ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (11,866 件)
評価内訳

• puyocyanさん
  • puyocyanさん

5.00 2018-01-19

• 配送:5
戸建を新築し外構工事業者に見積を取ったところ
高かったため、施主支給品として購入しました。
配送も早くてとても助かりました。

【送料無料】 立水栓用ホース用蛇口 プレーンフォーセットホース用蛇口C(シルバー)  ※※ ユニソン ガーデン ホース用蛇口 水道 水やり ※※
5.00
戸建を新築し外構工事業者に見積を取ったところ 高かったため、施主支給品として購入しました。 配送も早くてとても助かりました。

• おり--さん
  • おり--さん

3.67 2017-12-29

• 品揃え:3
  • 配送:4
早く対応していただいて大変満足してます!
また機会があればかいたいですね!

【送料無料】 クリアス(ナチュラルホワイト) CTCR2501WP ※※ パナソニック 人気 シンプル 低価格 集合住宅 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
4.00
白くて四角くてオシャレなのを探していました そこでPanasonicの郵便ポストを見つけてかいました 対応も早くて満足しています!

4.00 2017-12-18

• 配送:4
はじめて利用しましたが特に問題ありませんしおすすめできます!

【送料無料】 スタッポ STP-B-1※※ 丸三タカギ 低価格 おしゃれ 木目 スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※

4.00 2017-12-11

• 配送:4
購入後も迅速な発送で助かりました。梱包もしっかりしていて、軍手が同梱されていた事に驚き、優しさを感じました!

【送料】 スチール製 物置 AD-9255(縦仕切り仕様) ※※ 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ※※
4.00
ちょっとした物を入れるのにちょうど良いサイズ。組み立ても簡単でした。棚板もハーフなので色々な用途で使えます。なかなかこのサイズが見つからなかったので、...

• aatam12さん
  • aatam12さん

5.00 2017-08-09

• 配送:5
商品に関することを細かく書いてくださっていたので、外工事の時に大工さんと話しやすく、スムーズに進めることができました。
また写真も何通りか載せて頂けていたので、助かりました。

3.83 2017-07-31

• 配送:4
品揃えがおおく、ちょうど良いサイズのものを見つけられました。

4.00
大きさのバリエーションがおおく、ちょうど良い大きさのものが見つけられました。 パーツが多少多かったですが、組み立ても簡単で三時間ほどでできて、良いもの...

• looobanさん
  • looobanさん

4.83 2017-07-24

• 配送:5
品揃え豊富で且つ値段も安く、配送もスムーズで文句なし。
ポストに限って言えば、総合的に他を圧倒しているショップだと思います。

【送料無料】 ビューポスト マホガニー・ブラック SQ-MB※※ 住友林業緑化 おしゃれ スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※...
4.00
ダイヤルロック式なので操作が簡単。投入口も広くて大きいサイズの郵便物も余裕で入ります。反面、投入口から子供の手程度なら簡単に入るため確実な防犯性を求め...

【送料無料】 ビューポスト マホガニー・ブラック SQ-MB※※ 住友林業緑化 おしゃれ スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※

4.33 2017-07-22

• 配送:5
新築用に定価よりお手頃に購入出来て良かったです。

【送料無料】 エクスポストN-1型 1ブロックサイズ ※※ LIXIL 埋め込み 埋込 郵便ポスト 郵便受け ※※

4.33 2017-07-14

• 配送:4
非常に迅速な対応でした。梱包状態も問題ありませんでした。

• 7777りかさん
  • 7777りかさん

5.00 2017-07-12

• 配送:5
すぐ届きました。ここのネットショップ安いです。

【送料無料】 埋込ポスト コラーナ15(Sシルバー) ※※ ユニソン シンプル デザイン 埋め込み 埋込 郵便ポスト 郵便受け ※※
5.00
外構屋さんより安いためこちらで買いました✨回覧板も十分入る大きさで満足してます✨

4.17 2017-07-12

• 品揃え:3
  • 配送:4
ごく当たり前に丁寧な対応なお店でした!
また用があればこちらで利用しようと思います。

【送料無料】 フェイサスラウンドCTCR2203SC(ステンシルバー) ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※...
4.00
母親に頼まれ購入! リフォームに伴いポストも新しくしました! 色々調べて選んでたので気に入ってるようです。 在庫商品ではなかったので少々発送までかかった...

【送料無料】 フェイサスラウンドCTCR2203SC(ステンシルバー) ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※

5.00 2017-07-10

• 配送:5
標準ラインナップ外のフォントのリクエストにもご対応頂き満足のいく表札が出来ました

【送料無料】 美濃クラフト  天然石材表札 RB-49(黒御影石) ※※ アール形状 天然石 サイン 表札 新築 リフォーム ※※

5.00 2017-07-06

• 配送:5
発送スピード、梱包もとてもよく満足です。また利用します。

パナソニック製のスタンド【ポスト スタンド】【送料無料】アルモナポール パナソニック フェイサス ユーロバッグ クリアス 対応 ポール スタンド エントランスポ...
4.00
イメージ通り素敵な郵便ポストポールが届きました。

• tairoさん
  • tairoさん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます♪

【送料無料】 宅配BOXコンボ ミドル前出(エイジングブラウン) CTNR4020 ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 宅配ボックス PANASONIC ※※

5.00 2017-02-10

• 配送:5
担当の方の対応も良く、施工も丁寧で、大変満足しています。
機会があれば、またお願いしたいです。

【関西限定施工】★送料無料★テラス屋根工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】テラス屋根 2F(移動桁)用 工事付 ファミリー庭園オリジナル フラットテラス <ポリカーボネ...
5.00
我が家にぴったりの屋根を取り付けて頂けました。 まるで、最初から屋根が付いていたかのような仕上がりで、違和感がまったくありません。 施工も丁寧で素早く、...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-22
お安くなっていたので思い切って購入しました。我が家には商品のメール便着が多く今あるPOSTに入りきれないこともあるので大き目のメール便BOXを取り...