ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (11,921 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.76

5.00 2018-03-28

• 配送:5
とても頑丈に梱包してあり割れも一切ありませんでした。物もとても良く新居の顔として貼り付けました!ありがとうございました!

【送料無料】 タイル表札 ミニ フラワー デザインF21(文字:コゲ茶) ※※ 激安 表札 かわいい 人気 タイル サイン 表札 新築 表札 1万円以下 以内   ※※

4.83 2018-03-24

• 配送:5
表札をオーダーしましたが、文字位置・サイズの微妙な調整にも対応頂けました。
レスポンスも早く、機会があればまた利用したいショップです。

【送料無料】  ステンレス表札 MS-45 ※※ ステンレス 3mm厚 サイン 表札 新築 リフォーム 美濃クラフト ※※
5.00
ステンレスの厚みも十分にあり、想定していた以上に高級感がありました。 また、文字の微妙な位置調整やサイズ変更も可能で、ネットからの注文で不安もありまし...

5.00 2018-03-20

• 配送:5
すぐに商品も発送されとても満足しています!このたびはありがとうございました!

【送料無料】 ykk ポスティモ 前入・前出 F1型(レッド) ※※ YKK かわいい スタンド 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム 激安 ポスト 激安 ポスト ※※

5.00 2018-03-15

• 配送:5
取り寄せ商品であった為、いつ届くかや日時指定で不安がありましたが、丁寧に答えて頂きました。最終的にはこちらの希望通りの日時で届けていただきました。また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。

【送料無料】 フェイサスラウンドCTCR2203MA(エイジングブラウン) ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 宅配ボックス PANASONIC ※※
5.00
商品が無事届きました。レビューにある通り、スタイリッシュなポストです。ポストを変えるだけでがらりと雰囲気が変わり、家の入口が素敵になりました。

• bearvoltさん
  • bearvoltさん

5.00 2018-02-16

• 配送:5
取り寄せ品という事でいつ来るかという不安はありましたが、とても迅速な対応でした。
また、他商品の品揃えも豊富で購入商品で決まっていても比較検討することもできとても満足です。
商品内容等の情報量も写真を交え参考になりました。
今回はありがとうございました。

5.00
正直なところ分かっていたことですがでかいです。そして重量も約6kgと重いです。 ただそれ以上にデザインはすごく良く、大きい分いっぱい手紙が入ります。 お取...

【送料無料】 ユーロバッグ CTR2800MA(エイジングブラウン色 玉吹き) ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※

4.67 2018-02-15

• 配送:5
スタッフさんとは特にやりとりをしてませんが、梱包とかしっかりしてました!

【送料無料】 カクダイ 水栓柱パン 624-951 ※※ KAKUDAI シンプル ステンレス FRP 水受け パン ※※
5.00
まだ使ってませんが、満足です。外で頻繁に作業される方には物足りない大きさかもですが、頻度の少ない方ならおススメです。

• puyocyanさん
  • puyocyanさん

5.00 2018-01-19

• 配送:5
戸建を新築し外構工事業者に見積を取ったところ
高かったため、施主支給品として購入しました。
配送も早くてとても助かりました。

【送料無料】 立水栓用ホース用蛇口 プレーンフォーセットホース用蛇口C(シルバー)  ※※ ユニソン ガーデン ホース用蛇口 水道 水やり ※※
5.00
戸建を新築し外構工事業者に見積を取ったところ 高かったため、施主支給品として購入しました。 配送も早くてとても助かりました。

• おり--さん
  • おり--さん

3.67 2017-12-29

• 品揃え:3
  • 配送:4
早く対応していただいて大変満足してます!
また機会があればかいたいですね!

4.00
白くて四角くてオシャレなのを探していました そこでPanasonicの郵便ポストを見つけてかいました 対応も早くて満足しています!

【送料無料】 クリアス(ナチュラルホワイト) CTCR2501WP ※※ パナソニック 人気 シンプル 低価格 集合住宅 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム 1万円以下 以内 ※※

4.00 2017-12-18

• 配送:4
はじめて利用しましたが特に問題ありませんしおすすめできます!

【送料無料】 郵便ポスト スタッポ STP-B-1※※ 郵便 ポスト かわいい 丸三タカギ 低価格 おしゃれ ポスト 木目 スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て クルム に続く大ヒットのポスト ※※

4.00 2017-12-11

• 配送:4
購入後も迅速な発送で助かりました。梱包もしっかりしていて、軍手が同梱されていた事に驚き、優しさを感じました!

4.00
ちょっとした物を入れるのにちょうど良いサイズ。組み立ても簡単でした。棚板もハーフなので色々な用途で使えます。なかなかこのサイズが見つからなかったので、...

※ただ今、完売中のため予約販売中。【送料無料】組立式 スチール 物置 AD-9255(縦仕切り) ※※ カギ 鍵付 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 中型 diy 激安 物置き 収納庫 ※※

• aatam12さん
  • aatam12さん

5.00 2017-08-09

• 配送:5
商品に関することを細かく書いてくださっていたので、外工事の時に大工さんと話しやすく、スムーズに進めることができました。
また写真も何通りか載せて頂けていたので、助かりました。

3.83 2017-07-31

• 配送:4
品揃えがおおく、ちょうど良いサイズのものを見つけられました。

4.00
大きさのバリエーションがおおく、ちょうど良い大きさのものが見つけられました。 パーツが多少多かったですが、組み立ても簡単で三時間ほどでできて、良いもの...

• looobanさん
  • looobanさん

4.83 2017-07-24

• 配送:5
品揃え豊富で且つ値段も安く、配送もスムーズで文句なし。
ポストに限って言えば、総合的に他を圧倒しているショップだと思います。

【送料無料】 ビューポスト マホガニー・ブラック SQ-MB※※ 住友林業緑化 おしゃれ スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※...
4.00
ダイヤルロック式なので操作が簡単。投入口も広くて大きいサイズの郵便物も余裕で入ります。反面、投入口から子供の手程度なら簡単に入るため確実な防犯性を求め...

【送料無料】 ビューポスト マホガニー・ブラック SQ-MB※※ 住友林業緑化 おしゃれ スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※

4.33 2017-07-22

• 配送:5
新築用に定価よりお手頃に購入出来て良かったです。

【送料無料】 エクスポストN-1型 1ブロックサイズ ※※ LIXIL 埋め込み 埋込 郵便ポスト 郵便受け ※※

4.33 2017-07-14

• 配送:4
非常に迅速な対応でした。梱包状態も問題ありませんでした。