ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (12,154 件)
評価内訳

• あや4899さん
  • あや4899さん

4.83 2019-11-15

• 配送:5
注文してから発送までとてもスムーズでした。
梱包も問題なく、機会があればまた利用したいと思います。

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT13型 ※※ 郵便 ポスト かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム おしゃれ 激安 ポスト ※※

4.33 2019-11-11

• 配送:5
お盆期間でしたが、速やかに配送していただきました。包装も丁寧でした。他の商品も気になっています。またよろしくお願い致します!

4.00
Instagramなどでも定番で人気なユーロバッグ。お散歩してても、いろんなお家に取り付けられているのを見ます。 購入直前まで、赤錆か青銅か悩みに悩みましたが、...

【送料無料】 ユーロバッグ ※※ 郵便 ポスト かわいい パナソニック 人気 アンティーク調 デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC パナソニックポスト 激安 ポスト 半額以下 ※※

4.67 2019-11-11

• 配送:5
屋外用の小型物置でしたが、天板は分割できないので大きな梱包になっていました。

3.83 2019-11-09

• 決済方法:3
  • 配送:4
取り寄せ商品のようでしたが、思ったよりも早く数日で届き満足しています。

5.00
家を新築以来、青銅色の同一製品を13年間使用してきましたが、ダイヤル樹脂部分が強烈な西日を受け続けて多少劣化してきたため、他のものに買い換えようと思って...

【送料無料】 ユーロバッグ CTR2800MT(新色 赤錆色 サテン調) ※※ パナソニック 人気 アンティーク調 デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC 半額以下 ※※

4.50 2019-11-08

• 配送:5
品揃えが豊富でなんでもあり、きちんとした応対をしてくれるので安心してお取引できます。

• miyosino77さん
  • miyosino77さん

5.00 2019-11-07

• 配送:5
届くのも早かったし梱包も丁寧で無事商品届いています。

4.00
対応も迅速で外構業者さんに付けてもらうのに間に合いました。左右扉を入れ替えれるのも良かった!扉付け替えもそう手間ではなかったです。増税直後のタイミング...

5.00 2019-11-07

• 配送:5
迅速に対応してくれました。新居に間に合い良かったです(^^)

【送料無料】 ステンレス表札 クリスタルブラウト CB-S2-10 ※※ ステンレス スワロフスキー サイン 表札 新築 丸三タカギ 表札  ※※

5.00 2019-10-31

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございました。こちらで商品を購入して良かったです。

• uemuu0909さん
  • uemuu0909さん

4.50 2019-10-25

• 配送:5
ポストを購入していないことに気づき急いで注文させていただきました。
配送まで迅速に対応していただき、新居工事中に間に合い工務店さんにつけていただくことができました。

4.00
あまり主張しすぎないシンプルなデザインなポストを探していたときに、こちらをみつけました。実際に新居に取り付けてみたところとてもなじんでおり、いい感じで...

4.67 2019-10-25

• 配送:5
ダイヤル錠の開け方がわからず、ショップに電話させていただき、
すぐに教えていただき助かりました。

4.50 2019-10-24

• 配送:5
丁寧なメール、迅速な発送、梱包についても必要十分な状態でお届けいただきました。また機会があれば是非利用させて頂きたいショップです。

5.00 2019-10-24

• 配送:5
しっかりとした梱包で安心の配送でした!
また利用したいです。

5.00
思っていたより大きいんだなと届いてびっくりしましたが、サイズの大きいものや、何日か郵便がうけとれない場合も貯めておけるタップりサイズです! 色も写真通...

【送料無料】 ユーロバッグ CTR2800TB(鋳鉄ブラック色 玉吹き) ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC 半額以下 ※※

• a8chuuuさん
  • a8chuuuさん

4.83 2019-10-20

• 配送:5
丁寧に梱包して下さり、届くのも早かったです(^^)

4.33 2019-10-19

• 配送:4
お店の対応は、対応、梱包、発送、全てにおいて、問題なかったです。

4.83 2019-10-19

• 配送:5
スピーディに発送いただきました。
すぐに使用できて嬉しいです。