日清工業の直販 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (1,016 件)
評価内訳

2.50 2017-08-16

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
何度か利用していますが今回上から目線の対応にムカついています。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
発注から納品までスピーディな対応でした。

4.50 2017-06-21

• 配送:5
もっと商品の情報量を増やせたのでは?と疑問。
あとは特に無いかな。

4.83 2017-06-07

• 配送:5
父のプレゼントとして購入しましたが、メールでのやり取りも親切で名前の刻印の細かな点や発送を早めて欲しいというこちらの願いにもすぐに対応してくださいました。梱包もとても厳重に丁寧にされており、中にはサービス品が入っていたりとこんなに買ってよかったと思えたお店は初めてです。また利用したいと思います。

3.83 2017-05-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
数と値段もちょうど良く、カラーバリエーションも
たくさんあって良かったです。
ただ、ティップのサイズ(?)などの情報も記載してもらえたら、もっと良かったかなと思いました。

4.67 2017-04-28

迅速な対応で
商品もすぐに届きましたッ♪♪
また購入しま-ッす😊✨

5.00
ダーツボードと一緒に購入しましたッ♪ 作りもしっかりしてて バレルも程良い重さがぁるので カナリオススメです✨ セット購入して良かったです✨&#...

ハウスダーツ ソフトダーツスペア[ブラック][ピンク][ブルー][イエロー][レッド][オレンジ]18本セット 6色スペシャル! ダーツ矢 ソフトチップダーツ(高級HOUSE DARTS仕様)【全国送料無料】【プレゼント ギフト】

5.00 2017-04-22

• 配送:5
翌日発送を希望していたのですが、刻印の事で連絡があり
わたしが回答してから発送まで急いで下さいました。
希望日時に商品を受け取ることができて助かりました。
小物も嬉しかったです!!
また利用したいと思いました。
ありがとうございました!

3.33 2017-04-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
めっき工房を購入しました。単品でなくセットを購入しましたがケースが付くのは基本セットだけなんですね。保管に困ります。あと発送完了メールが来たのにその日に発送しておらず実際はその翌日の発送だったりと色々少々不満を感じる購入となりました。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

• aako9315さん
  • aako9315さん

4.00 2017-03-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
同種商品で他店よりもお得に取り引きできて良かったです。梱包も問題なく、いい取り引きができました。

zippo 【送料無料】ジッポーライター アクセサリー:その他 NEWジッポ純正オイルタンク#121503【zippo ギフト】【zippo プレゼント】【プレゼント ギフト】
4.00
久しぶりにzippoを買ったので、ケースやら何やら購入していて、これもオイル切れ対応のため購入。商品が届いて実際にオイルを入れてみましたが、液漏れもなく、...

4.50 2017-03-26

• 配送:5
ライター名入れをお願いしたのですが注文どうり綺麗に仕上げてくれましたし、梱包もきちんとして下さって大変有難く思います。
また機会があれば利用させてもらいたいです

2.17 2017-02-13

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
即日配送ってのは嘘ですか?
急ぎだったので利用したのですが…。
刻印も時間がかかることきちんと記載してください!!
それと、勝手に指定日変えないでください!
プレゼント用途なのも理解されている商品なのですから連絡先の携帯を記載させるのならばきちんと電話で応対すべきではないでしょうか??
メールのみの連絡っておかしくないですか??
おかげでプレゼントが間に合いません。
もう2度と御社を利用しません。
失礼します。
そして今日受取ましたが、同梱予定のラッピング資材が入っていませんでした。
プレゼントもすんなり渡せません。
きちんと確認をして発送してください!
お礼が入っていましたが、それより先にこちらが求めているものを入れてください。
気分は最悪です。

3.00 2017-01-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ショップ自体には問題がないのでしょうが、電子ソフトダーツ Woody-26 PLUS(AAA)の商品は欠陥品でした。

4.17 2017-01-08

• 情報量:1
  • 配送:5
ど素人でしたが、手順書を何となく読み良い感じに金メッキ出来ました!!家族も評判バッチリです(≧∇≦)実は、 「金メッキ」で購入したつもりが、「ニッケルメッキ」が届きました。ショップミス⁈よーく確認すると...自分間違ってる(≧∇≦)金メッキ追加購入しかない{(-_-)} 嫁気づかないうちに、金メッキ追加購入!(◎_◎;)
日清工業様 疑ってすいません>_<でも、類似品含めて、ラインナップが分かりづらいので、改善お願いしますm(_ _)m

5.00 2016-12-21

• 配送:5
2回に分けてお願いしたものを、合わせてきちんと配送していただき、ありがとうございました。ご迷惑をかけました。一式全部新調することができました。

4.00
以前から遊んでいたダーツの矢がボロボロになったので、あたらいいのを購入したら、的と合わない!仕方なく的も購入。これで孫どもから文句を言われないだろう。

ダーツボード【期間限定セール:8,000円ポッキリ】ーム メーカー直販 送料無料 家庭用電子 ソフトチップ ダーツセット E-25(箱キズ)ダ−ツ[ダーツ練習にも最適]【プレゼント ギフト】