ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (11,823 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

4.50 2017-08-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
手配もスムーズでよかったです。スタッフの対応も丁寧でした。

• clea626さん
  • clea626さん

3.50 2017-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせにも丁寧に対応して頂き、気持ちよく購入出来ました。
機会があれば、また利用したいです。

4.00
スタンドカラーはダークレッドで、蛇口はゴールドにしました。 落ち着いた赤でとても可愛いく、ゴールドの蛇口もおしゃれで、庭のアクセントになりました。 蛇口...

【送料無料】立水栓セット スプレスタンド ダークレッド(ポット+蛇口2個付属)★立水栓 水道 立水栓 ガーデニング 立水栓 蛇口 立水栓 水やり 立水栓 庭 立水栓 屋外 立水栓 おしゃれ 立水栓 ながし台 水洗 水栓柱【smtb-tk】

4.83 2017-08-06

• 配送:5
商品ページの記載がとても分かりやすくし
安心して購入する事が出来ました(*^^*)

5.00
カタログなども楽々入って 鍵もついていて、なおかつ鍵なしでも使える 綺麗なホワイトを探していました。 何処のポストも値段が高い中 とてもお買い得な商品に出...

【郵便ポスト 壁付け 】 ノルディックワイドポスト PE-6501-C(ホワイト) ポスト シンプル 郵便ポスト ダイヤル錠 ポスト 壁掛け 郵便受け 鍵付き デザイン ポスト 人気 ポスト 【送料無料】【smtb-tk】

5.00 2017-04-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

ポスト 郵便受け フェイサス 鋳鉄ブラック【送料無料】 郵便ポスト 郵便受け 郵便 ポスト スタンド メールボックス パナソニック おしゃれ 壁付け 壁掛け 鍵付き 通販 玄関【smtb-tk】

• soyori511さん
  • soyori511さん

5.00 2017-03-31

• 配送:5
対応など迅速で決済も工事終了後なので全てに対して安心です。
施工スタッフの職人さんも親切 丁寧な作業で大変
満足な買い物となりました。
検討中の方にはお薦めします。

【関西限定施工】★送料無料★カーポート工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】カーポート 2台用・ワイド 工事付 ファミリー庭園オリジナル プライスポートR <熱線遮断ポリ...
5.00
まず価格やすいです。 商品の外観、品質 大満足です。 ショップブランド商品ですが有名メーカーと比較して遜色ありません。 検討中の方にはぜひお勧め商品です。

• ksshh0531さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかくガッカリです。
新築に、引っ越して6年。やっと念願のカーポートを取り付ける事に。ちゃんと現地調査で寸法を測って理想のカーポートの寸法で見積りを出して頂きました。ですが、当日私が留守にしていて6時間後に帰ってきたら、寸法が明らかに違う。工事の人が、見積りの寸法で入らなかった為、ファミリー庭園さんに電話した所、ファミリー庭園さんは私に確認する事なく勝手に高さを30センチ低いのでお願いしていた。私の確認不足ですみません。と電話で謝るのみで、工事は中断、後日やり直しを言う形に。その後もいい加減なもので、間口も2800はいけます。と言っていたが、結局間口は2650。
3000入るからと、ファミリー庭園さんに決めたのに、なんだか騙された気分です。悲しいです。
何故基本的な確認をしないで、勝手に決めるのでしょうか?
そして、前もっての現地調査をしているにも関わらず何故、入らなかったのでしょうか?
ずさん過ぎるのも、いい加減にして頂きたいです。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
注文してから待たずに届きました。説明もわかりやすく安くて良かったです。

宅配ポスト コルディア 右開き(レザーブラウン)【送料無料】宅配 ボックス ポスト 宅配ボックス 郵便ポスト 郵便受け 大容量 ポスト 戸建て【smtb-tk】
5.00
楽天でいっぱい購入している我が家ですが、大変便利です。でも、取り付けて初めての宅急便屋さん、不在連絡票を入れていきました。荷物を持って来たときに、宅配...

• youjia522さん
  • youjia522さん

5.00 2016-12-05

• 配送:5
かなり丁寧なところだと思いました。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【関西限定施工】サイクルポート工事費コミコミ【安心ポッキリ価格】自転車置き場 屋根 サイクル 自転車 ガレージ 家庭用 おしゃれ自転車置き場 サイクルポート 工事付 フ...
5.00
今回、はじめてお願いいたしましたが、見積もりの方も工事の方も非常によかったです。 工事他の対応もよかったです。 ありがとうございました。

4.50 2016-11-28

• 配送:5
梱包は丁寧で発送も早かったです。また利用したいお店です。

5.00
新築用なのでまだ使用していませんが、テラコッタ風でナチュラルな感じが素敵だと思います。パンや蛇口が別のお店もあり、こちらは立水栓のセットでしかもお値段...

【立水栓 水栓柱】 立水栓セット アン ポッシュテラコッタ(パン、蛇口1個セット)立水栓 水栓ち柱 水道 ガーデニング 蛇口 水やり 庭 ウォータースタンド 水鉢 パン 屋外 おしゃれ ながし台 流し台【送料無料】【smtb-tk】

• イビラさん
  • イビラさん

4.67 2016-11-11

• 配送:5
とても素敵に仕上げて頂きました。
出来ればお急ぎになる方に有償のエクスプレス便などあると良いですね。
有難うございました。

• onechiroさん
  • onechiroさん

5.00 2016-10-29

• 配送:5
梱包もしっかりされていて、対応もよく私は満足してます。ありがとうございました。

【 郵便ポスト 壁付け 】 スタイリッシュポスト(ホワイト) PE-5901 郵便ポスト 郵便受け 丸三タカギ 鍵付き 北欧 ポスト【送料無料】【smtb-tk】

3.33 2016-10-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしていて、注文後すぐ届きました。

4.67 2016-10-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
大きかったですがコンパクトな梱包でしっかりつつまれてました
また庭グッズ買うときはお願いしたいです

【 郵便ポスト スタンドタイプ 】 ポスティモ 前入・前出 F1型 カームブラック ポスト スタンド 郵便受け ダイヤル錠 YKK 【送料無料】【smtb-tk】
5.00
新築時にもらったカタログからポストを選んでましたがどれも高くて。 鍵ではなくダイヤル式のほうが家族が多い自宅にはつごうがいいので悩んでました。 この商品...

5.00 2016-09-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。商品も大変気に入りました。

【送料無料】 ガラス表札Birth専用台座単品販売不可・ガラス表札BIRTH購入者様のみの販売 【smtb-tk】
5.00
ガラス表札Birth(ローズ)とセットで購入しました。 台座があると無いとでは大違いで、存在感と高級感が出るのでお勧めします。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
ネットで商品を購入するのは顔が見えない相手なので色々と不安があります。でもこちらのお店はメールでの質問もすぐに回答をいただけ、対応も早いので安心出来ました。近くのホームセンターよりも親切、丁寧な上価格も安かったのです。納期も早かったので良かったです。
信頼できるお店です。

【送料無料】 ガラス表札 ハーブ HE-1D-5(文字:2色)★ガラス アクリル 表札 シンプル表札 表札 丸三タカギ 【smtb-tk】
5.00
近くのホームセンターでカタログをもらい、商品を決めてからネットで注文しました。 ホームセンターの対応より親切、丁寧な上価格も安かったので大満足です。 レ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-22
お安くなっていたので思い切って購入しました。我が家には商品のメール便着が多く今あるPOSTに入りきれないこともあるので大き目のメール便BOXを取り...