5 2021-06-17

迅速で丁寧な、対応に満足しています!!梱包の箱に『タバコの臭い厳禁』の取り扱いに感謝でした!!

GiGwi メロディチェイサー A 猫用おもちゃ
前回は、ハリネズミだったのですが、壊れたので今回は鳥にしました!!いろいろな声で鳴いてくれるチェイサーに猫達は夢中です!!

GiGwi メロディチェイサー A 猫用おもちゃ

• mosiokunさん
  • mosiokunさん

5 2021-05-23

ハーネスは特許も取られて信頼性があると感じています。迷子札は手作りと聞き、丁寧な商品に仕上がっており、大満足です。

猫の迷子札【ゴロにゃんオリジナル猫用迷子札(ネームタグ) キャンディープレート】猫用 ネコ用 ねこ用/キャットタグ
ハーネスは残念でしたが、迷子札はGOOD。ちび助1歳メスは脱走癖があり、一度脱走すると首輪もどこかにポイしてきてしまいます。もしものためにマイクロチップも...

• NIKERUさん
  • NIKERUさん

5 2021-05-19

ありがとうございました。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

猫用 じゃらし ダ・パーペラー (02725)
最近あまりじゃれなくなっていた13歳の猫が、久しぶりに走り回ってくれました。

猫用 じゃらし ダ・パーペラー (02725)

5 2021-05-15

すぐに届きました。良い商品です。ありがとうございました。

【特許取得済】ゴロにゃんオリジナル猫用ハーネス ダブルブロックタイプ サファリシリーズ (アニマル柄) Sサイズ ※リード別売※
安心して使えます。とても使い易くこれを使ったら他のがちゃっちくて使えません。もう一つ購入をかんがえています。

• tspeedさん
  • tspeedさん

5 2021-04-28

何時も、発送も早く商品も厳選された物ばかりです。
ハッピーキャットのフードのチャックもしっかりチェックされて居ますね。
ヘルスウォーターボウルシリーズのホワイトも我が家のお気に入りです。

デイリー猫首輪15ミリ幅 唐草模様シリーズ 猫用首輪
店猫用です。 昨年末から相次いで2匹が尿路結石を発症し入院しました。 トイレの汚れ方では尿量や回数が把握出来ない事もあってペットケアモニターを導入しまし...

デイリー猫首輪15ミリ幅 唐草模様シリーズ 猫用首輪

5 2021-03-29

迅速、丁寧でとても安心してお取引出来ました。梱包もしっかりしてて、とても感じよかったです。

GiGwi メロディチェイサー B 猫用おもちゃ
我が家には3匹の猫が居るのですが、人と遊ぶのが好きなので疲れてしまう事もあります。おもちゃにもすぐに飽きてしまうのですが、これはとっても気に入ったよう...

GiGwi メロディチェイサー B 猫用おもちゃ

• taraojiさん
  • taraojiさん

4 2021-03-27

素早い対応に感謝。初めての購入だったので正規品か心配したけど多分大丈夫。

快適空間除菌水 Pulizia (プリジア) for ペット 業務用 2L(2リットル) 2倍濃縮タイプ
猫トイレの掃除に欠かせません。私は香料が苦手なので、本当に助かってます。

5 2021-03-11

安価でありながら物が良い。梱包も特に問題ないし満足出来た買い物でした。

4 2021-03-07

ご対応は迅速、丁寧で、満足しました。また利用したいと思います。

ゴロにゃんオリジナル 音の鳴る猫用おもちゃ シャカシャカマカロン猫用おもちゃ
ボールは転がってすぐになくすので、これならと思って買ってみましたが、シャカシャカの音がインパクトが無いのか、3匹共興味を示しませんでした!!

• Tonkiさん
  • Tonkiさん

4 2021-02-28

迅速対応に感謝します。
ネコ型コースターありがとうございます。
迷子札は入ってませんでした。

キルト×ボアのあったかフカフカの円形の猫ベッドRB-86 ラウンドベッド キルト S 猫用 ベッド 秋冬用 ペット 洗える
手触り良く、造りもしっかりしています。 ウチの娘はまだ使ってくれませんが、 仲良しなのか、並んで日向ぼっこしています。 翌日、またたびスプレーを使ってみ...

4 2021-02-26

注文後の配送が迅速で良い、品ぞろえも十分です。

猫用おもちゃ パタパタとんぼ これは発想が新しい グリーン (22366)

1 2021-02-23

品質管理が悪すぎます。
送料が高いにも関わらず、商品の送り方がずさんです。

バロンシリーズ マグロパフ〜新しい感覚のおやつ 20g
以前、ペットショップで購入して、愛犬も気に入り、とても良かったので、こちらで同じものを購入しましたが、品質が違い過ぎてがっかり致しました! しかも、送...

バロンシリーズ マグロパフ〜新しい感覚のおやつ 20g

• kohaku4071さん
  • kohaku4071さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2021-01-29

毎度素早い対応で安心してお買い物させて頂いております。

ウチの猫 数あるおもちゃの中で これが一番お気に入り! 他のおもちゃでは遊んでくれないの💦

• dai8600さん
  • dai8600さん

4 2021-01-14

商品の品揃えも豊富、しっかりとした梱包で届きました。送料はお安いに越したことはありません。

我が家は3匹の猫がいますが、到着早々取り合って遊んでいます。多分、すぐ壊れちゃうと思ってますが、このお値段なので納得します?

5 2020-12-23

発送直前に他商品と同梱のお願いを電話でしたのですが、
発送間際にも関わらず、すぐに対応していただき、お陰様で、送料が無料になりました!
電話がなかなかつながらないショップさんが多いのですが、
ゴロにゃんさんはすぐに繋がったので、良かったー

ゴロにゃんオリジナル猫用爪とぎ キャットライドシリーズ コーディネイトソファ Fab. コーデュロイ 【特許取得済】【特箱】
アザーブルーの色もお気に入りで、サイドのコーデュロイ素材の感じも良かったです。 大きさもうちのニャンコにはちょうど良いらしく、お気に入りで頻繁にといで...