ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (11,821 件)
評価内訳

• aatam12さん
  • aatam12さん

5.00 2017-08-09

• 配送:5
商品に関することを細かく書いてくださっていたので、外工事の時に大工さんと話しやすく、スムーズに進めることができました。
また写真も何通りか載せて頂けていたので、助かりました。

3.83 2017-07-31

• 決済方法:4
  • 配送:4
品揃えがおおく、ちょうど良いサイズのものを見つけられました。

【 物置 屋外 】 スチール物置 AD-9255(組立式)物置 屋外 倉庫 物置き 収納庫 屋外 定番 物置 スタンダード 物置 シンプル 物置き 庭 物置
4.00
大きさのバリエーションがおおく、ちょうど良い大きさのものが見つけられました。 パーツが多少多かったですが、組み立ても簡単で三時間ほどでできて、良いもの...

• looobanさん
  • looobanさん

4.83 2017-07-24

• 配送:5
品揃え豊富で且つ値段も安く、配送もスムーズで文句なし。
ポストに限って言えば、総合的に他を圧倒しているショップだと思います。

郵便ポスト【送料無料】 ビューポスト マホガニー×ブラック SQ-MB郵便ポスト 壁掛け 郵便受け デザインポスト シンプルポスト ポスト【smtb-tk】
4.00
ダイヤルロック式なので操作が簡単。投入口も広くて大きいサイズの郵便物も余裕で入ります。反面、投入口から子供の手程度なら簡単に入るため確実な防犯性を求め...

4.33 2017-07-22

• 配送:5
新築用に定価よりお手頃に購入出来て良かったです。

【ポスト 埋め込み 郵便ポスト】【送料無料】エクスポスト N-1型 1ブロックサイズ★ポスト 埋め込み 埋込み ポスト 郵便ポスト 郵便受け シンプルポスト LIXIL 口金ポスト EXPOST【smtb-tk】

4.33 2017-07-14

• 配送:4
非常に迅速な対応でした。梱包状態も問題ありませんでした。

• 7777りかさん
  • 7777りかさん

5.00 2017-07-12

• 配送:5
すぐ届きました。ここのネットショップ安いです。

【送料無料】埋め込みポスト コラーナ15(Sシルバー)シンプル デザイン 郵便ポスト 郵便受け ポスト 埋め込み 埋込 ポスト【smtb-tk】

4.17 2017-07-12

• 品揃え:3
  • 配送:4
ごく当たり前に丁寧な対応なお店でした!
また用があればこちらで利用しようと思います。

4.00
母親に頼まれ購入! リフォームに伴いポストも新しくしました! 色々調べて選んでたので気に入ってるようです。 在庫商品ではなかったので少々発送までかかった...

【郵便ポスト 壁付け】フェイサスラウンド ステンシルバー【送料無料】 ■ポスト 郵便受け 郵便 ポスト スタンド メールボックス パナソニック おしゃれ 壁付け 壁掛け 鍵付き 通販 玄関【smtb-tk】

5.00 2017-07-10

• 配送:5
標準ラインナップ外のフォントのリクエストにもご対応頂き満足のいく表札が出来ました

【 表札 戸建 】 天然石材表札 RB-49(黒御影石) 表札 戸建て 表札 石 表札 人気 シンプル 表札 おしゃれ リフォーム 表札 和風 表札 黒御影 デザイン 美濃クラフト クローバー 表札 【送料無料】【smtb-tk】

5.00 2017-07-06

• 配送:5
発送スピード、梱包もとてもよく満足です。また利用します。

パナソニック製のスタンド【ポスト スタンド】【送料無料】アルモナポール パナソニック フェイサス ユーロバッグ クリアス 対応 ポール スタンド エントランスポ...
4.00
イメージ通り素敵な郵便ポストポールが届きました。

• tairoさん
  • tairoさん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます♪

【宅配ボックス】宅配BOX コンボ ミドル 前出(エイジングブラウン) CTNR4020 宅配ボックス 一戸建て用 宅配 宅急便 荷物 COMBO パナソニック Panasonic【送料無料】【smtb-tk】

5.00 2017-02-10

• 配送:5
担当の方の対応も良く、施工も丁寧で、大変満足しています。
機会があれば、またお願いしたいです。

【関西限定施工】★送料無料★テラス屋根工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】テラス屋根 2F(移動桁)用 工事付 ファミリー庭園オリジナル フラットテラス <ポリカーボネ...
5.00
我が家にぴったりの屋根を取り付けて頂けました。 まるで、最初から屋根が付いていたかのような仕上がりで、違和感がまったくありません。 施工も丁寧で素早く、...

• germinatorさん
  • germinatorさん

5.00 2017-02-06

• 配送:5
購入後、すぐに連絡があり、下見打ち合わせに来てくれました。
年末年始でもあり、施工まで少し待つ事になりましたがしょうがないと思います。1日で予定通り設置も終わりそうでしたが、寒い季節でコンクリートが固まるのに時間がかかるので、通常では早く固まる添加剤を入れて終わらせるようですが、風が少し強かったのもあり、施工時の補助の柱を付けたまま数日かけてしっかり固まらせてから後日、補助の柱などを撤去する事にしてくれました。スピードよりも安心を優先してくれたのが嬉しかったです。
安くない買い物なので、打ち合わせでキャンセルできるという点も安心して注文できた理由です。ありがとうございました。

【関西限定激安施工】★送料無料★カーポート工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】カーポート 1台用 工事付【お買い物マラソン中ポイント2倍!お得なクーポン配布中!】 LIX...
5.00
安くてシンプルなのが欲しかったのでコレを選んで良かったです。 車庫ではなくて物干し場用です。BBQもする場所なので低いと圧迫感あるのでロング柱にしました。...

• daiki335さん
  • daiki335さん

3.83 2016-12-03

• 梱包:3
  • 配送:3
対応も親切で手順がわかるので良かったと思います。

【関西限定施工】カーポート工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】カーポート 2台用・ツイン 工事付YKK レイナポートグラン<ポリカーボネート屋根>幅3m62cm×奥行5m5cm柱の...
4.00
カートから納入した後にメールで連絡があり、事前に下見に来て頂けます。その時にサイズが合わなかったので商品を変更し、施工後に変更した商品の決済がされまし...

4.50 2016-11-28

• 配送:5
何も問題はありませんでした。ほかの方のレビューでねじがこの商品とは別に必要と書いてありました。その辺の情報があればもっといいと思います。私は建築屋さんに取り付けてもらうので関係ありませんが…。

【 郵便ポスト レトロ】 ブランチポスト2型 ポスト おしゃれ 郵便受け 北欧 アンティーク 郵便ポスト スタンド【 送料無料 】【smtb-tk】
5.00
この度、築38年の家を建て替えたのでポストを探していました。内装も相当面白い家が出来そうなのでポストにもこだわりました。アンティークっぽくそれでいて経年...

5.00 2016-11-15

• 配送:5
商品注文から発送までもスムーズに行えて大変好感がもてました。

郵便ポスト クリアス(ナチュラルホワイト)CTCR2501WP【送料無料】 パナソニック 郵便ポスト 壁付け 壁掛け 鍵付き ポスト スタンド おしゃれ【smtb-tk】
5.00
家屋リフォームと一緒にポストも変更することになり購入させて頂きました。セキュリティの為の鍵が付いてるのが若干面倒臭いのですが製品のクオリティはしっかり...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-22
お安くなっていたので思い切って購入しました。我が家には商品のメール便着が多く今あるPOSTに入りきれないこともあるので大き目のメール便BOXを取り...