ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (11,952 件)
評価内訳

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
レア物も良いですが
まともな商品だったら良いのですが
こんな物をを販売して
1,880-安いと思いますが
使用出来るものを送って欲しかった
この歳ではじめての最悪通販商品です
ちなみにやっと温度表示したら
56.0℃ですって
びっくり

4.67 2018-07-03

• 配送:5
問い合わせにも、ご丁寧に対応していただきました。とても購入するにあたり助かりました。

4.67 2018-06-30

• 配送:5
品揃えも豊富で、探すのに苦労するほどです。今回は購入するものを決めていたので値段が安かったので購入しました。配送も迅速で早く信頼できるショップさんです。

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT13型 ※※ 郵便 ポスト かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム おしゃれ 激安 ポスト ※※

• meimei6263さん
  • meimei6263さん

4.00 2018-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
すぐに商品がとどきました。
迅速な対応でよかった。

4.00
女性一人での組み立ては難しい。 組み立ては説明書もわかりやすかったのでスムーズに行えた。 対応も早く商品がすぐに届いたのでよかった。

【送料無料】組立式 スチール 物置 AD-9255(縦仕切り) ※※ カギ 鍵付 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 中型 diy 激安 物置き 収納庫 ※※

4.67 2018-06-28

• 配送:5
今回は表札のみです、とても綺麗な商品です。完成品を事前に見られるなどいいと思いました。

【送料無料】 ガラス表札eddy-modern(メッシュリリー) ※※ モダン シンプル かっこいい ガラス 表札 新築 リフォーム ※※
4.00
なによりもメールのやり取りがとても早く、商品も直ぐに届いて安心して購入できました。他のショップで同じようなことをお願いしたことがあるので迅速な対応は顔...

• MIRI0342さん
  • MIRI0342さん

5.00 2018-06-28

• 配送:5
このショップさんでは、数年前にも他の商品を注文した事ありリピートです。
今回は、大量注文させて頂きましたら、個数に誤りがないか直ぐに確認メールが来ました。
配送も問題なく、商品到達も早い、相変わらずオススメのショップさんです。

【送料無料】  郵便ポスト クリアス(ナチュラルシルバー) CTCR2501SP ※※ ポスト パナソニック 人気 シンプル 低価格 集合住宅 郵便 ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム 激安 ポスト 1万円以下 以内 半額以下 ※※

5.00 2018-06-28

• 配送:5
とても早く対応していただきました。
またお世話になるかもしれませんので、その時はよろしくお願いいたします。

• TC0500さん
  • TC0500さん

4.50 2018-06-28

• 情報量:3
  • 配送:5
スタッフさんの対応がとても良かったです!!
表札を購入しましたが、とても丁寧に対応して頂きました!
また機会が有れば購入したいと思います!

【送料無料】 陶器表札 シーサー SE-B-2(文字:白色) ※※ 守り神 陶器 タイル サイン 表札 新築 丸三タカギ 表札  ※※
5.00
沖縄らしい表札を探していたところ、ここのショップに辿り着きました!想像よりも可愛らしい商品で、購入して良かったです!

• hana_maiさん
  • hana_maiさん

4.67 2018-06-28

• 配送:5
発送も早く、梱包もちゃんとされていました。
お安く手に入ったので満足です。

【送料無料】 アルミ立水栓Lite 蛇口セット ホワイト GM3-ALWHF ※※ オンリーワン シンプル アルミ 立水栓 水栓 蛇口 ※※
4.00
新居用に購入しました。 シンプルな見た目で、蛇口付き送料込みで安かったです! パンを付けない方や極力予算を抑えたい人にオススメかと思います^^ 外壁はベー...

5.00 2018-06-27

• 配送:5
1週間ほど入荷待ちでしたが、メールにて丁寧に入荷日や発送日、お届け日を伝えていただいておりましたのでスムーズに商品を受け取ることができました。

【送料無料】 郵便ポスト スタッポ STP-B-2※※ 激安 ポスト 丸三タカギ 低価格 おしゃれ 木目 スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便 ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て クルム に続く大ヒットのポスト ※※

4.00 2018-06-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めて購入しました。注文してから発送まで早く対応していて良かったと思います
新築完成に間に合いました。

4.67 2018-06-27

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で満足しています。
また機会があれば利用したいです。

【送料無料】 ユーロバッグ ※※ 郵便 ポスト かわいい パナソニック 人気 アンティーク調 デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC パナソニックポスト 激安 ポスト 半額以下 ※※

5.00 2018-06-27

• 配送:5
素敵な商品が安く買えたので、大満足です。

4.67 2018-06-27

• 配送:5
発送も早く、丁寧な梱包でしたが、中で何かが動いていたようで動かすとカランカランと音がしていました。全て固定して頂けると傷や破損防止になったかと思います。また、取扱説明書が同封したされていましたので取り付けにもすぐに対応できました。

4.00
この度新築用にポストを探しており、YKKの商品ということで信頼して購入しました。ブラックを購入しましたが高級感があり良かったです。また、開ける方向を変え...

2.83 2018-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
注文から発送まで半月程もかかるのはメールで連絡あっても長すぎる。

【送料無料】 郵便ポスト スタッポ STP-B-7※※ 丸三タカギ 低価格 おしゃれ スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
2.00
注文してから3週間もかかった為、間に合わせのポストを作ることになった。 また、ポストの上部のふたの部分にホコリが思いのほか目立つ。