ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-15

丁寧に、素早く対応していただきありがとうございました。

もう少しで新居が完成するので、このポストをどこに設置するか?大工さんと相談してます。とてもシンプルでカッコイイです。

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT13型 ※※ 郵便 ポスト かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 戸建て 祝い 戸建て リフォーム おしゃれ ポスト saleitem ※※

• as0282さん
  • as0282さん

5 2021-04-10

しっかり梱包されたものが迅速に届きました。取り寄せ品だったので時間がかかるかなと思っていましたが早かったので助かりました。

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストG3型埋込式 1ブロックサイズ ※※ YKK 低価格 埋め込み 埋込 郵便ポスト郵便受け ※※
普通より安く買えて助かりました。スッキリシンプルで気に入りました。外構屋さんにつけてもらいます。

5 2021-04-03

梱包もしっかりとされていて、発送予定日もきちんと送って頂いたのでとてもわかりやすかったです。

1 2021-03-29

名前を間違えられてました。
大変失礼だと思います。
商品には問題ありませんでした。

5 2021-03-29

新築の我が家の外観にピッタリ合う素敵な商品で、材質もしっかりしているので、とても満足しております。ありがとうございました😊

【送料無料】 メールボックス・シフォン(クリーム) DSA0311 ※※ ディーズガーデン かわいい 人気 おしゃれ デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※

5 2021-03-26

迅速かつ丁寧な対応でとても気持ちのいいお買い物でした。また機会があればお買い物させていただきたいです。

5 2021-03-20

注文から発送までが早かったです。
大変満足しております。

イメージ通りのポストでした。 家の完成がまだなので取り付けはもう少し先ですが、ダイヤルもスムーズに回るし、開け締めしやすく満足しています。

5 2021-03-16

対応も迅速で、問題なく商品の購入が出来ました。お値段もリーズナブルでうれしかったです。

• waki3658さん
  • waki3658さん

5 2021-03-09

しっかりいい商品を送って頂きました!
今後もなにかありましたらお願いします

4 2021-03-08

注文した時に、納品まで時間がかかることは分かっていたのですがなかなか届かず待ちわびました。ただ、ショップからきちんと納品予定日等についてメールで連絡がありよかったです。梱包もしっかりしてありました。

5 2021-03-06

すぐに発送してくださり、梱包もきれいでした。

5 2021-03-05

とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
質問にも毎回ご丁寧にご返信をくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
是非またこちらのショップで購入したいです!
素敵なショップさんです!

5 2021-03-04

発送がいつになるのか問い合わせをしたのですが、すぐに返答があり助かりました。
購入してから2日後に届きました。
迅速な対応をありがとうございました。

エイジングブラウンを購入しました。 お色味は写真に近いと思います。 アンティーク調でかわいくて気に入りました。 外構完成するのが楽しみです!

【送料無料】 ユーロバッグ ※※ 郵便 ポスト かわいい パナソニック 人気 アンティーク調 デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC パナソニックポスト   ポスト 半額以下 saleitem ※※

5 2021-03-03

発送予定日通り送って頂き、大きい荷物だったので助かりました。梱包もしっかりしていました。

【送料無料】宅配ボックス KT スタンダード(ホワイト) ポールセット ※※ ktpole 宅配BOX LIXIL   デリバリー BOX ※※
容量の大きい宅配ボックスを探してこちらに決めました。 結果、容量も大きくて見た目もシンプルで良かったです。

5 2021-03-03

メールのやり取りも丁寧でした。
梱包文句なしです。また何かあれば使いたいです。