ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (11,816 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせにも丁寧に対応して頂き、気持ちよく購入出来ました。
機会があれば、また利用したいです。

4.00
新築用に購入しました。 蛇口2個のタイプで探していて、メーカーからの提案の物より値段も安かったので、こちらに決めました。 雰囲気はとてもいいのですが、使...

【立水栓 立水栓セット】【送料無料】立水栓セット スプレスタンド チョコブラウン(ポット+蛇口2個付属)水道 ガーデニング 蛇口 立水栓 水やり 庭 屋外 おしゃれ ながし台 水洗【smtb-tk】

• aatam12さん
  • aatam12さん

5.00 2017-08-09

• 配送:5
商品に関することを細かく書いてくださっていたので、外工事の時に大工さんと話しやすく、スムーズに進めることができました。
また写真も何通りか載せて頂けていたので、助かりました。

4.83 2017-08-06

• 配送:5
商品ページの記載がとても分かりやすくし
安心して購入する事が出来ました(*^^*)

5.00
カタログなども楽々入って 鍵もついていて、なおかつ鍵なしでも使える 綺麗なホワイトを探していました。 何処のポストも値段が高い中 とてもお買い得な商品に出...

【郵便ポスト 壁付け 】 ノルディックワイドポスト PE-6501-C(ホワイト) ポスト シンプル 郵便ポスト ダイヤル錠 ポスト 壁掛け 郵便受け 鍵付き デザイン ポスト 人気 ポスト 【送料無料】【smtb-tk】

3.83 2017-07-31

• 梱包:4
  • 配送:4
品揃えがおおく、ちょうど良いサイズのものを見つけられました。

【 物置 屋外 】 スチール物置 AD-9255(組立式)物置 屋外 倉庫 物置き 収納庫 屋外 定番 物置 スタンダード 物置 シンプル 物置き 庭 物置
4.00
大きさのバリエーションがおおく、ちょうど良い大きさのものが見つけられました。 パーツが多少多かったですが、組み立ても簡単で三時間ほどでできて、良いもの...

4.83 2017-07-31

• 配送:5
丁寧な梱包で日数も問題なく、とても満足しております。

4.67 2017-07-29

• 配送:5
商品も安く、早い発送で満足しています。
梱包も丁寧でした。

4.00
ユーロバッグのポストを設置するために一緒に買いました。専用のポールがあってよかったのですが自分で設置するにはちょっと苦労しました。 購入前の注意事項を...

【 郵便ポスト スタンド 】 フェイサス・ユーロバッグ用オプションポール(ブラック) ★ポスト別売★郵便ポスト スタンド ポスト スタンドタイプ 郵便受け ポール 【送料無料】【smtb-tk】

4.67 2017-07-29

• 配送:5
楽天セール期間中でも早い対応と発送で問題ありませんでした。

5.00
予想以上のいいポストでした。実物をみて大きいなと思っていたのですが設置したらいい感じです。 屋根がないところの設置だったのですが雨の水も入らず郵便物は...

【 ポスト 郵便受け】ユーロバッグ(ブラック)CTR2800B 郵便ポスト 郵便受け 郵便 ポスト スタンド パナソニック アンティーク ポスト ダイヤル メールボックス 置き型ポスト おしゃれ 壁付け 壁掛け 鍵付き 通販 玄関【送料無料】【smtb-tk】

4.17 2017-07-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
メールでのやりとりは丁寧で、事前の現地確認は遠方にもかかわらず、迅速丁寧に笑顔で行ってくださり、信頼が持てました。当日は職人さんがお一人で工事され、確認すべきことがあればその都度説明し確認をとってくださり、きちんと施工してくださりました。
残念だったのが、少し外出して戻ってきた際に敷地内でタバコを吸われていたことと、工事後に屋根を支えていた柱などをなかなかとりにこられなかったことです。
それ以外は満足です!

5.00 2017-07-26

• 配送:5
在庫と商品についてお問い合わせさせていただきましたが、とても親切丁寧に返信していただき、感心しました。お陰様で納得して注文ができました。商品の発送も早かったです。

4.00
おしゃれで気に入っています。郵便物の取り出しなど、特に気になることもなく使用しております。価格が高めの設定のため星-1です。

【ポスト ダイヤル】【送料無料】ヴァリオ ネオ ナチュラル ブランチ ダイヤル錠付 ホワイト(NA1-OA06WH)郵便ポスト 壁掛け 郵便受け デザインポスト シンプルポスト ポスト OARIO【smtb-tk】

4.33 2017-07-26

• 配送:5
初めて利用しました。梱包も丁寧で迅速な対応でした。

5.00 2017-07-25

• 配送:5
全てにおいて大満足。
商品も安いしおしゃれです。梱包も丁寧で言う事なしです。

4.67 2017-07-24

• 配送:5
レイアウトを変更したのですがその時の対応が迅速、正確でした。
商品梱包も非常に丁寧かつ緩衝材もしっかり入れていただいたので気持ち良く商品購入ができました。

• looobanさん
  • looobanさん

4.83 2017-07-24

• 配送:5
品揃え豊富で且つ値段も安く、配送もスムーズで文句なし。
ポストに限って言えば、総合的に他を圧倒しているショップだと思います。

郵便ポスト【送料無料】 ビューポスト マホガニー×ブラック SQ-MB郵便ポスト 壁掛け 郵便受け デザインポスト シンプルポスト ポスト【smtb-tk】
4.00
ダイヤルロック式なので操作が簡単。投入口も広くて大きいサイズの郵便物も余裕で入ります。反面、投入口から子供の手程度なら簡単に入るため確実な防犯性を求め...

4.50 2017-07-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
かなり重い物ですが、梱包は2つに分け丁寧にしていただいておりました。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
早急な配送、丁寧な梱包でスムーズに取引ができました。

【送料無料】 エクステリアポストG3型(埋込式) 2ブロックサイズ 郵便ポスト 壁掛け 郵便受け 埋め込みポスト ポスト 鍵付き ポスト【smtb-tk】
5.00
シルバーを購入。画像通り。 まだ、使用していませんが、中にたくさん入りそう。 思ったより口が大きく、郵便物が入りやすそう。 雨が口から入らないかだけが不...