総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,726件)次のページへ
  • DANKE2455さん
  • DANKE2455さん

5 2024-04-11

デザイン案をはじめ、やり取り全て対応がとても丁寧で素晴らしいです。
本当に信頼できるショップさんだと感じました。心からお勧めします。

【送料無料】 福彫 鋳物表札 GB-25(アルミ鋳物) ※※ 鋳物 アンティーク調 サイン 表札 新築 リフォーム 高級 表札 ※※

5 2024-03-01

この度は、良い表札ありがとうございます。
家族全員満足してます。早い対応ありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】 陶器表札 信楽S-2F-582(文字:白) ※※ 人気 信楽 陶器 サイン 表札 フクロウ新築 丸三タカギ 表札  ※※
この度は良い表札ありがとうございます😊 家族全員喜んでます。新築で良い表札を探して ファミリー庭園さんに決めました。 大事に使います。また何かあり...

2024-03-13
商品並びに当店の対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。

5 2023-01-30

以前はレビュー特典もいただきありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。

【取付部品付】 YKK AP エクステリアポストT13型 【送料無料】 ※※ 郵便 ポスト 壁掛け かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 戸建て 祝い リフォーム おしゃれ 鍵付き ダイヤル錠 1桁合わせタイプ 上入れ 前出し 屋外 saleitem ※※

2024-03-13
当店をリピート頂けておりますこと、大変励みになります。

4 2023-01-21

迅速な対応をしてくださりましてまた利用したいと思います

2024-03-13
当店の対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
いただきましたコメントを励みに、今後もお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。

5 2023-01-06

丁寧な梱包でした。
建築会社に取り付けて貰う予定だったので早い配送で助かりました。
メーカー品をお安く購入することが出来てありがとうございました。

新居用に購入しました。 スタイリッシュでシンプル、なおかつ取り出しやすい物を探していたので、希望が叶いました。 ダイヤル錠は最初苦戦してましたが、慣れる...

【送料無料】 フェイサス CTCR2003TB 鋳鉄ブラック ※※ パナソニック ポスト ダイヤル式 ダイヤル錠 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 鍵付き おしゃれポスト メールボックス 壁掛け 新築 祝い 戸建 リフォーム PANASONIC 黒 前入れ 前出し ※※

2024-03-13
商品の梱包及び当店の対応につきましても、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。

5 2022-12-08

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。

5 2022-09-22

文字の変更の対応も良く、連絡から配送まで迅速に対応してくれたので工事に間に合いました。ありがとうございました。

【送料無料】 ガラス表札 BIRTH(retriever) 台座は別売りです。 ※※ 表札 ガラス おしゃれ かわいい 人気 シンプル ガラス表札 サイン デザイン 表札 ※※
新築の表札をどうするか近所を見て回りガラス表札が気になり探してたとこ、ラブラドール がいるのでこちらの商品に一目惚れしてしまいました。 名前も犬の絵みた...

5 2022-09-09

安く購入できてありがたかったです。梱包もよかったです。

組立式 スチール 物置 AD-9255(縦仕切り) 【送料無料】※※ カギ 鍵付 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 野外 庭 軒下 倉庫 スチール製 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 小型 中型 diy 縦型 物置き 屋外物置 収納庫 奥行500 家庭用 ダイマツ ※※

• ぷち2さん
  • ぷち2さん

5 2022-08-19

すぐに届いたので満足です。商品もキレイでした。

アウトドアグッズを入れたくて購入しました。主人1人で約1時間半ほどで組み立てていました。あまり入らないかな?と思っていましたが、思ってるよりは色々と入り...

5 2022-04-11

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!

【送料無料】  YKK シンプレオ1型(照明なし)カームブラック/ポスト:カームブラック  ※※ YKK シンプル 門柱 機能門柱 ポスト スタンド 表札 サイン エクステリアポスト T13型 上入れ 前出し 鍵付き 戸建て 屋外 玄関 新居 リフォーム セット ※※

5 2022-03-08

納品予定日、発送日などの連絡が早く、とてもよかったです。
商品も外箱含めてきれいな状態で届きました。

【送料無料】 フェイサスC-1 CTCR2003R ※※ パナソニック フェイサス 人気 スタイリッシュ デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
11年使用していたパナソニックのポスト。最近開け閉めがしづらくなり、ついに壊れてしまいました。 デザイン、使い勝手ともに気に入っていたので、また同じもの...

• meskknjさん
  • meskknjさん

5 2022-01-21

数あるネットショップの中で問題ないショップと思います。

注文住宅建築に合わせて購入しました。 商品は工務店に預けて後日設置予定です。 Panasonicの高い商品で間違いないと考え購入を決めました。 期待しています。

【送料無料】 フェイサス ラウンドS-1 CTCR2200S ※※ パナソニック ポスト フェイサス 壁掛け ダイヤル式 人気 モダン シンプル デザイン 郵便ポスト 郵便受け ダイヤル式ポスト パナソニックポスト 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC saleitem ※※

4 2022-01-17

迅速に配送頂き、いつも助かっております。

シンプルタイプの郵便ポスト【送料無料】パーサス プレーン(フロストブラック) NA1-PTP01FK ※※ pursusplsir pursussiri オンリーワン シンプル 郵便ポスト 郵便受け ...
シンプルでとても良い品です。またお願いします。

5 2022-01-05

迅速な発送をしていただきありがとうございます。

壁に埋め込んで家の中から郵便物を受け取れるのは便利ですが、受け口の蓋を押すのが結構重いのでそのうち塗装が剥げるのが目に見えています。デザインとかは気に...

【送料無料 修理対応有】 口金ポストMS型 1Bサイズ ワンロック錠(クールシルバー) ※※ パナソニック モダン 埋め込み 郵便ポスト 郵便受け PANASONIC 1B-5サイズ(CTBR6520CS)/1B-12サイズ(CTBR6521CS)※※

• pe-8166さん
  • pe-8166さん

4 2021-11-12

迅速な対応と発送の速さはさすがだと思います。
またお願いしたいです!