ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (11,961 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.71

5.00 2018-07-24

• 配送:5
デザインの要望も親切に聞いて下さり、製作までスムーズでした。
メールの返信も早いので、信頼できるショップだと思い2回目の購入です。

【送料無料】 アクリル表札 プライ PYS-3-3(文字:ブラック) ※※ アクリル アート サイン 表札 新築 丸三タカギ 表札  ※※
5.00
葉っぱの緑が白い壁に映えて、とても素敵です。アクリルの下にデザインが描かれているので厚み分が高級感を増します。 とても気に入ってます。

4.67 2018-06-28

• 配送:5
今回は表札のみです、とても綺麗な商品です。完成品を事前に見られるなどいいと思いました。

【送料無料】 ガラス表札eddy-modern(メッシュリリー) ※※ モダン シンプル かっこいい ガラス 表札 新築 リフォーム ※※
4.00
なによりもメールのやり取りがとても早く、商品も直ぐに届いて安心して購入できました。他のショップで同じようなことをお願いしたことがあるので迅速な対応は顔...

• desukoさん
  • desukoさん

4.67 2018-06-02

• 配送:5
梱包がしっかりされていて、安心できるショップさんです。

4.00
家のリフォームを機に、外観に溶け込むようなポストを探していたところ、こちらのシンプルな形とカラーがイメージ通りでした。 ダイヤル錠が少し頼りない気もし...

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT13型 ※※ 郵便 ポスト かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム おしゃれ 激安 ポスト ※※

5.00 2018-05-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧で申し分ありません。次回も利用したいショップです。

【送料無料】 ノイエキューブ(マンダリンオレンジ) GM1-E60-109 ※※ オンリーワン スタイリッシュ デザイン ポスト 郵便ポスト ※※
5.00
実物を見ないでの購入でしたので我が家の玄関に合うか悩みました。 結果、色、デザイン、使いやすさ、すべてにこの商品を選んで正解でした。 満足しております。

5.00 2018-05-23

• 配送:5
迅速に発送対応して頂きありがとうございました。今回、希望通りピッタリの品物を購入することができたので、機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

5.00
新居用に、シンプルで建物の邪魔をしない、ダイヤル式ロックのポストを探していたところ、こちらのポストに辿り着きました。一度取り付けたら恐らく変えることの...

5.00 2018-05-22

• 配送:5
注文後の対応がとても丁寧で、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

【送料無料】 フィッテ ツートン(ポスト:ダークブラウン/スタンド:シュペリグレイ) ※※ YKK スタンド 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
5.00
激しい雨でも中に水が滲みていくことほありません。(湿気は避けられませんが…) デザイン、機能性ともに満足しています。 メール便も楽々入ります。 ポスト本体...

4.83 2018-05-01

• 梱包:4
  • 配送:5
とにかく急いでいたので、早急に出荷対応して頂き、感謝しています。メールのやり取りも細やかで丁寧な対応で信頼できるお店だなと思いました。

【送料無料】 郵便ポスト スタッポ STP-B-1※※ 郵便 ポスト かわいい 丸三タカギ 低価格 おしゃれ ポスト 木目 スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て クルム に続く大ヒットのポスト ※※

• seika13さん
  • seika13さん

4.00 2018-04-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
連休前に工場に間に合うようにすぐさま送付していただきました。ありがたかったです

4.17 2018-03-27

• 梱包:3
  • 配送:5
早い発送でよかったです。箱の中で金具が、カタカタしていたので、梱包をもう少ししっかりした方がいいかと思います。

5.00 2018-03-26

• 配送:5
はじめ納品が遅れますがキャンセルも可能ですとメールいただきました。気に入ってたし、他店よりも安かったので、そのまま待つことにしましたが、思いのほか早くに送っていただきました。まだ取り付けてませんが、ハウスメーカーにお願いする予定です。

5.00 2018-03-22

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。

5.00
専用のステンレス台座と一緒に購入しました。デザインを選び注文後お店からレイアウト確認メールが届きました。商品が思っていたより早く到着しました。とても素...

【送料無料】 ガラス表札 BIRTH(rose) 台座は別売りです。 ※※ 表札 ガラス おしゃれ かわいい 人気 シンプル 低価格 ガラス 表札 サイン 10000円以下 1万円以下 人気 激安 表札 ※※

• happamamaさん
  • happamamaさん

4.67 2018-03-16

• 配送:5
注文後すぐに届き有り難かったです。
商品にも問題なく支払い等のやりとりもスムーズでした。

【送料無料】組立式 スチール 物置 AD-1211※※ カギ 鍵付 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 中型 diy 激安 物置き 収納庫 ※※

4.00 2018-03-08

• 梱包:4
  • 配送:4
メーカー取り寄せ商品でしたが、発送状況を速やかに連絡くださり、結果1日早く届きました。

【送料無料】 エクスポストグレイス ウッド(シャイングレー+柿渋) ※※ LIXIL 木目 郵便ポスト スタイリッシュ 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
4.00
リクシルの玄関(ジエスタ2 G81 パイン)に合うモダンなポストを探しており、サッシの色と合わせシャイングレーにしました。 購入前は、玄関の「パインと柿渋」...

4.00 2017-11-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早めにご対応いただきました。梱包も問題ありませんでした。

4.00
ホームセンターでもいろいろ見て回りましたがシンプルな物が好きなので満足です。 棚も安定してるので多少重たいものでも大丈夫です。

【送料無料】組立式 スチール 物置 AD-9255(縦仕切り) ※※ カギ 鍵付 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 中型 diy 激安 物置き 収納庫 ※※

4.50 2017-08-18

• 配送:4
手配もスムーズでよかったです。スタッフの対応も丁寧でした。