日清工業の直販 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• KAZUHAGIさん
  • KAZUHAGIさん

5.00 2018-08-07

• 配送:5
プレゼント用梱包してもらいました。
迅速丁寧な対応で満足しています。

ZIPPO 24756 ライター ジッポ ライター ジッポライター 【SALE】 無地 無地鏡面 スタンダード ebony-black プレゼントZIPPO
5.00
プレゼント用購入なので自分では試していませんが、非常に喜ばれ、毎日使用していると聞いています。

2018-08-10
お忙しい中、ご評価頂き、恐縮です。

プレゼント用包装と対応を、お褒め頂き、ありがとうございました。
包装資材やラッピング方法など、これからも研鑽いたします。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

日清工業株式会社 竹本

5.00 2018-04-23

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な配送、かつ送料無料は100点満点です。ありがとうございました。

【ジッポ】 ジッポ純正オイルタンク 【送料無料】ジッポーライター アクセサリー:その他 NEW#121503プレゼントZIPPO
5.00
ジッポライターでの一服のひと時にオイル切れは最悪です。そんなことが無きようオイルタンクを購入しました。これでひと安心です。このジッポ純正オイルタンク商...

2018-08-10
100点満点のご評価、恐縮です。

これからもがんばります。

日清工業株式会社

5.00 2018-02-17

• 配送:5
丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。また利用したいと思います。

5.00
普段オイル切れという事は殆ど無いのですが、時々入れ忘れてしまうので、そういう時の為に仕事場に置いています。オイルが漏れると言うレビューも見ましたが、購...

【ジッポ】純正オイルタンク【ジッポ ライター】【送料無料】ZIPPO NEWジッポー #121503【アクセサリー:その他】ジッポー/ジッポオイルタンク Zippolighter lighter【ギフト】【プレゼント】

2018-08-10
お忙しい中、ご評価頂き、恐縮です。

お客様への安心対応をこれからも心がけてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

日清工業株式会社
  • miya〜さん
  • miya〜さん

5.00 2018-01-27

• 配送:5
送料無料が助かります。
もう少し時間がかかるかなと思いましたが、迅速な配送で助かりました。
色々興味ある商品もありましたので、ちょこちょこ覗いてみたいショップさんです。

5.00
写真でイメージして思っていたより少し太かったですが、これならオイルがたっぷり入りそうで安心です。 太さは手の親指ぐらいかな。

5.00 2018-01-11

• 配送:5
素晴らしいものが手に入り満足です。細かい心づかいのあるショップです。ありがとうございました。

本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPOライター(ジッポ)ジッポーライター専門店。ZIPPO 匠(ジッポー)ライター!KUBOTAアーマースペシャル【zippo】(ジッ...
5.00
世界中捜してもこれほど繊細にして優美なZIPPOはほかにありません。 まさにQueen of Zippo。 躯体六面彫り込まれてますが、少しの嫌味もなく、高い技術力と芸術...

• aako9315さん
  • aako9315さん

4.00 2017-03-30

• 配送:4
同種商品で他店よりもお得に取り引きできて良かったです。梱包も問題なく、いい取り引きができました。

4.00
久しぶりにzippoを買ったので、ケースやら何やら購入していて、これもオイル切れ対応のため購入。商品が届いて実際にオイルを入れてみましたが、液漏れもなく、...

5.00 2016-12-21

• 配送:5
2回に分けてお願いしたものを、合わせてきちんと配送していただき、ありがとうございました。ご迷惑をかけました。一式全部新調することができました。

ダーツ セール品!【送料無料】【ダーツセット】ダーツボード製造メーカー直販! ダーツボード ダーツセット フル セットダーツボード【期間限定セール:6,000円ポッキリ】...
4.00
以前から遊んでいたダーツの矢がボロボロになったので、あたらいいのを購入したら、的と合わない!仕方なく的も購入。これで孫どもから文句を言われないだろう。

4.83 2016-10-04

• 配送:5
すぐに発送していただきました。対応も丁寧で速かったです。機会があればまた利用したいと思います。

5.00
革ケースに入った携帯灰皿を携帯していますが,中はこのサイズの携帯灰皿です。経年劣化したので探していたところ,ようやく見つかりました。シンプルですが,昔...

携帯灰皿 【売れ筋】 ポケット灰皿 ちっポケmini 白無地3個&黒無地3個(革携帯灰皿インナー、薬ピルケース、小銭入れ、日本製)【全国送料無料(代引き利用及び到着指定不可)】【プレゼント ギフト】携帯くず入れ 携帯吸殻入れ

4.00 2016-09-09

• 配送:4
商品価格,サイトの見易さ,発送の速さや梱包ともに問題ありません

3.00
購入のきっかけは,前回類似の低価格商品を購入し失敗したから・・・ (数日後にオイルが蒸発してた) 今回意地になり,純正品を購入したので期待してます。 実...

• yas019さん
  • yas019さん

5.00 2016-07-09

• 配送:5
オイルが切れたら邪魔にさえ感じてしまうオイルライターには必要不可欠なスペアオイルタンク。
zippoブランドのスペアオイルタンクなので持っているだけで気分が良い。
自己満足のきわみですが(笑)
使ってみて解った(あたりまえの事)ですが
オイルが付いた手で触るとサイドの『zippo』の文字が消えてしまいます(T-T)
でも、機能美満開のタンクでオイルを補充する瞬間に所有している悦びを与えてくれる一品です。

4.67 2016-03-25

• 配送:3
欲しい物があるというのはネット販売の魅力では無いかと思います。また、直ぐに手に入れられることも大きな魅力ですので、対応をお願いします。

3.00
オイル入れ忘れて、zippoに火が点かないって良くありますよね。zippoごめんなさいって感じです。今では、コンビにでも手軽にオイルは買えますが、さすがに携帯で...

5.00 2016-01-28

• 配送:5
配送やスタッフの対応がとても良かったです。
有難うございました。

4.00
ダーツは始めてです。以前から欲しくてやっと購入出来ました。 毎日、孫と楽しんでいます。少し音が大きいです音量調整が付いているともっといいと思います。

ダーツ セット Bar-27 premiumVIP【1200円の高級ダーツ矢とチップ50本のおまけ付き】メーカー直販 送料無料 家庭用電子 ソフトチップ 最新型 ダーツボード (箱キズ・訳有り特別価格)ダ−ツ[ダーツ練習にも最適]【プレゼント ギフト】ダーツ初心者も安心

• eisuke1さん
  • eisuke1さん

4.00 2016-01-15

• 配送:4
注文すると、すぐにはいそうして頂き有難うございました。

ハウス【ダーツ】 ソフト【ダーツ】スペア[オレンジ]3本セット 【ダーツ】矢 ソフトチップ【ダーツ】(高級HOUSE DARTS仕様)【全国送料無料(代引き利用及び到着指定不可)】【プレゼント ギフト】

• s.aaaaさん
  • s.aaaaさん

4.33 2015-12-22

• 配送:5
配送、梱包共に何の問題もなくスムーズな取引でした。機会があればまた使いたいショップです

3.67 2015-12-18

• 品揃え:3
  • 配送:3
初めて購入しました。ドン・キホーテで購入するより安かったのでこちらで購入した。

ハウス【ダーツ】 ソフト【ダーツ】スペア[ブラック][ピンク][ブルー][イエロー][レッド]15本セット 五色の秘術! 【ダーツ】矢 ソフトチップ【ダーツ】(高級HOUSE DARTS仕様)【全国送料無料】【プレゼント ギフト】