5 2021-06-20

無地の携帯灰皿を探していました。ありがとうございました。

ティッシュ・飴の袋・ガムの処理にも携帯灰皿 ポケット灰皿 ちっポケレギュラーサイズ白無地1個(薬ピルケース、小銭入れ、日本製)【全国送料無料】【プレゼント ギフト】携帯くず入れ 携帯吸殻入れ

2021-06-21
お買い求め目、ありがとうございました。この手のソフト携帯灰皿は製造自体が細っております。何とか続けたい所存ですので、今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。日清工業株式会社

5 2021-05-07

予定より早くの到着、助かりました。
有難うございました。

めっき工房【ポイント10倍中】安心サポート付き(スターターセット)【メッキ 塗装】 簡易型(修理・補修):本格メッキキットMK-BF98(旧MK-B98) / メッキ加工 DIY[標準セット内容]【DIY・アクセサリー・カー用品の補修】 金メッキ、ニッケル、銅めっきの再生。マルイ鍍金工業

2021-05-08
ありがとうございます。これからも安心、敏速、丁寧を心掛けてまいります。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。日清工業株式会社
  • mas036さん
  • mas036さん

4 2021-03-11

使いやすくて良い。いつも愛用している。また買いたい。

ティッシュ・飴の袋・ガムの処理にも携帯灰皿 ポケット灰皿 ちっポケレギュラーサイズ赤無地1個(薬ピルケース、小銭入れ、日本製)【全国送料無料】【プレゼント ギフト】携帯くず入れ 携帯吸殻入れ

2021-03-12
携帯(ごみ入れ・灰皿)をお買い求めいただき、ありがとうございました。これからも良い商品を、敏速丁寧をモットーにお届けいたします。ありがとうございました。日清工業株式会社

5 2021-02-25

発送も早く対応も素晴らしい良いショップさんです。

ティッシュ・飴の袋・ガムの処理にも携帯灰皿 ポケット灰皿 ちっポケmini 黒無地1個(革携帯灰皿インナー、薬ピルケース、小銭入れ、日本製)【全国送料無料】【プレゼント ギフト】携帯くず入れ 携帯吸殻入れ

2021-02-26
お褒め頂き、ありがとうございます。これからも敏速、丁寧、安心を心掛けてまいります。

日清工業株式会社

5 2021-02-07

発注してから到着まで本当に早かったです。
梱包も丁寧で満足しています。

本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPOライター(ジッポ)ジッポーライター専門店。世界にひつのzippoへ!オリジナル刻印も!【ジッポ】 ジッポ ライターアク...
まだ寒い日が続いていますのでハンディーウォーマーの燃料として大活躍です。

2021-02-08
お褒め頂き、恐縮です。

これからも安心と素早い対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう頑張ります。

日清工業株式会社

5 2020-01-10

• 配送:5
迅速な出荷と丁寧な梱包に感謝しております。

2020-01-11
お褒め頂き、ありがとうございました。これからもお客様に安心してお買い物していただけるよう、丁寧さと速さをモットーに頑張ってまいります。ありがとうございました。

5 2019-03-29

• 配送:5
商品到着が遅れるとの事でしたが、納得の説明で良かったです!
ツインターボだけを見て注文した訳ですが、ジッポケースがなく焦りましたが特典で付いてて助かりました。刻印も綺麗ですし、ガス、ジッポ立て、コーヒーも入ってまして嬉しかったです。ジッポケースも綺麗です!
また購入したいと思います。
有り難うございました。

zippo(ジッポー)ライターケースに使用できるツインターボ電子ガスライター [TOP-Z]【中身・インナー】【ZIPPO プレゼント】【送料無料】
愛煙家にはもってこいのアイテムですね🙆ツインターボなんで運転手中でも簡単に火が付けられ安全です。納得の商品ですよ🎵

2019-03-30
刻印でお時間をいただき、申し訳ありませんでした。
また、過分にお褒め頂き恐縮です。

これからも便利な商品構成提案と、安心してご利用頂けるショップづくりに努力いたします。

日清工業株式会社」

4.67 2018-11-22

• 配送:5
早い配送ありがとうございます。商品無事受け取りました。

2018-12-19
これからも敏速丁寧な対応を心掛けてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

日清工業株式会社 竹本
  • HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,710

5 2018-01-07

• 配送:5
配送対応が早くて、とても良かったです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ポイント10倍!期間限定8,000円ポッキリ(税込・送料無料)ダーツ セット【1200円の高級ダーツ矢とチップ50本のおまけ付き 家庭用電子ダーツ最新型(8640円ではありませんよ(^...
元旦に購入して、1営業日目で発送いただけ、すぐ届きました。 箱傷で、安く購入できてよかったです。 商品は良さそうです。

4.50 2017-03-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
ライター名入れをお願いしたのですが注文どうり綺麗に仕上げてくれましたし、梱包もきちんとして下さって大変有難く思います。
また機会があれば利用させてもらいたいです

4.67 2016-12-16

• 配送:5
内袋としてはエアキャップの包装もして頂き、送料無料ですし、迅速に送って頂き問題なしです。
ありがとうございます。

ダーツボードに付属していた矢の羽の部分が紙の差し込みタイプで、投げる度に外れるというあまりに酷い代物でこちらを購入致しました。 羽の部分のバリなど多少...

ダーツ売れ筋18本セット[ブラック][ピンク][ブルー][イエロー][レッド][オレンジ] ゲーム 家庭用 送料無料ハウスダーツ ソフトダーツスペア 6色スペシャル! 【ダーツ】矢 ソフトチップ【ダーツ】(高級HOUSE DARTS仕様)【全国送料無料】【プレゼント ギフト】

4.67 2016-09-23

• 配送:3
ありがとうございました
また宜しくお願い致します

【ジッポ】 ジッポ純正オイルタンク 【送料無料】ジッポーライター アクセサリー:その他 NEW#121503プレゼントZIPPO

5 2016-02-16

• 配送:5
早い対応で安心して取引できました ありがとうございました

• 楓粋千さん
  • 楓粋千さん

4.67 2015-11-01

• 配送:4
ありがとうございました。プレゼントの為、文字の事でいろいろ注文さしていただきましたが、良い物が出来たと思います。もう少し大きい文字も出来れば最高だと思います。またよろしくお願いします。

• kaqkaqさん
  • kaqkaqさん

3.50 2015-10-30

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
週末注文のためか確認メールは月曜でした。
配送状況の確認が直前まで取れませんでしたが、
予定日時に無事届きました。

特に心配はしておりませんでしたが、
レスポンスが遅いのは改善を望みます。

人気のOrobianco(オロビアンコ)高級革巻き携帯灰皿。革巻き高級携帯灰皿:Orobianco(オロビアンコ)ブランド ORA-22bwブラウン[日本製]【ギフト】【プレゼント】【プレ...
携帯灰皿とは言えあまりに小さいと不便だったので 容量の大きいものを探してました。 こちらは10本強は入る大きさです。 見た目も渋くて満足です。 吸殻を消炎...