ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (11,833 件)
評価内訳

4.00 2017-11-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早めにご対応いただきました。梱包も問題ありませんでした。

【送料】 スチール製 物置 AD-9255(縦仕切り仕様) ※※ 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ※※
4.00
ホームセンターでもいろいろ見て回りましたがシンプルな物が好きなので満足です。 棚も安定してるので多少重たいものでも大丈夫です。

4.50 2017-08-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
手配もスムーズでよかったです。スタッフの対応も丁寧でした。

• clea626さん
  • clea626さん

3.50 2017-08-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせにも丁寧に対応して頂き、気持ちよく購入出来ました。
機会があれば、また利用したいです。

【送料無料】 立水栓セット スプレスタンド ダークレッド(ポット+蛇口2個付属) ※※ ユニソン 人気 シンプル 立水栓 水栓 角柱 水鉢 蛇口 ※※
4.00
スタンドカラーはダークレッドで、蛇口はゴールドにしました。 落ち着いた赤でとても可愛いく、ゴールドの蛇口もおしゃれで、庭のアクセントになりました。 蛇口...

4.83 2017-08-06

• 配送:5
商品ページの記載がとても分かりやすくし
安心して購入する事が出来ました(*^^*)

【送料無料】 ノルディックワイドポスト PE-6501-C(ホワイト)※※ 丸三タカギ 低価格 シンプル デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
5.00
カタログなども楽々入って 鍵もついていて、なおかつ鍵なしでも使える 綺麗なホワイトを探していました。 何処のポストも値段が高い中 とてもお買い得な商品に出...

5.00 2017-04-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

【送料無料】 フェイサスCTCR2003TB 鋳鉄ブラック ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
5.00
想像していたより大きめでしたが、玄関に取り付けてみた所、とてもおしゃれで、ダイヤルロックなので使いやすいです。

• soyori511さん
  • soyori511さん

5.00 2017-03-31

• 配送:5
対応など迅速で決済も工事終了後なので全てに対して安心です。
施工スタッフの職人さんも親切 丁寧な作業で大変
満足な買い物となりました。
検討中の方にはお薦めします。

【関西限定施工】★送料無料★カーポート工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】カーポート 2台用・ワイド 工事付 ファミリー庭園オリジナル プライスポートR <熱線遮断ポリ...
5.00
まず価格やすいです。 商品の外観、品質 大満足です。 ショップブランド商品ですが有名メーカーと比較して遜色ありません。 検討中の方にはぜひお勧め商品です。

• ksshh0531さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかくガッカリです。
新築に、引っ越して6年。やっと念願のカーポートを取り付ける事に。ちゃんと現地調査で寸法を測って理想のカーポートの寸法で見積りを出して頂きました。ですが、当日私が留守にしていて6時間後に帰ってきたら、寸法が明らかに違う。工事の人が、見積りの寸法で入らなかった為、ファミリー庭園さんに電話した所、ファミリー庭園さんは私に確認する事なく勝手に高さを30センチ低いのでお願いしていた。私の確認不足ですみません。と電話で謝るのみで、工事は中断、後日やり直しを言う形に。その後もいい加減なもので、間口も2800はいけます。と言っていたが、結局間口は2650。
3000入るからと、ファミリー庭園さんに決めたのに、なんだか騙された気分です。悲しいです。
何故基本的な確認をしないで、勝手に決めるのでしょうか?
そして、前もっての現地調査をしているにも関わらず何故、入らなかったのでしょうか?
ずさん過ぎるのも、いい加減にして頂きたいです。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
注文してから待たずに届きました。説明もわかりやすく安くて良かったです。

5.00
楽天でいっぱい購入している我が家ですが、大変便利です。でも、取り付けて初めての宅急便屋さん、不在連絡票を入れていきました。荷物を持って来たときに、宅配...

【送料無料】 宅配ポスト コルディア 右開き(レザーブラウン) ※※ ユニソン おしゃれ デザイン 宅配ボックス 宅配BOX 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※

• youjia522さん
  • youjia522さん

5.00 2016-12-05

• 配送:5
かなり丁寧なところだと思いました。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【関西限定施工】サイクルポート工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】自転車置き場 屋根 サイクル 自転車 ガレージ 家庭用 おしゃれ自転車置き場 サイクルポート 工事付 フ...
5.00
今回、はじめてお願いいたしましたが、見積もりの方も工事の方も非常によかったです。 工事他の対応もよかったです。 ありがとうございました。

4.50 2016-11-28

• 配送:5
梱包は丁寧で発送も早かったです。また利用したいお店です。

【送料無料】 TOSHIN 立水栓 アン ポッシュ テラコッタ(パン、蛇口1個セット) ※※ トーシン かわいい 立水栓 水栓 水受け 水鉢 蛇口 ※※
5.00
新築用なのでまだ使用していませんが、テラコッタ風でナチュラルな感じが素敵だと思います。パンや蛇口が別のお店もあり、こちらは立水栓のセットでしかもお値段...

• イビラさん
  • イビラさん

4.67 2016-11-11

• 配送:5
とても素敵に仕上げて頂きました。
出来ればお急ぎになる方に有償のエクスプレス便などあると良いですね。
有難うございました。

• onechiroさん
  • onechiroさん

5.00 2016-10-29

• 配送:5
梱包もしっかりされていて、対応もよく私は満足してます。ありがとうございました。

【送料無料】 スタイリッシュポスト(ホワイト) PE-5901※※ 丸三タカギ 低価格 おしゃれ スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※

3.33 2016-10-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしていて、注文後すぐ届きました。

4.67 2016-10-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
大きかったですがコンパクトな梱包でしっかりつつまれてました
また庭グッズ買うときはお願いしたいです

【送料無料】 ポスティモ 前入・前出 F1型(カームブラック) ※※ YKK かわいい スタンド 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
5.00
新築時にもらったカタログからポストを選んでましたがどれも高くて。 鍵ではなくダイヤル式のほうが家族が多い自宅にはつごうがいいので悩んでました。 この商品...

5.00 2016-09-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。商品も大変気に入りました。

【送料無料】 ガラス表札BIRTH専用台座  ※※ 単品購入不可 ※※
5.00
ガラス表札Birth(ローズ)とセットで購入しました。 台座があると無いとでは大違いで、存在感と高級感が出るのでお勧めします。