• m2m24817さん
  • m2m24817さん

5 2024-03-22

低学年の子どもがダーツにはまり、自宅用に購入しました。
付属の矢が軽くて子どもが投げると的から跳ね返ってしまうため、ショップの方にご相談して別の矢を追加で購入しました。親切に対応してくださりありがとうございました。
その後、付属の矢にビニールテープを巻いて重くしたら子どもでも的に当てられたので、今はたくさんの矢で遊んでいます。お安く、お届けも早く大変満足しています。

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様にもお気に入り頂き、とても嬉しいです。
ダーツ矢も工夫されて使用していただいているようで、ありがとうございます。
ビニールテープを巻くのは、名案ですね!
こちらでも試してみます。
これからの春休みに出番がたくさんあると嬉しいです。

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

4 2024-03-20

頼まれての注文ですが直ぐに届いたので良かったです。良い買い物でした、

2024-03-21
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ダーツで楽しんで頂けたら嬉しいです。

5 2023-06-19

最初箱から出したとき安っぽく感じましたが、設置するとそんな感じはしなくなりました。人によって刺さらないというレビューもあったので少し心配してましたが、全くそんなことなく、良い感じだと思ってます。

2023-06-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ダーツを設置していただき、ありがとうございます。
設置すると、また雰囲気も違って見えるようで良かったです。
こちらのダーツで楽しんで頂けますとさいわいです。

5 2023-01-15

母親の町内会でダーツをやるがぜんぜん刺さらないとのことで
練習用に買いました
狙いがはずれて壁にささることもしばしばですがこの間初めて
商品を取ってきて、ますますやる気の母をみてうれしく感じます
いい買い物でした

2023-02-01
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しいレビューのご記入ありがとうございます。

お母様がやる気を持って頂けたとお伺いし、明るい気持ちになりました。

5 2022-07-18

けっこう頑丈で、また大きくてしっかりしていました。小学一年生の息子も大喜びでした。

2022-07-25
ありがとうございます。ダーツは集中力のスポーツです。小学一年生の息子さん集中力抜群になると思います(^^♪。ゴルフのパットも上達する(ハズ)ので、ゴルフされるのであれば親御さんも是非!(^^)/

4 2012-10-09

おうち用に!
家で手軽にダーツができればと思い購入。
電子ダーツではないので、音もそんなにうるさくないし、よく遊んでいます(^O^)
ダートが少し重かったらいいなと思いました。

• だかたさん
  • だかたさん

5 2018-04-25

よく刺さる
軽くて取り付けやすいです。
全くの初心者なので、とにかく刺さりやすさ重視でこちらを選びました。大満足です。

2018-08-10
インテリアにもなりますが、まずは練習に最適なダーツセットだと思います。

お褒め頂き、誠にありがとうございました。

4 2020-04-29

老人会で利用しています、皆さん大変好評です。

2020-05-07
ありがとうございます。インドアスポーツのダーツは年齢や男女を問わずお楽しみいただいております。頭の体操にもなりますよ!

4 2019-05-11

届きました
明日早速設置したいと思います。たくさん練習して周りに差をつけたいと思います。
注文後早い納品で感動しました。

2019-06-13
過分にお褒め頂き、恐縮です。

これからも安心してお買い物していただけるショップとして邁進いたします。

5 2020-06-20

自粛期間中の息抜きに購入しました。
子供でも楽しく遊べました。

2020-06-22
ありがとうございます。テレビゲームよりもお勧めです(^^♪

4 2020-05-07

プレゼント希望で購入しました。とても喜んでいました。

2020-05-08
お喜び頂けて私たちもうれしい気持ちです。ありがとうございました。

4 2020-01-01

問題なく楽しめます。
中学生のプレゼントでしたが、家族で、友達通しで遊べます。特に問題も無く良かったと思います。

2020-01-11
皆様でお楽しみいただいているとのことで、うれしい限りです。小学生高学年くらいから、ダーツに興味を持っていただけるようです。中学生にもなると上手にプレイされていることと存じます。ありがとうございました。

5 2019-06-27

ダーツセット
息子がダーツを始めて、練習用として購入しました。ショップの対応も早く注文の翌日には商品が届いてその日から練習してます。
商品も今のところ問題ありません。
また何かあったらお願いしたいと思います。

2019-07-05
ソフトダーツはお子様でもご利用いただけますし、Bar155-BKは練習にも最適でございます。これからも素早い対応と、安心安全なお取引を続けてまいります。ありがとうございました。日清工業株式会社

5 2017-12-31

安いのに良品です
大変やすいのに、とても本格的なので買ってよかったです。

5 2017-04-28

メッチャぃぃ✨
作りがしっかりしてるので
子供が投げてもちゃんと刺さります✨
目詰まりほとんどしなぃのでgood✨
付属のダーツゎ短めで
私好みぢゃなかったので
ダーツも一緒に購入しましたッ♪
別売りのダーツとチップゎ
かなりオススメです😊✨

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツダーツボード