5 2020-10-27

うちの子に毎日欠かせない、ウエットと缶詰めを頂きました。
丁寧な梱包で、注文翌日到着。配送はいつも丁寧ですごく早いです。安心のショップ様です。
今回は、カリカリのおまけも、どうもありがとうございました。また、お世話になります。

フィッシュ4キャット ウェットフード 猫缶 ツナ&緑イ貝 70g (29633)
水分補給と、スコによくあるという関節炎の予防になればと毎日あげている緑イ貝の缶詰めです。 1日1/3缶あげています。貝は柔らかいので、潰して粉々に混ぜ混...

5 2019-03-15

• 配送:5
猫ちゃん用品お揃いの、ゴロにゃん様です。
今回は、メルマガから、お得なウエットと猫草も同梱して頂きました。
梱包も丁寧、配送も、注文翌翌日と早い早い。
いつもショップ様のティッシュが入って、段ボールのテープのはしは折って下さって、開けやすい気配り。
ラッキーシールで10ポイントもゲット♪
店員様はご親切で、信頼、これからも頼りにさせて頂きます。
ショップ様、この度もどうもありがとうございました。

まとめ買いにお得なアウトレット※賞味期限:2020年5月27日もしくは2020年5月28日まで。【訳あり 旧パッケージ品】アルモネイチャー ウェット(パウチ) クラシック 鶏肉とサ...
実は、この6日前に同じウエットおやつ、ショップ様で購入したばかりでした。そこへメルマガ頂き、旧パッケージのため、定価で6000円で購入しているものが、...

5 2019-02-22

• 配送:5
愛猫のごはんとストラップを頂きました。
箱にいつも、配送時タバコのにおい注意、って書いて下さっています。猫思いのすごくご親切なショップ様です。はじめてのご飯の時には、お電話ですごくお世話になりました。
ポケットティッシュもいつも入っています。今回は、にゃんプロップス、面白いおまけも入っていました。
ラッキーシールで10ポイントも頂き、ショップ様、たくさんどうもありがとうございました。

NOW FRESH ナウフレッシュ グレインフリー シニアキャット&ウェイトマネジメント 350g (56442) Now ドライフード
うちのミント2才、去勢してから、ずんずんと成長。こちらは、シニア&体重管理。カロリー低いもの選んで、上げています。子猫時代終わる10ヶ月の頃、お友達の...

5 2018-01-05

• 配送:5
スタッフ様石井様がご親切で、猫のことをよく考えておられるショップ様と思い、ニャンのものはなるべく
こちらで探すようにしております。
誕生日のおやつとおもちゃを頂きました。丁寧な梱包で、ラッキーシールもうれしかったです。
年末ということもあり、指定した日時にきちんと頂いております。
ショップ様、どうもありがとうございました。

猫用おもちゃ パタパタとんぼ これは発想が新しい グリーン (22366)
大晦日の愛猫の誕生日にと、いくつか購入したおもちゃの1点です。 可愛い緑のくるくる目玉のトンボに、柔らかいビニールひもがくるくるとくせがついてつながり...

5 2020-05-08

いつも、うちの子のウエットを数種類頂いています。
梱包は丁寧。発送も早いです。土日はお休みですので、
それを除いて明日楽のようです。
ショップ様、いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

アルモネイチャー パウチ 55g×6パック入り チキンフィレのご馳走(5850) ウェットフード【ポイント10倍】
いつも同じようなレビューです。 水分補給のため、あげているウエット。 最近はこれがお好み。つゆだく、ではありませんが、チキンが美味しいみたい。即完食です...

5 2020-04-07

3/25 注文
3/27 到着
愛猫のウエットと缶詰をいつも頂いています。
丁寧な梱包で、発送もいつも凄く速くて助かります。
確か、午後の2時位までの注文でしたら、翌日頂けます。
コロナの非常事態宣言出た今は、ちょっと違うかも知れませんが。

お気に入り様が書かれておられて、私も。
結構金額購入しますので、セールの時などでも良いですから、クーポンなど発行してくださると、私も嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

ショップ様、この度もどうもありがとうございました。

もうひとつのパウチと交替で、水分補給にあげています。 1日1/2袋。鶏肉大好きなので、飽きずに完食しています。 おつゆは、そこまでありませんが、飽きないよ...

5 2020-01-12

• 配送:5
うちの猫のウエットご飯を頂きました。
猫のものなら、ご飯からおもちゃ、タワーにキャリーにバギーに、大抵揃ってる優しいショップ様です。
いつもご飯でお世話になっていますが、お昼過ぎくらいまでに注文すると、即日発送してくださいます。
ラッキーシール、ショップ様のティッシュつき。
丁寧な梱包で、テープの端は必ず折って下さっています。
うちの地域は、段ボールの資源ごみ、テープは全部はがす決まりですので、いつも爪で端をカチカチ取って、全部引き剥がしているので、こういうお気遣いはすごく有り難いです。
ショップ様、石井さま、この度もありがとうございました。

うちの子の、ダイエットと水分補給に、空腹言われると、ウエットを日に2回あげています。そのうちの1回がこちら。 1缶を3日に分けてあげています。 病院の先...

5 2019-12-26

• 配送:5
愛猫のご飯を各種頂きました。
猫思いのお優しいショップ様です。
梱包は丁寧、ショップ様のティッシュもだいぶ集まりました。ラッキーシールも1ポイント。テープの端は折って下さって取りやすい。
いつも注文翌日到着ですが、今回は、日曜日に注文したので、お店お休み、月曜日出発、火曜日に頂きました。
ショップ様いつもどうもありがとうございます。

うちの猫、ダイエット中。 ウエットご飯を増やして、カロリーを減らそうと。 ささみ命だった、うちの猫、初めての時こそこちら手付かずでしたが、毎日続けるうち...

5 2019-05-01

• 配送:5
カリカリフードと、ウエットフードを頂きました。
丁寧な梱包で、注文翌翌日頂けております。
ラッキーシールも、10ポイント頂きました。
お散歩のリード、お散歩は怖がりで出来ませんでしたが、を購入するのに、お電話してから、フードの相談、今回はダイエットの相談もさせて頂きました。
今の体重維持で良いのじゃないか?と言っていただきました。ショップの石井様、いろいろ覚えて下さってて、
アドバイス頂け、本当に感謝しております。
ショップ様、石井様、いつもどうもありがとうございます。

gather ギャザー キャット フリーエーカー 454g 猫用 (52734)
うちの子に、3種類混ぜてあげているカリカリごはんのうちのひとつです。もとは、ショップ様にお電話して紹介していただきました。オーガニックのうちの子の大好...

5 2018-12-13

• 配送:5
愛猫の、おやつ、シリンジ、歯磨き用品を頂きました。
シリンジまで、各種揃っていて、すごく助かります。
発送も、土日を挟まなければ、即発送していただけます。
丁寧な梱包で、ラッキーシールつき、ショップ様のティッシュつき、テープの端は取りやすいように折ってくださっています。お気に入りのショップ様です。
ショップ様、この度もどうもありがとうございました。

TERMO テルモ シリンジ(針無し) 10ml 5本セット 犬猫 ペット 電子線滅菌済 (SS-10SZP)
信頼できるテルモの製品ですし、電子線滅菌済です。 愛猫の水分補給に、毎晩これで2本スープを飲ませます。 先日、試行錯誤で、いろいろな大きさのものを頂いた...

5 2020-02-12

• 配送:5
いつもうちの猫のご飯でお世話様になっているショップ様です。その名の通り、にゃんこのためのショップ様です。
今回は、キャットトンネルとウエットと缶詰めを頂きました。
2/1注文
2/4到着
土日が入った為です。平日14時?まで注文ですと、翌日頂けます。丁寧な梱包で、ショップ様のティッシュが頂けるのも嬉しいです。バッグに入れて愛用しています。
ラッキーシールは、3月で貼付終わるのですね。
ショップ様、この度もどうもありがとうございました。

水分補給に、うちの3才のスコの関節炎予防に、1日1缶の1/3ずつあげている、総合栄養食です。 写真の通りに、緑イ貝が入っています。このままあげると、貝だけ...

5 2019-11-28

• 配送:5
愛猫のごはんを各種頂きました。
ウエットのごはんを探して、ショップ様に電話。石井様に何でもご相談してしまいます。お優しいからショップ様も石井様もスタッフ様も大好き。
梱包は丁寧で、今回300円クーポンが使え、ラッキーシール1ポイント、いつものティッシュも頂きました。
配送が早く、午後の3時頃注文して、もう当日発送メール、翌日到着です。
ご相談したごはん、また近々注文させて頂きます。
ショップ様、お電話出てくださったスタッフ様、石井様、いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

うちの猫に、3種類カリカリを混ぜて与えています。 3種類ともとても喜んで、今2年近くは、飛び付いて食べ続けています。 その中でも、あえて言うならです、どう...

5 2019-10-12

• 配送:5
猫のためのショップ様です。
カリカリご飯とウエット、猫じゃらしを1本頂きました。
猫じゃらしにあわせて、細長いダンボールに丁寧に梱包され、いつもショップ様のティッシュ、ラッキーシールも1ポイント頂きました。
間に3連休が入ってお店がお休みだったので、何と受付翌日頂けました。本当に信頼できるショップ様です。
ショップ様、この度もどうもありがとうございました。

アルモネイチャー ウェットフード(パウチ) クラシック 鶏肉とサーモン(5803) 55g HFC【ポイント10倍】
私のレビューばかりで恐縮です。 ウエットで、1番大好きなこちらだけ、毎日1/3袋ずつあげています。夕方、お腹すいた〜とくると、お肉食べる?で、毎日のこと...

5 2019-08-06

• 配送:5
猫好きによる、猫のためのお店。ちょっと違ったかも、でもそういうショップ様です。猫のもの、というと、まずショップ様で探します。
ご飯から、必要品いろいろ頂きました。
驚いたのは、昨日お電話後、ゆっくり注文して、もう即日発送、今日もう届きました。
梱包もいつも丁寧。テープも端が折られて取りやすい。ラッキーシールで1点。ショップ様のポケットティッシュつき。
ショップ様、石井様、いつも頼りにしております。電話でいつも相談に乗ってくださり、この度も、どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

マインドアップ 猫口ケア 液状はみがき 猫用デンタルケア
ミルクフレーバーです。美味しいらしく、歯磨きさせてくれるので、またリピートしました。 猫って、うちは、 とっても奥の歯が小さいので、動かれると歯茎を傷め...

マインドアップ 猫口ケア 液状はみがき 猫用デンタルケア

5 2017-11-27

• 配送:5
愛猫のハーネス、リード、おやつを頂きました。
猫のことだけを考えて下さっているショップ様だと思います。
丁寧な梱包で、11/20注文、11/22到着です。
楽天ラッキーシールがついて、10ポイント頂けました。
いつもお電話に出て下さる石井様、キャリーバッグの時も、ハーネスの時も、こちらが恐縮するくらい、ご親切に長電話になってもいやな顔ひとつせず、注文受付メールには、『ミントちゃんを大切に想っているのを感じます。』なんて書いて下さって、本当に嬉しいです。
また、ショップ様を覗かせて頂きます。
ショップ様、お優しそうな店長様、そして石井様、どうもありがとうございました!

ママクック フリーズドライのササミふりかけ 25g(0346) 猫用おやつ
まだ上げていません。が、同じシリーズのフリーズドライのささみ、がすごく食いつきがいいので、こちらも美味しいのだろうと思います。 ふりかけにせず、このま...