5 2021-06-17

本当に騙されてもいいという気持で商品を購入しましたが、発送が早く、商品も家の猫にはあっている様子で有難く利用させてもらっております。
受注メールで我が家の猫の健康を気遣って頂いてるような一言を入れてくれているところも細かな心遣いにほっとします。

プロバイオデンタルペット Pro bio dental Pet 粉末タイプ 14g入り(60157)【口内炎・歯肉炎・口臭】【ポイント10倍】
愛猫が15歳になり、腎臓病と重なって歯周病になり、鼻や目から膿が出ている状態になって服薬していましたがなかなか改善しなかったのでドクターから「腎臓にリス...

5 2021-05-23

メール便で迅速に配送していただきました。ありがとうございました。

猫用おもちゃ パタパタとんぼ これは発想が新しい グリーン (22366)
前のは楽しく遊びすぎて、羽がなくなってたので、新しいのを買ってあげました。 これは安定のオモチャです。軽くて危険性もなく喜んでくれます。 新たにお迎えた...

5 2021-05-23

素敵な商品がいっぱいで楽しいです。有料で配送業者を選べるのも助かります!

5 2021-05-18

商品の状態がとても良く、商品の説明もしっかり丁寧にされています。発送も速くて大変助かりました。

猫砂 キャッツベスト エコプラス オリジナル 10L×5袋 【※1回のご注文に付き1セットまで ※同梱不可】【特箱】
同メーカーのチップタイプ使っていましたが、飛び散り具合こちらとあまり変わらないので(飛ぶ時は飛びます)少量で固まる、しかもしっかり固まるこちらに乗り換え...

5 2021-05-01

以前購入した事を覚えて頂いたみたいで、メールでもとても嬉しく思いました(*´∇`*)
今回も、迅速丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m

スポーツペット (SPORTPET) バリバリベッド L 猫 爪とぎ つめとぎ
予定通りに今日届きました!5匹いるにゃんこ達が、よくガジガジやってます♪時々これの上で寝る子がいるので、もうひとつ追加で購入( ^ω^ )お気に入りです。L...

5 2021-04-17

大変良かったです!カリカリを食べるまでに回復しました

口臭でご飯を食べなくなったのでダメもとで買ってみました!口臭はまだ匂いますが、カリカリを食べれるようになりました!

5 2021-03-26

注文から商品到着まで早いから助かります!

5 2021-03-23

商品早くに届きました!注文前に問い合わせをした際も、丁寧なご対応をいただけました!ありがとうございました!

こういうタイプのオモチャは初めての購入でしたが、すぐに気に入って遊びはじめました!そうしてるうちに、咥えてどこかに持っていきました(笑)。軽くてとても...

5 2021-03-23

一度購入した後、追加でほしいものがあったので注文が2回に分かれてしまったのですが、まとめて発送をお願いしたところ対応していただけました。
こちらの都合にもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただいて恐縮しました。
子猫ちゃんも届いたご飯おいしくいただいてます。これからも利用します!

アニモンダ 猫用 フォムファインステン キトン 100g缶
4ヶ月半の子猫ちゃんの大好物です。 2ヶ月半で我が家にやってきて、初めはロイヤルカナンのベビーのウェットとカリカリをあげてましたが、飽きてしまったようで...

アニモンダ 猫用 フォムファインステン キトン 100g缶

5 2021-03-12

発送も早くて助かりました^ - ^ありがとうございました^ - ^

デイリー猫首輪DX パールベルベット
リピートです^ - ^ 2匹飼ってるのですが、1匹がもう1匹の首輪の留め具を噛んで壊れたためもう一度購入。お名前シールもあって生地も高級品に見えます!! 鈴を...

デイリー猫首輪DX パールベルベット

5 2021-03-06

今まで購入した中で、最速のお取引をして頂きました!とても嬉しいです(^ー^)ありがとうございましたm(_ _)m

このタイプが我が家の猫様にはピッタリです。Lサイズなので、おデブちゃんでもゆったりしてます(^^)安定感があり、気にいってます( ^ω^ )

5 2021-03-04

注文から商品到着まで早かったです。
可愛いニャンコのコースターがついてて早速、使ってます!ありがとうございました!
近いうちにリピート予定です。

うちのニャンコは歯肉炎で最近はウェットフードしか食べれなかったのに、この商品を与えてからカリカリを自ら食べてくれました!もう本当に嬉しい!ありがとうご...

5 2021-01-23

お手ごろな価格で色々なおもちゃを試せるのでまた利用したいと思います。発送も早くてとても助かりました。梱包も綺麗にありがとうございます(´ω`)

エイムクリエイツ ニャンコロビー サークル (11743) 猫用おもちゃ【特箱】
5ヶ月ぐらいのメス猫ちゃんで、物凄くやんちゃで遊ぶの大好きな子です。こちらのショップで4つおもちゃを購入させていただきましたが、全部気に入ってくれて特に...

• Elumocoさん
  • Elumocoさん

5 2021-01-06

リピートです。すぐに届きいつもありがたいです!

驚くほどニオイが消えるネコの砂 消臭主義 7L×5袋 (1ケース) セット販売 【1注文につき1ケース限り】 まとめ売り 業務用 ボンビアルコン 猫砂

• RINA417さん
  • RINA417さん

4 2020-12-26

商品到着まで特に問題もなくスムーズでした!

国産またたび100%使用 ゴロにゃんオリジナル なめけるキッカー fab.シリーズ 手作りの猫用キッカー 猫用けりぐるみ
うちの子は最初に軽く匂いを嗅いだだけで後は見向きもしてくれませんでした( ; ; ) 今はただの飾りとして置いてあります。