ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (11,952 件)
評価内訳

• kuri1994さん
  • kuri1994さん

4.67 2018-05-25

• 配送:5
パソコンの不具合で、注文した色が違うものになってしまいました。気付いて慌ててメールと電話で訂正したのですが、気持ちよく対応していただき本当に助かりました。連絡が丁寧でで良かったです。梱包はきちんとしていたのですが、受け取った時ポストの中の飛び出し防止の針金が外れていてカタンカタンとなっていたのが気になりました。

5.00
今までの郵便受けでは、大きめのものが入りにくかったのでこちらを購入しました。色はシュペリグレイ。グレイ、となっておりますが、シックな茶系な感じでほぼ画...

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT13型 ※※ 郵便 ポスト かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム おしゃれ 激安 ポスト ※※

4.17 2018-05-22

• 配送:4
丁寧な対応で安心してお取引できました。

【送料無料】 ユーロバッグオプションポール(ハーモニーブラウン) ※※ パナソニック ユーロバッグ用オプション 単品使用不可 ※※

• えり8968さん
  • えり8968さん

5.00 2018-05-08

• 配送:5
とても素敵なポストです。新築の我が家にピッタリでした。

• loveyougaさん
  • loveyougaさん

4.50 2018-03-16

• 配送:5
とても良いデザインで満足ですね。価格の50%オフが魅力的でした

• tami0608さん
  • tami0608さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4.50 2018-03-16

• 配送:4
店頭では種類が少なくこちらはたくさんの品揃えがあり嬉しかったです。
また電話の対応も親切にして頂き有難うございました。

【送料無料】 エクステリアポストG3型(埋込式) 1ブロックサイズ プラチナステン ※※ YKK 埋め込み 埋込 郵便ポスト 郵便受け ※※
4.00
門をやり直すに当たりポストも新品にしました。以前のものより高さは低く奥行があるので、大きな郵便物 も外に落ちることもありません。スッキリとなり、満足し...

• ks5077さん
  • ks5077さん

5.00 2018-03-15

• 配送:5
品揃えが豊富で商品説明もわかりやすく信頼して買い物が出来ました。

4.33 2017-11-18

• 配送:5
配達がとても早かったです。
2017年9月11日購入
受注番号 213784-20170911-00000704
商品番号 AD-9255

【送料無料】組立式 スチール 物置 AD-9255(縦仕切り) ※※ カギ 鍵付 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 中型 diy 激安 物置き 収納庫 ※※

4.83 2017-09-24

• 配送:5
納期をメール問い合わせたところ、すぐに返信がきてビックリしました。
注文から発送、受け取りまでも早かったです。
ただ、配送業者名が商品発送後のメールを見るまでわからなかったところが、もやもやしてしまいました。

【送料無料】 フェイサスラウンドC-1 CTCR2203R ※※ パナソニック 人気 シンプル デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
5.00
パナソニックのサイトで見つけて、ここのお店が最安値でした。 家族がハウスメーカー勤務なので問合せてみましたが、こちらの方が安かったです。 今まで使ってい...

• hirokopannさん
  • hirokopannさん

4.67 2017-07-15

• 配送:4
立水栓とポットを購入したが立水栓のみ先に届き注文間違いかと心配してしまった。
問い合わせには大変丁寧に対応してもらい少し遅れて無事届いたが、別便で配送となることを明記してもらえればより親切だったかなあと…。

【送料無料】 立水栓用陶芸ポット セレス スチールブラック ※※ ユニソン 陶器 モダン 水受け 水鉢 ※※
5.00
家の新築の際に購入。主張しすぎず庭に違和感なく馴染みます。 一緒に購入した「スプレスタンド セレス ステンレスシルバー」との相性も良く大満足です。

4.83 2017-07-10

• 配送:5
急いでいたので、電話でその旨お伝えしましたが、希望日には間に合いませんでした。
ですが、きちんと状況を説明して下さり、出来る限り急いで発送して頂けたようで、思いのほか早く受け取ることが出来たので助かりました。

手作り風の趣きあるデザイン。自然で落ち着いた雰囲気を演出できます。通販カタログが収納でき、屋根と投入口のひさしにより、雨が浸入しにくい設計です。アメリカンポスト...
5.00
グリーンの色味が実際見ると印象が違ってしまわないか心配でしたが、嫌味のない落ち着いたグリーンで気に入っています。 A4サイズもゆったり入るし、開閉もスム...

• ribeka_ssさん
  • ribeka_ssさん

5.00 2017-07-06

• 配送:5
お取引ありがとうございました。迅速な対応で大変満足です。

【送料無料】 ルージュ ムント05(アニグレ) ※※ ユニソン スタイリッシュ 木目 埋め込み 郵便ポスト 郵便受け ※※
5.00
リホームの玄関壁に取り付ける為購入。 業者さんに玄関内で郵便を取れるポストをお願いしたところ、パナ○○の商品を勧められましたが、どうにもデザインに納得...

5.00 2017-06-01

• 配送:5
配送が早く信頼のおけるショップでした。
又、利用する機会があればさせていだきます。

パナソニック製のスタンド【ポスト スタンド】【送料無料】アルモナポール パナソニック フェイサス ユーロバッグ クリアス 対応 ポール スタンド エントランスポ...
4.00
見た目道りで、スッキリしたポールスタンドなので郵便ポストが引き立ちます。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
注文後に 早い物置の到着に大変喜んでいます

【送料無料】組立式 スチール 物置 AD-9155※※ カギ 鍵付 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 中型 diy 激安 物置き 収納庫 ※※

4.83 2017-04-27

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。
箱に破損がありましたが、配達担当のかたがきちんと対応してくれたので安心してお取引ができました。

5.00
高さがあるので二人で組み立てた方が早いと思いますが 何とか一人で組み立てました。 説明書も簡単そうだったので20〜30分位で仕上がりました。背側が少しベラペ...

4.00 2017-03-26

• 配送:4
商品が届いのを待ちましたが… 丁寧な対応をしていただきました。
写真の蛍光色の電球 のイメージと 到着した 赤い電球色 のイメージが異なっていたのは、残念!
やはり、写真のイメージと同じ商品が到着するとより良く親切でしょう!

【送料無料】 パナソニック  LEDブラケットライト LGW85063F ※※ 玄関 屋外 門柱 ブラケット 灯 ライト 照明 省エネ ※※
4.00
商品写真は、明るいホワイトの蛍光色 届いた商品は、赤い電球色 ?良く読むとred 電球と書いてあります。商品写真も、赤い電球色の写真にしてほしかったですが…...