• m2m24817さん
  • m2m24817さん

5 2024-03-22

発送もはやく、こちらの質問にも丁寧にご返答くださりとても親切なショップ様です。ありがとうございました。

低学年の子どもがダーツにはまり、自宅用に購入しました。 付属の矢が軽くて子どもが投げると的から跳ね返ってしまうため、ショップの方にご相談して別の矢を追...

ダーツ ゲーム(迷ったらコレ) 家庭用 送料無料ダーツボード DartsBar155-BK premiumVIP 製造メーカー直販の【ダーツ】セット!【ダーツ】/ソフト【ダーツ】ボード/【ダーツ】セット/15.5インチ ソフトダ−ツ&ボードセット品 [【ダーツ】練習にも最適]【プレゼント ギフト】

2024-03-25
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ショップレビューもご記入いただきありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。
ありがとうございます。
これからも、迅速丁寧をモットーに、お客様に喜ばれる商品をお届けしていきます。

• 1230tae2さん
  • 1230tae2さん

5 2023-11-10

この度はありがとうございました。
石のおまけやHOTひと息、お心遣いがとても嬉しかったです。
主人へのプレゼントなのですが、綺麗にラッピングもしてくださり、真心と優しさを感じました。
ラッピングは無料だったので期待していませんでしたが、すごく綺麗で嬉しかったです!
主人も喜ぶと思います♪

【ジッポ】 rd-5【送料無料】 ダメージレッド革巻き 【ジッポ】 ライター ジッポライター 革・革巻(本牛革手縫い)(ジッポ インサイド刻印可)ジッポプレゼントZIPPO
以前7年くらい前に、主人にこれと同じ物をお誕生日にプレゼントしました。とってもとっても気に入って、ずっと大切に使ってくれていたのですが…無くしてしまっ...

2023-11-15
この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中、
ショップレビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
すごく温かいメッセージを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもスタッフ一同、心を込めた店舗運営に励みます。

4 2023-10-05

本日 10月5日 9時10分 無事に手元に届きました。
送り状の追記の件も 希望通りでした。
又機会があれば又購入したいです。

ティッシュ・飴の袋・ガムの処理にも携帯灰皿 100個セットちっポケ(薬ピルケース、小銭入れ) レギュラーサイズ 両面無地【日本製】【プレゼント ギフト】携帯くず入れ 携帯吸殻入れ

2023-10-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-07

本日 無事に手元に届きました。
送り状の追記 希望通りでした。
又機会があれば又購入したいです。

ティッシュ・飴の袋・ガムの処理にも携帯灰皿 50個セット ちっポケ(薬ピルケース、小銭入れ) レギュラーサイズ 両面無地【日本製】【プレゼント ギフト】携帯くず入れ 携帯吸殻入れ

2023-07-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ショップレビューもご記入頂きありがとうございます。
また、ご利用いただけますと幸いです。

4 2023-05-12

本日 5月12日 9時過ぎ 品物が手元に届きました。
送り状の追記の件 希望通りでした。
又機会があれば又購入したいです。

本日 5月12日 9時過ぎ 品物が手元に届きました。 送り状の追記の件 希望通りでした。 ありがとうございました。 又機会があれば又購入したいです。

2023-05-15
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、ショップレビューをご記入頂きありがとうございます。
これからも、迅速丁寧を心掛け、お客様のご希望に寄り添える店舗運営を
目指してまいります。

4 2023-02-17

今回商品を頼んだところ,船便になる為希望期日までに届かない可能性があるとの連絡を早急に頂き,他を探してキャンセルしたにも関わらず,すみませんと謝ってくれて,とても丁寧で良心的な対応に感動しました。次余裕がある時は是非こちらにお願いしたいなと思いました。素敵な対応ありがとうございました。

2023-02-18
こちらこそせっかくご購入いただいたのにお役に立てず申し訳ありませんでした。ご注文の内容がギフト品であったため、到着日程を最優先に連絡を差し上げましたが、オイルが入っている商品であるため、航空便が使えないことなどの説明をすぐにご理解いただいて本当に助かりました。今後とも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2022-09-01

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
メッキ関係のものを主に購入していますが良い商品だと思うので、また機会があれば利用したいと思います。

安定物質ではないようですが、ノンシアンメッキであるのが有難いです。 元々金属アレルギー持ちなのでニッケルは天敵ですが(笑)、シルバーカラーにしたくてこ...

めっき工房[購入後フォロー安心]『銀めっき液(銀メッキ・シルバーメッキ)液 (18ml )-めっき工房用補充品・補充液』(メッキ工房) 簡易型:本格メッキキットMU-151【サビ取り・DIY・アクセサリー・カー用品の補修】 マルイ鍍金工業 めっき工房用

2022-09-10
レビューをご記入いただき、ありがとうございました。

説明書にFAQのQRコードカードを添付しております。分からないことがありましたらご利用ください。それでも解決しない場合はお問い合わせフォームからいつでもお問い合わせください。

これからも皆様に安心安全な商品をお届けし、敏速丁寧で愛される店舗を目指しがんばります!

5 2022-09-01

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

どういうわけか、電池を入れ忘れて使ったにも関わらず綺麗にメッキが完成しました(謎)。 銀メッキ対応筆の動作をテストしたときのものでも帯電していたのでし...

【めっき工房】『めっき筆(スペシャル)[本体、銀メッキ対応筆]-めっき工房用スペア品』(メッキ工房)【簡易型:本格メッキキットMT-11】【DIY工具_塗料_補修】【めっき簡易メッキ補修】購入後フォローも安心! マルイ鍍金工業 めっき工房用

2022-09-10
ショップレビューをご記入いただき、ありがとうございました。

5 2021-06-20

無地の携帯灰皿を探していました。ありがとうございました。

ティッシュ・飴の袋・ガムの処理にも携帯灰皿 ポケット灰皿 ちっポケレギュラーサイズ白無地1個(薬ピルケース、小銭入れ、日本製)【全国送料無料】【プレゼント ギフト】携帯くず入れ 携帯吸殻入れ

2021-06-21
お買い求め目、ありがとうございました。この手のソフト携帯灰皿は製造自体が細っております。何とか続けたい所存ですので、今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。日清工業株式会社

5 2021-05-07

予定より早くの到着、助かりました。
有難うございました。

めっき工房【ポイント10倍中】安心サポート付き(スターターセット)【メッキ 塗装】 簡易型(修理・補修):本格メッキキットMK-BF98(旧MK-B98) / メッキ加工 DIY[標準セット内容]【DIY・アクセサリー・カー用品の補修】 金メッキ、ニッケル、銅めっきの再生。マルイ鍍金工業

2021-05-08
ありがとうございます。これからも安心、敏速、丁寧を心掛けてまいります。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。日清工業株式会社
  • mas036さん
  • mas036さん

4 2021-03-11

使いやすくて良い。いつも愛用している。また買いたい。

ティッシュ・飴の袋・ガムの処理にも携帯灰皿 ポケット灰皿 ちっポケレギュラーサイズ赤無地1個(薬ピルケース、小銭入れ、日本製)【全国送料無料】【プレゼント ギフト】携帯くず入れ 携帯吸殻入れ

2021-03-12
携帯(ごみ入れ・灰皿)をお買い求めいただき、ありがとうございました。これからも良い商品を、敏速丁寧をモットーにお届けいたします。ありがとうございました。日清工業株式会社

5 2021-02-25

発送も早く対応も素晴らしい良いショップさんです。

ティッシュ・飴の袋・ガムの処理にも携帯灰皿 ポケット灰皿 ちっポケmini 黒無地1個(革携帯灰皿インナー、薬ピルケース、小銭入れ、日本製)【全国送料無料】【プレゼント ギフト】携帯くず入れ 携帯吸殻入れ

2021-02-26
お褒め頂き、ありがとうございます。これからも敏速、丁寧、安心を心掛けてまいります。

5 2021-02-07

発注してから到着まで本当に早かったです。
梱包も丁寧で満足しています。

本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPOライター(ジッポ)ジッポーライター専門店。世界にひつのzippoへ!オリジナル刻印も!【ジッポ】 ジッポ ライターアク...
まだ寒い日が続いていますのでハンディーウォーマーの燃料として大活躍です。

2021-02-08
お褒め頂き、恐縮です。

これからも安心と素早い対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう頑張ります。

5 2020-05-27

発送、梱包、商品、特に問題ありませんでした。梱包は丁寧にされてました。オマケに取説専用コーヒーが入ってました。
気配りが嬉しかったです。

ずっと購入悩んでましたが購入して本当に良かったです。 シルバー925に金メッキがされて小さな小さなメレダイヤがひとつ入っているリングを御守りにずっとはめて...

2020-05-28
これからもお客様に安心をお届けし、信頼をいただけるショップであるよう頑張り続けたいと思います。ありがとうございました。日清工業株式会社
  • fafa19さん
  • fafa19さん

5 2020-04-16

子どもが小さいのでソフトタイプを購入しました。
このお休みに、家族で楽しめそうです。
早く届いて助かりました。
ありがとうございました!

2020-04-17
新型コロナウイルスの影響で、お休みなのでしょうか?インドアスポーツのダーツをご家族でお楽しみいただければ、私どもにとりましても幸甚でございます。ありがとうございました。