ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (11,868 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.65

5.00 2018-01-19

• 配送:5
12月の下旬に入り、年内の配送大丈夫かなと思っていたら、すぐに商品を送ってくれました。

【送料】 スチール製 縦型物置 AD-9155 ※※ 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ※※
5.00
組み立ての説明が少し分かりにくくて途中ネジが余ってしまい手順をさかのぼって作り直したりして、1時間ちょっとかかりました。でも出来上がりは満足で値段の割...

• hiro4263さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店からは発送に少し時間がかかりそうとのメール案内でしたが、予定よりも少し早く届き、電気屋さんの都合とも合ってすぐに取り付けてもらえました。

【送料無料】 パナソニック  LEDブラケットライト LGW80232LE1 ※※ 玄関 屋外 ライト 照明 省エネ ※※
5.00
昔の家なので玄関の外灯も古めかしかったので、電気工事が必要でしたが思い切って外灯を変えようといろいろ探して10,000円未満の予算で見つけました。家の玄関に...

• ymo-007さん
  • ymo-007さん

5.00 2017-12-23

• 配送:5
自宅を新築し、それに合う表札を探し、購入商品で当店にたどり着きました。商品も当店もはじめてですが、購入内容・対応ともにとても満足しています。

【送料無料】 美濃クラフト  木目アクリル ステディ表札 AS-36 ※※ 木目 アクリル サイン 表札 新築 リフォーム ※※
5.00
商品、仕上がりともにとても満足できました。レイアウトの修正回数(3回)ですが、自分はもう1回できると思っていたので、「最初の原案も含めて3案まで」と書...

• 木村7713さん
  • 木村7713さん

4.67 2017-12-19

• 配送:4
欲しい商品の情報も見やすく、また購入後のメール連絡の対応も良かったです。
決済方法も他と同じく簡単で、また利用させて頂こうと思っています。

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT13型 ※※ YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
5.00
対応も早く、ネット掲載通りのイメージ通りのものが届きました。 新居用に購入させて頂いたので、早速取り付けたいと思います。 ありがとうございました。

• 洛中さん
  • 洛中さん

5.00 2017-12-11

• 配送:5
配送先が改修中だったため、到着日の調整をお願いしたのですが、たいへいん丁寧に対応してくださりました。おかげさまで、きちんと希望日に届きました。機会があれば、またお願いしたいと思います。

【送料無料】 フェイサスCTCR2003MA エイジングブラウン ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
5.00
高級感のある色合いで、たいへん気に入りました。シンプルな形状なので、使い勝手もよいです。 末永く愛用したいと考え、奮発してパナソニック製のものを選びま...

4.67 2017-10-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速かつ御丁寧な対応に感謝を致しております。
誠に ありがとう ございました。

【送料】 スチール製 物置 AD-9255 限定色 ライトブラウン ※※ 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ※※
4.00
見た目と機能は良い感じです。 普通なのでしょうが… でも少し 弱い感じに感じましたので 星を1つ減らしました。

• mr1096さん
  • mr1096さん

4.83 2017-08-21

• 配送:5
品数も多くて選び甲斐がありました。
早い発送、梱包も丁寧で満足しています。

【送料無料】 ユーロバッグ用据置台座(グレー) ※※ パナソニック ユーロバッグ用オプション 単品使用不可 ※※
4.00
リフォーム時にユーロポストを設置するために購入しました。 設置はリフォーム業者にお願いしました。設置すると本体が少し 高くなるため、雨などで水が溜まるこ...

5.00 2017-07-14

• 配送:5
名前の仕上がりのサンプルを見させていただいたので、とても分かりやすくて良かったです。梱包もきちんとされていて安心感がありました。

【送料無料】 木製表札 プレシャスウッドSN201 ※※ 人気 天然木 サイン 表札 新築 リフォーム ※※
5.00
とてもきれいな表札です。木製で劣化しにくいというが決めたポイントです。 名前もシンプルなフォントにしたので、表札自体の美しさとバランスが取れていて 良か...

• OYK8676さん
  • OYK8676さん

4.67 2017-07-05

• 配送:5
注文してすぐに納品なりました。スムーズにお取引ができ、安心できるお店だと思いました。

【送料無料】 スタッポ STP-B-2※※ 丸三タカギ 低価格 おしゃれ 木目 スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
5.00
がたつきも少なく、雨もふりこまないので新聞が濡れることもありません。 家の外観とよく合うデザインで気に入っています。新築した家にぴったりフィットしてい...

4.00 2017-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文後のメール返信対応も迅速だった。また実際の配送及び植え込み作業も非常に丁寧でした。追加注文を是非ともしたい。

シンボルツリー 常緑樹 ファミリー庭園の気軽にお庭を楽しめるシンボルツリー【シンボルツリー 常緑樹】【送料無料】シンボルツリー 常緑 単品・植込付 【植栽】シマトネ...
5.00
玄関前の目隠しと、アプローチの清々しさを求め、シマトネリコを購入しました。思っていたより大きく立派で、非常に満足です。植え込みサービスを実施しているシ...

• taka-No1さん
  • taka-No1さん

3.67 2017-04-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品自体は良かったのですが、工事でいろいろとありました。取り付け方法が営業さんと工事をする人で話が違っていたりもしました。一人で工事をされるので、かなり不安で大変時間もかかりました。

【関西限定施工】★送料無料★テラス屋根工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】テラス屋根 2F(移動桁)用 工事付 ファミリー庭園オリジナル フラットテラス <ポリカーボネ...
4.00
オリジナルということで少し不安はありましたが、商品自体はきれいな色、形で満足しております。ただ、テラス屋根の両端に蚊が多く寄ってくるようになったのはな...

4.33 2017-03-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
連絡も早く、配送丁寧でした。
問題ないショップだと思います。、

4.00
高級感があり、カッコいいのですが、 思っていたより、投函口が狭く、重いです。 もう少し、開口部が広ければと思います。

4.00 2017-02-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
埋め込みポストを購入しました。とても迅速な対応ありがとうございました。

4.33 2017-01-29

• 梱包:3
  • 配送:3
現地調査から工事まで親切丁寧にして頂きました。
また機会がありましたらお願いしたいです。

【関西限定施工】カーポート工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】カーポート 2台用・縦2連 工事付YKK レイナポートグラン<ポリカーボネート屋根>幅2m40cm×奥行11m49cm柱...
5.00
豊富なサイズで我が家の駐車場にも敷地いっぱいに取り付けて頂きました。N川さん、おすすめのプラチナステン&ロング柱&トーメイマットにして良かったです。近...

5.00 2017-01-02

• 配送:5
購入して良かったと思います。
次回もリピートしたいショップです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-22
お安くなっていたので思い切って購入しました。我が家には商品のメール便着が多く今あるPOSTに入りきれないこともあるので大き目のメール便BOXを取り...