ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (12,048 件)
評価内訳

4.00 2019-02-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
トータルで問題なく良かったです。また機会があれば、他の商品を購入しようと思います。

4.67 2019-02-14

• 配送:5
いつ頃届くか連絡をしてくれて外構屋さんに前もって伝える事ができました。

4.00 2019-02-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
取扱商品数も多数あり、週末購入にもかかわらず、配送手続きや梱包も丁寧で迅速に対応頂けた。

組立式 スチール 物置 AD-9255(縦仕切り) 【送料無料】※※ カギ 鍵付 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 中型 diy 激安 物置き 収納庫 ※※

5.00 2019-02-08

• 配送:5
配送も早く対応していただき梱包もしっかりしていました。
安心してお取引出来ました。
有難うございます。

4.67 2019-02-05

• 配送:5
迅速なご対応頂きありがとうございました。機会がありましたら又利用させて頂きます。

4.00 2019-01-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
届くのも早かったです。梱包も綺麗で問題なしでした。

4.83 2019-01-31

• 配送:5
デザイン確認や出来上がりまでの日数について予めきちんとご連絡下さり安心して到着を待つことが出来ました。
予想より早く仕上げて頂いた上、丁寧に作製して下さっているのが伝わりました。

【送料無料】 LIXIL 高級鋳物サイン デザインA ※※ 伝統 工芸 人気 アンティーク調 表札 新築 リフォーム LIXIL リクシル 表札 ※※
5.00
名前部分はプリントだと思っていたので2、3日で出来るだろうくらいに考えていたのに届いて立派さにビックリ! 鋳物の良さを実感出来るような重厚感ある作りで大...

5.00 2019-01-31

• 配送:5
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

• ぱる4794さん
  • ぱる4794さん

4.83 2019-01-31

• 配送:5
初めての購入でしたがスムーズにメールでの連絡や配送が行われました。
メーカー取り寄せでしたがメーカーからいつ入荷予定などのメールも来たので安心しました。
配送も早かったので満足です。

【送料無料】 フェイサスCTCR2003SC ステンシルバー ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
5.00
新築に伴い購入しました。 玄関や外観にマッチするシンプルだけどデザイン性のあるポストです。 横に覗き窓があるので毎回開ける必要がないので重宝しています。...

• darksunさん
  • darksunさん

4.67 2019-01-29

• 配送:5
注文から2日後には発送いただけました。
特に問題もなく、また機会があればお願いします。

4.00
真ん中に支柱があるので、、天板が撓んで扉が閉まらなくなることも無いか!と思い、これを購入しましたが、幅があるものを入れるときは支柱が無い方が良かったと...

• 配送:5
完成予想図をメールで送ってくださった際も親切丁寧で好感が持てました。品の良さはもちろん、梱包も丁寧にされていました。

【送料無料】 福彫 タイル表札リブレ LIB-1 (文字:シルバー色) ※※ モダン ステンレス タイル サイン 表札 新築 リフォーム ※※
5.00
想像以上に重厚感があってとっても素敵な商品です。新築でハウスメーカーからお借りしたカタログにも載っていましたが、こちらの方がはるかに安かったので即決で...

• kura3177さん
  • kura3177さん

• 配送:5
配送までのスケジュールを細かく連絡してくれ、信頼がおけるショップだと感じました。

【送料無料】 エクスポストA-1型 ※※ LIXIL アメリカンポスト シンプル 両開き扉 ※※
5.00
16年前の新築時に設置したポストが壊れてしまったので、代わりになるものを探していました。 前のポストよりも開閉がスムーズで良い感じです。ビス等も前のポ...

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送でとても好感の持てるお店でした。

• yokko4280さん
  • yokko4280さん

5.00 2019-01-26

• 配送:5
素早い対応でありがたかったです。
納品書が欲しかったのですがきちんと対応して下さいました。
お世話になりありがとうございました。

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT10型木目調 ※※ YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
5.00
シンプルなデザインだったのと表札と木目が似ているのを探すとこの商品でした。 届いてしっかりとした造りに満足しました。 ありがとうございました。 0の付く日...

4.83 2019-01-26

• 配送:5
ネームも依頼したのですが、私の入力の仕方が悪かったのですが、丁寧に対応していただきました。

5.00
緑色のポストを購入しました。到着したときは大きすぎたかなと思いましたが取り付けてもらったらよい感じでとても気に入っています。

【送料無料】 ユーロバッグ ※※ 郵便 ポスト かわいい パナソニック 人気 アンティーク調 デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC パナソニックポスト 激安 ポスト 半額以下 ※※