ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (11,938 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
注文から発送まで半月程もかかるのはメールで連絡あっても長すぎる。

【送料無料】 郵便ポスト スタッポ STP-B-7※※ 丸三タカギ 低価格 おしゃれ スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
2.00
注文してから3週間もかかった為、間に合わせのポストを作ることになった。 また、ポストの上部のふたの部分にホコリが思いのほか目立つ。

4.17 2018-04-24

• 配送:4
対応の大変良いショップです。
送り先変更も速やかに対応して頂きました。

5.00 2018-03-17

• 配送:5
安心して取引できました。全てに満足しています。

【送料無料】 ポモ (POMO) ガーデングリーン(半ツヤ消し) ※※ 美濃クラフト おしゃれ かわいい デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※

4.17 2018-03-15

• 配送:5
とても早く発送して頂いたので注文して2日後には家に届きました。対応に非常に満足しています。

【送料】 ガレージミラー マジカルミラーMC-S(縦仕様) ※※ ガレージ 駐車場 おしゃれ 視野が広い ミラー 鏡 危険防止 ※※
4.00
うちのガレージは片面がざらざらしたブロックで反対側がなめらかなコンクリートの壁になっています。 最初はざらざらしたブロックの壁に設置しようとしたのです...

4.00 2018-03-04

• 配送:4
全てに合格点だと思います。
配送も早かったし、満足しています。

4.00
組み立ては難しくなく、説明書を確認しながらゆっくり作業して、概ね1時間以内で完了できました。 庭にブロックを置いてから設置したのですが、ガタつかないよう...

【送料無料】組立式 スチール製 小型物置(小型)AD-0983 ※※ カギ 鍵付 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 diy 物置き 収納庫 ※※

4.67 2017-12-13

• 配送:5
翌日には発送して頂けたので、良かったです。気になったことは、購入したのは郵便ポストなのだけれどメールの備考に、【表札ご購入者様欄】【インターホンカバーご購入者様欄】の文字が出てくるので、「あれ、どういうことなのだろう」と考えてしまうことです。他は、十分に満足のできるショップでした。

5.00
メーカーでは商品は廃番になっていましたが、このショップだけまだ扱っていて安く購入出来ました。新商品よりこちらの品物の方が渋くて気に入っていましたので良...

【送料無料】 ユーロバッグ CTR2800MT(新色 赤錆色 サテン調) ※※ パナソニック 人気 アンティーク調 デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC 半額以下 ※※

4.33 2017-12-12

• 配送:5
注文してからの発送がとてもスムーズで、すぐに届けていただきました。梱包も丁寧にしていただいて、とてもよい買い物ができました。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

5.00
新居用に購入しました。他の方のレビューを見て、サイズが大きめということは想像していたので、想像の範囲内でした。赤錆の色合いがアンティーク風で、取り付け...

4.00 2017-10-22

• 配送:4
注文から、納品まで、迅速に対応頂き、満足しています。

• mac1987さん
  • mac1987さん

4.00 2017-07-15

• 配送:4
配送状況をメールしてくれるので、届く日に家を空けてしまわなくて済んで良い

4.00
容量が大きく、蓋が一番上で止まるので、大きな荷物でも両手で取れるので便利。締めるときもう少しスムーズになるともっと良い

【送料無料】 口金ポストMS型 2Bサイズ ワンロック錠(メタリックグレー) ※※ パナソニック モダン 埋め込み 郵便ポスト 郵便受け PANASONIC 2B-5サイズ(CTBR6522H)/2B-15サイズ(CTBR6523H) ※※

• ハゲ23さん
  • ハゲ23さん

5.00 2017-07-11

• 配送:5
親切、丁寧に、素早く対応して頂き、何ら問題ありませんでした。

【送料無料】 フェイサスS-1 CTCR2000S ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速なお手配ありがとうございました。小型スチール物置、とっても良い商品でした。ホームセンターで買って自分で持ち帰るよりもお安く買えて喜んでおります。

5.00
・ショップさんの発送手配も迅速で、すぐ届きました。 ・組み立ては女性1人で30分ほど。 ・(力持ち&組み立て得意) ・ ・取説とネジ類の入った袋に【軍手】...

5.00 2017-06-09

• 配送:5
速い対応に感謝します。また利用させて貰います。

5.00
本日商品到着しました。損傷もなく綺麗な梱包で届きました。開封して説明書見て組立も簡単そうです。必要な部品一式と組立ての時ように軍手も入ってました。完成...

【送料無料】組立式 スチール 物置 AD-0983 限定色 ライトブラウン ※※ カギ 鍵付 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 diy 激安 モダン 物置き 収納庫 ※※

• mak5804さん
  • mak5804さん

5.00 2017-04-07

• 配送:5
メールでの回答等しっかりしていました。
今回は納品が遅れるとの事から対応等はしっかりしていました。

4.00
新聞等で話題になったため、生産が間に合わなく、納入に時間が掛かりましたが まあ仕方のない事かと思います。 仕方がないでしょう。

【送料無料】 宅配BOXコンボ ミドル前出(漆喰ホワイト) CTNR4020 ※※ パナソニック 人気 デザイン 宅配ボックス PANASONIC CTNR4020RWS/CTNR4020LWS パナソニック 宅配ボックス コンボ ミドルタイプ ※※

3.33 2017-04-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
スムーズに手続きしてくれました。品物のへこみ、箱の破れはまあこんな物だろうの範囲だしショップのせいでもないでしょう。(手で叩いてなおせるへこみ)

4.00
板厚ありません。ペラの鉄板です。扉の剛性不足で鍵をかけても扉を押せば開いてしまいます。でも大事な物を入れる訳でもないし、泥棒に足場に使われても困るので...

【送料無料】組立式 スチール 物置 AD-9255(縦仕切り) ※※ カギ 鍵付 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 中型 diy 激安 物置き 収納庫 ※※

4.00 2017-03-25

• 品揃え:1
  • 配送:5
パナソニックらしかぬ酷い商品。

この商品に5星評価を付けている人は自分で取付けていないのでは?

コンクリートビルの壁に取り付けましたが、設計に難あり。
取付穴上段フレームに通常のドライバーの柄が入らない。首振りラチェットか
柄の短小のものを用意しないとボルトを舐めるだけ。上段フレームを少し下に
設定しておけば何も問題無いのだが。

フレームの穴空けもはじめから空けておいて欲しい。ドリルの刃を鉄用と
コンクリート用が別々で必要になる。雨水を気にして空けてないようなら
栓を付けておけば問題ない。

パナソニック製テレビを壁賭けする場合、設計段階で十分考えられているのに
こちらの商品は全くそれが生かされていない。もしかして設計は女性なのか?

結局ボルトを舐めてしまい、ビルの穴開けも無駄になり、ビル管理人から
怒られる始末です。もうこの製品は破棄します。

大手パナソニック商品だけに辛めに採点させて頂きます。

お店の対応は、申込後早急に送って頂き満足しております。それだけに非常に
残念です。