4 2021-02-06

たまに緩んでくる時がありますが、デザインはとてもお気に入りです!!!

あわせてぷにゅぷにゅ3ぷにゅぷにゅおしゃれ猫首輪 猫用首輪
たまに緩んでくる時がありますが、見た目はとても可愛いです!

あわせてぷにゅぷにゅ3ぷにゅぷにゅおしゃれ猫首輪 猫用首輪

4.83 2013-11-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送もスタッフさんの対応も言うことなしです。
こちらのお店では二回目の購入ですがとても丁寧な対応で配送も早く、猫ちゃんのことを真剣に考えてくれているというのが伝わります。良心的なお店です。

自然流 白毛用シャンプー 犬猫兼用 300ml (05333) 和・漢・洋35種類の漢方・ハーブ・植物エキス配合 (リンスインタイプ)
お値段高めですが、やはり安心安全なものを使いたいのでこちらを選びました。 うちの子は白とクリーム色の部分があるので白い毛の子用と書いてあったのでどうか...

5 2011-11-15

• 配送:5
終始迅速かつ丁寧に対応していただきました。
メール便対応なのも嬉しいです。
是非また利用させていただきます。

ゴロにゃんオリジナル 子猫用はじめて首輪(水玉シリーズ) 安全(セーフティー) 子猫用首輪 国産
家の猫(8カ月)に購入! さんざん首輪を付けてくれなかったのに こちらは付けてくれました。 違和感も無いみたいで 本当に嬉しいです。 買って良かった! 先を見据...

5 2011-11-15

• 配送:5
メール便対応が嬉しいです!
お店の対応も◎!
メールも感じが良くて
とても好感が持てます。
是非また利用させていただきます(^^)

ゴロにゃんオリジナル 成猫用はじめて首輪 (ちっちゃい水玉シリーズ) 安全(セーフティー) 水玉 猫用首輪・安心 大人の猫ちゃん用練習首輪。

5 2011-02-07

• 配送:5
目隠し梱包にも対応してくださって満足です。
おもちゃもありがとうございました!

猫の日特集!限定50台超得セールキャットタワー【送料無料】【ねこタワー シャトル〜据置型#9100】
1Kでキャットタワーを置くので、本当に省スペースのものを探していました。 確かに、扇形で省スペースだとは思いますが思ったよりも大きかったです。(自分の思...

• Rami★さん
  • Rami★さん

5 2009-11-14

• 配送:5
対応もとてもよかったです!
商品も陶器の物をかったのですけど、
割れないようになっていたのでよかったです。

【P-ball おかずカップ ADとりレバー(15g)】レバーの風味がバッチリです。
普通のエサに振りかけてあげています。 喜んで食べてくれました。 香りも強烈なレバーって匂いはしなかったです。

4.17 2008-12-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
かわいいネコちゃんの首輪がたくさんあって選ぶのに迷うほどでした★

【よりどり3本対象商品】【newデイリー猫首輪10ミリ幅(カラーズハートシリーズ)】猫用・ネコ用・ねこ用
うちのネコは茶トラでベージュを購入★ つけると…見えない…(´・ω・`) でもそのさりげなさがかわいいなぁ〜[笑]

• kazumi*.さん
  • kazumi*.さん

5 2007-01-22

すごくいいショップさんです。商品の問い合わせにも丁寧で、問い合わせた商品をすぐ入荷してくださいました。これからもちょくちょくお世話になろうと思います。

デイリー猫用首輪10ミリ幅(水玉ハートバックルシリーズ)
男の子用に水色を買いました。ちょっとくすんだ淡いブルーがすごく素敵です☆ ホックは引っ掛けてどれくらいの力でとれるのか試してみました。猫ちゃんが頑張っ...

デイリー猫用首輪10ミリ幅(水玉ハートバックルシリーズ)

5 2007-01-20

質問時の対応がよかった。商品もかわいかったので文句なし。

【2006クリスマス限定バーションちょこえり猫首輪】今年のクリスマスのイチオシちょこえりです!猫服にも負けないです。
すっっごいかわいかった!これをつけて年賀状用の写真をとりました!!クリスマスツリーの前でとりました〜。でもちょっと弱かったかな・・・。リボンがすぐとれ...