日清工業の直販 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• yumi0841さん
  • yumi0841さん

5.00 2015-08-07

娘の新築用インテリアとして購入
来客時にも楽しんで貰える事間違いなし
BAR・カフェ風のお部屋の引立て役になればと思います。
到着もとても早かったですよ
ドリップコーヒーも付いていました
機能・性能は、これからですが・・・

4.00
娘の新築用インテリアとして購入 来客時にも楽しんで貰える事間違いなし BAR・カフェ風のお部屋の引立て役になればと思います。 到着もとても早かったですよ ド...

【ダーツ】ボード WOODY-26 PLUS(AAA) 【SALE】 【訳あり品:扉一部に木目めくれ】 【ダーツ】セット ボード ゲーム メーカー直販 送料無料 電子 ソフト【ダーツ】:【15インチサイズ】(無地箱・箱キズ) ダ−ツ DARTS darts[【ダーツ】練習にも最適]【プレゼント ギフト】

• migelitaさん
  • migelitaさん

5.00 2014-03-07

• 配送:5
初めての購入でしたが、迅速なご対応・配送に感謝しております。有難うございました。

ダーツ【送料無料】【レビューを書いてチップ50本プレゼント】【ダーツ】【ダーツボード】【ダ−ツ セット】ダーツボード製造メーカー直販! ダ−ツ セットダーツボード 【...
5.00
お値段の割りには大変精工で楽しくゲームが出来そうです。 船上でダーツの教室と大会が有り、結構はまってしまいました。 自宅で練習が出来嬉しいです。

5.00 2014-01-19

• 配送:5
早く届きましたし、過剰包装が多い中、適切な簡易包装で良かったです。

ダーツボードダ−ツ セット 製造メーカー直販!ダーツ セット 【日本製】 ハードダーツ的 ダーツボード DX-4300/ダ−ツ/darts
5.00
ソフトダーツを始めて自宅で練習がしたくなりました。ハードダーツの方が音が小さいとのことで購入、今は部屋と部屋の間に吊るして使っています。まだ始めたばか...

5.00 2013-06-20

• 配送:5
決済確認後 その日のうちに発送 迅速丁寧な応対が素晴らしい!

本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPO ライター(ジッポ)ジッポライター専門店。世界にひとつだけ!オリジナル刻印も!7777円以上で送料無料!ZIPPO ジッ...
5.00
使い捨てライターが使いにくくなった事と すぐ中身が減ってしまい、使い物にならないので ZIPPOのライターがやっぱりいい!と夫が言うので 夫にプレゼントです。

3.67 2012-12-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包は条件どおり無地でしたが特に問題はありません。

ダーツ 訳あり(無地箱・箱キズ) 半額以下! しかも 送料無料 !! ★ ダーツボード ダーツ セット【ダーツバーと同じ15.5inchサイズのダ−ツセット!】ダーツ セット 【SA...
3.00
プレイの使用説明が始めての人には分りにくい。 構造上ダーツがあたるプレートが動くようになっているので 電子音を止めてもカシャと音がする。 犬が怖がるのが...

4.67 2012-10-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応とお心配りありがとうございました。zippo oilのオマケ嬉しいです。

5.00 2012-07-05

• 配送:5
対応の早さなど大変満足です。「安心ショップ」といえるでしょう!

5.00 2010-07-14

• 配送:5
丁寧な応対と急かしてしまったのに心地いいお返事頂きありがとうございます。太鼓判なお店です!!

5.00 2010-06-17

• 配送:5
初めての利用でしたが、迅速な対応で気持ちよく買い物ができました。

本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPO(ジッポ) ライター スターリングシルバージッポーライター専門店 オリジナル刻印も!送料無料!zippo 1941【送料無...
5.00
思い通りの商品でした。心遣いに感激しました。ありがとうございました。

5.00 2008-03-19

商品を出来るだけ早くとお願いしましたが、大急ぎで名前を刻印して下さり、すぐに送って下さいました。素早い対応に心から感謝致します。お蔭様で助かりました。どうも有り難うございました。

• Hononoさん
  • Hononoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,769

5.00 2005-02-04

終始、とてもご丁寧で迅速に対応して下さいました!また利用させて頂きたいです♪

本物にこだわるあなたをお待ちしておりました。ZIPPO ライター ジッポーライター専門店。(ジッポ)ジッポライター!オリジナル刻印も!7777円以上で送料無料!zippo(ジッ...
5.00
.。☆*+°バレンタインプレゼントに購入しました♪あまり日本では出回ってないそう。要チェック!お薦めです。.。☆*+°