ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (11,938 件)
評価内訳

• Yaym6529さん
  • Yaym6529さん

4.67 2018-05-23

• 配送:5
外装の工事に間に合うように、しっかり届けてくださり助かりました。電話での対応も感じよく対応してくださりました。

4.00
両親が住んでいる家を改装することになり、こちらのポストをプレゼントしました。大きめで存在感がありますが、おしゃれで可愛いです!

【送料無料】 ユーロバッグ ※※ 郵便 ポスト かわいい パナソニック 人気 アンティーク調 デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC パナソニックポスト 激安 ポスト 半額以下 ※※

5.00 2018-05-23

• 配送:5
購入する画面での商品の注意点が分かりやすく載っていると思います。そういう点で他のお店にはない親切心がすごく感じられます。
発送等々、問題ありませんでした。

4.00
白を新居のために購入。 【良かった点】大きいと大きいとレビュー等で読んでいたので、気合い入れて注文しました!たしかにポストとしては大きいですが、私の想...

【送料無料】 フィール NA1-FE02WH(ホワイト) POSTシール文字色(グレイ) ※※ オンリーワン スタンド おしゃれ 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム FEEL ※※

4.67 2018-05-23

• 配送:4
商品到着まで時間がかかることを想定していましたが、迅速、丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。

5.00
重厚感があり、皆から素敵なポストだとほめられます。すごく大きくて、開閉音も無く、使い勝手も良いです。ダイヤル錠だけが少しだけ安っぽい印象です。

4.83 2018-05-01

• 配送:5
梱包もしっかりとされており、
発送も早かったです。
お値段も業者から買うのと同じくらいで更に楽天ポイントがつくのでお買い得でした!

【送料無料】 埋込ポスト ルージュ マカラ15(アンティークオレンジ) ※※ ユニソン アンティーク調 かわいい デザイン 埋め込み 郵便ポスト 郵便受け ※※
5.00
かっこいいヴィンテージ感と他のアイテムとも馴染む色合いで統一感もでてよかったです! 写真の通りの色合いでした。

4.17 2018-04-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
新居用にかいました。
かわいすぎす、スタイリッシュなものをと思い探していました。もう少し安いものがよかったのですが、玄関は家のかおになりますし高級感があってよかったです。
大満足です!

【送料無料】 フェイサスC-4 CTCR2003D ※※ パナソニック 人気 シンプル デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
5.00
色々見て可愛らしすぎず、でも安っぽくもないものって探してたらこちらにたどり着きました。 正直もう少し安いものでも…と思ってましたが。玄関の顔になるもの...

• mimpin08さん
  • mimpin08さん

4.17 2018-04-12

• 配送:4
欲しい物を探していたらこちらが一番お安かったので利用させて頂きましたが、連絡も発送も早くとても満足です。

【送料無料】 埋込ポスト コラーナ15(Sシルバー) ※※ ユニソン シンプル デザイン 埋め込み 埋込 郵便ポスト 郵便受け ※※
4.00
施主支給で購入しました。コンクリート門柱に入れてもらう為ですが、出来上がりが楽しみです?

5.00 2018-03-29

• 配送:5
迅速な手続きありがとうございました!
間違いも指摘してもらい助かりました!

【送料無料】 YKK  シンプレオ1型(照明なし)カームブラック/ポスト:ミディアムブラウン ※※ シンプル 門柱 スタンド 表札 サイン ポスト ※※
4.00
リフォーム会社の門柱が高くて高くて、どうしようかなぁと思ってやっと見つけたのがこの商品☆ これから、駐車場のリフォームしてその時につける予定です!

5.00 2018-03-27

• 配送:5
新居に設置予定なので、早い対応や発送予定日の連絡などとても助かりました。また機会があればよろしくお願いします

5.00
実物は画像より幅がありますが、安い値段のポストに見えないのでだいまんぞくです。使い勝手もよいです。新居の壁にあう白い色を注文しました

【送料無料】 郵便ポスト スタッポ (本体:サテンブラック※※ 郵便 ポスト かわいい 丸三タカギ 低価格 おしゃれ ポスト スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム クルム に続く大ヒットのポスト ※※

• H.S0615さん
  • H.S0615さん

5.00 2018-03-27

• 配送:5
とても良い商品です。名前も可愛く入れていただき大満足です!

【送料無料】 郵便ポスト スタッポ STP-B-9 ネーム付きタイプ(文字:黒) ※※ サイン ネーム付 おしゃれ 人気 壁付 郵便ポスト 郵便受け ※※

4.83 2018-03-19

• 配送:5
問題なく商品届きました。早期の対応ありがとうごさいました。

4.00
早期の対応ありがとうごさいました。 新居に使用しました。 黒は埃がとても気になりますが、ものとしてはしっかりしています。開閉の音がぱこんっと結構大きな音...

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT13型 ※※ 郵便 ポスト かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム おしゃれ 激安 ポスト ※※

4.83 2018-03-16

• 配送:5
丁寧に梱包してくれていました。配送も時間がかからず、迅速でした。
2個購入した時は、間違いではないですか?と丁寧に確認のメールを送ってくれました。

【送料無料】 アルミ立水栓Lite 蛇口セット ブロンズ GM3-ALDBF ※※ オンリーワン シンプル アルミ 立水栓 水栓 蛇口 ※※
5.00
新築を建てる際に購入しました。よくあるアイボリーの水栓は嫌で、こちらでこの商品を見つけました。 少し背は高めの商品ですが、シックな色で、とても素敵です...

• kumakko16さん
  • kumakko16さん

5.00 2018-03-15

• 配送:5
注文した2日後に商品が届き、早めに手に入れたかったので助かりました。

【送料無料】 フェイサスCTCR2003MA エイジングブラウン ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
5.00
自宅を新築した際に購入しました。 シンプルでスタイリッシュなデザインが気に入っています。横に付いている窓から郵便物が届いているか確認できるところが便利...

3.67 2018-01-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
なんの問題もなく送っていただきました。
何も不満はありません。

【送料無料】 宅配BOXコンボ ハーフ前出(漆喰ホワイト) CTNR4030 ※※ パナソニック 人気 デザイン 宅配ボックス PANASONIC CTNR4030RWS/CTNR4030LWS ※※
5.00
ずっと欲しかった宅配ボックス! 新築と同時に施工してもらいました。 大満足です。 印鑑はネーム9しか使えないので注意が必要です。

5.00 2017-12-23

• 配送:5
丁寧に返信していただけました。スムーズな対応でした。

【送料無料】 福彫 マーヴェラスグラス GPM-741(黒文字) ※※ おしゃれ アートオブジェ ガラス サイン 表札 新築 リフォーム ※※
5.00
お高いので迷いましたが、なかなか他のお宅とはかぶらず、とても美しいので満足しています。表札取り付け業者の方にも、「高価なものですね」と言って頂けました...

4.50 2017-12-22

• 配送:5
配送が早くて助かりました。特に気になる点はなかったです。