5 2020-05-30

発送や対応も丁寧で、すぐに発送していただけるので嬉しいです。

ゴロにゃんオリジナル猫用ハーネス ダブルブロックタイプ 無地シリーズ Lサイズ ※リード別売※【特許取得済】
もう1匹のペルシャ用と一緒に購入。猫用に設計しているとのことで少し高いですが購入しました。以前使っていたハーネスは首元が窮屈そうでしたが、この商品は猫...

5 2020-04-08

とても丁寧で安心できるショップさんだと思います。

ゴロにゃんオリジナル猫用ハーネス ダブルブロックタイプ 無地シリーズ LLサイズ ※リード別売※【特許取得済】
今まで使用していたハーネスは首にかけるものだったので、装着した際に首が絞まっていてきつそうでしたが、この製品では、足の付け根と胴体で固定するのでそうい...

• n2aliceさん
  • n2aliceさん

4.83 2016-01-26

• 情報量:4
  • 配送:5
注文した商品への確認メールやその後の発送完了メールがしっかりと行われており、決済完了から商品の発送までがとても早く行われる為非常に信頼出来ます。

【特許取得済】ゴロにゃんオリジナル猫用ハーネス ダブルブロックタイプ サファリシリーズ (アニマル柄) LLサイズ ※リード別売※
説明書なしではどのように付けるかが分かり辛い構造ですが、慣れればスピーディーに付ける事が出来ます。 少し大きめを買った為、ほんの少しでも緩めに付けてい...

5 2016-01-05

• 配送:5
正月期間中の注文でしたが、商品到着は大変早かったです。

ナチュラルレオパードボックスベッド ヒョウ柄 猫用ベッド キャットベッド 猫のベッド 秋冬ベッド
肌触りも良く、値段も妥当だと大変満足しておりますが、 肝心の猫には気に入ってもらえませんでした。 新品特有の匂いがだめなのか、無理やり押し込んでもかなり...

4.67 2015-10-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送が早い!届いたすぐ猫たちが遊び始めた!^ ^値段もちょうどいい、また買う。

• KTM1211さん
  • KTM1211さん

5 2015-09-19

• 配送:5
猫を一匹飼っているのでトイレの後処理に活用する為購入!
レビュー通り臭いはしません。生ゴミなどにも使えるので大変便利!

5 2015-03-27

• 配送:5
観ていて飽きないショップです。首輪のラインナップが凄い。発送も早かったです。

猫の首輪【デイリー猫首輪EX エスニックなジャガード風プリント】安全(セーフティー)な猫用首輪・安心なねこ用首輪〜猫用品と猫グッズのゴロにゃん〜
【デザイン】 エスニック、ネイビーを買いました。 金の金具が可愛いです。 【使いやすさ】 鈴が付いていないので前の物から移植して使いました。 【安全性】 万...

3 2014-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に不満はありません。
もう少し、品ぞろえ・価格を抑えてくださると助かります♪

ゴロにゃんオリジナル猫用ハーネス ベストタイプ 3Lサイズ 【日本製】
【良かった点】 ・かなり頑丈な作り! ・装着が簡単! ・リード(別売り)と相性抜群! ・猫との相性抜群! ・3Lにしておいた為、調節が出来る!しかも、今後猫...

5 2014-03-18

• 配送:5
注文後すぐの発送でした。
梱包もしっかりされていました。

値下げしました!お部屋のインテリアや気分に合わせてリバーシブルでお使いいただけます♪【konoko インテリアリバーシブルベッド キルト風(S)】猫用ベッド ねこ用ベッド ...
毛布、絨毯好きのスコに使用。 置いて30分、寄り付かない様子。 その後、爪をたてたり噛み付いたり敵意むき出しの様子。 慣れてくれるかわからないが、肌触りは...

• AKI1560さん
  • AKI1560さん

5 2013-12-18

• 配送:5
とても迅速な対応で助かりました。ありがとうございました

年賀状にぴったり!お正月・縁起物の被り物です!ゴロにゃんオリジナル被り物 にゃん晴れ 鏡餅
とてもかわいかったです。喜んでもらえました。

• 悠8562さん
  • 悠8562さん

5 2013-09-12

• 配送:5
商品無事届きました。迅速な発送ありがとうございました。

4.67 2013-08-01

• 梱包:4
  • 配送:4
猫の安全性をよく考えていて安心して買い物ができます。対応も迅速で満足です。

猫 フードボウル ネコ 食器 ひげ・首もとが濡れない!アメリカで大ヒット〜こんなの欲しかった猫 フードボウル ネコ 食器 【SPORTPET ウォーターボウル(Mサイズ)】猫用 ね...
ホコリが入りにくくて清潔。丸くて可愛い。

5 2012-11-07

• 配送:5
商品を購入した際、発送方法を宅配便でしか送れないものを誤ってメール便にしてしまいまいたが、その変更もスムーズに行っていただき無事に商品がつきました。迅速な対応と発送でとても助かりました。

キュートなハウスベッド!モコモコふわふわの手触り抜群素材で安心の寝心地の猫用ベッド♪ぬくふかハウス 猫型 ブラウン/BRチェック Mサイズ 猫用ドームベッド (06328) ス...
見た目はとても可愛いです!!でもうちの子は体重7キロのでぶねこちゃんなのでやっぱり窮屈そうでなかなか入ってくれませんでした。でもまだ慣れていけば狭い空間...

5 2012-11-02

• 配送:5
早い対応ですぐに商品が届き良かったです。

UNITED PETS ユナイテッドペッツ オートキャリー A.U.T.O. 猫用 ハードキャリー ペットキャリー

5 2012-11-02

• 配送:5
早い対応ですぐに商品が届き良かったです。

上でも下でも熟睡できちゃう!キャットタワー【SPORTPET キャットシティ コージー ベッド (DC-0311)】
ちょうどの大きさで場所もとらずいい感じです。