猫用品のゴロにゃん 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (11,695 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.90

5.00 2019-06-23

• 配送:5
配送がとても早くて、メール便もあったので送料代も安くて良かったです。
梱包も丁寧でした
また利用したいです(*^^*)

ゴロにゃんオリジナル猫用ハーネス ダブルブロックタイプ猫ハーネス 【特許取得済】 タータンチェックシリーズ(Mサイズ) ねこ用 ネコ用
5.00
体重4.5キロの日本猫、雑種のオスの散歩用に買いました。 子猫の時からハーネスに慣らしていたので、つける時はスムーズにつけることができました 説明にもあっ...

4.83 2019-06-22

• 配送:5
久々の利用でしたがショップの応対と商品の梱包がとても丁寧なので毎回安心して購入出来ます(*^^*)いつもありがとうございます(*^^*)

キャティーマン シャーベットタッチ 枕付きマット なついろ模様 猫用 春夏用
1.00
我が家の5歳のメス猫ちゃんは畳の部屋(主人の寝室)で冷感ケットでひたすら寝るので洗いたい時に洗濯出来ないので購入しました。届いた日の夜に10分程寝そべっ...

4.33 2019-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
先日、別のショップで購入した際、全ての連絡(楽天市場の支払い手続きの案内メール、ショップの注文受付メール)が、注文当日ではなく、1日後、2日後、となり、商品発送に至っては、1週間後と、今までにない、手続きの遅さに驚きました。
しかし、こちらのゴロにゃん様では、全ての対応が、スムーズにスピーディーで、とても嬉しく思いました。
また、梱包もしっかりしていて、とても満足しております。
今後も是非利用させていただきたいです。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
届いた商品に不具合があり、メールで問い合わせたところすぐに返事をくれてそれからのやり取りも担当の方が迅速な対応をしてくれました。交換手続きなども気にならないくらいの対応でした。
また利用したいお店です。

ガリガリソファ インテリア GariGariSofa (1個入り)猫用爪研ぎ ネコ用爪とぎ キャットスクラッチャー ダンボール ダンボール【特箱】
5.00
最近は爪とぎポールをメインでしたが、平置きも好きなのでシンプルなこの商品を選択。 まだ上で寝ることはないですが、開けてすぐ爪とぎを始めました。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
レビュー遅くなりましたが、丁寧な対応に感謝しています。
またよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
いつも数種類食べる猫のごはんをお願いしています。
今回は1種類だけの缶詰をまとめ買いしました。
ショップ様よりすぐお礼のメールを頂きますが、一言添えて有る事も嬉しいですね。
多分我が家は多頭飼いと思われているかも。。。。
缶詰等のウエットフード類の1ケ月消費量が半端なく多いので。。。。
結構な頻度でゴロにゃん様にもお世話になっています。
商品の手配はいつもスピーディ。
今回だけはごはんの在庫置き場の確保する必要があり
注文より1週間程後に届けて頂けるように日にち指定をしました。。。。
ゴロにゃん様は急いている時等には速攻対応されるので有難いです。
いつも我が家の猫のごはん。助かります。
商品の品揃えにはとても満足♪
梱包に関してもいつも綺麗にされていらっしゃいますので満点ですね!
(=^・^=)

5.00 2019-06-17

• 配送:5
久しぶりに利用しましたが、以前と変わらず丁寧で迅速な対応で満足しています。梱包もショップのパッケージで何も問題なくポストに届きました。ありがとうございました。

SPIRITa スピリッタ 5.1g
5.00
数年前に使用していました。病院を転院して飲み薬の治療が始まり、今まであげていたサプリを中断させられたのですが、最近肝臓の数値もあまり良いとは言えず元気...

SPIRITa スピリッタ 5.1g

5.00 2019-06-16

• 配送:5
よく食べるので、これからしょっちゅう注文させてもらいます。よろしくお願いします(*^^*)

4.83 2019-06-16

• 配送:5
猫のいつものウエットフードをお願いしました。
ゴロにゃん様には大変お世話になっています。
先ずは、商品〜我が家の猫に欲しい物が全部取り揃えてある♪
ショップ様によってはメーカー商品アイテム数が多いものはチョイスして全部の商品を販売されていない所もあります。
そんな中、ゴロにゃん様では、欲しい→手に入る。
買う側にとってはショップ様を何件も巡り手に入れる手間がございません。
(*^▽^*)
商品の梱包もいつも完璧。
今まで商品がへこんだり、破れたりした事は一度もないです。
発送に関しては、注文のタイミングもありますが、早い時には当日に手配をして下さいますよ。
今回は日付指定をしたので
その日に合わせて送って頂きました!
ちゃんと到着しております。
段ボール箱にラッキーシールが貼ってあり、今回は「1ポイント」Getしました。
前々回は10ポイントでした〜〜
(*^▽^*)
いつも丁寧で早いご対応ありがとうございます。
我が家は猫が一人しかいませんが、メインがウエットフードなので
消費も早いです。200g入りの缶詰2缶と100g入りのアルミトレイ1缶を
1日の摂取量と決めています。。。。。
お値段が高いのでケチって10日分程しか購入出来ませんが。。。。
またお世話になりますので宜しくデス(=^・^=)

5.00 2019-06-15

• 配送:5
大変丁寧な対応をしてくださいます。
また、利用させていただきます。

4.50 2019-06-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
うちの子が大好きなカリカリがお安いので、
定期的に利用させて頂いています。
とても綺麗に丁寧に梱包され、スタッフの方々の気遣いがあって安心してお買い物できるお店です。可愛い首輪もたくさん。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
デザインが豊富であきがきません。選んでいてたのしいです。
素材も柔らかく、外れやすいバングル等安全面も考慮されていていいと思います。
発送も早く決済方法も沢山あるので利用しやすいです。

ゴロにゃんオリジナル 猫の首輪 デイリー猫用首輪EX 小さな和模様
5.00
9ヶ月の雄猫さんに。 以前こちらで買ったネクタイがフィットするぐらい成長したので新たに購入しました。 柔らかく、バングルは簡単に外れるので安心です。あま...

4.83 2019-06-09

• 配送:5
ゴロにゃん様(=^・^=)には大変お世話になっています。
何と言っても我が家の猫が今欲しいご飯。。。。全て揃えてあります。
セールに関係なく、発送が早いショップ様なので度々利用しています。
流石に猫専門店様と言うだけあり、
商品の品揃えは猫の身体にとって良い物を沢山販売されていらっしゃいますね!
度々注文するので少し恥ずかしい気もしますが、
我が家の猫にとってはウエットフードが絶対的な必需品。
自らお水を飲まなくなり、早1年9か月経ちました。
それでも命をつないでいられるのはウエットフードのお陰だと私は思っています。
あと数日で猫のれもん。6歳になります♪
猫を育てるって事は本当に個々の違いで難しいものですが、
ショップ様の品揃えのお陰で飼い主は大変助かっています。
今後も度々お世話になると思いますので宜しくお願い致します。
ショップ様の商品の梱包はいつも綺麗です。発送もとても早いです。
猫のれもんもゴロにゃんさん(=^・^=)ありがとーーーと言っていますよ!!

ジウィピーク エアドライ・キャットフード NZフリーレンジチキン 400g (94849)
5.00
エアドライ製法で作られた生肉・内臓・緑イ貝96%配合のエアドライフード。 100%中4%は、バランスが取れた栄養食にするための最低限の炭水化物やミネラル、...

4.67 2019-06-08

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて、お世話になりましたがとても良かったです。猫がいるので、またお世話になるかと思います。また宜しくお願い致します♪

5.00 2019-06-08

• 配送:5
いつも、注文して直ぐに届くので助かります!
体に良いご飯も沢山あり安心して楽しくお買い物をしています!
これからも、よろしくお願いいたします

キットキャット オーシャンピュア ツナ&スカラップ(ホタテ) 80g 猫缶 (72249) 猫用ウェットフード
5.00
キットキャットは、うちの猫が大好きな商品です。 中身も白身・とても綺麗!! 他のメーカーなどは、パッケージは白身で中身は血あいばかりの所もありますが、 ...