ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (11,916 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.76

4.17 2018-04-24

• 配送:4
対応の大変良いショップです。
送り先変更も速やかに対応して頂きました。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
発送も早く梱包もしっかりしていました。
ありがとうございました

4.17 2018-04-16

• 配送:4
新居用にかいました。
かわいすぎす、スタイリッシュなものをと思い探していました。もう少し安いものがよかったのですが、玄関は家のかおになりますし高級感があってよかったです。
大満足です!

【送料無料】 フェイサスC-4 CTCR2003D ※※ パナソニック 人気 シンプル デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
5.00
色々見て可愛らしすぎず、でも安っぽくもないものって探してたらこちらにたどり着きました。 正直もう少し安いものでも…と思ってましたが。玄関の顔になるもの...

• mimpin08さん
  • mimpin08さん

4.17 2018-04-12

• 配送:4
欲しい物を探していたらこちらが一番お安かったので利用させて頂きましたが、連絡も発送も早くとても満足です。

【送料無料】 埋込ポスト コラーナ15(Sシルバー) ※※ ユニソン シンプル デザイン 埋め込み 埋込 郵便ポスト 郵便受け ※※
4.00
施主支給で購入しました。コンクリート門柱に入れてもらう為ですが、出来上がりが楽しみです?

4.17 2018-04-12

• 配送:4
梱包もよく、対応も良かった。また使いたいショップです。

【送料】 スチール製 物置 AD-9255 限定色 ライトブラウン ※※ 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ※※

5.00 2018-04-10

• 配送:5
迅速に対応してくださり、

• mamoka7512さん
  • mamoka7512さん

4.67 2018-03-30

• 配送:4
メーカー欠品の連絡や発送が早くなったことなど素早く連絡いただき丁寧に対応していただいて大満足です!梱包もしっかりされていました!

【送料無料】 ユーロバッグ ※※ パナソニック 人気 アンティーク調 デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
5.00
今回戸建てを買うにあたってポストを購入しました!初めはメーカー欠品とかでだいぶ納品が遅れるという連絡があり不安でしたが言われていたよりも2週間近く早く...

3.67 2018-03-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
初めてお取引しました。
配送も遅くなく、梱包もシッカリしていました。
門柱工事にも間に合い良かったです。
また、取引お願いしようと思います。

4.00
1Bと2Bで迷いましたが、商品は思ったより大きく1Bで良かった感じです。 扉も開けるとストッパーが付いていて郵便物も取りやすい作りになっています。 防犯の...

【送料無料】 口金ポストEU型 1Bサイズ ダイヤル錠(ハーモニーブラウン) ※※ パナソニック シンプル 埋め込み 郵便ポスト 郵便受け PANASONIC 1B-5サイズ(CTCR6530ME)/1B-12サイズ(CTCR6531ME) ※※

5.00 2018-03-29

• 配送:5
迅速な手続きありがとうございました!
間違いも指摘してもらい助かりました!

【送料無料】 YKK  シンプレオ1型(照明なし)カームブラック/ポスト:ミディアムブラウン ※※ シンプル 門柱 スタンド 表札 サイン ポスト ※※
4.00
リフォーム会社の門柱が高くて高くて、どうしようかなぁと思ってやっと見つけたのがこの商品☆ これから、駐車場のリフォームしてその時につける予定です!

5.00 2018-03-28

• 配送:5
うけとりました。ありがとうございました。

【送料】 スチール製 物置 AD-9110 限定色 ライトブラウン ※※ 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ※※

4.33 2018-03-28

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包でよかったです。また利用したいです。

5.00 2018-03-28

• 配送:5
とても頑丈に梱包してあり割れも一切ありませんでした。物もとても良く新居の顔として貼り付けました!ありがとうございました!

【送料無料】 タイル表札 ミニ フラワー デザインF21(文字:コゲ茶) ※※ 激安 表札 かわいい 人気 タイル サイン 表札 新築 表札 1万円以下 以内   ※※

4.17 2018-03-27

• 梱包:3
  • 配送:5
早い発送でよかったです。箱の中で金具が、カタカタしていたので、梱包をもう少ししっかりした方がいいかと思います。

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT13型 ※※ 郵便 ポスト かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム おしゃれ 激安 ポスト ※※

5.00 2018-03-27

• 配送:5
新居に設置予定なので、早い対応や発送予定日の連絡などとても助かりました。また機会があればよろしくお願いします

5.00
実物は画像より幅がありますが、安い値段のポストに見えないのでだいまんぞくです。使い勝手もよいです。新居の壁にあう白い色を注文しました

【送料無料】 郵便ポスト スタッポ (本体:サテンブラック※※ 郵便 ポスト かわいい 丸三タカギ 低価格 おしゃれ ポスト スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム クルム に続く大ヒットのポスト ※※

• ReNarさん
  • ReNarさん

3.83 2018-03-27

• 情報量:3
  • 配送:4
外構の工事もお願いしていたので表札もこちらのネットを利用させていただきました。ネットでのやり取りもとても丁寧で感謝しております。

【送料無料】 福彫 ステンレスブラック HL表札 SB-1 (文字:シルバー色) ※※ モダン ステンレス サイン 表札 新築 リフォーム ※※
4.00
シンプルで高級感のあるものを探していて注文しました。イメージ通りの仕上がりにしていただき購入してよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-22
お安くなっていたので思い切って購入しました。我が家には商品のメール便着が多く今あるPOSTに入りきれないこともあるので大き目のメール便BOXを取り...