ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (11,823 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スタッフの対応が大変よく助かりました。
おかげであせらずに購入することができました。

【表札 木製】【送料無料】プレシャスウッド SN202 ★天然木 木製 シンプル デザイン 表札 人気 表札 戸建【smtb-tk】
5.00
自分のイメージしたものと似ていたので買いました。 デザインもよくとても満足のいく商品です。 おしゃれな表札だと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-22
お安くなっていたので思い切って購入しました。我が家には商品のメール便着が多く今あるPOSTに入りきれないこともあるので大き目のメール便BOXを取り...