ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (11,934 件)
評価内訳

• mamoka7512さん
  • mamoka7512さん

4.67 2018-03-30

• 配送:4
メーカー欠品の連絡や発送が早くなったことなど素早く連絡いただき丁寧に対応していただいて大満足です!梱包もしっかりされていました!

【送料無料】 ユーロバッグ ※※ パナソニック 人気 アンティーク調 デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
5.00
今回戸建てを買うにあたってポストを購入しました!初めはメーカー欠品とかでだいぶ納品が遅れるという連絡があり不安でしたが言われていたよりも2週間近く早く...

• ReNarさん
  • ReNarさん

3.83 2018-03-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
外構の工事もお願いしていたので表札もこちらのネットを利用させていただきました。ネットでのやり取りもとても丁寧で感謝しております。

【送料無料】 福彫 ステンレスブラック HL表札 SB-1 (文字:シルバー色) ※※ モダン ステンレス サイン 表札 新築 リフォーム ※※
4.00
シンプルで高級感のあるものを探していて注文しました。イメージ通りの仕上がりにしていただき購入してよかったです。

• 12美紀11さん
  • 12美紀11さん

4.83 2018-01-20

• 配送:4
いつ頃発送など、しっかりメール連絡いただきよかったです(*^^*)

郵便ポストの限界価格に挑戦。パナソニック製ポストを販売中!!ポスト 郵便ポスト 郵便受け 壁付け 壁掛け 郵便ポスト ポスト壁掛け 鍵付き ポスト スタンドタイプ【送料...
5.00
新築するにあたり、南欧風な外壁にぴったりのポストを探していて、一目惚れしました(*^^*)届いて箱を開けた瞬間、意外と大きいなという印象でしたが、大工さんに...

4.50 2017-12-12

• 配送:5
迅速な対応、梱包にも問題なし!新築にぴったりの素敵なポストを購入出来て満足です!

【送料無料】 郵便ポスト スタッポ STP-B-2※※ 激安 ポスト 丸三タカギ 低価格 おしゃれ 木目 スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便 ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て クルム に続く大ヒットのポスト ※※

4.50 2017-11-22

• 配送:5
とても早い対応をしていただきました!梱包も丁寧にしていただいていましたので高級感がありました

【送料無料】 福彫 天然石スタンダード ライトグレー(黒文字) ※※ 天然石 サイン 表札 新築 リフォーム ※※
5.00
書体確認のメールも早かったですし、届くのも早く依頼主より満足との連絡がありました! ありがとうございました

5.00 2017-11-21

• 配送:5
他店にはない商品が安く販売されていて利用させてもらいました。
配送も早く感謝しています。

5.00
左右で棚板の高さを変えられるのがとても良かったです。 組み立ても簡単でした。 耐久性が気になるところですが今のところ大丈夫そうだし、安かったので満足して...

【送料無料】 組立式 スチール製 物置 AD-9255 限定色 ライトブラウン ※※ カギ 鍵付 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 中型 diy 物置き 収納庫 ※※

4.67 2017-11-20

• 配送:5
スタッフ様のメールやFAXの返信が早く安心して購入できました!!機会があればまた利用したいです。

【送料無料】 タイル表札 ミニ レター デザインF31(文字:コゲ茶) ※※ 激安 表札 人気 タイル サイン 表札 新築 表札 1万円以下 以内   ※※

5.00 2017-09-11

• 配送:5
品揃えも豊富で商品説明が詳しくされていたので、こちらのショップを利用させていただきました。
楽天セール中の購入でしたが迅速な対応をしていただき助かりました。
梱包もしっかりとされており、こちらで購入してよかったです。

【送料無料】 エクステリアポストG3型(埋込式) 2ブロックサイズ カームブラック ※※ YKK 埋め込み 埋込 郵便ポスト 郵便受け ※※
5.00
お手頃なお値段に引かれ新居用に購入。 様々な物と比較しました。 お値段は手頃ですが、作りはとてもしっかりとしており大変満足しております。さすがYKK商品で...

4.50 2017-07-09

• 配送:5
発注して届くまで早く、梱包も丁寧でよかったです。

【送料無料】 フェイサスCTCR2003TB 鋳鉄ブラック ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※

4.67 2017-07-07

• 配送:5
迅速に対応してくださりありがとうございます。ポストも不自由なく使えます。ただポスト専用の表札のページがどこにあるのか分からなかったのでポストと同じページに添付して下さっていたらより分かりやすいかなと思いました。

5.00
しっかりしているうえに可愛いし、某通信教育の教材もスッポリ入る大きさです。そしてこの値段はお得だと思います!玄関横にあるので皆に可愛いと褒められます。

【送料無料】 ユーロバッグ CTR2800MT(新色 赤錆色 サテン調) ※※ パナソニック 人気 アンティーク調 デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※

• akn8343さん
  • akn8343さん

4.33 2016-11-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用させて頂きました。
注文から発送までスムーズな対応ありがとうございます(^^)

物置【おしゃれ】 物置【野外】物置【Keter】物置【おしゃれ】 物置【野外】物置【ケター】沖縄・離島地域への販売対応は致しておりません【 物置 おしゃれ 屋外 】おしゃ...
4.00
新居のために購入しました。 前から一目惚れした商品でしたがこちらの方がお安く買えるので購入。 組み立ては旦那ともう一人男性の二人がかりで約3〜4時間かかり...

4.67 2016-11-11

• 配送:5
商品の発送も早く、思っていた通りの品物だったので満足しています。
また何かあればお世話になりたいと思います。

竿2本付!軽量アルミ製!さびにくく持ち運び楽々!スペースや干し物の量に合わせて自在に使える多機能物干し【沖縄地域・離島地域への販売不可】【布団干し 物干し】アルミ...
5.00
とにかく軽いです。 組み立ても特に無く、力の無い私でも簡単に設置する事が出来ました。 一番上の竿の高さがもう少し高く出来れば、大人の服も下の棒に当たらず...

5.00 2016-11-10

• 配送:5
新築の際にこちらのショップで購入させてもらいました。品揃えもよく丁寧に梱包もされていて対応もすごくいいです!

【送料無料】 エクステリアポストG3型(埋込式) 1ブロックサイズ プラチナステン ※※ YKK 埋め込み 埋込 郵便ポスト 郵便受け ※※
5.00
このタイプのポストをずっと探していてデザインも使いやすさも良くとてもお安く購入できて満足です!

4.67 2016-11-02

• 配送:5
今回、新築の表札をお願いしました。
レイアウトも何度もなんどもお願いしました。
注文となった時も、いつまでに欲しい!とゆうこっちの無理なお願いもありましたが、無事、希望日までに到着しました。
本当に良いショップです!

【送料無料】 ガラス表札BIRTH専用台座  ※※ 単品購入不可 ※※
5.00
ガラス表札Birthと同時に購入しました。 外壁が白い壁だったので、台座がないと映えないかなと思い購入しました。 結果正解でした! 良い感じに演出できています...

4.50 2016-10-25

• 配送:3
妹の新居祝いに購入しました。
9/6〜注文
9/7〜レイアウト打合せメールあり
9/8〜制作手配したとの報告メールあり
9/9〜納期が10/1だと報告メールあり
9/28〜発送
9/30〜受取
細かな連絡を頂ける心配りもあり安心して商品到着を待てました。
画像通りに素敵な表札が出来て妹もすごく喜んでくれました。
【注文番号:213784-20160906-0855929288】

【 表札 アイアン 猫 人気 おしゃれ 表札 戸建 】※レイアウトは4案目より費用が発生します。【 表札 アイアン 猫 】 アイアンサイン OSCL-04 ★ 表札 アイアン 猫 表札 ...
5.00
妹の新居祝いに購入しました。 9/6〜注文 9/7〜レイアウト打合せメールあり 9/8〜制作手配したとの報告メールあり 9/9〜納期が10/1だと報告メールあり 9/28〜発...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-22
お安くなっていたので思い切って購入しました。我が家には商品のメール便着が多く今あるPOSTに入りきれないこともあるので大き目のメール便BOXを取り...