ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (11,970 件)
評価内訳
  • 配送 4.72

4.50 2018-09-21

• 情報量:3
  • 配送:5
届いてからすぐに設置できなかったので、キレイに梱包してあって保存もしやすくよかったです。

4.50 2018-09-21

• 配送:5
注文後もメールで丁寧に対応してくれました。
配送も案内通りでした。

【送料無料】 フェイサスラウンドWFR-8-C(文字:こげ茶) ※※ サイン ネーム付 壁付 郵便ポスト 郵便受け 本体 パナソニック ※※
5.00
メールでやり取りの中で文字のデザインも確認できて良かったです。 気に入った物を購入できまさした。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
郵便受けを注文しました。
メーカ取り寄せとあり、設置日までの期間があまりなかったため納期確認したところ、当初の出荷予定を前倒しして最短納期で届けていただきました。非常に助かりました。

• kino417さん
  • kino417さん

4.67 2018-09-04

• 情報量:3
  • 配送:5
構成のやり取りを何度もしていただいたのですが、対応か早く丁寧でたいへん気持ちの良いお取引をしていただきました
ただ、フォントの大きさ、文字の書体などが
サイト上の情報からはわかりにくく
構成のみから実際の判断するのは難しいと思いました
商品も気に入りましたが、写真からは分からないツヤ感がありました

【送料無料】 福彫 タイル表札カルム CAB-1(ブランシュ) ※※ アンティーク調 タイル サイン 表札 新築 リフォーム ※※
4.00
新居の表札を探しており、シンプルなこちらが気にいり購入にいたりました 選べるフォントが非常に多く、タイルの色味なども夫婦の好みに合ったためよい買い物が...

5.00 2018-09-03

ありがとうございます
商品届きました
また利用させて頂きます

【送料無料】組立式 スチール 物置 AD-9255(縦仕切り) ※※ カギ 鍵付 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 中型 diy 激安 物置き 収納庫 ※※

4.83 2018-08-30

• 配送:5
とても早く丁寧な対応をしていただきました。

4.83 2018-08-27

• 配送:5
迅速に届けてもらえました。とても良かったです。

【送料無料】 宅配BOXコンボ ミドル前出(ステンシルバー) CTNR4020 ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 宅配ボックス PANASONIC CTNR4020RSC/CTNR4020LSC パナソニック 宅配ボックス コンボ ミドルタイプ ※※

• MIRI0342さん
  • MIRI0342さん

4.67 2018-08-25

• 配送:3
注文から発送まで、そして価格も文句なしのショップさんです。
もう何度もリピしております。今後もお願いします。

5.00
値段も手ごろでデザインもシンプルで非常に良かった。 グレーを買いましたが、黒も迷いました。 写真で見ると青よりの黒?のようにも見えます。 (それはそれで...

【送料無料】  郵便ポスト クリアス(ナチュラルシルバー) CTCR2501SP ※※ ポスト パナソニック 人気 シンプル 低価格 集合住宅 郵便 ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム 激安 ポスト 1万円以下 以内 半額以下 ※※

4.00 2018-08-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧にしてありましたし、発送もスムーズで、こちらのお店で購入してよかったです。

4.00
玄関先に落ち着いた雰囲気を作ってくれて、とても気に入りました。色合いも良いですし、大きく感じましたが、容量があって、買ってよかったです。 陽が当たると...

【送料無料】 ユーロバッグ ※※ 郵便 ポスト かわいい パナソニック 人気 アンティーク調 デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC パナソニックポスト 激安 ポスト 半額以下 ※※

5.00 2018-08-21

• 配送:5
今回初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、商品の発送も対応も、非常に迅速かつ丁寧で気持ち良くお買い物が出来ました。
また機会があれば、是非利用したいと思います!
お勧めのお店です。

5.00
今回初めて利用させていただいたショップでしたが、こちらの連絡にもすぐにお返事を下さりましたし、商品発送までも非常に迅速な対応でした。 また機会があれば...

【送料無料】 郵便ポスト クリアス(ナチュラルブラック) CTCR2501BP ※※ ポスト パナソニック 人気 シンプル 低価格 集合住宅 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム 激安 ポスト 1万円以下 以内 半額以下 ※※

5.00 2018-08-16

• 配送:5
外壁補修工事の際に業者が表札を取り付けてくれることになっていましたが、ぼやぼやしていて、業者に渡す1週間前に表札を探し始めました。
1週間程度で納品されるとのことでしたが、うちの場合は3日ほどで届いて助かりました。

【送料無料】 ロートアルミ表札 SG-A型(大文字のみ) ※※ ロートアイアン風 アンティーク調 アルミ 表札 新築 リフォーム ※※
5.00
急いでいたので、レビューで発送が早いというこちらの商品にしました。 実際に3日ほどで届いたので良かったです。 焦っていてサイズを確認していませんでしたが...

4.50 2018-08-04

• 配送:5
迅速に対応いただけ満足です。
梱包も丁寧で傷などもありませんでした。

明るさセンサーを内蔵のLED門柱灯【送料無料】 パナソニック  LED門柱灯 LGWJ56009SZ(明るさセンサー付) ※※ 屋外 門柱 灯 ライト 照明 ※※
5.00
思っていた通りの商品でした。 明るくて暗くなると自動できちんと点灯します!

• リー4781さん
  • リー4781さん

5.00 2018-07-26

• 配送:5
初めて購入させて頂いたショップさんです。注文してから届くまでも早く、梱包も丁寧でありがたかったです。また次回もリピさせていただきたいと思います。

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT13型 ※※ 郵便 ポスト かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム おしゃれ 激安 ポスト ※※

4.33 2018-07-25

• 梱包:4
  • 配送:4
西日本災害の為、商品配達が遅れる可能性が有り、その間も親切に連絡を頂き、丁寧な対応に他のお店よりもお安く購入出来て、満足しています。

【在庫処分・送料無料】スチール製 木目調 激安物置 NE-1 ※※ 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ※※
4.00
組み立ては一人で2時間くらいかかりました。 ネジがたまに固くて入りにくいところも有り、強引に板を押し付けたらべコっと曲がってしまった。 この手の物置は白...

• ポリ811さん
  • ポリ811さん

5.00 2018-07-24

• 配送:5
デザインの要望も親切に聞いて下さり、製作までスムーズでした。
メールの返信も早いので、信頼できるショップだと思い2回目の購入です。

【送料無料】 アクリル表札 プライ PYS-3-3(文字:ブラック) ※※ アクリル アート サイン 表札 新築 丸三タカギ 表札  ※※
5.00
葉っぱの緑が白い壁に映えて、とても素敵です。アクリルの下にデザインが描かれているので厚み分が高級感を増します。 とても気に入ってます。