犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (30,952 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.71

5.00 2019-01-19

• 配送:5
安心してお買い物が出来るし、賞品は可愛くて、お気に入りのお店です

5.00 2019-01-18

• 配送:5
いつも可愛い日本製ワンコ服を、お安く販売していただきありがたいです。
注文してからの発送も早くて、対応の良さにもいつも満足しています。
送料無料をもっと下げてほしいです、よろしくお願いします!!

5.00 2019-01-18

• 配送:5
着るか着ないかわからない犬の服で、福袋があったのでお試しで買ってみました。
予想以上の可愛さでした。

5.00
すっごくかわいい3点が届きました。 パーカーのふわふわ部分は気になってダメそうです。 サイズぴったり過ぎてすぐにサイズアウトしそうですが、かわいいです。

【 犬 服 福袋 】 iDog 洋服お楽しみ袋 アイドッグ 【 送料無料 】【 犬服 セール 秋冬 冬 秋 犬の服 ペット ブランド トイプードル 服 xxs チワワ ダックス 犬用品 犬用 ドッグウェア 】

4.50 2019-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
価格、品質共に満足していますので、また購入すると思います。

3.33 2019-01-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
犬用おやつをよく注文しています。対応が早いし、梱包もシンプル&段ボールが可愛いのでいいと思います。

4.00
少しずつ値上がりしているので、買い回りキャンペーン中にクーポンを使ってまとめ買いしました。ウチの娘(ビションフリーゼ・12歳)は1日2本食べるので、このぐ...

グリニーズ GREENIES 同サイズ10個セット ティーニー プチ レギュラー ラージ【 デンタルケア ガム 犬のおやつ 犬用おやつ 歯磨き 歯みがき ハミガキ 歯垢 口臭 犬の服のiDog 】【 あす楽 翌日配送 】

• 配送:5
可愛くて、お手頃価格のアイテムが多いです!
うちの子はここで購入したお洋服ばかり着ています!これからも利用したいです!

• 配送:5
購入後、迅速な対応で届くのも早かったです。

• mami859さん
  • mami859さん

• 配送:5
セット物でも見合わせのセンスが良く、いつ購入しても嬉しい商品ばかりです。商品が届くのが本当に楽しみです。

5.00
欲しかったジャケットが入っていて、嬉しいビックリです!他には、キルティングジャケット、フリースTなどすぐに使えるとってもお得でスタイリッシュなお楽しみ...

• 配送:5
可愛いお洋服が沢山あり、お値段もリーズナブルで、とても良いお店です。梱包、配送も敏速丁寧でした。また注文致します。

5.00
13キロのフレンチブルドックですが、XXLでぴったりでした。本当ならば、少し緩めで着るのかもしれないのですが、ジャストサイズで、オーダーメイドで作った洋服...

• 配送:5
発送も早く、プチプラだけど品数が多いし品質も良い物が揃っていると思います。又、機会があれば是非購入させていただきたいと思っています。

• ymck09さん
  • ymck09さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,226

• 配送:5
デザインも質も良いものばかりの上に配送も迅速かつ丁寧です。

【 犬 ハーネス単品 】iDog クッションベスト犬用ハーネス グレンチェック×ストライプリボン アイドッグ メール便OK【 布製 軽量 犬のリード 犬用リード 犬のハーネス 犬用ハーネス 胴輪 】【 あす楽 翌日配送 】

• 配送:5
この度は色々と迅速に対応していただきありがとうございます^_^
又よろしくお願い致します。

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

【 犬 猫 ブラシ 】IDOG&ICAT UTTORIN 夢心地なマッサージブラシ/チワワーズ【 グルーミング アンダーコート ケアブラシ コーム ブラッシング 抜け毛 被毛ケア 除毛 無駄毛 icat i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

4.50 2019-01-15

• 梱包:4
  • 配送:3
もう15歳の老犬。体重1.5キロの超おチビのポメです。後先は長くないと思いますが、脂肪が無いため震えが止まらなく「暖房は24時間つけたまま」お尻が寒そうで購入しました。ロンパースが慣れてなく変な歩き方をしますが震えは止まりました。長生きしてほしいので、可愛がりたいです。

4.17 2019-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
11ヶ月のキャバリア(♀5キロ)に赤Lサイズを買いました。ちょうどぴったりでとても可愛いしオシャレ。
雪の日のお散歩もとても楽しくなりました。