日清工業の直販 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-08-19

• 配送:5
購入した商品の不具合にも前向きになって対処して下さり、最後まで責任を持って対応をしてくれます。
安心して購入出来るショップです。

【ジッポ】 ライター スーパーオイルタンク 【送料無料】アクセサリー:その他  (携帯用)プレゼントZIPPO
5.00
普段からZippoを使ってますが、オイルの減りが気になっていたので、スーパーオイルタンクを試しに使ってみました。 無駄な蒸発分は解消されて、満足しております...

2018-08-20
お世話になっております。

日清工業製品をお買い上げ頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中、ご評価頂き、恐縮です。

えっ!?なにか不具合ありましたでしょうか?(^^ゞ
なにかございましたら、誠心誠意を持って対応いたします。

日清工業株式会社 竹本
  • KAZUHAGIさん
  • KAZUHAGIさん

5.00 2018-08-07

• 配送:5
プレゼント用梱包してもらいました。
迅速丁寧な対応で満足しています。

ZIPPO 24756 ライター ジッポ ライター ジッポライター 【SALE】 無地 無地鏡面 スタンダード ebony-black プレゼントZIPPO
5.00
プレゼント用購入なので自分では試していませんが、非常に喜ばれ、毎日使用していると聞いています。

お忙しい中、ご評価頂き、恐縮です。

プレゼント用包装と対応を、お褒め頂き、ありがとうございました。
包装資材やラッピング方法など、これからも研鑽いたします。

日清工業株式会社 竹本

4.00 2018-05-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応に感謝します。ただ、納品書がなかったのが残念です。明記してあったのでしょうか?商品レビューにも書きましたが、無料ラッピングについて再考していただきたいです。

5.00 2018-04-23

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な配送、かつ送料無料は100点満点です。ありがとうございました。

【ジッポ】 ジッポ純正オイルタンク 【送料無料】ジッポーライター アクセサリー:その他 NEW#121503プレゼントZIPPO
5.00
ジッポライターでの一服のひと時にオイル切れは最悪です。そんなことが無きようオイルタンクを購入しました。これでひと安心です。このジッポ純正オイルタンク商...

2018-08-10
100点満点のご評価、恐縮です。

これからもがんばります。

4.50 2018-04-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回領収書を忘れてお願いしたところすぐに対応して頂きました。
商品も素晴らしく、対応も本当に素晴らしいです。今後は安心して購入できそうです。
是非また利用させて頂きます。

5.00
今回購入して試してみたらこんな簡単に出来るとは思っていませんでした。説明書をよく読んでから開始した方が良いと思います。説明書も凄く簡単で分かりやすいで...

めっき工房 安心サポート付き【メッキ 塗装】 簡易型(修理・補修):本格メッキキット(スターターセット)MK-B98 / メッキ工房 塗装 加工 DIY[標準セット内容]【サビ取り・DIY・アクセサリー・カー用品の補修】 マルイ鍍金工業 めっき工房用

お忙しい中、ご評価頂き、恐縮です。

ご注文時、通信欄でご要望頂ければ、領収書を同送いたします。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。また利用したいと思います。

5.00
普段オイル切れという事は殆ど無いのですが、時々入れ忘れてしまうので、そういう時の為に仕事場に置いています。オイルが漏れると言うレビューも見ましたが、購...

【ジッポ】純正オイルタンク【ジッポ ライター】【送料無料】ZIPPO NEWジッポー #121503【アクセサリー:その他】ジッポー/ジッポオイルタンク Zippolighter lighter【ギフト】【プレゼント】

お忙しい中、ご評価頂き、恐縮です。

お客様への安心対応をこれからも心がけてまいります。

4.50 2018-02-06

• 情報量:3
  • 配送:5
プレゼント用に購入しました。
丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
おまけもつけていただきありがとうございます。

5.00 2018-01-31

• 配送:5
迅速ご丁寧に対応して頂きましてありがとうございます。
とても信頼できるお店です。

• miya〜さん
  • miya〜さん

5.00 2018-01-27

• 配送:5
送料無料が助かります。
もう少し時間がかかるかなと思いましたが、迅速な配送で助かりました。
色々興味ある商品もありましたので、ちょこちょこ覗いてみたいショップさんです。

5.00
写真でイメージして思っていたより少し太かったですが、これならオイルがたっぷり入りそうで安心です。 太さは手の親指ぐらいかな。

3.67 2018-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
すぐ届きました。西濃運輸ドライバーの対応が最悪だったのでヤマトか佐川に変えて欲しいです。

2018-07-13
ドライバーの対応の件、誠に申しわけありませんでした。

西濃運輸の弊社営業担当者の方に、お客様が特定されないようにして抗議いたします。

申しわけありませんでした。

5.00 2018-01-11

• 配送:5
素晴らしいものが手に入り満足です。細かい心づかいのあるショップです。ありがとうございました。

本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPOライター(ジッポ)ジッポーライター専門店。ZIPPO 匠(ジッポー)ライター!KUBOTAアーマースペシャル【zippo】(ジッ...
5.00
世界中捜してもこれほど繊細にして優美なZIPPOはほかにありません。 まさにQueen of Zippo。 躯体六面彫り込まれてますが、少しの嫌味もなく、高い技術力と芸術...

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,205

5.00 2018-01-07

• 配送:5
配送対応が早くて、とても良かったです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ポイント10倍!期間限定8,000円ポッキリ(税込・送料無料)ダーツ セット【1200円の高級ダーツ矢とチップ50本のおまけ付き 家庭用電子ダーツ最新型(8640円ではありませんよ(^...
5.00
元旦に購入して、1営業日目で発送いただけ、すぐ届きました。 箱傷で、安く購入できてよかったです。 商品は良さそうです。

5.00 2017-12-31

• 配送:5
迅速、かつ丁寧なスタッフの方々に感謝いたします。

2.00 2017-11-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
ありがとうございました。もうちょっと高級感あるかなと思いました。プレゼント用だったので。

【ジッポ】 rd-7 【送料無料】 ダメージレッド革巻き 【ジッポ】 ライター ジッポライター 革・革巻(本牛革手縫い)(ジッポ インサイド刻印可)ジッポプレゼントZIPPO

5.00 2017-10-11

• 配送:5
丁寧な対応でした。発送も迅速にて満足しております。