ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (11,992 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.73

4.83 2018-11-13

• 配送:5
値段が他店に比べてとても安かったので少し不安がありましたが、問題ない...というよりむしろとても良かったです。対応が迅速かつ丁寧!また機会があれば絶対利用します。

【送料無料】 クルム アニグレ  ※※ 激安 ポスト UNISON CLUM ユニソン 人気 木目 おしゃれ スタイリッシュ デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム...
4.00
大きさもほどよく、見た目もシンプルながらもおしゃれ。小窓がついていて、チラッと見れば郵便物の有無がわかり、便利。横開けだとあけた瞬間郵便物が落ちてこな...

【送料無料】 クルム アニグレ  ※※ 激安 ポスト UNISON CLUM ユニソン 人気 木目 おしゃれ スタイリッシュ デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※

4.50 2018-11-13

• 梱包:4
  • 配送:5
とても迅速な対応で商品注文後すぐ配送手続きに入って下さり、予定よりも早く手元に届き、とても感謝しています。丁寧な梱包で更に安堵致しました。ありがとうございました!

• 格焼さん
  • 格焼さん

5.00 2018-11-09

• 配送:5
出来上がりも早く、お店の方の対応も素晴らしいと思います。

5.00
レトロクリスタルな感じで、想像していたものよりかなり可愛い仕上がりでした。文字の部分も彫り込んであり、しっかりとした作りです。出来上がりも早く、お店の...

【送料無料】 ガラス表札 BIRTH(petal) 台座は別売りです。 ※※ 表札 ガラス おしゃれ かわいい 人気 シンプル 低価格 ガラス 表札 サイン 10000円以下 1万円以下 人気 激安 表札 ※※

4.83 2018-11-08

• 配送:5
商品に対する情報が解りやすく、価格も最安値
だったので購入の決め手とさせて頂きました。

【送料無料】 口金ポストMS型 2Bサイズ ダイヤル錠(クールシルバー) ※※ パナソニック モダン 埋め込み 郵便ポスト 郵便受け PANASONIC 2B-5サイズ(CTCR6522CS)/2B-15サイズ(CTCR6523CS) ※※

4.17 2018-11-07

• 梱包:4
  • 配送:4
親切丁寧な対応です。値段も安いし後払いが可能なのがいいです。

• K&M0312さん
  • K&M0312さん

5.00 2018-11-05

• 配送:5
引っ越しと重なってしまい、住所の変更などもお願いしたのですが、丁寧に対応していただき安心できました。

5.00
デザインも気に入っていますが、大きさと使いやすさはピカイチです。我が家の玄関はあまり広くないので、スリムで邪魔にならず、取り出しやすくて大変満足してい...

【送料無料】 郵便ポスト スタッポ STP-B-2※※ 激安 ポスト 丸三タカギ 低価格 おしゃれ 木目 スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便 ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て クルム に続く大ヒットのポスト ※※

5.00 2018-11-03

• 配送:5
注文後、直ぐに発送していただきました。梱包等も特に問題ありませんでした。次回、注文することがあれば、よろしくお願い致します。

5.00
注文してから、直ぐに発送していただきました。 家の外壁ともマッチして、気に入っています。 また、大きさもメール便が問題なく入るので、不自由していません。

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT13型 ※※ 郵便 ポスト かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム おしゃれ 激安 ポスト ※※

4.83 2018-11-02

• 配送:5
注文してすぐいつ届くかの情報がきて安心。
予定通りに届いてよかったです。

• grs18さん
  • grs18さん

5.00 2018-10-28

• 配送:5
購入前の問い合わせで、丁寧に返答いただき、安心して注文できました。
取り寄せでしたが、予想以上に到着が早く、大変満足しています。
また機会があれば利用させていただきます。

5.00
カームブラックを購入。選んだポイントは、大きさ・機能・メーカーでした。 大き過ぎず、小さ過ぎず、イメージ通りだった。蓋を開けた時、中身が落ちないようス...

• ぐで125さん
  • ぐで125さん

4.17 2018-10-19

• 情報量:3
  • 配送:4
すぐに商品が届き、綺麗な梱包で商品がしっかり守られていてよかったです。

4.00
シンプルで尚且つ使いやすい形をしていて、出し入れがしやすいです。 ダイヤル式の鍵もついていてセキュリティ機能もついており、大変満足しています。

4.83 2018-10-19

• 配送:4
配送までに時間がかかりましたが、スタッフの方のきめ細やかなメール連絡のおかげで不安なくお取引きさせて頂きました。

5.00
日本製パナソニックのポストをお安く買えました。大変重厚感があり(重さも結構ありました)レンガの家にピッタリでした。まだ表札を付けていないので、こちらの...

【送料無料】 ユーロバッグ CTR2800TB(鋳鉄ブラック色 玉吹き) ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC 半額以下 ※※

• kirikorikoさん
  • kirikorikoさん

5.00 2018-10-19

• 配送:5
対応早く、商品も綺麗で、何の問題もありませんでした。

【送料無料】 エクステリアポストT10型(ハニーチェリー) AME-TY10 ※※ YKK シンプル 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
5.00
工務店に依頼するより、自分で商品注文した方が安くすみました。発送早く、商品も綺麗だったので、良かったです。

4.50 2018-10-18

• 配送:5
新築戸建て用に表札を購入しました。レイアウトもイメージ通りで良かったです。対応も早くて良かった

【送料無料】 アクリル表札 クレール SLC-S1-531(黒) ※※ アクリル ステンレス サイン 表札 新築 丸三タカギ 表札  ※※
5.00
戸建用に購入しました。レイアウト通り、イメージ通りでした。日数がかかるかと思いましたが、対応が早かったので助かりました

5.00 2018-10-18

• 配送:5
安心して注文ができます。連絡は丁寧で、発送も迅速で、商品も美品が届きました。

【送料無料】 フェイサスVL(CTCR2411) 鋳鉄ブラック(全面) ※※ パナソニック モダン 縦型 埋め込み 郵便ポスト 郵便受け PANASONIC ※※
5.00
まさに求めていたものが手に入りました。 注文受付〜発送まで連絡も丁寧で、発送も迅速でした。 届いた商品も問題なく美品で、価格はネット上で最安値だったと思...

• yosinon44さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
至って普通です。
可もなく不可もなく!
不快になる事はなかったので、普通に注文しても後悔はないです。
よくあるネットショップの中ではいい方です!

4.00
新築用にお手頃でシンプルでかっこいいのを探していて、たどり着きました。 薄型でA4サイズも入るし、扉も右開け左開けどちらもいけるので、取り付け場所がどこ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-22
お安くなっていたので思い切って購入しました。我が家には商品のメール便着が多く今あるPOSTに入りきれないこともあるので大き目のメール便BOXを取り...