ゆう03133558さんの日清工業の直販 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品到着が遅れるとの事でしたが、納得の説明で良かったです!
ツインターボだけを見て注文した訳ですが、ジッポケースがなく焦りましたが特典で付いてて助かりました。刻印も綺麗ですし、ガス、ジッポ立て、コーヒーも入ってまして嬉しかったです。ジッポケースも綺麗です!
また購入したいと思います。
有り難うございました。

zippo(ジッポー)ライターケースに使用できるツインターボ電子ガスライター [TOP-Z]【中身・インナー】【ZIPPO プレゼント】【送料無料】
5.00
愛煙家にはもってこいのアイテムですね🙆ツインターボなんで運転手中でも簡単に火が付けられ安全です。納得の商品ですよ🎵

2019-03-30
刻印でお時間をいただき、申し訳ありませんでした。
また、過分にお褒め頂き恐縮です。

これからも便利な商品構成提案と、安心してご利用頂けるショップづくりに努力いたします。

日清工業株式会社」