ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (11,833 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から、納品まで、迅速に対応頂き、満足しています。

• mac1987さん
  • mac1987さん

4.00 2017-07-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送状況をメールしてくれるので、届く日に家を空けてしまわなくて済んで良い

【送料無料】 口金ポストMS型 2Bサイズ ワンロック錠(メタリックグレー) ※※ パナソニック モダン 埋め込み 郵便ポスト 郵便受け PANASONIC ※※
4.00
容量が大きく、蓋が一番上で止まるので、大きな荷物でも両手で取れるので便利。締めるときもう少しスムーズになるともっと良い

• ハゲ23さん
  • ハゲ23さん

5.00 2017-07-11

• 配送:5
親切、丁寧に、素早く対応して頂き、何ら問題ありませんでした。

【送料無料】 フェイサスS-1 CTCR2000S ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速なお手配ありがとうございました。小型スチール物置、とっても良い商品でした。ホームセンターで買って自分で持ち帰るよりもお安く買えて喜んでおります。

【送料】 スチール製 小型物置(小型) AD-0983 ※※ 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ※※
5.00
・ショップさんの発送手配も迅速で、すぐ届きました。 ・組み立ては女性1人で30分ほど。 ・(力持ち&組み立て得意) ・ ・取説とネジ類の入った袋に【軍手】...

5.00 2017-06-09

• 配送:5
速い対応に感謝します。また利用させて貰います。

【送料】 スチール製 物置 AD-0983 限定色 ライトブラウン ※※ 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ※※
5.00
本日商品到着しました。損傷もなく綺麗な梱包で届きました。開封して説明書見て組立も簡単そうです。必要な部品一式と組立ての時ように軍手も入ってました。完成...

• mak5804さん
  • mak5804さん

5.00 2017-04-07

• 配送:5
メールでの回答等しっかりしていました。
今回は納品が遅れるとの事から対応等はしっかりしていました。

【送料無料】 宅配BOXコンボ ミドル前出(漆喰ホワイト) CTNR4020 ※※ パナソニック 人気 デザイン 宅配ボックス PANASONIC ※※
4.00
新聞等で話題になったため、生産が間に合わなく、納入に時間が掛かりましたが まあ仕方のない事かと思います。 仕方がないでしょう。

3.33 2017-04-01

• 梱包:3
  • 配送:4
スムーズに手続きしてくれました。品物のへこみ、箱の破れはまあこんな物だろうの範囲だしショップのせいでもないでしょう。(手で叩いてなおせるへこみ)

【送料】 スチール製 物置 AD-9255(縦仕切り仕様) ※※ 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ※※
4.00
板厚ありません。ペラの鉄板です。扉の剛性不足で鍵をかけても扉を押せば開いてしまいます。でも大事な物を入れる訳でもないし、泥棒に足場に使われても困るので...

4.00 2017-03-25

• 品揃え:1
  • 配送:5
パナソニックらしかぬ酷い商品。

この商品に5星評価を付けている人は自分で取付けていないのでは?

コンクリートビルの壁に取り付けましたが、設計に難あり。
取付穴上段フレームに通常のドライバーの柄が入らない。首振りラチェットか
柄の短小のものを用意しないとボルトを舐めるだけ。上段フレームを少し下に
設定しておけば何も問題無いのだが。

フレームの穴空けもはじめから空けておいて欲しい。ドリルの刃を鉄用と
コンクリート用が別々で必要になる。雨水を気にして空けてないようなら
栓を付けておけば問題ない。

パナソニック製テレビを壁賭けする場合、設計段階で十分考えられているのに
こちらの商品は全くそれが生かされていない。もしかして設計は女性なのか?

結局ボルトを舐めてしまい、ビルの穴開けも無駄になり、ビル管理人から
怒られる始末です。もうこの製品は破棄します。

大手パナソニック商品だけに辛めに採点させて頂きます。

お店の対応は、申込後早急に送って頂き満足しております。それだけに非常に
残念です。

4.83 2017-03-25

• 配送:5
メーカー品で無く オリジナル品と言う事でしたが、出来栄えは高級感もあり、非常に気に入りました。ただし1F用テラス用オプション物干し用金具は、少し強度的に弱いのでは?と思っています。

【関西限定究極の・高品質施工】 テラス屋根、サンルーム本体と同時注文のみでの販売対応となります。【安心ポッキリ価格】【単品販売不可・関西限定】 物干し(吊り下げタ...
3.00
1Fレギュラーテラス用オプション 物干し金具を注文しましたが高さ方 向に寸法違いが有りましたが翌日即交換取り付け作業をして頂いた点で星1つ減点させて頂き...

5.00 2017-03-24

• 配送:5
思ったよりかなり早く配達されました。こちらが慌てました。良いお店と思います。

3.50 2017-03-19

• 配送:4
梱包に問題ありの投稿がありましたので心配していましたが、何ら問題ありませんでした。

【送料】 スチール製 小型物置(横型) AD-1211 ※※ 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ※※
4.00
梱包もしっかりしていて満足できた商品でした。一人で組み立てましたが1時間以上かかりました。また、説明書きのビスの番号が間違っていると思いますで、確認し...

• yokobariさん
  • yokobariさん

5.00 2016-12-17

• 配送:5
送料無料で、発送も迅速な対応、梱包が2に分かれていて運びやすい。

【送料】 スチール製 物置 AD-9255 限定色 ライトブラウン ※※ 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ※※

• t-k5396さん
  • t-k5396さん

4.83 2016-11-28

• 配送:5
電話で問い合わせた際、スタッフの対応はとても良いものでした。
このショップなら大型商品でも安心して買えるなと思い購入に至りました。

物置【おしゃれ】 物置【野外】物置【Keter】物置【おしゃれ】 物置【野外】物置【ケター】沖縄・離島地域への販売対応は致しておりません【 物置 おしゃれ 屋外 】 おしゃ...
4.00
基礎はしっかり平らに作った方が良いと思います。 組み立ての際、はめ込み部分がきっちりできていないので組み立ては手間取りました。 説明書自体は比較的わかり...

• sig_porcoさん
  • sig_porcoさん

3.00 2016-11-19

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップとの会話を特に行っていないのでわかりません。発送、配送は可もなく不可もなくと言う感じです。

5.00
価格がお安いのに商品はしっかりしており、組み立ても簡単でした。お高い商品は、もっと良い物なのでしょうが、私の利用用途では非常に満足です。あとは耐久性で...

• ZAQ123さん
  • ZAQ123さん

4.00 2016-11-15

• 配送:5
ショップとしては、同じ商品で価格が2つ設定されていて、品番も同じで昼間消灯付きとそうでないのがあったような気がします。この辺りはわかりやすく説明してほしいです。返品して再購入も考えましたけれども急いでいることもあり、あきらめました。

【送料無料】 パナソニック  LED門柱灯 LGW56009BZ ※※ 玄関 屋外 門柱 灯 ライト 照明 省エネ ※※
5.00
暖色のLEDでこの季節にぴったし。 注文の間違えで昼間の消灯付きでなかったのが残念。