ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (11,868 件)
評価内訳

3.67 2018-01-14

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
なんの問題もなく送っていただきました。
何も不満はありません。

【送料無料】 宅配BOXコンボ ハーフ前出(漆喰ホワイト) CTNR4030 ※※ パナソニック 人気 デザイン 宅配ボックス PANASONIC ※※
5.00
ずっと欲しかった宅配ボックス! 新築と同時に施工してもらいました。 大満足です。 印鑑はネーム9しか使えないので注意が必要です。

5.00 2017-12-23

• 配送:5
丁寧に返信していただけました。スムーズな対応でした。

【送料無料】 福彫 マーヴェラスグラス GPM-741(黒文字) ※※ おしゃれ アートオブジェ ガラス サイン 表札 新築 リフォーム ※※
5.00
お高いので迷いましたが、なかなか他のお宅とはかぶらず、とても美しいので満足しています。表札取り付け業者の方にも、「高価なものですね」と言って頂けました...

4.50 2017-12-22

• 配送:5
配送が早くて助かりました。特に気になる点はなかったです。

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT13型 ※※ YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※

• *:.mina.:*さん
  • *:.mina.:*さん

4.50 2017-12-11

• 配送:5
注文後、発送までの対応が迅速ですぐに商品が届きました。梱包も丁寧にしてありました。
また機会があれば利用したいショップです。

5.00
新築の家に設置するポストを探していて、こちらを購入しました。赤錆の色がアンティークっぽい雰囲気で重厚感もあり良い感じです。

【送料無料】 ユーロバッグ CTR2800MT(新色 赤錆色 サテン調) ※※ パナソニック 人気 アンティーク調 デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※

4.83 2017-12-05

• 配送:5
北海道ですが、注文して届くのが早かったです。迅速な対応ありがとうございました。同じものを市内のインテリアショップで買おうと思うと高く、こちらの方が安かったので利用させていただきました。

【送料無料】 スタッポ STP-B-1※※ 丸三タカギ 低価格 おしゃれ 木目 スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
5.00
新築の家に購入しました。シンプルモダンな家のイメージにぴったりで、玄関の建具や塗り壁にも合って気に入っています。閉めるときに静かにゆっくり閉まっていく...

4.67 2017-11-18

• 配送:5
同じデザインのタイル表札を愛用していました。4人家族なので、出来ればステンレス製の同じものが欲しいと探していたところ、こちらのショップに辿り着きました。メールでお問い合わせして、サイズと文字色を黒に変更して頂き、もちろん追加料金もかかりましたが、自分なりのオリジナルの表札が出来上がりました。ホームセンターで買った接着剤と両面テープで、元の表札の上に貼りました。とても満足でした。ありがとうございました。

【送料無料】 美濃クラフト  ステンレス表札 ME-29 ※※ ステンレス 1.5mm厚 サイン 表札 新築 リフォーム ※※

4.67 2017-07-29

• 配送:5
商品も安く、早い発送で満足しています。
梱包も丁寧でした。

【送料無料】 フェイサス・ユーロバッグ用オプションポール(ブラック) ※※ パナソニック オプション部材 単品使用不可 ※※
4.00
ユーロバッグのポストを設置するために一緒に買いました。専用のポールがあってよかったのですが自分で設置するにはちょっと苦労しました。 購入前の注意事項を...

4.67 2017-07-29

• 配送:5
楽天セール期間中でも早い対応と発送で問題ありませんでした。

郵便ポストの限界価格に挑戦。パナソニック ポストを販売中!!【送料無料】郵便ポスト ユーロバッグ(ブラック)CTR2800B
5.00
予想以上のいいポストでした。実物をみて大きいなと思っていたのですが設置したらいい感じです。 屋根がないところの設置だったのですが雨の水も入らず郵便物は...

5.00 2017-07-26

• 配送:5
在庫と商品についてお問い合わせさせていただきましたが、とても親切丁寧に返信していただき、感心しました。お陰様で納得して注文ができました。商品の発送も早かったです。

4.00
おしゃれで気に入っています。郵便物の取り出しなど、特に気になることもなく使用しております。価格が高めの設定のため星-1です。

【送料無料】 ヴァリオ ネオ ブランチ ダイヤル錠付 ホワイト(NA1-OA06WH) ※※ オンリーワン 洋風 デザイン おしゃれ 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム VARIO ※※

5.00 2017-07-14

• 配送:5
表札、ポストを購入いたしました。
字体のデザイン確認がすぐ出来たり、ポストとの色味を合わせたり出来て、制作にもさほど時間はかからずに届き、良かったです!
すぐに対応していただけてありがたかったです!

【送料無料】 美濃クラフト  木目アクリル ステディー表札 AS-11 ※※ 木目 アクリル ステンレス サイン 表札 新築 リフォーム ※※
5.00
引越ししてなかなか良い表札がなくしばらく紙をはってしのぎました… こちらの表札は、文字のフォントも選べるし、実際に自分の名前でのデザインを確認できて、...

5.00 2017-07-11

• 配送:5
品ぞろえが多く、しかも安くてこちらに決めました。商品は取り寄せのものだったためすぐには到着しませんでしたが、発送予定日の連絡がすぐに来たので不安になることなく待てました。また何かあれば購入させていただきます!

【送料無料】 YKK  シンプレオ1型(照明なし)プラチナステン/ポスト:ミディアムブラウン ※※ シンプル 門柱 スタンド 表札 サイン ポスト ※※
4.00
いろんな組み合わせが選べて、自分の家にぴったりなポストになりました。 この価格でこんなおしゃれなポストが買えるのはなかなかないと思います。

3.67 2017-07-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
問題無く取引が出来ました。
割れ物でしたが、
しっかり梱包もされてあり、
配送メールも来てたので、安心できるショップだと思います。

【送料無料】 立水栓用陶芸ポット デミ スチールブラック ※※ ユニソン 陶器 モダン 水受け 水鉢 ※※
4.00
外水道の立水栓用に購入しました。 外構はモダンなブラックを基調としたプランにした為、 インスタでお洒落さんの外構を参考に、 探してこちらにたどり着きまし...

5.00 2017-06-12

• 配送:5
見積もりも早く、わかりやすく良かったです。工事の連絡とか随所にあり信頼できました。理想のカーポートが出来て満足しています。

【関西限定激安施工】★送料無料★カーポート工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】カーポート 2台用・ワイド 工事付 LIXIL ネスカF <熱線吸収ポリカーボネート屋根> 幅5m4...
5.00
敷地が台形だったため、斜めカット対応のものでたどり着きました。斜めカットもいい感じでよかったです。また、屋根材は熱線吸収のマットブルーにしてこれも本当...

4.83 2017-05-01

• 配送:5
書体がネットで調べるのとサンプル提示されるのとでは だいぶ違うので サンプル確認まで不安になります。 苗字に対する書体一覧を提示してくれるといいなと思いました

【送料無料】 美濃クラフト  天然石材表札 RB-43(黒御影石) ※※ アール形状 天然石 サイン 表札 新築 リフォーム ※※
4.00
やりたい書体がサンプルで見た時にあまりに違っていて 他の書体になったのが 残念でした。 サンプルで確認することが本当大切だなと感じました

4.33 2017-04-23

• 配送:5
購入前に電話で問い合わせできたのがありがたかったです。問い合わせのときにきちんと確認していただいてありがたかったです。
発送も早くて助かりました。

竿2本付!軽量アルミ製!さびにくく持ち運び楽々!スペースや干し物の量に合わせて自在に使える多機能物干し【沖縄地域・離島地域への販売不可】【布団干し 物干し】アルミ...
5.00
ベランダに物干し竿をかけられるところがなかったので購入しました。 軽くて、とても扱いやすいです。面倒な組み立てがないのですぐ使えました。形を変えられる...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-22
お安くなっていたので思い切って購入しました。我が家には商品のメール便着が多く今あるPOSTに入りきれないこともあるので大き目のメール便BOXを取り...