犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (29,998 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.74

4.83 2017-09-27

• 配送:5
注文の翌日に届きました。梱包もちゃんとされていて良かったです。
欲しい物が在庫無しだったので、もし再入荷されればまた利用したいです。

5.00 2017-09-26

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応で終始安心して買い物ができました。
サイズ展開も多く、生地の伸縮等の情報も細かく明記されており、助かりました。

3.50 2017-09-26

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送会社の問題でしょうが、時間指定しているにもかかわらず時間より全然前に持ってきました。
たまたま在宅していましたが、予定があったりバタバタしてる時間に持ってきてもらいたくないので時間指定していることもあります。
時間指定しているときはそこはきちんと守っていただきたいです。

4.00 2017-09-26

• 梱包:4
  • 配送:4
安く購入できて良かったです
ありがとうございました

5.00 2017-09-25

• 配送:5
ダックスを2匹飼っています。
それぞれ大きさが違って、服を選ぶのにとても苦労して来ましたが、
ここのショップの服はサイズも豊富で、なりより安くて可愛いので、とても気にいっています。
季節毎に何着もまとめ買いしています。
注文したら、次の日には配送されます。
是非利用してみて下さい。
必ず満足すると思います。

5.00
ダックスを2匹飼っています。 体重は、7キロとどちらも太めですが、着丈が30センチと40センチの差があります。 30センチの方はLサイズ、40センチの方はDLを注文...

【犬服 タンク】 iDog ポケット付ボーダーニットタンク アイドッグ【あす楽対応 翌日配送】 【犬の服 アイドッグ 国産 ドッグウェア ペットウェア】【犬 服 猫服】【i dog】【秋物】【冬物】

4.50 2017-09-24

• 配送:5
今日24日、愛犬11歳のお誕生日でした。パッチワークのハイネックがほしくて、22日注文でき。 24日に間に合うよう、お願いしたところ間に合いました。ありがとうございました。
段ボールではなく、ビニール袋でした。ちょっとびっくりしましたけど。無事に届いたので気にはしません。
messageとかあったら、もっとよかったかな。です。
前の方の臭いレビューで、しばらく躊躇してたのと。前に購入した服の縫製に不安でしたから。匂いは大丈夫でした。縫製は、よく見なければ立派です。臭いのだけは、あってはならないとおもいます。マットの縫製は目に余りました( ;∀;)あんまりです。長年、利用してましたが、やはり。潮時のようです。

【犬服】 iDog パッチワーク風ハイネック アイドッグ【あす楽対応 翌日配送】 【犬の服 アイドッグ 国産 ドッグウェア ペットウェア】【犬 服 猫服】【i dog】【秋物】【冬物】

5.00 2017-09-23

• 配送:5
商品すぐに届きました。いつも可愛くコストパフォーマンス高いので、リピさせて頂いております。

5.00
3.7kgのチワワにMサイズ、1.8kgのチワワにXSサイズを2色ずつ買いました。 薄目ですがサイズピッタリで、秋口にちょうど良いです。

【犬服 タンク】 iDog アイドッグ くまさんパステルスタータンク【あす楽対応 翌日配送】 【犬の服 アイドッグ 国産 ドッグウェア ペットウェア】【犬 服 猫服】【i dog】【春物】【夏物】

5.00 2017-09-23

• 配送:5
サイズとデザインの豊富さ、そして日本製なのでいつも安心してお買い物できます。
MA1ジャケット、カッコイイなと思うのですが、中国製なんですよね…。
コスト的に厳しかったのかもしれませんが、日本製にこだわって欲しいと思います。
それと、チームブラックのページ、とてもおもしろかったのでもっと見たいです。
こいちごちゃんのキャラ最高です!

5.00 2017-09-22

• 配送:5
こちらのお願いにとても丁寧に対応して頂き、感謝の言葉しかありません。
安心して購入出きるとても貴重な店舗です。
今後もお世話になります。

4.83 2017-09-21

• 配送:5
発送が早く、とても助かりました。また利用させて頂きたいと思っています。

5.00 2017-09-21

• 配送:5
防虫でしかもかわいい犬服って難しくて、なかなか見つからないからうれしいです。

4.67 2017-09-20

• 配送:5
配送が早くて助かりました。
犬用の衣類なども欲しいのですが、大き目の中型犬は品がなかなか無いので、商品に色々と加えていただけると嬉しいです。

5.00 2017-09-20

• 配送:5
とても迅速な対応で、梱包も丁寧で、また購入したいです。

5.00 2017-09-20

• 配送:5
親切、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【大型犬用 犬服】 iDog 中大型犬用 おすましウサギのふんわりタイルタンク アイドッグ【あす楽対応 翌日配送】 【ラージ 中型犬 大型犬】【犬の服 アイドッグ 国産 ドッグウェア ペットウェア】【犬 服】【i dog】【秋物】【冬物】

4.00 2017-09-19

• 梱包:4
  • 配送:4
ペット用のアイテムが豊富で、しかも安い。

【犬 おもちゃ】 iDog&iCat 怒れるクマさん【あす楽対応 翌日配送】 【布製 ぬいぐるみ】【ドッグトイ 犬のおもちゃ 玩具】【超小型犬 小型犬 犬用】【i dog】
3.00
トイプードル(5kg)が、すぐ玩具を壊してしまうので、 少し丈夫な玩具を探していました。 これは丈夫で、今のところほつれもありません。 ただ、音が何も鳴らな...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-09
メール、配送、梱包何も不満はありません。お手頃価格で可愛い商品が多いので、大好きなショップさん。わんこ友達にもお勧めしています・・・