ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (11,829 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.61

4.33 2017-11-18

• 配送:5
配達がとても早かったです。
2017年9月11日購入
受注番号 213784-20170911-00000704
商品番号 AD-9255

【送料】 スチール製 物置 AD-9255(縦仕切り仕様) ※※ 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ※※
4.00
真ん中に仕切りが有るので 立て半分は釣り竿など入れるので使い勝手が良いです。 引き戸が少し音がするのが難かな?

4.83 2017-09-24

• 配送:5
納期をメール問い合わせたところ、すぐに返信がきてビックリしました。
注文から発送、受け取りまでも早かったです。
ただ、配送業者名が商品発送後のメールを見るまでわからなかったところが、もやもやしてしまいました。

【送料無料】 フェイサスラウンドC-1 CTCR2203R ※※ パナソニック 人気 シンプル デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
5.00
パナソニックのサイトで見つけて、ここのお店が最安値でした。 家族がハウスメーカー勤務なので問合せてみましたが、こちらの方が安かったです。 今まで使ってい...

• hirokopannさん
  • hirokopannさん

4.67 2017-07-15

• 配送:4
立水栓とポットを購入したが立水栓のみ先に届き注文間違いかと心配してしまった。
問い合わせには大変丁寧に対応してもらい少し遅れて無事届いたが、別便で配送となることを明記してもらえればより親切だったかなあと…。

【送料無料】 立水栓用陶芸ポット セレス スチールブラック ※※ ユニソン 陶器 モダン 水受け 水鉢 ※※
5.00
家の新築の際に購入。主張しすぎず庭に違和感なく馴染みます。 一緒に購入した「スプレスタンド セレス ステンレスシルバー」との相性も良く大満足です。

4.83 2017-07-10

• 配送:5
急いでいたので、電話でその旨お伝えしましたが、希望日には間に合いませんでした。
ですが、きちんと状況を説明して下さり、出来る限り急いで発送して頂けたようで、思いのほか早く受け取ることが出来たので助かりました。

手作り風の趣きあるデザイン。自然で落ち着いた雰囲気を演出できます。通販カタログが収納でき、屋根と投入口のひさしにより、雨が浸入しにくい設計です。アメリカンポスト...
5.00
グリーンの色味が実際見ると印象が違ってしまわないか心配でしたが、嫌味のない落ち着いたグリーンで気に入っています。 A4サイズもゆったり入るし、開閉もスム...

• ribeka_ssさん
  • ribeka_ssさん

5.00 2017-07-06

• 配送:5
お取引ありがとうございました。迅速な対応で大変満足です。

【送料無料】 ルージュ ムント05(アニグレ) ※※ ユニソン スタイリッシュ 木目 埋め込み 郵便ポスト 郵便受け ※※
5.00
リホームの玄関壁に取り付ける為購入。 業者さんに玄関内で郵便を取れるポストをお願いしたところ、パナ○○の商品を勧められましたが、どうにもデザインに納得...

5.00 2017-06-01

• 配送:5
配送が早く信頼のおけるショップでした。
又、利用する機会があればさせていだきます。

パナソニック製のスタンド【ポスト スタンド】【送料無料】アルモナポール パナソニック フェイサス ユーロバッグ クリアス 対応 ポール スタンド エントランスポ...
4.00
見た目道りで、スッキリしたポールスタンドなので郵便ポストが引き立ちます。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
注文後に 早い物置の到着に大変喜んでいます

【送料】 スチール製 縦型物置 AD-9155 ※※ 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ※※

4.83 2017-04-27

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。
箱に破損がありましたが、配達担当のかたがきちんと対応してくれたので安心してお取引ができました。

5.00
高さがあるので二人で組み立てた方が早いと思いますが 何とか一人で組み立てました。 説明書も簡単そうだったので20〜30分位で仕上がりました。背側が少しベラペ...

4.00 2017-03-26

• 配送:4
商品が届いのを待ちましたが… 丁寧な対応をしていただきました。
写真の蛍光色の電球 のイメージと 到着した 赤い電球色 のイメージが異なっていたのは、残念!
やはり、写真のイメージと同じ商品が到着するとより良く親切でしょう!

【送料無料】 パナソニック  LEDブラケットライト LGW85063F ※※ 玄関 屋外 門柱 ブラケット 灯 ライト 照明 省エネ ※※
4.00
商品写真は、明るいホワイトの蛍光色 届いた商品は、赤い電球色 ?良く読むとred 電球と書いてあります。商品写真も、赤い電球色の写真にしてほしかったですが…...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
常に、メール・電話連絡を頂きました。
現地調査の時も、親切に判りやすく説明して頂き、安心して注文できました。

【関西限定激安施工】★送料無料★テラス屋根工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】テラス屋根 2F用 工事付 LIXIL スピーネR <ポリカーボネート屋根> 幅2m73cm×奥行1m48cm...
5.00
寒い中、丁寧に現地に合わせて、施工して頂きました。 喜んでいます。

• virgo0957さん
  • virgo0957さん

4.33 2017-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
メール連絡がスムーズでした。
思ったより送付が早かったのでうれしかったです。

【送料無料】 スタッポ STP-W-1※※ 丸三タカギ 低価格 おしゃれ 木目 スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
4.00
すっきりデザインで気に入っています。 残念なのは開き方が左開きのため、玄関からは遠くなる点です。右側にダイヤルがあれば、玄関ドアを開けたらすぐにダイヤ...

• kamecyaさん
  • kamecyaさん

4.33 2016-11-29

• 配送:4
メールの対応など、スムーズでよかったです。
はじめての利用でしたが、他の商品なども今後見ていきたいと思います。

【送料】 スチール製 物置 AD-9255 限定色 ライトブラウン ※※ 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ※※
4.00
色合いがブラウンで庭の雰囲気に合っていると思い購入しました。 組み立てはちょっと大変で水平をとるのに少し苦労しましたが、値段もお手頃でサイズもちょうど...

4.00 2016-11-27

• 配送:4
発送の連絡や梱包は言う事なしです。ちゃんとしてました。

【送料無料】 立水栓セット ネオキャスティスタンド+パン(オフホワイト) 蛇口2個付 ※※ ユニソン レンガ調 かわいい 水栓 パン 水受け 洗い場 蛇口 ※※
5.00
思っていたより 画像の感じで安っぽく無く庭にばっちり合ってます。 ただ 一つだけ!一つだけ強いて言えば蛇口両方お揃いであってほしかったかな!と思います。

4.00 2016-10-29

• 配送:4
丁寧な対応で有難かったです。電話した時も優しく応対してくださいました。

【送料無料】 丸三タカギ アクリル表札メテオールMTS-1-4(文字:黒色) ※※ アクリル サイン 表札 新築 リフォーム ※※

• tyantyan4さん
  • tyantyan4さん

5.00 2016-09-28

• 配送:5
何の問題もなくスムーズなお取引ができました。

【送料無料】 クリアス(ナチュラルシルバー) CTCR2501SP ※※ パナソニック 人気 シンプル 低価格 集合住宅 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※