日清工業の直販 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-06-11

• 配送:5
迅速は発送ありがとうございました。また機会があったら注文させていただきます。

ダーツ セット Bar-27 premiumVIP【1200円の高級ダーツ矢とチップ50本のおまけ付き】メーカー直販 送料無料 家庭用電子 ソフトチップ 最新型 ダーツボード (箱キズ・訳有り特別価格)ダ−ツ[ダーツ練習にも最適]【プレゼント ギフト】ダーツ初心者も安心

• lillputさん
  • lillputさん

4.83 2015-12-26

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な包装でした。
おまけのドリップコーヒーが付いていました。

5.00 2015-09-04

• 配送:5
注文した次の日にはちゃんと手元に届きました。
オイルのおまけ以外にも、コーヒーのおまけ付いていて、嬉しかったです♪
あと、手書きお礼のメッセージから、心のこもった対応をしてくれる、信頼できるお店なんだって思います(^^)d

【送料無料】本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPOライター(ジッポ)ジッポーライター専門店。世界にひつのzippoへ!オリジナル刻印も!ZIPPO ペア ジッポ ...
5.00
大切な人との記念日用のプレゼントとして購入しました。 可愛らしいデザインで、とっても気に入ってもらえました♪ 次回は名前とかメッセージの刻印お...

3.67 2015-08-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
違うものが届いたのでこんなところで。値段は安くていいです

【ダーツ】ボード【日本製】【ダーツ】セット スタンダード 【ダーツ】ボード ダ−ツ ゲームS-33[【ダーツ】練習にも最適]【2000円ポッキリ】税込み、送料無料。【プレゼント ギフト】

1.00 2015-07-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
品数は豊富なのかも・・・
日にち指定したのに届かないのが残念

1.00
指定日に届かないなら、購入の際できないようにしていただきたい。 入力していき、日にちして可能だから入力したのに・・・・ 後でメールを出しても遅いです。 ...

ハウス【ダーツ】 ソフト【ダーツ】スペア[ブラック][オレンジ][ピンク]9本セット 【ダーツ】矢 ソフトチップ【ダーツ】(高級HOUSE DARTS仕様)【全国送料無料(代引き利用及び到着指定不可)】【プレゼント ギフト】

• RUI9030さん
  • RUI9030さん

5.00 2015-06-11

• 配送:5
いつも親切で丁寧なご対応で感謝しています。また、機会がありましたら購入いたします。そして、ジッポも使いやすいくて、すぐに使用できるグッズ付きでお気に入りです。

zippo 本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPOライター(ジッポ)ジッポーライター専門店。世界にひつのzippoへ!オリジナル刻印も!送料無料!zippo(ジッポ...
5.00
すごく気に入ってもらえました。すぐに使用できるグッズ付きで感激していました。 使いやすくて良いとのことでした。ありがとうございました。

4.17 2014-11-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
彼が誕生日なのでプレゼントする為に購入致しました。
すぐ使えるように全て揃っていたので とても良かったです。
ありがとうございました♪

3.67 2014-02-15

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
間違えて注文してしまったので、交換を要請したのですが、スタッフの方の対応が良くて迅速にしてもらえました。

【ジッポ】 ライター ジッポライター メタル NM2-TQ(ターコイズ)インサイド刻印可 ジッポ ジッポープレゼントZIPPO
5.00
ホワイトターコイズに交換してもらいました。 あまり見たことがないので、かっこいいです! 音が特にいい!!

5.00 2013-11-10

• 配送:5
発送も思ったより早く助かりました。プレゼント用に包装も頼みましたが満足です。

本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPOライター(ジッポ)ジッポーライター専門店。世界にひつのzippoへ!オリジナル刻印も!7777円以上で送料無料!zippoラ...
5.00
誕生日プレゼントとして購入したのですが、デザインもとてもよく気に入ってくれたのがとても良かったと思っています。

5.00 2013-10-16

• 配送:5
迅速だし丁寧だし手書きでのメッセージに値引きにオマケまで付けて頂いて、本当に至れり尽くせりでした。
このショップで買い物して本当に良かったです。

【手彫り彫刻】本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPO ライター ジッポライター専門店。世界に一つだけオリジナル刻印!7777円以上お買い上げで送料無料!ZIP...
5.00
毎年名入れで彼の誕生日プレゼントを購入してるのですが、さり気ないオリジナリティが良いです。

• actyhomeさん
  • actyhomeさん

5.00 2013-10-03

• 配送:5
対応もよくとても満足しています。また利用したいと思います!

ダーツ【送料無料】【レビューを書いてチップ50本プレゼント】【ダーツ】【ダーツボード】【ダ−ツ セット】ダーツボード製造メーカー直販! ダ−ツ セットダーツボード 【...
5.00
対応もよくとても満足しています。また利用したいと思います!

5.00 2013-09-20

すぐ届きました
また機会があればよろしくお願いいたします。

5.00
めっきが家でお手軽にできる! めっきしたい部分はこれでもか!というぐらいピカピカに磨いておく事が 綺麗にめっきするコツ。 これを怠ると…黒ずんでくすんだ...

めっき工房 安心サポート付き【メッキ 塗装】 簡易型(修理・補修):本格メッキキット(スターターセット)MK-B98 / メッキ工房 塗装 加工 DIY[標準セット内容]【サビ取り・DIY・アクセサリー・カー用品の補修】 マルイ鍍金工業 めっき工房用

4.50 2013-08-25

• 配送:5
約束通りに発送していただきスムースに購入出来ました。
ジッポライターを彼のプレゼントに贈りましたが大変喜んでもらいました。
お揃いでもうひとつ色ちがいのトルコ石のジッポライターを買いたいと思います。

5.00 2013-08-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧に配送して頂きました。お店の対応も とても良く、また利用させて頂こうと思います。

zippo 本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPO ライター ジッポ ジッポーライター専門店。ジッポ!オリジナル刻印も!この商品は送料無料!zippo ジッポ ライ...
5.00
主人へのプレゼントに購入しました。ずっしり重くメタルの輝きも良く高級感あります。それから大きなスワロフスキーがひときわ輝き、オシャレでとっても素敵です...

5.00 2013-04-10

• 配送:5
配送は早くてよかったです。購入した商品の説明書をゆっくり読む用の専用珈琲にウケました。ありがとうございました^^

【めっき工房】安心サポート付き 簡易型(修理・補修):本格メッキキット(スターターセット)MK-B98 / メッキ 塗装 加工 DIY【メッキ工房 標準セット内容】【サビ取り・DIY・アクセサリー・カー用品の補修】 マルイ鍍金工業 めっき工房用