。購入者の視点になって考えてくださるショップ様だなと感じました。是非また利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました!!

SC ゴーキャットゴー ワンズフェザー1本 GO-16(お色と種類はおまかせ下さい) 猫用じゃらし

5 2021-04-10

コンパクトな梱包での配送が良いてす。
中にも丁寧なお手紙(?)があり、優しさが、伝わります。

ゴロにゃんオリジナル デイリー猫首輪EX つむぎ市松もよう
オスとメスに色違いで購入しました。柄は素敵です。ネコを思って鈴がついていないようですが、深夜の不法侵入ネコと見分けるために鈴が必要なので、せめて鈴をつ...

ゴロにゃんオリジナル デイリー猫首輪EX つむぎ市松もよう

• mariemomさん
  • mariemomさん

4 2021-04-09

56ニャンさんは、昔よく利用していたショップで、ヘルスウォーターシリーズや迷子札、キャットタワー、ハーネスなんかも購入しました。ご飯も色々購入したのですが、下部尿路疾患を発症してからは疎遠になってしまいました。猫のご飯について考えさせられる機会を与えてくれたショップでもあります。結局、エビデンスがある食事の方がいいと最近悟ったので、フードではお世話になることはないと思います。

スポーティーライン リュック型 3WAYキャリー #PT60 猫用 キャリーバッグ キャリーケース
リピート購入です。以前、購入したのも56ニャンさんだと思うのですが、履歴が無いので、かなり昔か、他のお店なのかもしれません。 東日本大震災の後、いざとい...

3 2021-04-09

種類が多く発送も早いので利用させていただいています。
ただ、今回梱包が雑な感じがしました。確かいつもならガムテープをはがしやすいように
端を少し折っていてくださってたかと思うのですがそれがなかったし、
フードを包まずそのまま箱に入れ、緩衝材も何もなしで上半分隙間の状態で送られてきたので
ちょっと嫌でした。商品がドライフードだったので隙間があると箱にぶつかり粒が割れる気がします。
まぁ、省エネとかそういう理由なんだと思いますが。

5 2021-04-09

到着が早く梱包も丁寧。
いつもありがとうございます。

プロバイオデンタルペット Pro bio dental Pet 錠剤タイプ 60粒入り(0058)【口内炎・歯肉炎・口臭】【ポイント10倍】
酷い口内炎で痩せてしまい我が家に来た猫がいます。 痩せているので麻酔がかけられず抜歯不可。 とにかく様々な飲み薬を試しましたが効果なく、プロバイオデンタ...

5 2021-04-09

4月5日(月)15時辺りに注文すぐに支払いメールが届きました。
17時頃支払い。
4月6日(火)に発送日本郵便メール便
4月8日(水)到着
素晴らしいです。
母に頼まれ首輪を注文させて頂きました。
実際の首輪を見てないですが、母は喜んでくれました。
日本製で値段も優しく発送も早い。
また次回も注文させて頂きたいです。

5 2021-04-08

いつもお世話になってます。配送も梱包もちゃんとしているので、いつも安心して買い物してます。

DADWAY FADスクラッチャー クロス マルチ(ハンモックスクラッチャー) 猫 爪とぎ (48434)
飼い猫がとても気に入っているので、何度かリピート買いしてます。以前はマタタビがついていたのですが今回からなくなったようで、★一つ減らして4つとしました...

5 2021-04-07

品揃えが豊富で、注文後の連絡〜発送まで丁寧で速いのでずっとお世話になりたいお店です。

• rafterpさん
  • rafterpさん

5 2021-04-05

ゴロにゃんさんのハーネスを購入して、デザインが可愛いのに実用性も考慮されているので信頼できる製品だと思いました。
デニムの首輪とお手紙型の迷子札を追加購入しました。

5 2021-04-04

今回は迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2021-04-03

直ぐの発送で助かります。また宜しくお願いします。

gather ギャザー キャット フリーエーカー 1.81kg 猫用(08105)
2回目の購入です。 安全原料で尿路ケアも配慮があって助かります。半年前、ストラバイト結晶で入院したオス猫に食べさせています。よく水も飲み、オシッコも良く...