5 2021-06-20

信用できるショップです。良いものがたくさんそろっていると思います。

ゴロにゃんオリジナル猫用ハーネス ダブルブロックタイプ 【特許取得済】 花柄シリーズ Mサイズ ※リード別売※
1年できつくなってしまったので、まったく同じシリーズのMを購入。白っぽい猫なのでとてもかわいいです。

5 2021-06-18

いつも可愛い猫の印刷が入ったポケットティシュを入れてくれます。
200円引きのクーポンも嬉しいサービスです

HAPPY CAT ハッピーキャット ドライフード センシティブ 成猫用 カニンヘン (81015) 4kg【特箱】
アレルギーのある猫に色々な餌を試して、カニンヘンがアレルギー症状が出ないです。12,3歳ですが 又ストルバイトもありましたが、尿検査はどこも異常なく、推定...

5 2021-06-16

商品すぐに届き大満足です!色んな企画やクーポン楽しみにたまにショップ覗きに来ます!ありがとうございました!

猫用おもちゃ パタパタとんぼ これは発想が新しい グリーン (22366)
我が家のにゃんこのお気に入り。興奮してすぐにお目目の部分齧っちゃうので耐久性は短いですが大喜びします。持ち手と紐部分もう少ししっかりしたものだといいの...

5 2021-06-16

これからもシンプルで使いやすいものをお願いします。

デイリー猫首輪10ミリ幅(無地18色展開シリーズ) 猫用首輪
思ってた素材と違ってましたが、うちの子で硬めの素材や鈴の音が気になって嫌がるのでシンプルで柔らかいこちらのは問題なく着けてくれてるので買って良かったで...

5 2021-06-15

注文品、無事到着致しました。
迅速なご手配、大変助かりました。
こちらの都合での注文変更にも快くご対応いただき、信頼できるショップさんにお願いできて安心でした。
可愛いテッシュも頂戴致しまして、有難く使わせて頂きます。

• motamomaさん
  • motamomaさん

5 2021-06-14

初めてのハーネス!色もベージュで想像以上に可愛く、感激です。早速愛猫と海へドライブ!公園の散歩!安心してデートできました。購入して良かったです。

5 2021-06-11

良い商品を提供して頂き評価させて頂きます。

ゴロにゃんオリジナルハーネス ダブルブロック専用リード デニムシリーズ
ハーネスとのセットの購入です。 ベージュのチェックからブルーのジーンズ柄にしたのでブルーのリードです。硬めでしっかりしていて安心感があります。こちらは...

5 2021-06-10

同じショップで別にフードを注文して後から、そのことに気づいたのですが、
ちゃんと気づいていただき、同梱で、送料を精算して送っていただけました。
腎臓病の猫なのでいろいろ出費がかさむ中、とても助かります。ありがとうございました。

ペット ブラシ グルッテ ハリオ シリコーンラバー お手入れ 掃除
実はうちのニャンはまだ新しいこのラバーブラシに慣れておらず、逃げ回ります。 が、しかし、ユーチューブでこのラバーブラシですばらしく抜毛をたくさん処理す...

5 2021-06-06

注文してすぐに届きました!感謝です!
ありがとうございます。

ボンビアルコン フィルター循環式ペット用給水器 ネイチャーズ ファウンテン エコ 本体 ウォーターファウンテン
16歳の猫ちゃん用で3個目の購入です。フィルター付き給水器は色んな製品がありますが、停電でも水がたっぷり飲めるので、これしか使いません。使い始めた理由は...

5 2021-06-04

いい商品が揃っていると思います。猫を飼い始めた頃からずっとこちらの首輪を使っています。

デイリー猫首輪 EX 水玉が可愛いベリーレースコトン 猫用首輪
ここ数年ずっとこのシリーズを買い続けてきました。 生地の模様がとてもかわいくて、我が家の♀2頭にはオレンジと黄緑&ピンク、♂1頭にはブルーを使っていま...

5 2021-06-02

自動のメールのほかにわざわざショップからメールをいただきました。とても感じが良かったです。今回5本セットが売り切れで、送料の都合で4本購入しましたが、もしまた必要になればリピしたいと思います。

キャッチミー イフユーキャン 用交換スティック 羽根(60038) ※旧版でも2でも使えます
愛猫が羽をかじってもう使えないかと困って検索したところヒットしました。ほかにもたくさんの人が羽だけを購入しているのですね。送料が本体よりも高いものもあ...

5 2021-06-01

丁寧にしっかり梱包してありました。
すぐに届いて満足です。

キャティーマン じゃれ猫ブンブン(ミツバチ) 猫用じゃらし おもちゃ
とんぼのじゃれブンと一緒に購入しました。 うちのにゃんこはとんぼよりみつパチの方がお気に入りの様子。 とってもよく遊んでじゃれついてくれるのですが、うち...

5 2021-06-01

可愛い首輪をたくさん取り揃えているのでつい買ってしまいます!また是非利用させて頂きますね!

デイリー猫首輪EX モダンライン ピンクライン 猫用首輪
コレ、プッチ柄がめちゃくちゃオシャレで、我が家のお嬢様にピッタリ!しかも安い!

デイリー猫首輪EX モダンライン ピンクライン 猫用首輪

5 2021-05-19

子猫の時にペットショップで購入した鈴の首輪。嫌がって付けることができず断念。56にゃんさんで鈴なしがあるのを知って初めて購入。商品手に取ると、とても軽いし柔らかく安全性もありネコちゃんに優しい首輪だと思いました。

デイリー猫首輪EX ハーネスとおそろいタータンチェックシリーズ 猫用首輪
アメショ2歳女の子。ピンク購入しました。初めてこ首輪です。チェック柄がかわいい。軽くて安全性もあり安心して付けることができます。56にゃんさんの首輪は鈴...

5 2021-05-19

ねこさんに負担がかからない商品をありがとうございます。配送も早くて助かりました。

デイリー猫首輪10ミリ幅(マーチーズ小花シリーズ) 猫用首輪
子猫の頃こちらの商品を着けていて、安全性を確認済みだったので、また購入しました。久しぶりに着けてみましたが、やはり、軽くてやわらかく、ねこさんに負担が...