3 2021-04-11

次買う時は緑色が欲しい。何回か買ったが緑色がなかなか来ない。

ダ・バード替え羽 ダバード用替羽
何回か買ったが緑色がなかなか来ない。またしばらくしてから買うかもしれない。

5 2021-03-03

迅速な対応でいつも利用しています。また何か購入します!

プラッツ キティー ティーザーワンド 交換用羽根
このシリーズはほとんど遊ばない。また失敗だ。

プラッツ キティー ティーザーワンド 交換用羽根

• tok14さん
  • tok14さん

5 2021-01-19

ポンポン有り難うございました!可愛いてす!

デイリー猫首輪10ミリ幅(ちっちゃいいちごシリーズ) 猫用首輪
オマケでポンポン有り難うございました!商品もポンポンも可愛すぎて〜満足です!気に入ってます?(^-^)/

5 2021-01-06

何度も利用している、面白そうな品物があれば買うようにしている。また利用します!

[Vee] PURRfect レザーバウンサー ※お色はお選びいただけません 猫用じゃらし(01560)
食いついたり食いつかなかったり、と猫のおもちゃは難しいと思わされた。また利用します!

5 2020-10-08

他の店舗で見つからなかったので助かりました。
歯磨き用の紐部分をちゃんと噛むので、衛生上何本かキープするために購入しました。

5 2020-08-08

素早い対応で助かりました。いいお店様でした。

ゴロにゃんオリジナル猫用ハーネス ダブルブロックタイプ猫ハーネス 【特許取得済】 タータンチェックシリーズ(Sサイズ)

5 2020-04-12

迅速な対応をしていただきありがとうございます。

キャットスクラッチマット デニム(1749) 猫用マット 爪とぎマット 猫用ベッド【特箱】
ヨガマットを爪とぎにされてボロボロになり、しかも散らかって片付けが大変でした。何かヨガマットのようで爪をといでも散らからないものを探したところ、こちら...

4.33 2019-07-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
こんなのあったらいいいなと思えるものを商品としています。お気に入りのショップです。

This is 硬い爪とぎ スーパーハードスクラッチャー ゴロにゃんオリジナル ダブル 猫用 つめとぎ
日本猫3匹飼っています。3匹ともよく爪とぎをするのですが、直ぐにボロボロになってしまうので困っていました。商品到着後、いつもの固さと違うことに気付いた猫...

• Fiat0312さん
  • Fiat0312さん

5 2019-03-13

• 配送:5
梱包も丁寧にされていて商品も豊富なのでいろいろ買いたいなとおもいました!!

4.67 2019-01-11

• 配送:5
配送のときに品名(タバコのニオイに気を付けてください)と、タバコのことについて配送側に注意を書いていることが好感を持てました。またこのお店を利用したいと思います。気くばりがうれしい。

プレインスクイーク ワンズグリーンバード 猫用おもちゃ 猫じゃらし (93168)
ピヨピヨなくので、わが家の猫ちゃんたちの注目を浴びました。同じシリーズのものがあれば揃えてみたい。 ⇒購入から約半年、いつのまにか、誰も触れていないの...

4.50 2018-11-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
物はいいですが、頼んだ柄はゼブラと波
こんなことは二度と無いようにしてもらいたいものです。

猫用陶器製フードボウル 12柄 もんざえもん フードボール 猫用食器
ゼブラと波を購入しました。 ゼブラは良いのですが、波を開けたところ違う商品が入っていました。 このような事は二度と無いようにしてもらいたいです。

• VF-31さん
  • VF-31さん

4.67 2018-03-06

• 配送:4
早い発送でメール便でもすぐに到着しました。でも、楽天の配送情報をみると何処の業者なのか分からない。まぁ、無事に日本郵政から届きました。

フルーツザイム 100g (天然果実酵素)【乳酸菌 サプリメント ペット】★
昔使ってまして、最近お腹の調子がいまいちな猫様へ再度トライ。 昔は食いつきが少し悪かったですが、今はなんとか大丈夫なようでした。 酵素がよく働けばエエん...

4.67 2017-12-26

• 配送:5
猫ちゃんが遊ぶように購入、交換したらすぐじゃれて遊んでました( *´艸`)

ダ・バード替え羽 ダバード用替羽
金属だから交換したらビニールテープ貼って金属部分を猫ちゃんが噛まないようにしている。

• ADAAAさん
  • ADAAAさん

5 2017-10-22

• 配送:5
いつも本当にお世話になっております。
我が家の駐車場に生後1週間の赤ちゃん猫が迷い込み、飼う事を決断してから早1年が経ちました。
赤ちゃん猫の飼育経験が無かった為、数々の問題もありましたが、何とか2017年10月で1歳を迎える事ができました。
当初はキャットフードの知識が何もありませんでしたが、サイト内の説明が分かりやすく大変参考になりました。
今では我が家の猫が健康で過ごせる事が出来ているのも、偏においしく、品質の良いご飯を56nyan様から購入させて頂いている事が秘訣と感じます。
本当に有難う御座います。

アルモネイチャー セット商品は6セット購入毎にウェットフード1個プレゼント中♪アルモネイチャー トライアルセット デイリーメニューBIO オーガニックパテ 100g×5種類 U1
秋めき始めた矢先、1年健康診断でストルバイト結晶の疑いがあるとの診断をされました。 元々好き嫌いが激しく療法食は嫌いだった様で、、食べませんでした。 せ...

5 2017-06-10

• 配送:5
夏に向けて買った、他社で以前は買っていたがペット用品が販売終了したため今回利用した。

ペッツルート カシャぶんスーパーロング 安心・安全な日本製!猫用じゃらし
ペット用品の販売終了したため探して今回見つけたから購入をした、よく走り回ったりジャンプしたりするのはうちの猫さん。