日清工業の直販 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ的確な対応をしていただけました。

4.83 2019-04-11

• 配送:5
初めて利用しましたが対応も迅速で良かったです。

2019-04-13
お褒め頂き、ありがとうございます。

これからも敏速丁寧を心掛けてまいります。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
商品到着が遅れるとの事でしたが、納得の説明で良かったです!
ツインターボだけを見て注文した訳ですが、ジッポケースがなく焦りましたが特典で付いてて助かりました。刻印も綺麗ですし、ガス、ジッポ立て、コーヒーも入ってまして嬉しかったです。ジッポケースも綺麗です!
また購入したいと思います。
有り難うございました。

zippo(ジッポー)ライターケースに使用できるツインターボ電子ガスライター [TOP-Z]【中身・インナー】【ZIPPO プレゼント】【送料無料】
5.00
愛煙家にはもってこいのアイテムですね🙆ツインターボなんで運転手中でも簡単に火が付けられ安全です。納得の商品ですよ🎵

2019-03-30
刻印でお時間をいただき、申し訳ありませんでした。
また、過分にお褒め頂き恐縮です。

これからも便利な商品構成提案と、安心してご利用頂けるショップづくりに努力いたします。

日清工業株式会社」

4.33 2019-02-09

• 情報量:3
  • 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。
早速試してみましたが、やり方が駄目なのか?
メッキ塗装出来ず…。時間を見つけてチャレンジしたいと思います。

2019-02-12
お褒め頂き、ありがとうございます。
添付の取扱説明書通り、進めて頂ければうまくできると存じます。

弊社はめっきメーカーでございますので、分からないことがあれば、
いつでもお問い合わせください。

5.00 2019-01-24

• 配送:5
スムーズに取引出来ました。ありがとうございました。

2019-01-31
ありがとうございます。

これからも敏速で丁寧な対応を心掛けてまいります。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。
急いでいたので刻印を頼むか悩んだのですが汲み取って頂きすぐに発送してくださって助かりました!
彼にも気に入ってもらえて私も大満足でした!

2018-12-19
こちらこそ、刻印の文字数などお気遣いいただき、ありがとうございました。

• owl2001さん
  • owl2001さん

5.00 2018-11-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。

【ジッポ】 NM2-WB ライター ジッポライター メタル・彫刻:ターコイズ(ホワイトバッファロー)(ジッポ)インサイド刻印可 ジッポープレゼントZIPPO

2018-12-19
これからもお客様にご安心いただける対応を心掛けてまいります。

4.67 2018-11-22

• 配送:5
早い配送ありがとうございます。商品無事受け取りました。

2018-12-19
これからも敏速丁寧な対応を心掛けてまいります。

5.00 2018-10-06

• 配送:5
ZIPPOの石をつけてくださっていて、感謝の気持ちですという手書きのメッセージカードが添えられてあり、些細な気遣いにとても感動しました。取説専用珈琲という不思議な気遣いもあり、面白かったです。購入してよかった、と心の底から思いました。

zippo(ジッポー)型のオイルライター[日本製] 革巻き高級品:Orobianco(オロビアンコ) ORL-21bkブラック【ギフト】【プレゼント】【プレゼント ギフト】
5.00
シンプルでかっこいい。文句なし。好き。もうね、最高。語彙力ないからこんなのしか言えないけど本当に買って後悔しない。買ってよかったって心の底から思いまし...

2018-12-19
「取説専用珈琲」は、ちょっとした遊び心でネーミング致しましたが、気遣いと
お取り頂いて説明書をお読み頂いたのだと思うと、とてもありがたい気持ちです。

5.00 2018-08-19

• 配送:5
購入した商品の不具合にも前向きになって対処して下さり、最後まで責任を持って対応をしてくれます。
安心して購入出来るショップです。

【ジッポ】 ライター スーパーオイルタンク 【送料無料】アクセサリー:その他  (携帯用)プレゼントZIPPO
5.00
普段からZippoを使ってますが、オイルの減りが気になっていたので、スーパーオイルタンクを試しに使ってみました。 無駄な蒸発分は解消されて、満足しております...

2018-12-19
えっ!?なにか不具合ありましたでしょうか?(^^ゞ
なにかございましたら、誠心誠意を持って対応いたします。

• KAZUHAGIさん
  • KAZUHAGIさん

5.00 2018-08-07

• 配送:5
プレゼント用梱包してもらいました。
迅速丁寧な対応で満足しています。

本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPOライター(ジッポ)ジッポーライター専門店。世界にひつのzippoへ!オリジナル刻印も!7777円以上で送料無料!ZIPPO 24...
5.00
プレゼント用購入なので自分では試していませんが、非常に喜ばれ、毎日使用していると聞いています。

2018-12-19
プレゼント用包装と対応を、お褒め頂き、ありがとうございました。
包装資材やラッピング方法など、これからも研鑽いたします。

4.00 2018-05-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応に感謝します。ただ、納品書がなかったのが残念です。明記してあったのでしょうか?商品レビューにも書きましたが、無料ラッピングについて再考していただきたいです。

5.00 2018-04-23

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な配送、かつ送料無料は100点満点です。ありがとうございました。

【ジッポ】 ジッポ純正オイルタンク 【送料無料】ジッポーライター アクセサリー:その他 NEW#121503プレゼントZIPPO
5.00
ジッポライターでの一服のひと時にオイル切れは最悪です。そんなことが無きようオイルタンクを購入しました。これでひと安心です。このジッポ純正オイルタンク商...

2018-08-10
100点満点のご評価、恐縮です。

これからもがんばります。

4.50 2018-04-14

• 配送:5
今回領収書を忘れてお願いしたところすぐに対応して頂きました。
商品も素晴らしく、対応も本当に素晴らしいです。今後は安心して購入できそうです。
是非また利用させて頂きます。

5.00
今回購入して試してみたらこんな簡単に出来るとは思っていませんでした。説明書をよく読んでから開始した方が良いと思います。説明書も凄く簡単で分かりやすいで...

めっき工房 安心サポート付き【メッキ 塗装】 簡易型(修理・補修):本格メッキキット(スターターセット)MK-B98 / メッキ工房 塗装 加工 DIY[標準セット内容]【サビ取り・DIY・アクセサリー・カー用品の補修】 マルイ鍍金工業 めっき工房用

2018-08-10
お忙しい中、ご評価頂き、恐縮です。

ご注文時、通信欄でご要望頂ければ、領収書を同送いたします。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。また利用したいと思います。

5.00
普段オイル切れという事は殆ど無いのですが、時々入れ忘れてしまうので、そういう時の為に仕事場に置いています。オイルが漏れると言うレビューも見ましたが、購...

【ジッポ】純正オイルタンク【ジッポ ライター】【送料無料】ZIPPO NEWジッポー #121503【アクセサリー:その他】ジッポー/ジッポオイルタンク Zippolighter lighter【ギフト】【プレゼント】

2018-08-10
お忙しい中、ご評価頂き、恐縮です。

お客様への安心対応をこれからも心がけてまいります。