• サソオさん
  • サソオさん

5 2021-04-23

迅速丁寧でとても安心しました。
また利用したいと思います
ありがとうございました😊

This is 硬い爪とぎ スーパーハードスクラッチャー ゴロにゃんオリジナル シングル 猫用 つめとぎ キャットスクラッチャー
すぐ届いて、早速猫に使わせてみました。 爪切りが大嫌いな猫なので爪には毎回悩みましたが、これを使ったら古い爪がポロポロ取れるので買ってよかったです

5 2021-02-17

今まで何度も利用しています。
通常時でもお買い物マラソンやスーパーセールなどの買い回り期間中でも
注文から発送までとても早いので助かっています。
梱包も丁寧なので安心感があります。また利用します。

meow フリーズドライキャットフード チキン&サーモン 50g (44045) MEOW(ミャウ)
普段はニュージーランドブランドのフィーラインナチュラルの フリーズドライのフードやトリーツを色々使い分けていますが、 フィーラインナチュラルにはチキンと...

5 2021-02-12

3年以上前から、愛猫が子猫の時から何度も利用しているショップです。
注文から発送までとても早く、梱包も丁寧なので安心して利用できます。
商品ページの情報も他店より豊富で購入時の参考になります。
また利用します。

アルモネイチャー 猫用 BIO オーガニックキャット チキン 85g (451) 総合栄養食【ポイント10倍】
愛猫のお気に入りのウェットフードです。 シシアのBIOパウチやフォルツァ10のエブリディBIOのような単一のタンパク源(お肉は1種類)ではないので、 商品名はチ...

• パパ8960さん
  • パパ8960さん

5 2021-01-16

迅速な対応ですぐに届きましたので満足です。

ゴロにゃんオリジナル 豪華ベルベット蝶ネクタイおしゃれ猫首輪 クリスタルビジューつき
長毛のノルウェージャンは着けてもほとんど見えません。 上を向いた時ぐらいかな。

5 2020-11-20

迅速な対応に感謝!
ありがとうございます!

プライムケイズ ケイズマイスター 300g 猫用 ペット用 サプリメント
涙に悩み使用してます。 おかげさまで涙減りました! 継続します。

• C&M1022さん
  • C&M1022さん

5 2020-06-15

在庫があるからなのか発送が早くてビックリしました。
またお願いしたいです。

猫砂 森のねこトイレ フォレストウッド(崩れるタイプ) 5L (30028)
このペレットは自然材料を使ってるから安心して使用してます。 猫がオシッコしてもペレットが綺麗に粉々になってくれるので掃除もしやすいです。 大量生産されて...

3 2020-06-12

ここ数年ほぼ隔月でお世話になっております。
今回、届いた商品の状態があまりにもひどかったのでお伝えしたくレビューしました。
アニモンダシリーズのフォムファインステンをほぼ毎回注文するのですが、今回注文した24個のうち積み重ねて梱包してあった下の方の8個ほどがペッタンコで底がボコボコに潰れていました。
(底が潰れてフタ側がパンパンに脹れ上がってるレベル)幸い中身が飛び出ているものはありませんでしたが破裂寸前まで凹んでるといった状態です。
今まで何度か凹んでる物がありましたが、柔らかいアルミの製品上へこみやすいものなのである程度は許容範囲でしたが今回はあまりにも潰れています。
きちんと梱包されているショップでしたので長いお付き合いをさせて頂いるのですが、今後このような事が二度とないよう再度見直しして頂きたく思います。

アニモンダ 猫用 フォムファインステン ライト 100g缶
商品は良いです。ショップも配送が早く長く利用させて頂いてます。3匹ともずっとこれを食べてくれています。何故か今回は商品がかなり潰れていたというアクシデ...

アニモンダ 猫用 フォムファインステン ライト 100g缶

5 2020-04-03

昨日お願いして今日の午前中届きました
発注確認メールには何度めかの発注の為に覚えていて下さって、水分補給は大事なのでこのウェットで水分補給をしてもらえたらいいですね。一言書いて頂いてました
ただ発注、発送でなく温かい対応にやはり56にゃん様で買って良かったな。商品もキチンと大切にしてくれてるんだろうなと感じました
抜歯手術をして食べれなかった子の為に発注して次の日の朝には届きました
最短で明日の午前中には届く予定ですとメールにも書いて頂いてありました
ネットでの買い物でも顔を合わせて購入している気持ちにさせてくれるお店です

アルモネイチャー 猫 クラシック まぐろとしらす・ジェリー(5043) 55g【ポイント10倍】
うちの猫はこれが大好きでローテーションに必ず入れてます 先日、抜歯手術をして口の中が痛くても、これだけは食べてくれました 柔らかすぎず、食べやすく換毛期...

5 2019-11-24

• 配送:5
愛猫を迎えてから何度もお世話になっているショップです。プレミアムフードやナチュラルフードが色々あるので気に入っています。注文から発送までとても早いです。また利用します!
楽天市場店と本店を利用したところ、こちらから何も言わなくても同梱してもらえて助かりました。メーカーとの契約で仕方がないのは分かっていますが、ラウズが楽天市場店でも購入できるようになると嬉しいです。

ミラクルトリーツ アラスカンワイルド フリーズドライ 天然アラスカタラフィレ 40g (30422)
添加物など余計なものが含まれておらず、素材の栄養や美味しさが保たれているフリーズドライのフードやトリーツを積極的に選んでいます。 フリーズドライ特有の...

5 2019-11-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。
機会があればまた利用したいです。

ノブロック Knob Lock OPPO (オッポ) 猫によるドアの開閉を防止!挟まり事故防止用にも 便利グッズ 猫グッズ
猫には通用しません。 何度もドアノブにぶら下がると徐々に緩み外れてしまいます。 小さい仔猫なら大丈夫なのかな。

5 2019-11-03

• 配送:5
いつも丁寧に梱包されていてるので、安心して購入できます。

アズミラ キャット ビーフ&チキン Sサイズ 156g 缶詰 ウェットフード (00128) ウェットフード
2舐めくらしして、全部残しました。温めても全然食べませんでした泣 最近ウェットを食べなくなってしまって困ってます。

5 2019-08-26

• 配送:5
ごろにゃんさんの梱包は本当にいつも丁寧です
相談や質問にも真摯に対応してくださる信頼できるショップさんです。
これからも利用させていただきたいと思います。

ウレタンスクエアベッド 通年ベッド【特箱】
この形のベッドが好きな子のケージ用に購入。 他の子も気に入って仲良く2匹で使ってます。

ウレタンスクエアベッド 通年ベッド【特箱】

4 2019-01-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い対応でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-11-06

• 配送:5
我が家では首輪はこちらと決めています。猫の気持ちを考えた優しい作りで、とても気に入っています!

子猫用 首輪 仔猫用 首輪 猫の首輪 子猫用はじめて首輪 ミニマムアーミー 安全 (セーフティー) 猫用首輪・安心 ねこ用首輪 〜猫用品と猫グッズのゴロにゃん〜ネコ用首輪抗...
8ヵ月のアメリカンショートヘア クリームカメオの子にプレゼントしました。グリーンにしました! ブリーダー放棄でボロボロだった事もあり、まだ体重が2.3キロし...

5 2018-10-11

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。
私の飼い猫5匹共に喜んでおります。

ねこじゃすり 猫 ワタオカ【国産】
箱から出した途端、興味津々ですぐにカミカミしてましたが、撫で始めると気持ち良さそうに目がとろ〜り😊ほんと買って良かった😊

ねこじゃすり 猫 ワタオカ【国産】