ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (11,832 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.62

5.00 2017-11-21

• 配送:5
他店にはない商品が安く販売されていて利用させてもらいました。
配送も早く感謝しています。

【送料】 スチール製 物置 AD-9255 限定色 ライトブラウン ※※ 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ※※
5.00
左右で棚板の高さを変えられるのがとても良かったです。 組み立ても簡単でした。 耐久性が気になるところですが今のところ大丈夫そうだし、安かったので満足して...

4.67 2017-11-20

• 配送:5
スタッフ様のメールやFAXの返信が早く安心して購入できました!!機会があればまた利用したいです。

【送料無料】 丸三タカギ タイル表札ミニ レター デザインF31(文字:コゲ茶) ※※ 人気 タイル サイン 表札 新築 リフォーム ※※

5.00 2017-09-11

• 配送:5
品揃えも豊富で商品説明が詳しくされていたので、こちらのショップを利用させていただきました。
楽天セール中の購入でしたが迅速な対応をしていただき助かりました。
梱包もしっかりとされており、こちらで購入してよかったです。

【送料無料】 エクステリアポストG3型(埋込式) 2ブロックサイズ カームブラック ※※ YKK 埋め込み 埋込 郵便ポスト 郵便受け ※※
5.00
お手頃なお値段に引かれ新居用に購入。 様々な物と比較しました。 お値段は手頃ですが、作りはとてもしっかりとしており大変満足しております。さすがYKK商品で...

4.50 2017-07-09

• 情報量:3
  • 配送:5
発注して届くまで早く、梱包も丁寧でよかったです。

【送料無料】 フェイサスCTCR2003TB 鋳鉄ブラック ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※

4.67 2017-07-07

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応してくださりありがとうございます。ポストも不自由なく使えます。ただポスト専用の表札のページがどこにあるのか分からなかったのでポストと同じページに添付して下さっていたらより分かりやすいかなと思いました。

【送料無料】 ユーロバッグ(赤錆) CTR2800MZ ※※ パナソニック 人気 かわいい アンティーク調 デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ...
5.00
しっかりしているうえに可愛いし、某通信教育の教材もスッポリ入る大きさです。そしてこの値段はお得だと思います!玄関横にあるので皆に可愛いと褒められます。

【送料無料】 ユーロバッグ(赤錆) CTR2800MZ ※※ パナソニック 人気 かわいい アンティーク調 デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※

• akn8343さん
  • akn8343さん

4.33 2016-11-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用させて頂きました。
注文から発送までスムーズな対応ありがとうございます(^^)

物置【おしゃれ】 物置【野外】物置【Keter】物置【おしゃれ】 物置【野外】物置【ケター】沖縄・離島地域への販売対応は致しておりません【 物置 おしゃれ 屋外 】おしゃ...
4.00
新居のために購入しました。 前から一目惚れした商品でしたがこちらの方がお安く買えるので購入。 組み立ては旦那ともう一人男性の二人がかりで約3〜4時間かかり...

4.67 2016-11-11

• 配送:5
商品の発送も早く、思っていた通りの品物だったので満足しています。
また何かあればお世話になりたいと思います。

竿2本付!軽量アルミ製!さびにくく持ち運び楽々!スペースや干し物の量に合わせて自在に使える多機能物干し【沖縄地域・離島地域への販売不可】【布団干し 物干し】アルミ...
5.00
とにかく軽いです。 組み立ても特に無く、力の無い私でも簡単に設置する事が出来ました。 一番上の竿の高さがもう少し高く出来れば、大人の服も下の棒に当たらず...

5.00 2016-11-10

• 配送:5
新築の際にこちらのショップで購入させてもらいました。品揃えもよく丁寧に梱包もされていて対応もすごくいいです!

【送料無料】 エクステリアポストG3型(埋込式) 1ブロックサイズ プラチナステン ※※ YKK 埋め込み 埋込 郵便ポスト 郵便受け ※※
5.00
このタイプのポストをずっと探していてデザインも使いやすさも良くとてもお安く購入できて満足です!

4.67 2016-11-02

• 配送:5
今回、新築の表札をお願いしました。
レイアウトも何度もなんどもお願いしました。
注文となった時も、いつまでに欲しい!とゆうこっちの無理なお願いもありましたが、無事、希望日までに到着しました。
本当に良いショップです!

【送料無料】 ガラス表札BIRTH専用台座  ※※ 単品購入不可 ※※
5.00
ガラス表札Birthと同時に購入しました。 外壁が白い壁だったので、台座がないと映えないかなと思い購入しました。 結果正解でした! 良い感じに演出できています...

4.50 2016-10-25

• 配送:3
妹の新居祝いに購入しました。
9/6〜注文
9/7〜レイアウト打合せメールあり
9/8〜制作手配したとの報告メールあり
9/9〜納期が10/1だと報告メールあり
9/28〜発送
9/30〜受取
細かな連絡を頂ける心配りもあり安心して商品到着を待てました。
画像通りに素敵な表札が出来て妹もすごく喜んでくれました。
【注文番号:213784-20160906-0855929288】

【 表札 アイアン 猫 人気 おしゃれ 表札 戸建 】※レイアウトは4案目より費用が発生します。【 表札 アイアン 猫 】 アイアンサイン OSCL-04 ★ 表札 アイアン 猫 表札 ...
5.00
妹の新居祝いに購入しました。 9/6〜注文 9/7〜レイアウト打合せメールあり 9/8〜制作手配したとの報告メールあり 9/9〜納期が10/1だと報告メールあり 9/28〜発...

4.33 2016-08-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応も丁寧、商品も満足です。
表札という大切なお買い物でしたが
こちらに決めて本当によかったです。

【送料無料】 ディーズサイン A-03Sタイプ ※※ かわいい 磁器 表札 ディーズガーデン ※※
5.00
表札はお家の顔でもあるので、多少お値段がはってでも妥協はせずに選びました。 茶系のアイアン、フォントも全てがツボで気に入りました(*^^*) 名字がアルファベ...

• 117rairinさん
  • 117rairinさん

5.00 2016-06-19

• 配送:5
現地調査から施工まで迅速かつ丁寧に
対応していただきました。
説明も都度してもらったので
質問もしやすくわかりやすかったです!

【関西限定施工】★送料無料★テラス屋根工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】テラス屋根 2F(移動桁)用 工事付 ファミリー庭園オリジナル レギュラーテラス <熱線遮断ポ...
5.00
カーポートとベランダ屋根を探してる間に 1番安価な弊社を発見しました。 今回はカーポートとベランダ屋根の同時施工で すぐに現地調査から見積もりまで迅速に ...

4.83 2016-06-14

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただきました。
最後まで不安もなく、気持ちの良い買い物が出来ました。

【送料無料】 丸三タカギ タイル表札 ステージ SLS-Y2-618(文字:黒) ※※ 人気 タイル ステンレス サイン 表札 新築 リフォーム ※※
5.00
シンプルで気に入りました。 文字のフォントも種類が多く、2回まで決められるところも良かったです。 画像で確認もできて、満足しています。

4.50 2016-06-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても親切な対応で商品も迅速に届き、助かりました!
ありがとうございました(o^^o)

5.00
ずっと他のカタログなどで見ていて可愛いとねらっていたポストがお求めやすい価格で手に入りました! 早速玄関に取り付けるととても雰囲気がよかったです*\(^o^)...

【送料無料】 スタイリッシュポスト(ホワイト) PE-5901※※ 丸三タカギ 低価格 おしゃれ スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※

4.67 2016-06-01

• 配送:5
こちらの都合で途中商品の変更をさせて頂いたにも関わらず、
とても丁寧に感じの良い対応をして頂きました。
また利用したいと思います。

【送料無料】 美濃クラフト  セラミックアーティストサイン TA-5 ※※ アート 陶器 タイル サイン 表札 新築 リフォーム ※※
5.00
グレーの壁によく映えます! シンプルですがタイルが可愛く、周りからも好評です。 人とかぶらないところも気に入っています。 市販の接着剤で1日ほどでしっかり...