日清工業の直販 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
ありがとうございました。もうちょっと高級感あるかなと思いました。プレゼント用だったので。

【ジッポ】 rd-7 【送料無料】 ダメージレッド革巻き 【ジッポ】 ライター ジッポライター 革・革巻(本牛革手縫い)(ジッポ インサイド刻印可)ジッポプレゼントZIPPO

• PeataNさん
  • PeataNさん

4.67 2016-09-19

• 配送:5
梱包も丁寧にされていて美しく早く届きました。

4.00
楽器吹きの旦那様が欲しがっていたのでプレゼントしました。 "コードが邪魔でちょっとイラッとする"こと以外は満足なようで"やればやるほどピカピカなる〜"と趣...

【めっき工房】安心サポート付き 簡易型(修理・補修):本格メッキキット(スターターセット)MK-B98 / メッキ 塗装 加工 DIY【メッキ工房 標準セット内容】【サビ取り・DIY・アクセサリー・カー用品の補修】 マルイ鍍金工業 めっき工房用

• いこ18さん
  • いこ18さん

3.67 2016-02-27

• 梱包:3
  • 配送:3
旦那さんへのバレンタインデーのギフトに購入させていただきました(*^_^*)旦那さんが赤好きなので、渋い赤の本革ジッポは即決でした。
他のサイトでは売り切れが続出していたのですが、諦めず探して、こちらで見つけました。写真より実物はすごくカッコイイです。その割に値段もリーズナブルだし、名入れも素敵でした♪旦那さんもすごく気に入ってくれました?(^o^)/ 石とHOTひと息のコーヒーのサービスも嬉しく感動致しました☆
もう少しラッピングの種類があったら言う事なしだなって思いました。

• syuku0705さん
  • syuku0705さん

4.50 2016-02-17

• 配送:5
zippoを購入しました!
対応が早く、質疑応答も親切なのが印象でした。
贅沢を言うと、模様が目立たない石だったのが少し残念だったのと、刻印のイメージ画像を購入前に見てみたかったなと思いました。
スタッフの方からのメッセージとプレゼントがすごく嬉しかったです!!
またの機会もぜひぜひよろしくお願いします(*゚∀゚*)

【ジッポ】 NM2-WB ライター ジッポライター メタル・彫刻:ターコイズ(ホワイトバッファロー)(ジッポ)インサイド刻印可 ジッポープレゼントZIPPO
5.00
彼の誕生日プレゼントに購入しました! 男性にも女性にも合うクールなデザインで気に入りました♪ 自分用にも欲しいので、リピートします(*゚∀゚*)

4.67 2015-12-24

• 配送:5
端数切り捨てして下さって
良い商品でした。

【ジッポ】 ORLC-20BW ライター ジッポ ライター オロビアンコ(orobianco) 革巻・革ケース・革サック ブラウン(Made In JAPAN)【全国送料無料(代引き利用及び到着指定不可)】プレゼントZIPPO

• eyes0428さん
  • eyes0428さん

3.17 2015-10-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
一目惚れして、買ってしまいました!届くのが楽しみです!

• en1123さん
  • en1123さん

5.00 2015-10-01

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いつも助かります。ありがとうございます。

【ダーツ】 ソフト【ダーツ】用 ティップ スペア 2BA ソフトダ−ツポイントスペア チップ50本セット【全国送料無料(代引き利用及び到着指定不可)】[【ダーツ】練習にも最適]【プレゼント ギフト】

5.00 2015-02-23

• 配送:5
オマケも付けてくれてありがとう
満足です
またお願いしますm(__)m

【ジッポ】 NM3-BKON ライター オニキス天然石 (ジッポ) ライター メタル 彫刻 人気のネイティブメタル (ジッポライター インナー刻印可)プレゼントZIPPO

• YU6TAさん
  • YU6TAさん

5.00 2015-01-25

• 配送:5
素早い対応だし、プレゼントにも驚きで、とても満足ですo(^o^)o

zippo 本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPO ライター ジッポーライター専門店。(ジッポー)オリジナル刻印も!7777円以上で送料無料!zippo ライター ジッ...
4.00
自分用です。写真よりちょっと安っぽく見えますが、デザイン気に入ったので満足です!

5.00 2014-12-01

• 配送:5
対応がとても丁寧親切で良かったです♪
商品発送もとても早く満足しています。
また機会があれば利用したいと思います!

5.00
旦那さんへの誕生日プレゼント&クリスマスプレゼントに購入。 とても綺麗にラッピングして頂きおまけもたくさん付けていただきとても大満足です。 発送もとても...

【ジッポ】 スターリングシルバーNEW-14 【SALE】 【送料無料!】ジッポ ライター 高級品:純銀 ジッポライター ジッポー ジッポーライター ZIPPOlighter ライタ− ジッポ−プレゼントZIPPO

4.83 2014-11-20

• 配送:5
父の誕生日にライターとケースを購入しました。
2点一緒に包装をお願いしたところ快くしていただきました。
オイル、石、携帯灰皿と『感謝の気持ち』という手書きのメッセージとオマケもついていてとてもお得で嬉しいです!!
配送も早く満足しています。
また機会がありましたらこちらのお店を利用させていただきます!!
ありがとうごさいました

• 梅43さん
  • 梅43さん

5.00 2014-10-13

• 配送:5
配送は迅速で、梱包も丁寧でとてもよかったです。

4.67 2014-07-20

• 配送:5
日にちの余裕がなかったのですが、メールの返信も配送もとても早くてプレゼントに間に合いました。
おまけのオイルなども一緒にラッピングしていただけたので、嬉しそうに使ってる友人を見られてこちらも嬉しくなりました。
また利用させていただきます。

• bl0131さん
  • bl0131さん

4.83 2014-06-25

• 配送:5
素早く対応していただきました。領収書も希望に沿って同封してもらいました。また機会があったら、リピートしますね。

【送料無料】【レビューを書いてチップ50本プレゼント】【ダーツセット】ダーツボード製造メーカー直販! ダーツボード【SALE】ダーツボード ダーツセット ゲーム 家庭用...
4.00
イベント用に購入しました。8チームまで登録できて対戦できるので、大人数でも楽しめます。これから重宝しそうです。

5.00 2014-01-02

• 配送:5
プレゼント用に梱包サービスがあり良かったです。

本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPOライター(ジッポ)ジッポーライター専門店。世界にひつのzippoへ!オリジナル刻印も!7777円以上で送料無料!【送料無...
5.00
石付と迷いましたが、革だと人とかぶらないかなと思いこちらにしました。気に入ってもらえました♪