ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (11,833 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

4.67 2017-11-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
同じデザインのタイル表札を愛用していました。4人家族なので、出来ればステンレス製の同じものが欲しいと探していたところ、こちらのショップに辿り着きました。メールでお問い合わせして、サイズと文字色を黒に変更して頂き、もちろん追加料金もかかりましたが、自分なりのオリジナルの表札が出来上がりました。ホームセンターで買った接着剤と両面テープで、元の表札の上に貼りました。とても満足でした。ありがとうございました。

【送料無料】 美濃クラフト  ステンレス表札 ME-29 ※※ ステンレス 1.5mm厚 サイン 表札 新築 リフォーム ※※

4.67 2017-07-29

• 配送:5
商品も安く、早い発送で満足しています。
梱包も丁寧でした。

【送料無料】 フェイサス・ユーロバッグ用オプションポール(ブラック) ※※ パナソニック オプション部材 単品使用不可 ※※
4.00
ユーロバッグのポストを設置するために一緒に買いました。専用のポールがあってよかったのですが自分で設置するにはちょっと苦労しました。 購入前の注意事項を...

4.67 2017-07-29

• 配送:5
楽天セール期間中でも早い対応と発送で問題ありませんでした。

【送料無料】 ユーロバッグ(ブラック) CTR2800B ※※ パナソニック 人気 デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
5.00
予想以上のいいポストでした。実物をみて大きいなと思っていたのですが設置したらいい感じです。 屋根がないところの設置だったのですが雨の水も入らず郵便物は...

5.00 2017-07-26

• 配送:5
在庫と商品についてお問い合わせさせていただきましたが、とても親切丁寧に返信していただき、感心しました。お陰様で納得して注文ができました。商品の発送も早かったです。

4.00
おしゃれで気に入っています。郵便物の取り出しなど、特に気になることもなく使用しております。価格が高めの設定のため星-1です。

【送料無料】 ヴァリオ ネオ ブランチ ダイヤル錠付 ホワイト(NA1-OA06WH) ※※ オンリーワン 洋風 デザイン おしゃれ 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム VARIO ※※

5.00 2017-07-14

• 配送:5
表札、ポストを購入いたしました。
字体のデザイン確認がすぐ出来たり、ポストとの色味を合わせたり出来て、制作にもさほど時間はかからずに届き、良かったです!
すぐに対応していただけてありがたかったです!

【送料無料】 美濃クラフト  木目アクリル ステディー表札 AS-11 ※※ 木目 アクリル ステンレス サイン 表札 新築 リフォーム ※※
5.00
引越ししてなかなか良い表札がなくしばらく紙をはってしのぎました… こちらの表札は、文字のフォントも選べるし、実際に自分の名前でのデザインを確認できて、...

5.00 2017-07-11

• 配送:5
品ぞろえが多く、しかも安くてこちらに決めました。商品は取り寄せのものだったためすぐには到着しませんでしたが、発送予定日の連絡がすぐに来たので不安になることなく待てました。また何かあれば購入させていただきます!

【送料無料】 YKK  シンプレオ1型(照明なし)プラチナステン/ポスト:ミディアムブラウン ※※ シンプル 門柱 スタンド 表札 サイン ポスト ※※
4.00
いろんな組み合わせが選べて、自分の家にぴったりなポストになりました。 この価格でこんなおしゃれなポストが買えるのはなかなかないと思います。

3.67 2017-07-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
問題無く取引が出来ました。
割れ物でしたが、
しっかり梱包もされてあり、
配送メールも来てたので、安心できるショップだと思います。

【送料無料】 立水栓用陶芸ポット デミ スチールブラック ※※ ユニソン 陶器 モダン 水受け 水鉢 ※※
4.00
外水道の立水栓用に購入しました。 外構はモダンなブラックを基調としたプランにした為、 インスタでお洒落さんの外構を参考に、 探してこちらにたどり着きまし...

5.00 2017-06-12

• 配送:5
見積もりも早く、わかりやすく良かったです。工事の連絡とか随所にあり信頼できました。理想のカーポートが出来て満足しています。

【関西限定激安施工】★送料無料★カーポート工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】カーポート 2台用・ワイド 工事付 LIXIL ネスカF <熱線吸収ポリカーボネート屋根> 幅5m4...
5.00
敷地が台形だったため、斜めカット対応のものでたどり着きました。斜めカットもいい感じでよかったです。また、屋根材は熱線吸収のマットブルーにしてこれも本当...

4.83 2017-05-01

• 情報量:4
  • 配送:5
書体がネットで調べるのとサンプル提示されるのとでは だいぶ違うので サンプル確認まで不安になります。 苗字に対する書体一覧を提示してくれるといいなと思いました

【送料無料】 美濃クラフト  天然石材表札 RB-43(黒御影石) ※※ アール形状 天然石 サイン 表札 新築 リフォーム ※※
4.00
やりたい書体がサンプルで見た時にあまりに違っていて 他の書体になったのが 残念でした。 サンプルで確認することが本当大切だなと感じました

4.33 2017-04-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入前に電話で問い合わせできたのがありがたかったです。問い合わせのときにきちんと確認していただいてありがたかったです。
発送も早くて助かりました。

竿2本付!軽量アルミ製!さびにくく持ち運び楽々!スペースや干し物の量に合わせて自在に使える多機能物干し【沖縄地域・離島地域への販売不可】【布団干し 物干し】アルミ...
5.00
ベランダに物干し竿をかけられるところがなかったので購入しました。 軽くて、とても扱いやすいです。面倒な組み立てがないのですぐ使えました。形を変えられる...

4.67 2017-04-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
お見積りに現場に来ていただいた方が色々な提案をしてくださったので、思い通りのものを設置出来ました。対応も何度かメールでやり取りさせて頂きましたが、とても早いと迄はいきませんが、お返事も下さりきっちり確認してから決める事が出来ました。

【関西限定施工】カーポート工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】カーポート 延長(1台用+ハーフ) 工事付YKK レイナポートグラン<熱線遮断ポリカーボネート屋根>幅2m70c...
4.00
当初、ポチッとした商品だと不都合があったため、見積りに来ていただいた際に、別商品の提案を頂いたのがこちらでした。結果お値段は予定より上がりましたが、満...

5.00 2017-03-21

• 配送:5
見積の時点で事務および営業担当者からの連絡はとにかく迅速でした。
不明点も丁寧にご返答いただき、安心して工事日を迎えることが出来ました。
また、工事担当者の応対も大変満足しています。

【関西限定激安施工】★送料無料★カーポート工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】カーポート 1台用 工事付 LIXIL ネスカF <ポリカーボネート屋根> 幅2m39cm×奥行5m2cm柱...
5.00
既存カーポートに追加施工として後継品のこちらの商品を注文しました。 現場検証の時点では分からなかったイレギュラーな問題が施工時に発覚しましたが、 丁寧に...

• lolokokoさん
  • lolokokoさん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
2回利用しましたがどちらも大変丁寧に対応して下さいました。特にスタッフさんの対応が素晴らしく、次もファミリー庭園さんを利用したいと思いました。お世話になったスタッフさんありがとうございました。

【送料無料】 ルージュ サスウッディー15(ステンレスシルバー) ※※ ユニソン スタイリッシュ 埋め込み 郵便ポスト 郵便受け ※※
5.00
使用して半年以上経ちました。今のところ錆びることなく、中の郵便物も濡れたりしません。ダイヤルロックも出来るので安心です。 ただ時々郵便物を取り出す蓋を...

5.00 2017-01-14

• 配送:5
新居に越してきて4年ごしにやっと屋根がつきました。
職人さんおひとりで半日の仕事だったのですが、とてもテキパキしていて、丁寧な仕事で、感動しました。
きちんと挨拶はもちろん、物干しざおの取り付け位置の相談や、完成後の説明などもきちんとしてくれて、とても安心しました。
2月に赤ちゃんが生まれる予定なので、それに伴い工事してもらったのですが、まだベランダは使用しておりませんので、おすすめ度は☆4とさせて頂きました。
保証も2年ついているということで、安心して使用できると思います。

【関西限定施工】★送料無料★テラス屋根工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】テラス屋根 3F用 工事付三協アルミ メニーウェルA R<ポリカーボネート屋根>幅3m68cm×奥行91...
4.00
新居に越してきて4年ごしにやっと屋根がつきました。 2月に赤ちゃんが生まれる予定なので、それに伴い工事してもらったのですが、まだベランダは使用しておりま...

2.83 2016-12-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
とても親身に対応していただきました。見積もり通りで施工も丁寧だったと思います。
ただ、施工当日の訪問時間が30分ほど遅れ、予定があったため確認しようとしたら丁度定休日だったため連絡が付かず困りました。せめて定休日の旨を教えていただき、施工してくださる方の携帯の番号を教えていただけたらありがたかったです。

【関西限定施工】お得な割引クーポン配布中!〜 12/11まで★送料無料★テラス屋根工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】【テラス工事付】YKK ヴェクターR 2F用幅2m76cm×奥...
4.00
外出中に突然雨が降っても洗濯物が濡れる心配もなくなりました。何件か見積もりを取りましたが、こちらが最安値でした。悪評も耳にし不安でしたが、しっかり対応...