ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (11,823 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送状況をメールしてくれるので、届く日に家を空けてしまわなくて済んで良い

【送料無料】 口金ポスト MS型2Bサイズワンロック錠(メタリックグレー)郵便ポスト ポスト 埋込ポスト パナソニックポスト【smtb-tk】
4.00
容量が大きく、蓋が一番上で止まるので、大きな荷物でも両手で取れるので便利。締めるときもう少しスムーズになるともっと良い

• ハゲ23さん
  • ハゲ23さん

5.00 2017-07-11

• 配送:5
親切、丁寧に、素早く対応して頂き、何ら問題ありませんでした。

【郵便ポスト 壁付け】フェイサスS-1 CTCR2000S【送料無料】■ポスト スタンド パナソニック製 壁掛け 鍵付き 郵便受け【smtb-tk】

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速なお手配ありがとうございました。小型スチール物置、とっても良い商品でした。ホームセンターで買って自分で持ち帰るよりもお安く買えて喜んでおります。

スチール物置 AD-0983(組立式) 物置 屋外 小型 収納庫 シンプル 小型 収納 物置き 収納庫 ベランダ 定番 倉庫 人気
5.00
・ショップさんの発送手配も迅速で、すぐ届きました。 ・組み立ては女性1人で30分ほど。 ・(力持ち&組み立て得意) ・ ・取説とネジ類の入った袋に【軍手】...

5.00 2017-06-09

• 配送:5
速い対応に感謝します。また利用させて貰います。

5.00
本日商品到着しました。損傷もなく綺麗な梱包で届きました。開封して説明書見て組立も簡単そうです。必要な部品一式と組立ての時ように軍手も入ってました。完成...

【 物置 屋外 小型 】 物置 AD-0983(組立式)限定色:ライトブラウン 物置 屋外 小型 物置き スチール 収納庫 野外 物置 ガレージ ベランダ 仮設住宅 倉庫 【送料無料】【smtb-tk】

• mak5804さん
  • mak5804さん

5.00 2017-04-07

• 配送:5
メールでの回答等しっかりしていました。
今回は納品が遅れるとの事から対応等はしっかりしていました。

【送料無料】宅配BOX コンボ ミドル 前出(漆喰ホワイト) CTNR4020 宅配ボックス 宅急便 荷物 一戸建て 宅配 COMBO 宅配 ポスト 戸建て パナソニック【smtb-tk】
4.00
新聞等で話題になったため、生産が間に合わなく、納入に時間が掛かりましたが まあ仕方のない事かと思います。 仕方がないでしょう。

3.33 2017-04-01

• 梱包:3
  • 配送:4
スムーズに手続きしてくれました。品物のへこみ、箱の破れはまあこんな物だろうの範囲だしショップのせいでもないでしょう。(手で叩いてなおせるへこみ)

【 物置 屋外 】 スチール物置 AD-9255(組立式)物置 屋外 倉庫 物置き 収納庫 屋外 定番 物置 スタンダード 物置 シンプル 物置き 庭 物置
4.00
板厚ありません。ペラの鉄板です。扉の剛性不足で鍵をかけても扉を押せば開いてしまいます。でも大事な物を入れる訳でもないし、泥棒に足場に使われても困るので...

4.00 2017-03-25

• 品揃え:1
  • 配送:5
パナソニックらしかぬ酷い商品。

この商品に5星評価を付けている人は自分で取付けていないのでは?

コンクリートビルの壁に取り付けましたが、設計に難あり。
取付穴上段フレームに通常のドライバーの柄が入らない。首振りラチェットか
柄の短小のものを用意しないとボルトを舐めるだけ。上段フレームを少し下に
設定しておけば何も問題無いのだが。

フレームの穴空けもはじめから空けておいて欲しい。ドリルの刃を鉄用と
コンクリート用が別々で必要になる。雨水を気にして空けてないようなら
栓を付けておけば問題ない。

パナソニック製テレビを壁賭けする場合、設計段階で十分考えられているのに
こちらの商品は全くそれが生かされていない。もしかして設計は女性なのか?

結局ボルトを舐めてしまい、ビルの穴開けも無駄になり、ビル管理人から
怒られる始末です。もうこの製品は破棄します。

大手パナソニック商品だけに辛めに採点させて頂きます。

お店の対応は、申込後早急に送って頂き満足しております。それだけに非常に
残念です。

4.83 2017-03-25

• 配送:5
メーカー品で無く オリジナル品と言う事でしたが、出来栄えは高級感もあり、非常に気に入りました。ただし1F用テラス用オプション物干し用金具は、少し強度的に弱いのでは?と思っています。

【関西限定究極の・高品質施工】 テラス屋根、サンルーム本体と同時注文のみでの販売対応となります。【安心ポッキリ価格】【単品販売不可・関西限定】 物干し(吊り下げタ...
3.00
1Fレギュラーテラス用オプション 物干し金具を注文しましたが高さ方 向に寸法違いが有りましたが翌日即交換取り付け作業をして頂いた点で星1つ減点させて頂き...

5.00 2017-03-24

• 配送:5
思ったよりかなり早く配達されました。こちらが慌てました。良いお店と思います。

3.50 2017-03-19

• 配送:4
梱包に問題ありの投稿がありましたので心配していましたが、何ら問題ありませんでした。

【 物置 小型 屋外 収納庫 】 スチール物置 AD-1211(組立式) 物置 小型 屋外 収納庫 物置 ベランダ 物置 シンプル 物置 庭 倉庫 物置き
4.00
梱包もしっかりしていて満足できた商品でした。一人で組み立てましたが1時間以上かかりました。また、説明書きのビスの番号が間違っていると思いますで、確認し...

• yokobariさん
  • yokobariさん

5.00 2016-12-17

• 配送:5
送料無料で、発送も迅速な対応、梱包が2に分かれていて運びやすい。

【 物置 屋外 小型 収納庫 】 物置 AD-9255 ライトブラウン(組立式) 物置 屋外 小型 スチール 収納庫 ベランダ 物置 収納 物置き 庭 シンプル 物置 倉庫

• t-k5396さん
  • t-k5396さん

4.83 2016-11-28

• 配送:5
電話で問い合わせた際、スタッフの対応はとても良いものでした。
このショップなら大型商品でも安心して買えるなと思い購入に至りました。

物置【おしゃれ】 物置【野外】物置【Keter】物置【おしゃれ】 物置【野外】物置【ケター】沖縄・離島地域への販売対応は致しておりません【 物置 おしゃれ 屋外 】 おしゃ...
4.00
基礎はしっかり平らに作った方が良いと思います。 組み立ての際、はめ込み部分がきっちりできていないので組み立ては手間取りました。 説明書自体は比較的わかり...

• sig_porcoさん
  • sig_porcoさん

3.00 2016-11-19

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップとの会話を特に行っていないのでわかりません。発送、配送は可もなく不可もなくと言う感じです。

5.00
価格がお安いのに商品はしっかりしており、組み立ても簡単でした。お高い商品は、もっと良い物なのでしょうが、私の利用用途では非常に満足です。あとは耐久性で...

• ZAQ123さん
  • ZAQ123さん

4.00 2016-11-15

• 配送:5
ショップとしては、同じ商品で価格が2つ設定されていて、品番も同じで昼間消灯付きとそうでないのがあったような気がします。この辺りはわかりやすく説明してほしいです。返品して再購入も考えましたけれども急いでいることもあり、あきらめました。

【送料無料 LED ライト】 パナソニック LED 門柱灯 LGW56009BZ ライト led ライト 玄関 照明 LED 屋外 照明 門柱 門灯 【smtb-tk】

• kait00さん
  • kait00さん

3.83 2016-10-29

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
事前調査で決めた工事日が、違っていました。当日、工事に来られなかったので連絡をいれたら、「工事は翌日になっている」とのことでした。こちらは、打ち合わせの時に夫婦で日程を確認し、カレンダーにすぐに書き込んだので、間違いはなかったと思います。幸い、翌日でも対応できましたので、工事は無事に済みました。施工の方は、工事途中でガレージの屋根が隣家と近付き過ぎているので、もう少し離してもらうようお願いしたら、柱を建て直し丁寧に対応してくださいました。しかし、これも事前の現地調査の際に、もう少し周囲の状況を見ていただければ分かったことなのではないかと思います。

【カーポート 1台 カーポート 1台用 関西限定施工】★送料無料★カーポート工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】カーポート 1台 カーポート 1台用 工事付 ファミリー庭園オ...
4.00
屋根を少し明るい感じのものにしました。値段は少し上がりましたが、屋根の下でも暗くなく、いい感じです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-22
お安くなっていたので思い切って購入しました。我が家には商品のメール便着が多く今あるPOSTに入りきれないこともあるので大き目のメール便BOXを取り...