ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (11,832 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.46
  • 情報量 4.31
  • 決済方法 4.66
  • スタッフの応対 4.60
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.62

前のページへ16件〜30件 (全 11,832件)次のページへ
  • mr1096さん
  • mr1096さん

4.83 2017-08-21

• 配送:5
品数も多くて選び甲斐がありました。
早い発送、梱包も丁寧で満足しています。

【送料無料】 ユーロバッグ用据置台座(グレー) ※※ パナソニック ユーロバッグ用オプション 単品使用不可 ※※
4.00
リフォーム時にユーロポストを設置するために購入しました。 設置はリフォーム業者にお願いしました。設置すると本体が少し 高くなるため、雨などで水が溜まるこ...

4.50 2017-08-18

• 配送:4
手配もスムーズでよかったです。スタッフの対応も丁寧でした。

• clea626さん
  • clea626さん

3.50 2017-08-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせにも丁寧に対応して頂き、気持ちよく購入出来ました。
機会があれば、また利用したいです。

【送料無料】 立水栓セット スプレスタンド ダークレッド(ポット+蛇口2個付属) ※※ ユニソン 人気 シンプル 立水栓 水栓 角柱 水鉢 蛇口 ※※
4.00
スタンドカラーはダークレッドで、蛇口はゴールドにしました。 落ち着いた赤でとても可愛いく、ゴールドの蛇口もおしゃれで、庭のアクセントになりました。 蛇口...

• aatam12さん
  • aatam12さん

5.00 2017-08-09

• 配送:5
商品に関することを細かく書いてくださっていたので、外工事の時に大工さんと話しやすく、スムーズに進めることができました。
また写真も何通りか載せて頂けていたので、助かりました。

4.83 2017-08-06

• 配送:5
商品ページの記載がとても分かりやすくし
安心して購入する事が出来ました(*^^*)

【送料無料】 ノルディックワイドポスト PE-6501-C(ホワイト)※※ 丸三タカギ 低価格 シンプル デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
5.00
カタログなども楽々入って 鍵もついていて、なおかつ鍵なしでも使える 綺麗なホワイトを探していました。 何処のポストも値段が高い中 とてもお買い得な商品に出...

3.83 2017-07-31

• 梱包:4
  • 配送:4
品揃えがおおく、ちょうど良いサイズのものを見つけられました。

【送料】 スチール製 物置 AD-9255(縦仕切り仕様) ※※ 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ※※
4.00
大きさのバリエーションがおおく、ちょうど良い大きさのものが見つけられました。 パーツが多少多かったですが、組み立ても簡単で三時間ほどでできて、良いもの...

4.83 2017-07-31

• 配送:5
丁寧な梱包で日数も問題なく、とても満足しております。

4.67 2017-07-29

• 配送:5
商品も安く、早い発送で満足しています。
梱包も丁寧でした。

【送料無料】 フェイサス・ユーロバッグ用オプションポール(ブラック) ※※ パナソニック オプション部材 単品使用不可 ※※
4.00
ユーロバッグのポストを設置するために一緒に買いました。専用のポールがあってよかったのですが自分で設置するにはちょっと苦労しました。 購入前の注意事項を...

4.67 2017-07-29

• 配送:5
楽天セール期間中でも早い対応と発送で問題ありませんでした。

【送料無料】 ユーロバッグ(ブラック) CTR2800B ※※ パナソニック 人気 デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
5.00
予想以上のいいポストでした。実物をみて大きいなと思っていたのですが設置したらいい感じです。 屋根がないところの設置だったのですが雨の水も入らず郵便物は...

4.17 2017-07-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
メールでのやりとりは丁寧で、事前の現地確認は遠方にもかかわらず、迅速丁寧に笑顔で行ってくださり、信頼が持てました。当日は職人さんがお一人で工事され、確認すべきことがあればその都度説明し確認をとってくださり、きちんと施工してくださりました。
残念だったのが、少し外出して戻ってきた際に敷地内でタバコを吸われていたことと、工事後に屋根を支えていた柱などをなかなかとりにこられなかったことです。
それ以外は満足です!

5.00 2017-07-26

• 配送:5
在庫と商品についてお問い合わせさせていただきましたが、とても親切丁寧に返信していただき、感心しました。お陰様で納得して注文ができました。商品の発送も早かったです。

4.00
おしゃれで気に入っています。郵便物の取り出しなど、特に気になることもなく使用しております。価格が高めの設定のため星-1です。

【送料無料】 ヴァリオ ネオ ブランチ ダイヤル錠付 ホワイト(NA1-OA06WH) ※※ オンリーワン 洋風 デザイン おしゃれ 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム VARIO ※※

4.33 2017-07-26

• 配送:5
初めて利用しました。梱包も丁寧で迅速な対応でした。

5.00 2017-07-25

• 配送:5
全てにおいて大満足。
商品も安いしおしゃれです。梱包も丁寧で言う事なしです。

4.67 2017-07-24

• 配送:5
レイアウトを変更したのですがその時の対応が迅速、正確でした。
商品梱包も非常に丁寧かつ緩衝材もしっかり入れていただいたので気持ち良く商品購入ができました。

• looobanさん
  • looobanさん

4.83 2017-07-24

• 配送:5
品揃え豊富で且つ値段も安く、配送もスムーズで文句なし。
ポストに限って言えば、総合的に他を圧倒しているショップだと思います。

【送料無料】 ビューポスト マホガニー・ブラック SQ-MB※※ 住友林業緑化 おしゃれ スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※...
4.00
ダイヤルロック式なので操作が簡単。投入口も広くて大きいサイズの郵便物も余裕で入ります。反面、投入口から子供の手程度なら簡単に入るため確実な防犯性を求め...

【送料無料】 ビューポスト マホガニー・ブラック SQ-MB※※ 住友林業緑化 おしゃれ スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※