ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (11,938 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.74

4.33 2018-05-23

• 配送:3
電話での店員さんの対応もよく、即決でした。

【送料無料】 アーキッシュポール用表札 EAK-HL ※※ ステンレス 表札 サイン エクスタイル 表札 ※※
4.00
なかなかの満足度です。デザインは何パターンかあり、いいのではないでしょうか レイアウトは作成してもらえるのですが、何回目かで有料になるのは残念です。

• 目と耳さん
  • 目と耳さん

5.00 2018-05-02

• 配送:5
発送も早く、梱包も完璧でした。
確認のメールも好感がもてるものでした。

【送料無料】 フェイサスN-1 CTCR2004MD ※※ パナソニック 人気 木製 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
5.00
新築のために購入しました。 玄関扉の色に合わせて選んだのですが、ピッタリの色でした。 ポストの横に手紙が来ているかを確認する窓があり便利です。

4.17 2018-04-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包もよく、対応も良かった。また使いたいショップです。

【送料無料】 組立式 スチール製 物置 AD-9255 限定色 ライトブラウン ※※ カギ 鍵付 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 中型 diy 物置き 収納庫 ※※

3.67 2018-03-30

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
初めてお取引しました。
配送も遅くなく、梱包もシッカリしていました。
門柱工事にも間に合い良かったです。
また、取引お願いしようと思います。

4.00
1Bと2Bで迷いましたが、商品は思ったより大きく1Bで良かった感じです。 扉も開けるとストッパーが付いていて郵便物も取りやすい作りになっています。 防犯の...

【送料無料】 口金ポストEU型 1Bサイズ ダイヤル錠(ハーモニーブラウン) ※※ パナソニック シンプル 埋め込み 郵便ポスト 郵便受け PANASONIC 1B-5サイズ(CTCR6530ME)/1B-12サイズ(CTCR6531ME) ※※

5.00 2018-03-28

5.00 2018-03-24

• 配送:5
何の問題なく取引できました。満足しています。

【送料無料】 スタイリッシュポスト(グリーン) PE-5903 ※※ 低価格 おしゃれ スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム 1万円以下 以内 デザイン ポスト 丸三タカギ社のポストでペンネ製品と関連はございません。※※

4.33 2018-03-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に発送していただき、外構工事に間に合わせることができました。ありがとうございました。

4.00
お手頃なお値段でスタイリッシュなポストを購入することができ満足しています。 シンプルなデザインが気に入っています。

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT13型 ※※ 郵便 ポスト かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム おしゃれ 激安 ポスト ※※

5.00 2018-03-16

• 配送:5
到着まで少し時間がかかるとの事でしたが、1週間程でつきました。
随時状況の連絡のメールがあるので、イライラしないで待っていることができました。

【送料無料】 エクステリアポストT10型(キャラメルチーク) AME-TY10 ※※ YKK シンプル 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※

4.83 2018-03-16

• 配送:5
梱包が丁寧で配送も早かったです。お値段も安く大満足です。

【送料無料】 ノーラン シングル(ダークグレー) KS1-B132D ※※ オンリーワン スタンド シンプル デザイン ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム Nolan ※※

5.00 2018-01-19

• 配送:5
12月の下旬に入り、年内の配送大丈夫かなと思っていたら、すぐに商品を送ってくれました。

5.00
組み立ての説明が少し分かりにくくて途中ネジが余ってしまい手順をさかのぼって作り直したりして、1時間ちょっとかかりました。でも出来上がりは満足で値段の割...

【送料無料】組立式 スチール 物置 AD-9155※※ カギ 鍵付 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 中型 diy 激安 物置き 収納庫 ※※

• hiro4263さん
  • hiro4263さん

3.50 2017-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
お店からは発送に少し時間がかかりそうとのメール案内でしたが、予定よりも少し早く届き、電気屋さんの都合とも合ってすぐに取り付けてもらえました。

【送料無料】 パナソニック  LEDブラケットライト LGW80232LE1 ※※ 玄関 屋外 ライト 照明 省エネ ※※
5.00
昔の家なので玄関の外灯も古めかしかったので、電気工事が必要でしたが思い切って外灯を変えようといろいろ探して10,000円未満の予算で見つけました。家の玄関に...

• ymo-007さん
  • ymo-007さん

5.00 2017-12-23

• 配送:5
自宅を新築し、それに合う表札を探し、購入商品で当店にたどり着きました。商品も当店もはじめてですが、購入内容・対応ともにとても満足しています。

【送料無料】  木目アクリル ステディ表札 AS-36 ※※ 木目 アクリル サイン 表札 新築 リフォーム 美濃クラフト ※※
5.00
商品、仕上がりともにとても満足できました。レイアウトの修正回数(3回)ですが、自分はもう1回できると思っていたので、「最初の原案も含めて3案まで」と書...

• 木村7713さん
  • 木村7713さん

4.67 2017-12-19

• 配送:4
欲しい商品の情報も見やすく、また購入後のメール連絡の対応も良かったです。
決済方法も他と同じく簡単で、また利用させて頂こうと思っています。

5.00
対応も早く、ネット掲載通りのイメージ通りのものが届きました。 新居用に購入させて頂いたので、早速取り付けたいと思います。 ありがとうございました。

• 洛中さん
  • 洛中さん

5.00 2017-12-11

• 配送:5
配送先が改修中だったため、到着日の調整をお願いしたのですが、たいへいん丁寧に対応してくださりました。おかげさまで、きちんと希望日に届きました。機会があれば、またお願いしたいと思います。

【送料無料】 フェイサスCTCR2003MA エイジングブラウン ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
5.00
高級感のある色合いで、たいへん気に入りました。シンプルな形状なので、使い勝手もよいです。 末永く愛用したいと考え、奮発してパナソニック製のものを選びま...

4.67 2017-10-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速かつ御丁寧な対応に感謝を致しております。
誠に ありがとう ございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-22
お安くなっていたので思い切って購入しました。我が家には商品のメール便着が多く今あるPOSTに入りきれないこともあるので大き目のメール便BOXを取り...