5 2021-12-26

問題なく購入出来ました。
また欲しい物があれば購入したいと思います。

デイリー猫首輪EX モノトーンミュージックノート 音符柄 猫用首輪
同じタイプの首輪を買ったので、そちらを先に使ってるので こちらはまだ使ってないですが、柄が可愛いです。

5 2021-11-09

商品はまったく問題ないです。配送も着実なのでよい。

キャッチミー イフユーキャン 用交換スティック 羽根(60038) ※旧版でも2でも使えます

5 2021-11-07

丁寧で迅速に対応していただき助かりました。

ペット食卓ラック シングル Mサイズ ステンレスボウル1個付
ボウル2個タイプを使ってドライフードと水を入れていますが、ウェットフードもあげるので、ボウル1個タイプを今回追加購入しました。 猫の首の負担がないので...

5 2021-10-29

たまに利用させて頂いてます。毎回丁寧な対応して頂けます。

ぶちゃカワいい!モチモチなクッション。マルカン もちもちブサネコクッション (69886) 猫用 ベッド 秋冬用 ペット 洗える
モチモチふわふわのベッドです。早速うちの子を乗せたところしばらくフミフミして確かめてました。 が、そのあとは自分から乗ってくれません。飽きっぽいのでも...

• G-G2469さん
  • G-G2469さん

5 2021-09-22

商品見落としで、問い合わせをしてしまいました。ごめんなさい。
商品を梱包の際、「子猫用の首輪が移動しないよう、別の商品にセロテープでとめていた。」とのことでした。商品の扱いをしていただいたスタッフの方の心配りが、嬉しかったです。

ゴロにゃんオリジナル 子猫用はじめて首輪 水玉シリーズ 子猫の練習用首輪 鈴なし 仔猫 外れる安心安全
生後二か月の保護子猫用に購入しました。首周りが16cm位の子猫なので、合うサイズは限られていましたが、商品検索でゴロにゃんオリジナル 子猫用はじめて首輪(水...

4 2021-09-11

注文から発送まで、とてもスムーズでいいと思います。

猫用おもちゃ パタパタとんぼ これは発想が新しい グリーン (22366) ねこじゃらし
とても良く、遊んでくれていますが、棒がもう少し長いと人間が楽かもしれないです。

• LaLa3195さん
  • LaLa3195さん

5 2021-08-26

素早く連絡対応してくださり助かりました。次回もお願いします。

猫用療法食VetSolution(ベッツソリューション) 猫用 腎臓サポート グレインフリー(穀物不使用) 療法食 400g (21513) ドライフード
食いつきもよく、我が家の猫ちゃんは大好きです。

3 2021-08-04

配送も特に問題はありませんでした。満足です。

【雑誌ananに掲載されました】猫用エリザベスカラー ソフトタイプ Lサイズ (18421) ゴロにゃんオリジナル エアライフ 猫用術後ケア 介護用品
両面テープなので、すぐ外れる為、別にマジックテープを購入し貼り付けて使用しています。 少し残念です。

5 2021-07-29

シンプルで気に入りました。
柔らかく使用しやすいです。
猫ちゃんも気に入ってくれました。

ゴロにゃんオリジナル 子猫用はじめて首輪 かわいい白い小花柄シリーズ 子猫の練習用首輪 鈴なし 仔猫 外れる安心安全

5 2021-07-18

安心してお取引できました。
商品の品質は、説明にあるとおりで希望通りの商品でした。

【セット商品】ゴロにゃんオリジナル 猫用ハーネス ダブルブロックタイプ 無地 Lサイズ & リード【特許取得済】
安心してお取引できました。 商品の品質は、説明にあるとおりで希望通りの商品でした。

5 2021-07-04

渋い格好良い色を作って下さい。迅速な対応ありがとうございました。

【リード別売】ゴロにゃんオリジナル猫用ハーネス ダブルブロックタイプ デニムシリーズ Sサイズ 【特許取得済】
デザインも良くなりとても気に入ってます。猫ちゃんに高級感で出てとても良い商品です。

5 2021-06-17

迅速で丁寧な、対応に満足しています!!梱包の箱に『タバコの臭い厳禁』の取り扱いに感謝でした!!

プラッツ GiGwi メロディチェイサー A 猫用おもちゃ
前回は、ハリネズミだったのですが、壊れたので今回は鳥にしました!!いろいろな声で鳴いてくれるチェイサーに猫達は夢中です!!

プラッツ GiGwi メロディチェイサー A 猫用おもちゃ

• mosiokunさん
  • mosiokunさん

5 2021-05-23

ハーネスは特許も取られて信頼性があると感じています。迷子札は手作りと聞き、丁寧な商品に仕上がっており、大満足です。

猫の迷子札【ゴロにゃんオリジナル猫用迷子札(ネームタグ) キャンディープレート】猫用 ネコ用 ねこ用/キャットタグ
ハーネスは残念でしたが、迷子札はGOOD。ちび助1歳メスは脱走癖があり、一度脱走すると首輪もどこかにポイしてきてしまいます。もしものためにマイクロチップも...

• NIKERUさん
  • NIKERUさん

5 2021-05-19

ありがとうございました。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

猫用 じゃらし ダ・パーペラー (02725)
最近あまりじゃれなくなっていた13歳の猫が、久しぶりに走り回ってくれました。

猫用 じゃらし ダ・パーペラー (02725)

5 2021-05-15

すぐに届きました。良い商品です。ありがとうございました。

【特許取得済】ゴロにゃんオリジナル猫用ハーネス ダブルブロックタイプ アニマル柄サファリシリーズ Sサイズ【リード別売】
安心して使えます。とても使い易くこれを使ったら他のがちゃっちくて使えません。もう一つ購入をかんがえています。