ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (11,833 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

4.67 2017-10-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速かつ御丁寧な対応に感謝を致しております。
誠に ありがとう ございました。

【送料】 スチール製 物置 AD-9255 限定色 ライトブラウン ※※ 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ※※
4.00
見た目と機能は良い感じです。 普通なのでしょうが… でも少し 弱い感じに感じましたので 星を1つ減らしました。

• mr1096さん
  • mr1096さん

4.83 2017-08-21

• 配送:5
品数も多くて選び甲斐がありました。
早い発送、梱包も丁寧で満足しています。

【送料無料】 ユーロバッグ用据置台座(グレー) ※※ パナソニック ユーロバッグ用オプション 単品使用不可 ※※
4.00
リフォーム時にユーロポストを設置するために購入しました。 設置はリフォーム業者にお願いしました。設置すると本体が少し 高くなるため、雨などで水が溜まるこ...

5.00 2017-07-14

• 配送:5
名前の仕上がりのサンプルを見させていただいたので、とても分かりやすくて良かったです。梱包もきちんとされていて安心感がありました。

【送料無料】 木製表札 プレシャスウッドSN201 ※※ 人気 天然木 サイン 表札 新築 リフォーム ※※
5.00
とてもきれいな表札です。木製で劣化しにくいというが決めたポイントです。 名前もシンプルなフォントにしたので、表札自体の美しさとバランスが取れていて 良か...

• OYK8676さん
  • OYK8676さん

4.67 2017-07-05

• 配送:5
注文してすぐに納品なりました。スムーズにお取引ができ、安心できるお店だと思いました。

【送料無料】 スタッポ STP-B-2※※ 丸三タカギ 低価格 おしゃれ 木目 スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
5.00
がたつきも少なく、雨もふりこまないので新聞が濡れることもありません。 家の外観とよく合うデザインで気に入っています。新築した家にぴったりフィットしてい...

4.00 2017-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文後のメール返信対応も迅速だった。また実際の配送及び植え込み作業も非常に丁寧でした。追加注文を是非ともしたい。

シンボルツリー 常緑樹 ファミリー庭園の気軽にお庭を楽しめるシンボルツリー【シンボルツリー 常緑樹】【送料無料】シンボルツリー 常緑 単品・植込付 【植栽】シマトネ...
5.00
玄関前の目隠しと、アプローチの清々しさを求め、シマトネリコを購入しました。思っていたより大きく立派で、非常に満足です。植え込みサービスを実施しているシ...

• taka-No1さん
  • taka-No1さん

3.67 2017-04-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品自体は良かったのですが、工事でいろいろとありました。取り付け方法が営業さんと工事をする人で話が違っていたりもしました。一人で工事をされるので、かなり不安で大変時間もかかりました。

【関西限定施工】★送料無料★テラス屋根工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】テラス屋根 2F(移動桁)用 工事付 ファミリー庭園オリジナル フラットテラス <ポリカーボネ...
4.00
オリジナルということで少し不安はありましたが、商品自体はきれいな色、形で満足しております。ただ、テラス屋根の両端に蚊が多く寄ってくるようになったのはな...

4.33 2017-03-05

• 配送:4
連絡も早く、配送丁寧でした。
問題ないショップだと思います。、

【送料無料】 フェイサスCTCR2003MA エイジングブラウン ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
4.00
高級感があり、カッコいいのですが、 思っていたより、投函口が狭く、重いです。 もう少し、開口部が広ければと思います。

4.00 2017-02-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
埋め込みポストを購入しました。とても迅速な対応ありがとうございました。

4.33 2017-01-29

• 梱包:3
  • 配送:3
現地調査から工事まで親切丁寧にして頂きました。
また機会がありましたらお願いしたいです。

【関西限定施工】カーポート工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】カーポート 2台用・縦2連 工事付YKK レイナポートグラン<ポリカーボネート屋根>幅2m40cm×奥行11m49cm柱...
5.00
豊富なサイズで我が家の駐車場にも敷地いっぱいに取り付けて頂きました。N川さん、おすすめのプラチナステン&ロング柱&トーメイマットにして良かったです。近...

5.00 2017-01-02

• 配送:5
購入して良かったと思います。
次回もリピートしたいショップです。

• nini6175さん
  • nini6175さん

4.67 2016-11-29

• 配送:5
ただ、商品ページには蛇口の飛び跳ね防止のぺーつについては記載がなかったので、しばらくは使用するたびにずぶぬれになってました。
後日、工事部署より好意で取付してもらい問題解決しました。

【送料無料】 トーシン 立水栓セット アーバンウッド ダークセピア★楽天会員ならレビュー報告でクオカ500円プレゼント★ 立水栓 水道 ガーデニング 蛇口 水やり 庭 ...
5.00
工事部署への納品をお願いしましたが、無事に間に合って取付完了しました。 ただ、商品ページには蛇口の飛び跳ね防止のぺーつについては記載がなかったので、し...

• i-shigekiさん
  • i-shigekiさん

4.33 2016-11-03

• 配送:4
デザイン変更に敏速に対応いただきありがとうございました。

【送料無料】 美濃クラフト  ステンレス表札 ME-13 ※※ ステンレス 1.5mm厚 サイン 表札 新築 リフォーム ※※
4.00
デザイン変更に敏速に対応していただきとても感謝します。とても気にいってます。 ステンレス製なので仕方ないと思いますが、光に加減で表札が見づらくなります...

5.00 2016-10-25

• 配送:5
丁寧に梱包されており傷もなく良かった。色々と種類があり選択の幅があったのはとても良かった

5.00
取り付けに関しては業者に任せました。なので設置の難しさと言うのはよく分かりませんが、1ヶ月使用したのでレビューします。上は郵便物が入って下は宅配便が入...

【送料無料】 宅配ボックス(ポスト付) ケイト (アイボリー 左開き) ※※ ユニソン おしゃれ デザイン 宅配ボックス 宅配BOX 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※

4.00 2016-10-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今後も、いい商品を安心価格で宜しくお願いします。

郵便ポスト 壁付け  ユーロバッグパナソニック 郵便ポスト 壁付け ポスト 鍵付き 郵便受け ポスト 壁掛け 激安 ポスト スタンドタイプ ポスト レトロ【送料無料】【smtb-t...
4.00
新築の門柱に設置予定。まだ、外構の工事が終わってないので分かりませんが、色合い、大きさはイメージと同じでした。庇?がないところの、塗り壁門柱に設置予定...

郵便ポスト 壁付け  ユーロバッグパナソニック 郵便ポスト 壁付け ポスト 鍵付き 郵便受け ポスト 壁掛け 激安 ポスト スタンドタイプ ポスト レトロ【送料無料】【smtb-tk】

• utshiiさん
  • utshiiさん

5.00 2016-10-04

• 配送:5
初めてのカーポートでしたが、事前調査、施工も安心してお願い出来ました。

【関西限定施工】★送料無料★カーポート工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】【お買い物マラソン期間中ポイント2倍】カーポート 2台用・縦2連 工事付 ファミリー庭園オリジ...
5.00
高額商品で、長く使うものなので不安もありましたが、他の店よりもかなり安く施工も良かったです。知合いにも安心してオススメ出来ますね。