日清工業の直販 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2018-04-14

• 配送:5
今回領収書を忘れてお願いしたところすぐに対応して頂きました。
商品も素晴らしく、対応も本当に素晴らしいです。今後は安心して購入できそうです。
是非また利用させて頂きます。

5.00
今回購入して試してみたらこんな簡単に出来るとは思っていませんでした。説明書をよく読んでから開始した方が良いと思います。説明書も凄く簡単で分かりやすいで...

めっき工房 安心サポート付き【メッキ 塗装】 簡易型(修理・補修):本格メッキキット(スターターセット)MK-B98 / メッキ工房 塗装 加工 DIY[標準セット内容]【サビ取り・DIY・アクセサリー・カー用品の補修】 マルイ鍍金工業 めっき工房用

2018-08-10
お忙しい中、ご評価頂き、恐縮です。

ご注文時、通信欄でご要望頂ければ、領収書を同送いたします。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

日清工業株式会社

4.17 2016-11-18

• 配送:1
輸入品直送なのか、注文してから1週間くらい?忘れた頃に届きました。
それ以外は特に問題ないです。

【ジッポ】スーパーオイルタンク【ジッポ ライター】【送料無料】ZIPPO 【アクセサリー:その他】携帯用/ジッポー/ジッポ/ジッポ用/オイル/防災グッズ【ギフト】【プレゼン...
5.00
大変良いです。 1週間前に使い始めて、一日1箱程の喫煙量ですが、まだまだ給油しなくても済みそうです。 オイルのもちが悪いっていう人がいますが、綿にオイル...

【ジッポ】スーパーオイルタンク【ジッポ ライター】【送料無料】ZIPPO 【アクセサリー:その他】携帯用/ジッポー/ジッポ/ジッポ用/オイル/防災グッズ【ギフト】【プレゼント】

• 幸一?さん
  • 幸一?さん

4.17 2016-10-12

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で安心しました。
また、利用したいです。

4.00
商品自体は良かったのですが、本体のロゴが一瞬でこすれて、 消えてしまいました。彫っていれば、もっと良かったのに、と思いました。

【ジッポ】純正オイルタンク【ジッポ ライター】【送料無料】ZIPPO NEWジッポー #121503【アクセサリー:その他】ジッポー/ジッポオイルタンク Zippolighter lighter【ギフト】【プレゼント】

4.83 2016-01-11

• 配送:5
メール便でしたが届くのが早くて驚きました。

5.00 2015-11-28

• 配送:5
今回初めて利用させてもらいましたが、すべて迅速に対応して頂き、商品も早く届きおまけのプレゼントまで頂き大変満足してます。また機会があれば利用させてもらいます。

• 金吉5525さん
  • 金吉5525さん

5.00 2015-10-23

• 配送:5
かっこよくてとても気に入ってます!対応も早く良い買い物が出来ました!

5.00 2015-10-17

• 配送:5
今日届きました。さっそく取付けて見たいと思いますありがとうございました

• hamtarouさん
  • hamtarouさん

5.00 2015-02-08

• 配送:5
2月13日にプレゼントしたいので2月12日に間に合わないようなら連絡ください。
急ぎの注文に対応してくれて、ありがとうございました。
オマケまで付けて頂き感謝してます。
またジッポを購入する際には、こちらで買いたいと思います^^

zippo 本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPOライター(ジッポ)ジッポーライター専門店。世界にひつのzippoへ!オリジナル刻印も!送料無料!zippo(ジッポ...
5.00
お世話になった上司にプレゼントしたいとおもい購入しました。 まだ届いていませんが、楽しみにしています。 追記・・・届きました、重厚感があり渋くてイメージ...

4.33 2015-02-08

• 配送:4
迅速な対応ですぐに商品届きました
また機会があればお願いしたいと思います

5.00 2015-01-19

• 配送:5
良い買い物が出来ました♪
また利用したいと思います。

【送料無料】【レビューを書いてチップ50本プレゼント】【ダーツセット】ダーツボード製造メーカー直販! ダーツボード【SALE】ダーツボード ダーツセット ゲーム 家庭用...
5.00
無事に届きました♪ オマケまでありがとうございます。 包装も綺麗でシールがずれているなどの不具合は無かったです! これからダーツが上達出来るよう、練習に...

5.00 2015-01-14

• 配送:5
ジッポライター購入しました。
急ぎで必要だった為
早急に発送して頂きとても
良いお店でした。ありがとうございます

【ジッポ】 NM3-BKON ライター オニキス天然石 (ジッポ) ライター メタル 彫刻 人気のネイティブメタル (ジッポライター インナー刻印可)プレゼントZIPPO
5.00
オニキスが大好きな父へ お誕生日プレゼントで一目惚れで 購入しました。 まだ到着してませんが いい商品だと思ってます。 楽しみですヽ(^^)ノ

• m.suzukiさん
  • m.suzukiさん

4.33 2014-12-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な発送と細やかな心遣いとサービスに気持ちのよい買い物が出来ました。
機会があればまたお世話になりたいと思います♪

5.00
使用してないZippoがあり奥に眠っていたのですがこの商品を見たとき即決しました。実際の商品もしっかりした造りで手放せない感じで使いやすさも納得の商品です...

【ジッポ】本物のZIPPO外ケース付き!タブレットケース Tab-dock(ジッポ)【送料無料】ライター アクセサリー:ピルケース フリスクケースなど (タブドック) ジッポープレゼントZIPPO

• 123558897さん
  • 123558897さん

4.00 2014-12-13

• 梱包:4
  • 配送:4
父の誕生日プレゼントに贈りました。見た目もかっこよく父も喜んでました。

5.00 2014-12-06

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きました。スーパーセール期間中でお忙しい中にも関わらず、とても迅速丁寧なご対応に、大変感謝しております。また利用させて頂きますので、よろしくお願い致します☆

5.00
今まで出張等で出掛ける際には、オイル缶を持って出掛けてましたが、十分オイルが入るこの商品があれば、とても楽に出掛けられます!今までありそうでなかった商...

4.50 2014-09-23

• 配送:4
サービスが色々行き届いていてとても満足したので、スタッフ対応の所に初の☆5をつけさせていただきました。
気持ちがこもっていて良いお店だと思います。

もれなくZIPPOライター(ジッポライター)純正オイルを、プレゼント!【送料無料!】 マイケルジャクソン 限定 zippo(ジッポ) ライター ジッポ タイプC レコードイメージス...
5.00
梱包を開封すると、プチプチに包まれた商品とアメリカンな紙袋が同封されていました。 プレゼントのオイルや灰皿、スタンドはもちろん、他にもドリップコーヒー...