【ダーツ】 セット DartsBar15 5-BK premium... (日清工業の直販 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

自粛期間中の息抜きに購入しました。
子供でも楽しく遊べました。

2020-06-22
ありがとうございます。テレビゲームよりもお勧めです(^^♪

4 2020-05-07

プレゼント希望で購入しました。とても喜んでいました。

2020-05-08
お喜び頂けて私たちもうれしい気持ちです。ありがとうございました。

4 2020-04-29

老人会で利用しています、皆さん大変好評です。

2020-05-07
ありがとうございます。インドアスポーツのダーツは年齢や男女を問わずお楽しみいただいております。頭の体操にもなりますよ!

4 2020-01-01

問題なく楽しめます。
中学生のプレゼントでしたが、家族で、友達通しで遊べます。特に問題も無く良かったと思います。

2020-01-11
皆様でお楽しみいただいているとのことで、うれしい限りです。小学生高学年くらいから、ダーツに興味を持っていただけるようです。中学生にもなると上手にプレイされていることと存じます。ありがとうございました。
  • redspkさん
  • redspkさん

1 2019-07-29

刺さらなすぎる
ダーツマシンと比べて刺さらなすぎる。特にブルなんかは当たったときの5割くらいは弾かれる。
とにかくストレス。こんなにも弾かれるとチップもあっという間にぐにゃぐにゃになる。
自分の投げ方が悪いのかと思いましたが、ダーツマシンで投げた時にはほぼ弾かれなかったので
このボードのせいですね…練習にならないです。3本投げて3本刺さらないなんてざらにあります。
初心者なので最初は手頃なボードで良いかと思ってましたが、後悔…
あと、箱に書かれているボードとの距離がハードダーツの距離になっています。
最初気づかずに、237cmのハードダーツの距離で始めてしまいました。
ソフトダーツの場合はボードの表面から244cmが正しい距離です。ご注意を。
■■追記■■
購入して2週間、セグメントの一部が割れました。
耐久性も無いですね。ちゃんとした商品に買い替えます。

2019-09-14
ご意見、ありがとうございました。製造現場及び開発現場で共有し、改善に努めたいと存じます。ありがとうございました。

5 2019-06-27

ダーツセット
息子がダーツを始めて、練習用として購入しました。ショップの対応も早く注文の翌日には商品が届いてその日から練習してます。
商品も今のところ問題ありません。
また何かあったらお願いしたいと思います。

2019-07-05
ソフトダーツはお子様でもご利用いただけますし、Bar155-BKは練習にも最適でございます。これからも素早い対応と、安心安全なお取引を続けてまいります。ありがとうございました。日清工業株式会社

4 2019-05-11

届きました
明日早速設置したいと思います。たくさん練習して周りに差をつけたいと思います。
注文後早い納品で感動しました。

2019-06-13
過分にお褒め頂き、恐縮です。

これからも安心してお買い物していただけるショップとして邁進いたします。

日清工業株式会社

5 2018-04-25

よく刺さる
軽くて取り付けやすいです。
全くの初心者なので、とにかく刺さりやすさ重視でこちらを選びました。大満足です。

2018-08-10
インテリアにもなりますが、まずは練習に最適なダーツセットだと思います。

お褒め頂き、誠にありがとうございました。

日清工業株式会社

5 2017-12-31

安いのに良品です
大変やすいのに、とても本格的なので買ってよかったです。

5 2017-04-28

メッチャぃぃ✨
作りがしっかりしてるので
子供が投げてもちゃんと刺さります✨
目詰まりほとんどしなぃのでgood✨
付属のダーツゎ短めで
私好みぢゃなかったので
ダーツも一緒に購入しましたッ♪
別売りのダーツとチップゎ
かなりオススメです😊✨

4 2016-01-29

練習用
練習用としては、充分!
刺さった時の音もちょうど良い感じだった。

3 2014-07-08

満足
イメージしてたものと同等のもので、満足した!

1 2014-03-05

矢が6本入っているはずが3本しか入っていませんでした。

5 2014-02-08

ダーツは初めてですが面白そうなので購入しました。
実際使ってみても面白く音も静かですまたインテリア
としても良く満足しています。

• ゼロ7881さん
  • ゼロ7881さん

4 2014-01-10

素晴らしい
値段の割りにクオリティが高く、気にいっております。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツダーツボード