日清工業の直販 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,177

5.00 2018-01-07

• 配送:5
配送対応が早くて、とても良かったです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ポイント10倍!期間限定8,000円ポッキリ(税込・送料無料)ダーツ セット【1200円の高級ダーツ矢とチップ50本のおまけ付き 家庭用電子ダーツ最新型(8640円ではありませんよ(^...
5.00
元旦に購入して、1営業日目で発送いただけ、すぐ届きました。 箱傷で、安く購入できてよかったです。 商品は良さそうです。

4.50 2017-03-26

• 配送:5
ライター名入れをお願いしたのですが注文どうり綺麗に仕上げてくれましたし、梱包もきちんとして下さって大変有難く思います。
また機会があれば利用させてもらいたいです

4.67 2016-12-16

• 配送:5
内袋としてはエアキャップの包装もして頂き、送料無料ですし、迅速に送って頂き問題なしです。
ありがとうございます。

4.00
ダーツボードに付属していた矢の羽の部分が紙の差し込みタイプで、投げる度に外れるというあまりに酷い代物でこちらを購入致しました。 羽の部分のバリなど多少...

ハウス【ダーツ】 ソフト【ダーツ】スペア[ブラック][ピンク][ブルー][イエロー][レッド][オレンジ]18本セット 6色スペシャル! 【ダーツ】矢 ソフトチップ【ダーツ】(高級HOUSE DARTS仕様)【全国送料無料】【プレゼント ギフト】

4.67 2016-09-23

ありがとうございました
また宜しくお願い致します

【ジッポ】 ジッポ純正オイルタンク 【送料無料】ジッポーライター アクセサリー:その他 NEW#121503プレゼントZIPPO

5.00 2016-02-16

• 配送:5
早い対応で安心して取引できました ありがとうございました

• 楓粋千さん
  • 楓粋千さん

4.67 2015-11-01

• 配送:4
ありがとうございました。プレゼントの為、文字の事でいろいろ注文さしていただきましたが、良い物が出来たと思います。もう少し大きい文字も出来れば最高だと思います。またよろしくお願いします。

• kaqkaqさん
  • kaqkaqさん

3.50 2015-10-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
週末注文のためか確認メールは月曜でした。
配送状況の確認が直前まで取れませんでしたが、
予定日時に無事届きました。

特に心配はしておりませんでしたが、
レスポンスが遅いのは改善を望みます。

革巻き高級携帯灰皿:Orobianco(オロビアンコ)ブランド ORA-22bwブラウン[日本製]【ギフト】【プレゼント】【プレゼント ギフト】
4.00
携帯灰皿とは言えあまりに小さいと不便だったので 容量の大きいものを探してました。 こちらは10本強は入る大きさです。 見た目も渋くて満足です。 吸殻を消炎...

4.83 2015-10-09

• 配送:5
おまけありがとうございました。品物も満足しています。

本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPOライター(ジッポ)ジッポーライター専門店。世界にひつのzippoへ!オリジナル刻印も!7777円以上で送料無料!zippoラ...
5.00
おまけがたくさんもらえてよかったです。 手続きも迅速で満足です。

• sosi2010さん
  • sosi2010さん

3.33 2015-10-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
まさかの配送業者S運輸さん。S運輸さんだったら購入先にはしなかった。
案の定、午前配達希望を無視(毎度ですけど)電話問合せしたらやっと配達。
配達時間18時過ぎ。
残念ながら、商品も×。配送も×。次回のリピはありえません。

zippo 本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPO ライター ジッポーライター専門店。ジッポ アーマー オリジナル刻印も!送料無料!zippo【送料無料!】 ジッポ...
1.00
思ってた以上に軽くアーマー?って感じでした。 開閉の時にフタがガタついている(不良品?・・泣き寝入り) もし、レビューをお店の方が見ていたら交換して欲し...

• 411129さん
  • 411129さん

5.00 2015-08-03

• 配送:5
大変満足致しました。又、機会がございましらよろしくお願い致します。

【ジッポ】 NM3-BKON ライター オニキス天然石 (ジッポ) ライター メタル 彫刻 人気のネイティブメタル (ジッポライター インナー刻印可)プレゼントZIPPO

5.00 2015-07-30

• 配送:5
迅速な対応有り難う御座いました。2回目の取引なのですが何処よりも安く、対応も良くて早いし梱包も、丁寧なのでいつも、ここに決めています。又気持ちの良い取引が出来たので、次回も宜しくお願い致します。

• Riichiさん
  • Riichiさん

5.00 2015-07-28

• 配送:5
これからも良い品をもっともっとお手ごろな価格で購入できますよう、お願いします。期待しています。よろしくお願いします。

5.00
安全で、ダーツバーと同じ大きさということで購入しました。楽しみです。プレゼント用なので、喜んでもらえたらいいなと思っています。

【ダーツ】ボード DartsBar155-BKプレミアムVIP 15.5インチ業務用サイズ 【送料無料】 ソフト【ダーツ】&【ダーツ】セット  ダ−ツ[【ダーツ】練習にも最適]【プレゼント ギフト】

3.00 2015-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は即時配達されてました。注文してすぐ使えるのは良いですね。
店舗では安い金額で売っていたので助かりました。
ありがとうございます。

4.00
趣味で少しやってみたいなと思って、思い切り購入しました。 考えたよりいろいろな機能もあるし、商品も綺麗だったのでお気に入りです。 時間があるときにたくさ...

【ダーツ】ボード WOODY-26 PLUS(AAA) 【SALE】 【訳あり品:扉一部に木目めくれ】 【ダーツ】セット ボード ゲーム メーカー直販 送料無料 電子 ソフト【ダーツ】:【15インチサイズ】(無地箱・箱キズ) ダ−ツ DARTS darts[【ダーツ】練習にも最適]【プレゼント ギフト】

• m22710さん
  • m22710さん

4.83 2015-06-05

• 配送:4
刻印してもらうのにメールの対応が早くてよかったです。
注文して4日で到着しました ありがとうございます。

• やま5730さん
  • やま5730さん

4.00 2015-05-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
注文から配達まで、迅速な対応で良かったです。