ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (11,970 件)
評価内訳

• TC0500さん
  • TC0500さん

4.50 2018-06-28

• 配送:5
スタッフさんの対応がとても良かったです!!
表札を購入しましたが、とても丁寧に対応して頂きました!
また機会が有れば購入したいと思います!

【送料無料】 陶器表札 シーサー SE-B-2(文字:白色) ※※ 守り神 陶器 タイル サイン 表札 新築 丸三タカギ 表札  ※※
5.00
沖縄らしい表札を探していたところ、ここのショップに辿り着きました!想像よりも可愛らしい商品で、購入して良かったです!

5.00 2018-03-15

• 配送:5
こちらの質問に対して的確かつ迅速にご対応いただき、大変助かりました。
注文後の取引もスムーズであり、現在新築中の現場に搬入し、無事に設置できました。
本当にありがとうございました。

【送料無料】 フェイサスCTCR2003TB 鋳鉄ブラック ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
5.00
予想通り素敵なポストでした。 重厚感もあり、カッコ良いです。 ステンレス部分はカッティングシートを貼ったりして、表札も兼ねたいと考えています。(* ̄ー ̄*)

• ヤマ0156さん
  • ヤマ0156さん

5.00 2018-03-15

• 配送:5
梱包も丁寧で、箱なども綺麗で、すごく好感を持てました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【送料無料】 福彫 ステンレスブラック HL表札 SB-1 (文字:シルバー色) ※※ モダン ステンレス サイン 表札 新築 リフォーム ※※
5.00
想像していたデザインを越えてきました。 質感も作りもすごくしっかりしており嬉しく思っております。 このデザインなら誰にでも進められます。

4.83 2018-01-19

• 配送:5
商品は取り寄せだった為発送まで少し時間がかかったので品揃えは星4にしましたが、注文前に電話で問い合わせした時も丁寧に対応をしていただき、注文後も予定よりも早く入荷、発送していただけたので引越しのタイミングに合わせて受け取る事ができました!
また機会があれば利用させていただきます!

5.00
黒の木目が重厚感があり玄関前がとても素敵な空間になりました! 開け閉めもゆっくり静かにされる作りなので、郵便配達も静かだし子供に郵便物を取りに行っても...

【送料無料】 郵便ポスト スタッポ STP-B-1※※ 郵便 ポスト かわいい 丸三タカギ 低価格 おしゃれ ポスト 木目 スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て クルム に続く大ヒットのポスト ※※

4.00 2017-12-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応も良かったので次回買う機械があればまた利用したいです

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT13型 ※※ 郵便 ポスト かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム おしゃれ 激安 ポスト ※※

5.00 2017-07-22

• 配送:5
早急な配送、丁寧な梱包でスムーズに取引ができました。

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストG3型埋込式 2ブロックサイズ ※※ YKK 低価格 埋め込み 埋込 郵便ポスト郵便受け ※※
5.00
シルバーを購入。画像通り。 まだ、使用していませんが、中にたくさん入りそう。 思ったより口が大きく、郵便物が入りやすそう。 雨が口から入らないかだけが不...

4.17 2016-08-20

• 配送:4
迅速に対応していただきありがとうございます。
取り寄せになりましたがhpに記載があったので特に問題なく届きました。
またリフォームの機会があれば利用したいです。

【送料無料】 宅配BOXコンボ ミドル・ハーフ用ポール CTNR8220CS ※※ パナソニック オプション 単品使用不可 ※※

4.33 2016-07-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても早い対応でした。ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!

4.00
新居のポストを探していて、ハウスメーカーで頼むと高いのでこの商品にしました。値段の割に大きさや見た目もよくて、我が家の外観にも合いそうです! 少し傷が...

【送料無料】 ユーロバッグ CTR2800MT(新色 赤錆色 サテン調) ※※ パナソニック 人気 アンティーク調 デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC 半額以下 ※※

3.17 2016-06-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応も早く、特段悪いところはありません。
梱包はここまでやらなくてもといった印象です。

【送料無料】 クリアス(ナチュラルホワイト) CTCR2501WP ※※ パナソニック 人気 シンプル 低価格 集合住宅 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム 1万円以下 以内 半額以下 ※※

• CHLOSSさん
  • CHLOSSさん

4.33 2016-03-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送やお店の対応は大変満足です。
取り付けの方法や注意がもっと記載されていればより良かったです

【送料無料】 バービー・eddy-modern用台座 ※※ 単品購入不可 ※※
3.00
商品の出来には文句はありませんが、少し高い気がします。 合わせ買い限定ならもう少し安いほうがありがたかったです。

• tu1590さん
  • tu1590さん

4.00 2016-03-23

• 梱包:3
  • 配送:3
カーポートを購入しました。工賃込みでこの値段は安いと思います。見た目も満足です。耐久は月日が経たないとわかりませんが、今のところ問題ないかと思います。スタッフも親切に対応してくださり、安心して取り引きをできました。

【関西限定施工】カーポート工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】カーポート 延長(1台用+ハーフ) 工事付YKK レイナポートグラン<ポリカーボネート屋根>幅2m40cm×奥行6...

• cf062013さん
  • cf062013さん

5.00 2016-02-19

• 配送:5
注文から出荷までの対応が早く、
状況を常々報告していただけたので
安心して利用できるショップでした。
機会があればまた利用したいショップです。

【送料無料】 フェイサスN-1 CTCR2004MD ※※ パナソニック 人気 木製 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
5.00
[受注番号]213784-20151029-0621966132 とにかくオシャレで木目が良い! ダイヤル式ロックがついている為セキュリティー面も◎ また、小窓がついている為無駄な...

• REO007さん
  • REO007さん

4.67 2016-02-07

• 配送:5
対応が早く、とても安心できました。
梱包に関しても万全にして頂き、満足しております。

【送料無料】  コンビネーション表札MP-11 ※※ 人気 タイル ステンレス サイン 表札 新築 リフォーム 美濃クラフト ※※

5.00 2015-11-19

• 配送:5
迅速な対応、梱包も丁寧で気持ち良く買い物させて頂きました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

5.00
シンプルなデザインにひかれて、新築用に購入させて頂きました。 色は黒というよりは、マットなグレーよりの黒という印象を受けました。 外壁が黒のサイディング...

【送料無料】 郵便ポスト クリアス(ナチュラルブラック) CTCR2501BP ※※ ポスト パナソニック 人気 シンプル 低価格 集合住宅 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム 激安 ポスト 1万円以下 以内 半額以下 ※※

5.00 2015-11-14

• 配送:5
とても丁寧な対応で、大変満足しています。

【送料無料】 ガラス表札 バービー ※※ 着せ替え ガラス 表札 サイン ※※