5 2021-05-06

品揃えもよく、迅速丁寧な対応で満足です。

ラメボール5個セット!ゴロにゃんオリジナルの猫用おもちゃ
これのどこがそんなにそそるのか? というくらいよく遊びます。ただ、あっというまに家具の下などに入れてしまうため、5分たたずに行方不明。後日、冷蔵庫の下か...

ラメボール5個セット!ゴロにゃんオリジナルの猫用おもちゃ

• Carrot魂さん
  • Carrot魂さん

5 2021-05-06

早く届いて助かりました。ハーネスも気になるので購入検討しています

デイリー猫首輪EX ギンガムチェックシリーズ 猫用首輪
ギンガムチェック2匹の猫のために購入しました。 値段の割にはペラペラ?と思いましたが、猫には軽いので負担もなく嫌がることもありませんでした。 色もピンク...

デイリー猫首輪EX ギンガムチェックシリーズ 猫用首輪

5 2021-05-05

品揃えもよく すぐに届くので、フードの在庫が無くなりそうなときでも助かっています。

5 2021-05-04

丁寧な梱包で迅速に配達されて助かりました。

5 2021-05-03

豊富な種類の首輪がお気に入りです。
今回のもとてもオシャレで気に入りました。
また機会があれば、注文したいと思います。

デイリー猫首輪EX モダンライン ピンクライン 猫用首輪
このモダンな柄に一目惚れです。 愛猫は明るめサビなので首輪を選びますが、この柄はとてもオシャレに見えました。 どの猫ちゃんにも似合うんじゃないかなぁ。 ...

デイリー猫首輪EX モダンライン ピンクライン 猫用首輪

5 2021-05-02

商品もすぐ届きますし、今のところ不満はありません。

VetSolution(ベッツソリューション) 成猫用 腎臓サポート グレインフリー(穀物不使用) 療法食 1.5kg (21322) ドライフード
慢性腎不全の愛猫が今までの療養食の食いつきが悪くなり、病気が進行したのかと心配しましたが、この療養食を与えたところあっというまに完食するようになり、今...

5 2021-05-02

対応が丁寧且つ迅速で助かりました。是非またお世話になりたいと思います。

5 2021-05-01

いつもありがとうございます。大切に使わせいただいてます。

ゴロにゃんオリジナル猫用ハーネス ダブルブロックタイプ 【特許取得済】 デニムシリーズ Mサイズ※リード別売※
使ってたものが、そろそろ新しいのにしようかな?という感じだったので 我が家の猫の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。

5 2021-05-01

以前購入した事を覚えて頂いたみたいで、メールでもとても嬉しく思いました(*´∇`*)
今回も、迅速丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m

スポーツペット (SPORTPET) バリバリベッド L 猫 爪とぎ つめとぎ
予定通りに今日届きました!5匹いるにゃんこ達が、よくガジガジやってます♪時々これの上で寝る子がいるので、もうひとつ追加で購入( ^ω^ )お気に入りです。L...

5 2021-04-29

本日到着しました。迅速な対応をありがとうございました。

5 2021-04-29

いつも利用させてもらっています。またお願いします。

ちょこフリにチョウチョがとまった猫首輪 猫用首輪
赤が売り切れだったのでブルーを買いました。こちらの商品はどれもかわいいです。

ちょこフリにチョウチョがとまった猫首輪 猫用首輪

5 2021-04-29

レビュー遅くなってすみません。
丁寧な説明書までついていて、とても分かりやすかったです。また利用したいと思います。

ゴロにゃんオリジナル猫用ハーネス ダブルブロックタイプ 無地シリーズ 3Lサイズ ※リード別売※【特許取得済】
体重8キロ弱の大型猫用に。 2Lと3Lと悩んで3L購入。3Lにして良かったと思うくらいぴったりだった。かなりしっかりした作りなので、安心して使えそう。基本的には...

4 2021-04-28

いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
25日に注文し、28日に小型宅配便にて到着しました。
梱包は簡易梱包ですが、資源ゴミ削減の観点からも良いと思います。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

• tspeedさん
  • tspeedさん

5 2021-04-28

何時も、発送も早く商品も厳選された物ばかりです。
ハッピーキャットのフードのチャックもしっかりチェックされて居ますね。
ヘルスウォーターボウルシリーズのホワイトも我が家のお気に入りです。

デイリー猫首輪15ミリ幅 唐草模様シリーズ 猫用首輪
店猫用です。 昨年末から相次いで2匹が尿路結石を発症し入院しました。 トイレの汚れ方では尿量や回数が把握出来ない事もあってペットケアモニターを導入しまし...

デイリー猫首輪15ミリ幅 唐草模様シリーズ 猫用首輪

5 2021-04-28

トンボのおもちゃでお世話になったショップ
【猫用品のゴロにゃん】様です。

対応良く4月23日購入して24日にゆうパケットでポストに届きとても早く発送して頂き良い買い物が出来ました。

トンボの猫じゃらしでミヤーとの楽しい時間を過ごしています
有り難う御座いました。

猫用おもちゃ パタパタとんぼ これは発想が新しい グリーン (22366)
【猫用おもちゃ パタパタとんぼ】 これは発想が新しい グリーン ・ 普通の猫じゃらしでも時々遊んであげてます。 ・ これは、羽がパタパタ動くので若い頃みたい...