日清工業の直販 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-27

丁寧は梱包で商品のとてもよかったです。また利用したいです。

重量33.3g。Zippoのアーマー重量が35.9g(装飾がついているので若干重い)。総重量69.2g。 ミンティア1個分のタブレット50個がきれいに収まります。 お気...

【ジッポ】tab-dock(タブドック)【ジッポ】【送料無料】(ジッポ)ZIPPOタブレットケース【アクセサリー:ピルケースフリスク…など】刻印/ジッポー/ジッポライター【ギフト】【プレゼント】

2020-09-28
過分にお褒め頂き、恐縮です。これからも安心してご利用いただけるよう努力してまいります。tab-dockに付いて分からないことなどがあれば、いつでもお問い合わせください。ありがとうございました。日清工業株式会社

5 2020-09-11

親切丁寧な対応で安心できます。有難うございました。

zippo(ジッポー)型のオイルライター[日本製] 革巻き高級品:Orobianco(オロビアンコ) ORL-21lbライトブラウン(キャメル)【ギフト】【プレゼント】【プレゼント ギフト】
若干オイル量が普通のジッポーに比し少ない容量ですが、デザインもよく握りやすくてグッド。使い続けないとわからないですがあふれんばかりのオイルを入れた時の...

2020-09-12
お褒め頂き、ありがとうございます。これからも敏速、丁寧、安心を心掛けてまいります。

5 2020-08-13

とても丁寧な説明がなされ、安心して使用することができました。HP上にたくさんの事例やQ&Aが掲載されとても参考になりました。

めっき工房[購入後フォロー安心]『銅めっき(銅メッキ)液 (18ml )-めっき工房用補充品・補充液』 簡易型:本格メッキキット(メッキ工房)MS-41【サビ取り・DIY・アクセサリー・カー用品の補修】 マルイ鍍金工業 めっき工房用

2020-08-15
過分にお褒め頂き、恐縮です。これからも安心してご利用いただけるよう努力してまいります。商品に付いて分からないことなどがあれば、いつでもお問い合わせください。ありがとうございました。日清工業株式会社

5 2020-08-12

注文してからとても早く届きました。
発送メール等もきちんとあり安心出来ました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

2020-08-15
過分にお褒め頂き、ほんとうにありがとうございます。

これからも安心、敏速、丁寧を心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-08-01

購入〜到着までがとても早かったです。

2020-08-03
お褒め頂き、ありがとうございます。

5 2020-06-12

入金から発送まで、迅速に対応をして頂きまして、ありがとうございました。

マスクキーパー(簡易マスクケース スマートサイズ 携帯用) 《クールな紺ストライプ》外食時や家庭でのちょっとしたマスクの持ち運び、持ち歩きに最適。

2020-06-22
お褒め頂き、ありがとうございます。これからも敏速丁寧を心掛けてまいります。

5 2020-05-27

発送、梱包、商品、特に問題ありませんでした。梱包は丁寧にされてました。オマケに取説専用コーヒーが入ってました。
気配りが嬉しかったです。

ずっと購入悩んでましたが購入して本当に良かったです。 シルバー925に金メッキがされて小さな小さなメレダイヤがひとつ入っているリングを御守りにずっとはめて...

めっき工房【ポイント10倍中】安心サポート付き(スターターセット)【メッキ 塗装】 簡易型(修理・補修):本格メッキキットMK-B98 / メッキ加工 DIY[標準セット内容]【サビ取り・DIY・アクセサリー・カー用品の補修】 金メッキ、ニッケル、銅めっきの再生。マルイ鍍金工業

2020-05-28
これからもお客様に安心をお届けし、信頼をいただけるショップであるよう頑張り続けたいと思います。ありがとうございました。日清工業株式会社

5 2020-05-19

おまけとメッセージありがとうございます。
開けたときにこれもこれもと嬉しくなってしまいました。
また何かありましたらお世話になりたいと思います

2020-05-20
お褒め頂き、ありがとうございます。これからもお客様にお喜び頂けるサービスと安心をお届けしたいと思います。ありがとうございました。日清工業株式会社

4 2020-05-10

すべて丁寧でした。柄違いやその他のアイデアも見せて下さい。

マスクキーパー(簡易マスクケース 携帯用スマートサイズ) 《ハッピーな赤ストライプ》外食時や家庭でのちょっとしたマスクの持ち運び、持ち歩きに最適。

2020-05-11
お褒め頂きありがとうございます。色柄違いは「日清 マスクキーパー」で検索していただければ見つかりますので、ご検討よろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2020-05-07

誕生日プレゼント用でした。予定通り届きました。ありがとうございました。

【ダーツ】 セット DartsBar155-BK premiumVIP 【ダーツ】ボード 製造メーカー直販の【ダーツ】セット! 【送料無料】【ダーツ】/ソフト【ダーツ】ボード/【ダーツ】セット/15.5インチ ソフトダ−ツ&ボードセット品 [【ダーツ】練習にも最適]【プレゼント ギフト】

2020-05-08
お買い求め、ありがとうございました。コロナの影響の中、予定通り届けていただき、配送業者の方々にも感謝したいと思います。これからも安心敏速な対応を続けてまいります。ありがとうございました。日清工業株式会社

5 2020-05-06

迅速ご丁寧な対応に感謝致します。
大変信頼できるお店です。

2020-05-07
過分にお褒め頂き、恐縮です。これからもお客様にご安心いただけるショップであるよう頑張り続けたいと思います。ありがとうございました。日清工業株式会社

5 2020-04-25

発送が早くて助かりました。
こういうおしゃれで実用的な商品を取扱ってくれて、ありがとうございます。

2020-05-07
弊社のパートさんがこのような時に役立つものはないかと提案してくれた製品です。縫製の資格も持ったそのパートさんがひとつひとつ手作りしております。お買い求め、ありがとうございました。

4 2020-04-20

迅速な配送で、梱包も丁寧でした
ありがとうございます

ダーツボード 【日本製】 ダーツセット スタンダード ハードダーツゲ ーム S-43 ダーツ[ダーツ練習にも最適]【プレゼント ギフト】初心者から業務用まで
私はダーツは全く経験無いのですが、 夫は昔を懐かしく思い、二人で楽しんでおります。外出が儘ならない為に気分転換にとても良いと感じました。

2020-05-07
ありがとうございます。これからもお客様にお喜び頂ける安心した対応を心掛けてまいります。日清工業株式会社
  • fafa19さん
  • fafa19さん

5 2020-04-16

子どもが小さいのでソフトタイプを購入しました。
このお休みに、家族で楽しめそうです。
早く届いて助かりました。
ありがとうございました!

2020-04-17
新型コロナウイルスの影響で、お休みなのでしょうか?インドアスポーツのダーツをご家族でお楽しみいただければ、私どもにとりましても幸甚でございます。ありがとうございました。

3 2020-02-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったより早く届いて、その分早く楽しめています。

だいぶ前にダーツセットを買い孫たちと一緒に遊んでいましたが 矢の部分が早く悪くなったので、買いましたが前に使っていたものと 全く同じものでした。孫たちは...

ハウス【ダーツ】 ソフト【ダーツ】スペア青・黄・赤[ブルー][イエロー][レッド]9本セットの「信号【ダーツ】」(^^ゞ 【ダーツ】矢 ソフトチップ【ダーツ】(高級HOUSE DARTS仕様)【全国送料無料】【プレゼント ギフト】

2020-03-09
ありがとうございます。これからも敏速な対応を心掛けてまいります。