ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (11,822 件)
評価内訳

• hirokopannさん
  • hirokopannさん

4.67 2017-07-15

• 配送:4
立水栓とポットを購入したが立水栓のみ先に届き注文間違いかと心配してしまった。
問い合わせには大変丁寧に対応してもらい少し遅れて無事届いたが、別便で配送となることを明記してもらえればより親切だったかなあと…。

立水栓用 パン 単品陶芸ポット セレス スチールブラック【送料無料】立水栓 パン ガーデニング 水やり 庭 パン 水鉢 水受け ユニソン【smtb-tk】
5.00
家の新築の際に購入。主張しすぎず庭に違和感なく馴染みます。 一緒に購入した「スプレスタンド セレス ステンレスシルバー」との相性も良く大満足です。

4.83 2017-07-10

• 配送:5
急いでいたので、電話でその旨お伝えしましたが、希望日には間に合いませんでした。
ですが、きちんと状況を説明して下さり、出来る限り急いで発送して頂けたようで、思いのほか早く受け取ることが出来たので助かりました。

手作り風の趣きあるデザイン。自然で落ち着いた雰囲気を演出できます。通販カタログが収納でき、屋根と投入口のひさしにより、雨が浸入しにくい設計です。アメリカンポスト...
5.00
グリーンの色味が実際見ると印象が違ってしまわないか心配でしたが、嫌味のない落ち着いたグリーンで気に入っています。 A4サイズもゆったり入るし、開閉もスム...

• ribeka_ssさん
  • ribeka_ssさん

5.00 2017-07-06

• 配送:5
お取引ありがとうございました。迅速な対応で大変満足です。

【送料無料】【ポスト 埋め込み】ルージュ ムント05 アニグレ★埋め込みポスト 埋込みポスト 郵便ポスト 郵便受け デザインポスト 口金 ポスト ユニソン【smtb-tk...
5.00
リホームの玄関壁に取り付ける為購入。 業者さんに玄関内で郵便を取れるポストをお願いしたところ、パナ○○の商品を勧められましたが、どうにもデザインに納得...

【送料無料】【ポスト 埋め込み】ルージュ ムント05 アニグレ★埋め込みポスト 埋込みポスト 郵便ポスト 郵便受け デザインポスト 口金 ポスト ユニソン【smtb-tk】

5.00 2017-06-01

• 配送:5
配送が早く信頼のおけるショップでした。
又、利用する機会があればさせていだきます。

パナソニック製のスタンド【ポスト スタンド】【送料無料】アルモナポール パナソニック フェイサス ユーロバッグ クリアス 対応 ポール スタンド エントランスポ...
4.00
見た目道りで、スッキリしたポールスタンドなので郵便ポストが引き立ちます。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
注文後に 早い物置の到着に大変喜んでいます

【 物置 小型 屋外 収納庫 】スチール物置 AD-9155(組立式)物置 小型 屋外 収納庫 ベランダ 物置 収納 物置き 庭 屋外 シンプル 物置 倉庫

4.83 2017-04-27

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。
箱に破損がありましたが、配達担当のかたがきちんと対応してくれたので安心してお取引ができました。

5.00
高さがあるので二人で組み立てた方が早いと思いますが 何とか一人で組み立てました。 説明書も簡単そうだったので20〜30分位で仕上がりました。背側が少しベラペ...

4.00 2017-03-26

• 配送:4
商品が届いのを待ちましたが… 丁寧な対応をしていただきました。
写真の蛍光色の電球 のイメージと 到着した 赤い電球色 のイメージが異なっていたのは、残念!
やはり、写真のイメージと同じ商品が到着するとより良く親切でしょう!

【送料無料 LED ライト】 パナソニック LED ブラケットライト LGW85063F ライト led ライト 玄関 照明 LED 屋外 照明 門灯 ガーデンライト 【smtb-tk】
4.00
商品写真は、明るいホワイトの蛍光色 届いた商品は、赤い電球色 ?良く読むとred 電球と書いてあります。商品写真も、赤い電球色の写真にしてほしかったですが…...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
常に、メール・電話連絡を頂きました。
現地調査の時も、親切に判りやすく説明して頂き、安心して注文できました。

【関西限定激安施工】★送料無料★テラス屋根工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】テラス屋根 2F用 工事付 LIXIL スピーネR <ポリカーボネート屋根> 幅2m73cm×奥行1m48cm...
5.00
寒い中、丁寧に現地に合わせて、施工して頂きました。 喜んでいます。

• virgo0957さん
  • virgo0957さん

4.33 2017-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
メール連絡がスムーズでした。
思ったより送付が早かったのでうれしかったです。

4.00
すっきりデザインで気に入っています。 残念なのは開き方が左開きのため、玄関からは遠くなる点です。右側にダイヤルがあれば、玄関ドアを開けたらすぐにダイヤ...

【送料無料】 郵便ポスト スタッポ STP-W-1(パネルカラー:ウッドブラック) 郵便ポスト 壁掛け 郵便受け デザインポスト ポスト 鍵付き ポスト 丸三タカギ ポスト【smtb-tk】

• kamecyaさん
  • kamecyaさん

4.33 2016-11-29

• 配送:4
メールの対応など、スムーズでよかったです。
はじめての利用でしたが、他の商品なども今後見ていきたいと思います。

【 物置 屋外 小型 収納庫 】 物置 AD-9255 ライトブラウン(組立式) 物置 屋外 小型 スチール 収納庫 ベランダ 物置 収納 物置き 庭 シンプル 物置 倉庫
4.00
色合いがブラウンで庭の雰囲気に合っていると思い購入しました。 組み立てはちょっと大変で水平をとるのに少し苦労しましたが、値段もお手頃でサイズもちょうど...

4.00 2016-11-27

• 配送:4
発送の連絡や梱包は言う事なしです。ちゃんとしてました。

5.00
思っていたより 画像の感じで安っぽく無く庭にばっちり合ってます。 ただ 一つだけ!一つだけ強いて言えば蛇口両方お揃いであってほしかったかな!と思います。

立水栓セットネオキャスティスタンド+パン(オフホワイト) 蛇口2個付【送料無料】立水栓 水栓柱 水道 立水栓 セット ガーデニング 水栓柱 水やり 庭 流し台 屋外 立水栓 水受け 水栓柱 diy 【smtb-tk】

4.00 2016-10-29

• 配送:4
丁寧な対応で有難かったです。電話した時も優しく応対してくださいました。

【 表札 戸建て アクリル 】 アクリル表札 メテオール MTS-1-4(文字:黒色) 表札 戸建て アクリル 表札 おしゃれ シンプル 個性 人気 表札 丸三タカギ 【送料無料】【smtb-tk】

• tyantyan4さん
  • tyantyan4さん

5.00 2016-09-28

• 配送:5
何の問題もなくスムーズなお取引ができました。

郵便ポスト クリアス FF(ナチュラルシルバー) CTC2501SP パナソニック ポスト【smtb-tk】

• マチsepさん
  • マチsepさん

3.83 2016-07-04

• 決済方法:3
  • 配送:4
立水栓購入しましたがシンプルで家の外観と合い蛇口をゴールドにしたのでレトロ格好良い感じです。
配達先変更も柔軟で対応良かったです。

4.33 2016-06-13

• 配送:4
納品書が同梱されてなかったので連絡したところお手紙を添えて直ぐ送ってくれました!ありがとうございます。

【スタンド式ポスト】フィール専用ネームシール(単品販売不可)
3.00
赤のポストに白のネーム 少し小さいかなと思いましたが存在感があります! もう少し安価であればいいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-22
お安くなっていたので思い切って購入しました。我が家には商品のメール便着が多く今あるPOSTに入りきれないこともあるので大き目のメール便BOXを取り...