総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-16

敏速な対応でストレスフリーでした。ありがとうございました。

【送料無料】 パナソニック 修理対応有 クリアス FF ※※ パナソニック ポスト panasonicポスト 郵便ポスト 壁掛け 人気 保証 シンプル クール おしゃれ 低価格 集合住宅 おすすめ 郵便受け ドア クリアスff 新築 戸建 リフォーム 半額以下 ダイヤル錠 玄関※※

2024-02-01
当店の対応につきましてもご満足頂けたようで、安心いたしました。
いただきましたコメントを励みに、今後もお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • mayu@331さん
  • mayu@331さん

5 2022-11-11

とても迅速丁寧な対応でした。こちらの要望をしっかり聞いて対応していただき、とても助かりました。

【送料無料】 陶器表札 信楽Y-2F-4 ※※ 人気 信楽 陶器 サイン 表札 ふくろう 新築 丸三タカギ 表札  ※※
フクロウがデザインされた表札を探して、こちらの商品が気に入り購入。実物もしっかりした作りで思っていた以上に良いものでした。取り付けが楽しみです。

4 2022-07-08

とても早い対応で届けてもらい助かりました。

組立式 スチール製 物置 AD-9255C ライトブラウン【送料無料】 ※※ カギ 鍵付 組立式 スチール製 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 軒下 屋外 野外 庭 倉庫 ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 中型 縦 縦型 diy 物置き 屋外物置 収納庫 家庭用 ※※

• Lucky4431さん
  • Lucky4431さん

5 2022-07-03

発注して3日後に届きました。梱包もしっかりしており、各部品ごとの養生もよく、何の問題もありませんでした。

マンションのバルコニーに置きたいと購入しました。収納予定物のサイズと設置スペースの兼ね合いで選びましたが、ピッタリ納まり満足しています。組み立ても説明...

組立式 スチール 物置 AD-9110【送料無料】※※ カギ 鍵付 組立式 物置 スチール製 収納 灯油 ベランダ ガレージ 軒下 屋外 庭 倉庫 屋外物置 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 中型 diy ダイマツ 物置き 収納庫 家庭用 奥行500※※

2 2022-06-11

凹みが色んなところにあり返品しようかと思ってしまうほどの物で少しガッカリでした。
値段が安い分仕方ないのかも知れませんが凹みがある商品だと書いておくべきです。
神経質な方は無理かも
納品は思っていたより早く3日程で届きました。

組み立ては2人でして1時間くらいで出来ました。 しかし凹みが色んなところにありこれは返品処理の物なんだろうと思う品物でした。 まぁ外で使う物なんでガタつき...

【送料無料】 組立式 スチール 物置 AD-9155※※ カギ 鍵付 物置 スチール物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 軒下 野外 庭 屋外 屋外物置 スチール物置 縦型 庭 倉庫 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 中型 diy ダイマツ 物置き 収納庫 ※※

2024-01-24
レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。
商品に多数のへこみがありお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

今後はお届け日に合わせて、商品の状態確認をメールにてお伺いするよう努めさせて頂きます。
商品に不良・破損等ございました場合は、商品到着後1週間以内にご連絡頂きますと部材交換にて対応させて頂いております。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

いただきましたコメントを参考に、今後、多くのお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。
またの機会がございましたら、お客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3 2022-03-07

もっと早く送って頂ければもっと好感度が高いと思います。

レトロ感ただようアイアン照明【送料無料】LED ライト ロンド(ブラック) NL1-L27 ※※ londekaku 門柱灯 アンティーク LED 照明 ライト ※※
電球色でぼんやりと灯りが灯るといった感じ。フワッとした灯りを探し続けていたので大満足。足元を照らす明るいものを求める人には電球色はお勧めではありません...

2024-01-24
レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。

商品の配送につきましてお時間を頂戴しましたこと申し訳ございません。
納期につきましては、各商品ページに記載をさせて頂いておりますので
恐縮ではございますが、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

5 2022-01-29

注文から迅速な対応をして頂きとてもよかったです。梱包状態も綺麗でした。

今回この商品を選んだのは…家のリフォームで玄関ドアをYKKの商品にしたのでドアの色の茶系に合わせてポストも選びました。ドア近くに設置しました。 同じYKKの...

【取付部品付】 YKK AP エクステリアポストT13型 【送料無料】 ※※ 郵便 ポスト 壁掛け かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 戸建て 祝い リフォーム おしゃれ 鍵付き ダイヤル錠 1桁合わせタイプ 上入れ 前出し 屋外 saleitem ※※

5 2021-10-24

随時、商品への対応を連絡してもらえたので安心してお取引ができました。

作業は2人で1時間弱で組み立てられました。 軍手が1人分ついているので、一つ用意して作業するといいと思います。 水平確認はペットボトルに水を入れて確認しま...

5 2021-10-18

お値打ちで、配送の手配も早く満足しています。

ホームセンターで購入した郵便受けが、台風で壊れてしまったので、新調しました。 今度は簡単に壊れないようパナソニック製を選びましたが、高級感もあり満足し...

【送料無料】 フェイサスS-3 CTCR2002S ※※ パナソニック フェイサス 人気 スタイリッシュ デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC saleitem ※※

5 2021-07-13

迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

【送料無料】メーカー修理対応有ユーロバッグ CTR2800GT(青銅色 サテン調)  ※※ パナソニック ポスト かわいい ユーロバッグ 人気 保証 アンティーク調 デザイン ヴィンテージ風 郵便ポスト ガーデン レトロ 戸建て リフォーム クラシカル ダイヤル錠 ※※

5 2021-07-10

梱包も丁寧で、組立も簡単でした。
到着まで少し待ちましたが、購入してよかったです。

購入して2か月が経過、問題無く使用しています。 ここ数年、気温がとても高く植物が夏の暑さに耐えられない ので サンルームの天井に日差し除けをし 大・小プラ...

組立式 スチール 物置 AD-9110C ライトブラウン【送料無料】※※ 組立式 カギ 鍵付 物置き 物置 スチール物置 屋外物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 野外 庭 軒下 倉庫 家庭用 ガーデニンググッズ おしゃれ 収納 小型 スリム diy モダン 収納庫 ※※

• nonno96さん
  • nonno96さん

5 2021-06-04

質問にも迅速に答えていただき、購入後も思っていたより早く届きました。ありがとうございます。

沖縄・離島地域への 物置 販売対応は致しておりません【送料無料】組立式 ダストボックス DB-60(本体カラー:グレー) ※※ おしゃれ スタイリッシュ ダイマツ ダス...
組み立ては多少大変でしたが、商品自体はとても良いと思います。

5 2021-06-03

新築した家にあうと思い購入しました。大きさもちょうどよく良かったです

【送料無料】 郵便ポスト スタッポ STP-B-1※※ 郵便 ポスト 木目調 かわいい 丸三タカギ 低価格 おしゃれ ポスト 木目 スタイリッシュ シンプル デザインポスト 壁付 壁掛け 郵便ポスト 郵便受け 新築 戸建て 黒 リフォーム ダイヤル錠 saleitem ※※

5 2021-06-02

何度かメールでやり取りさせて頂き、思った通りの表札に仕上がりました。ありがとうございました。

レイアウトは4案目より費用が発生致します【送料無料】  天然石材表札 RB-44(黒御影石) ※※ アール形状 天然石 サイン 表札 新築 リフォーム 美濃クラフト ※※
家の外壁塗装に伴い、表札をリフォーム。頭で描いた通りの商品に満足しています。

5 2021-05-18

ポストを購入しました。メーカー取り寄せと記載がありましたが、注文の翌日には到着し大変助かりました。
お値段も良心的でよいショップさんでした。ありがとうございました。

【送料無料】 フェイサスC-2 CTCR2003Y ※※ パナソニック 人気 シンプル デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
もともとこちらと同型のポストの赤を使っていました。 10年たって前のパネルの蝶番が折れて壊れてしまったため、取り換えました。家族と相談して黄色を選びまし...