ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

急なお願いをきいていただきありがとうございました😊

【送料無料】 口金ポストMS型 1Bサイズ ダイヤル錠(ブラック) ※※ パナソニック モダン 埋め込み 郵便ポスト 郵便受け PANASONIC 1B-5サイズ(CTCR6520B)/1B-12サイズ(CTCR6521B) ※※

5 2020-08-04

配送の対応が早く良かった他のショップよりも安く購入できた

【送料無料】 郵便ポスト クリアス FF ※※ パナソニック ポスト panasonic ポスト   郵便ポスト 壁掛け 鍵付き 郵便ポスト 郵便受け   ポスト 半額以下 saleitem ※※

5 2020-07-31

注文してからの対応、発送も早く助かりました。
傷付かないように、しっかりプチプチで覆われており商品がキレイに届きました。ありがとうございました。

【送料無料】 和の文 窓(麻の葉) 壁付 KS1-B141E ※※ オンリーワン 和 モダン デザイン おしゃれ 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
新居に取り付けるため購入しました。 玄関が和モダンな感じで統一したかったので、こちらのポストを購入。写真通りでカッコイイです、想像していたのより大きく...

5 2020-07-30

迅速かつ、丁寧な対応には感謝しかありません。配慮が嬉しかったです!またの機会、利用したいと思います。ショップの方々、本当にありがとうございました!

5 2020-07-30

配送の件で問い合わせに対しても対応が早く安心しました。

5 2020-07-29

迅速丁寧な対応に満足してます。
この手の商品は、またこのショップで買いたいです。

5 2020-07-26

商品の方、無事に届いております。状態も良く、非常に気持ちの良いお買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

• n0bu9351さん
  • n0bu9351さん

5 2020-07-25

コロナが流行しているため、届くのに時間がかかるかと思いましたが、思っていた以上に早く届き満足しています。

【送料無料】ルシアス ポストユニットC01型(照明なし) キャラメルチーク/ポスト:T13型 ※※ rushiposuset1 ykk 機能門柱 門柱 ネーム ※※
まだ、門柱は設置できていませんが、ポストはおしゃれで投函口も広く少しくらいなら大きめのものも入るため、満足しています。早く、両方設置できるのを楽しみに...

5 2020-07-20

配送料も込みで、この値段だったので満足です。

1 2020-07-16

デザインは良かったですが
使いづらいです。
特に開け閉めの部分改善すると良いと思いました。

【送料無料】 フィッテ シックレッド ※※ YKK シンプル スタンド 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
デザインは良かったですが 使いづらいです。 特に開け閉めの部分を改善すると良いと思いました。

• 愛778さん
  • 愛778さん

5 2020-07-15

きちんと配送していただきました。
また機会があればリピしたいです

夫婦二人で組み立てて40分掛からなかったです。 部材が弱い感じがしましたが値段なりと言った感じです。 雨風が凌げれば良いのでこんなもんかなぁと。安く買えて...

【予約 8月17日以降順次出荷】組立式 スチール 物置 AD-9255(縦仕切り) 【送料無料】※※ saleitem カギ付 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 中型 diy 物置き 収納庫 ※※

• 友Aさん
  • 友Aさん

5 2020-07-12

スムーズに取り引きできてよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT13型 ※※ 郵便 ポスト かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 戸建て 祝い 戸建て リフォーム おしゃれ ポスト saleitem ※※

• RIE0330さん
  • RIE0330さん

3 2020-07-11

時間指定ができなかったので引き取りするのが大変でしたが、感じの良い運転手さんで良かったです。

コスパは良かったと思いますが、知識不足でカーポートでは水平にならず置けませんでしたが、なんとか前庭の端に設置出来ました。水平器使用で確認してから設置が...

• マナ9953さん
  • マナ9953さん

5 2020-07-10

今回はメーカーからの発送と言う事だったので気長に待つ予定だったのですが、ショップの方から予定発送日を教えて頂いたので予定が立てやすかったです。

カーポートの中に置ける、コンパクトなサイズを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 大型の商品の様な重量も無いので、一人で30分程で組み立てら...

5 2020-07-09

マンションなのですが、玄関前まで届けてもらえてありがたかったです。