• ババアPさん
  • ババアPさん

4 2021-05-12

ここの首輪は軽くて気にならないようで、定着させることができました。
他の製品も猫のことを考えていて良いです。
送料はかかります。

ガリガリウォール ウッディインテリアスタイル 猫用爪とぎ つめとぎ
立ってソファで爪とぎをするのが好きな猫に向けて買いました。 楽しそうに使ってます。 ソファでの爪研ぎをやめることを期待してましたがそれは別腹のようです。

5 2021-04-15

すぐに発送していただきました。ポストに届くので在宅する必要がなく助かります。

ゴロにゃんオリジナル 豪華ベルベットリボンおしゃれ猫首輪 クリスタルビジューつき
ブルーグリーンとワインを購入しました!とても上品できれいな色です。柔らかい素材で軽いため、猫たちも気にならないようです。プリンセスのようになりとても可...

5 2021-03-03

丁寧な対応、梱包、配送に★5です!
リピートで猫ちゃんベッドを購入させていただきましたが、注文確認メールもテンプレートではなく、「猫ちゃんが気に入ってくれたんですね!」とメッセージを添えていただくほど猫・飼い主に対しての愛情を感じられる、素敵なショップです♡
ぜひ今後ともよろしくお願い致します♡

RB-86 ラウンドベッド キルト M 猫用 ベッド 秋冬用 ペット 洗える
我が家の2匹の猫が気に入り過ぎて取り合い(笑)になっていたので、リピートで2個目を購入させていただきました(*^ω^*) こちらのMサイズは我が家の長毛種の雄猫...

5 2021-02-28

猫の首輪を購入する際、お店へチャットで在庫確認した際に、サイズ相談にものってくださり、ヌードサイズ19くらいですが、Mサイズにして良かったです!入荷のお知らせもしてくださいました。とても親切な対応でありがたかったです。

鈴は欲しいので自分で取りつけました! 大きめのリボンをつけてみたくて、猫友さんと3人で色違いのリボンを購入。うちの子(キジシロ)は黒にして、男の子だけど可...

5 2021-01-01

購入してから発送も早く、いつも助かっています。

デイリー猫首輪EX 水玉シリーズ 猫用首輪
痒がり?な猫のためコットン 100%で作られた首輪を探していたところこの商品に出会いました。 猫は嫌がりもせず、首輪で遊んだりもせずなので気に入っている様子...

デイリー猫首輪EX 水玉シリーズ 猫用首輪

• 0u00303さん
  • 0u00303さん

5 2020-12-28

今回購入した福袋に入っているはずのおもちゃが入っていなかったのでショップに連絡したところ迅速かつ、とても丁寧なご対応をしていただけました。
信頼のできるショップさんだと思います。

【送料無料】【同梱不可】ゴロにゃん福袋2021 楽しいおうち時間。猫ちゃんも遊びに全集中!猫用品11点+フードサンプル56種類入り
今回初めて購入させていただきました。ボリューム満点で大満足です。数分で完売するだけある福袋でした。ただ、福袋なのでしょうがないのですが入っていたベット...

5 2020-12-24

対応丁寧で安心でした!
発送も早かったです!
首輪も気になっているのでまた利用したいと思います♩

ゴロにゃんオリジナル うしさんになれるかな 被り物&スタイのセット
すごくかわいかったです!!! モデル猫ちゃんのように上手に被せてあげられなかったので練習したいと思いますw

• fry_0359さん
  • fry_0359さん

5 2020-12-24

7年近くこちらのショップを利用しています。レビューを書く習慣がないので、今更のレビューで申し訳ないです…!
19歳と20歳の2匹の老猫と暮らしています。
好き嫌いは基本的にないのですが、飽き性なのでプレミアムフードを色々試せるのが嬉しいです。
こちらのショップのお墨付きのフードなら色々買ってみてもいいかな、とも思っています。
また、楽天ショップの中でもとにかく発送が早い。注文の2日後には大体手元に届いています。
スタッフさんの猫愛もメールや納品されてるお手紙からも感じております!笑
利用し続けたいと思う希少なショップさまです。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-11-19

いつも丁寧に梱包されていて、届くのも早いです。

デイリー猫首輪10ミリ幅(水玉ライトトーンシリーズ) 猫用首輪
本日無事に届きました。どれもみんな可愛くてお気に入りです。素材も柔らかい生地で出来ているのでうちの猫たちも嫌がらずつけてくれています。ありがとうござい...

5 2020-11-12

2度めですがいつも丁寧な梱包で早く届けて頂けました。
ありがとうございます。また注文したいです。

ゴロにゃんオリジナル 子猫用はじめて首輪 ポルカドットシリーズ
生地が柔らかくて子猫の首に負担がかからないのが良かったです。 初めてつけたけど嫌がりませんでした。 ありがとうございます。

5 2020-10-20

軽く書き込んだ要望にもとても丁寧にお返事してくださいました。発送も早いですし商品も可愛いのですが、それだけじゃない、温かみのあるショップさんだと思います。

ハロウィン限定の冠!とっても軽量だからかぶりやすいよ。ゴロにゃんオリジナル ハロウィンプチクラウン 猫のかぶりもの
このお値段でこのクオリティ、コスパ抜群です。 よくあるマジックテープや紐を結んで装着するタイプの被り物よりも、猫ちゃん的には装着感が気にならないようで...

5 2020-10-15

迅速丁寧なお取引ありがとうございました。

デイリー猫首輪10ミリ幅(クラシックドットシリーズ) 猫用首輪
今まで首輪を嫌がっていた子ですが、この首輪は嫌がらずにつけてくれました。 生地が柔らかくて気にならないようです、ありがとうございました。

5 2020-09-12

すぐ届きました!ありがとうございます!!

ゴロにゃんオリジナル 成猫用はじめて首輪(唐草模様シリーズ) 安心・安全(セーフティー)な猫用首輪〜練習のためのネコ用首輪
いつも首輪を嫌がる猫ですがすんなり受け入れてくれました! 同じ柄の封筒型迷子札も購入しまして、セットでつけていてもとっても可愛いです! 首輪自体にも名前...

5 2020-09-11

迅速にご対応いただけるお店です。猫専門店ということで、商品の種類もかなりあり、選択肢がかなり広がります。また、フードについて写真付きで説明してくださっているので、商品を選ぶ際には大変役立つかと思います。

ナチュラルバランス リデュースカロリー キャット缶 170g (03414)
中身は、写真の通り柔らかくふんわりしていて水分をしっかり摂れそうです。2匹のうち、1匹は残念ながら食べませんでした。それぞれの好みがあるので、こればかり...

• k66bb8121さん
  • k66bb8121さん

5 2020-09-04

注文からすぐに商品が到着し分かりやすい説明書付きで送っていただきとても丁寧でまた機会があればこちらで購入したいです。

ゴロにゃんオリジナル猫用ハーネス ダブルブロックタイプ猫ハーネス 【特許取得済】 タータンチェックシリーズ(Mサイズ)
デザインに惹かれて購入させていただきました。 装着も嫌がることなくスムーズにできて他の商品と迷っていたのですがこちらにして良かったです! まずは装着感に...