犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (30,129 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応で すごく嬉しかったです。
お気に入りのショップです。

5.00 2017-11-18

• 配送:5
来年の年賀状用にお写真撮りを早めにしたかったので、注文からおうちに届くまでとても速くて助かりました。
また、利用させていただきたいと思います♪

【犬服 ロンパース】 iDog パステルコマメスターパジャマ アイドッグ【あす楽対応 翌日配送】 【犬の服 アイドッグ 国産 ドッグウェア ペットウェア】【犬 服 猫服】【i dog】【秋物】【冬物】

• m-p8265さん
  • m-p8265さん

3.17 2017-11-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から商品到着まで問題なく、安心して買い物できました。

【同サイズ3個セット】低カロリー グリニーズ ウェイトマネジメント ティーニー 43本 プチ 20本 レギュラー 12本 ラージ 8本【同サイズ3個セット】グリニーズ ウェイトマネ...
4.00
食いつきも良く、ずっと食べていますがよく飽きないものだと思います。 健康によいと思うので、続けようと思います。

3.33 2017-11-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
個々に袋に入れられ、最終的にはビニール袋にひとまとめにされて送られてきました。
送料がかかったので、ちゃんとした段ボールに入れられてるのかと思ったので、期待はずれでした。

4.67 2017-11-17

• 配送:3
迅速な対応感謝します。
注文から1日しかたってないのにもう届いた❗と娘が驚いてました。
カタログも入れて頂き、欲しい物をゆっくり選べそうです。
ぜひまた利用させて頂きます。

4.83 2017-11-16

• 配送:5
発送が速く大変助かりました☆彡
梱包も綺麗でしたm(._.)m

5.00
我が家の愛犬はグリニーズが大好きで、何年も前から1日1本を与えています。 おかげ?で、歯石はかなり少ないように思います(^^) これからもずっと与え続けるつ...

グリニーズ 最安値に挑戦 GREENIES 同サイズ3個セット ティーニー プチ レギュラー ラージ【全国送料無料】【デンタルケア ガム 犬のおやつ 犬用おやつ】【歯磨き 歯みがき ハミガキ】【歯垢 口臭】【犬の服のiDog】

• 配送:5
迅速な対応で配送してくれました。ありがとうございます。

【ペット 消臭】 オーブス ユーカリプタス スプレー 330ml 【消臭剤 抗菌 除菌 衛生用品】【匂い 臭い ニオイ】【icat i dog】

• okayama!さん
  • okayama!さん

4.83 2017-11-15

• 配送:5
安くても安心できるお店で購入したかったのでこちらを利用しました。早く届いたので助かりました。

【犬のおやつ iDog】愛犬の歯とお口の健康のためにグリニーズ犬用デンタルガム。抜群のおいしさで確かな歯みがき効果があります。グリニーズ 最安値に挑戦 GREENIES 同サイ...
5.00
もう何年もグリニーズです。歯磨きの後のおやつで毎日おねだりするほど大好きです。安く買えて助かりました。

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
小型犬向けの商品が多い印象ですが、
オヤツは国産でナチュラル系のものがほとんどですし
送料無料のハードルも低いのでまた是非利用させて頂きたいです!

【コマメ誕生セール★20%OFF】モフモフデリ mof mof Deli 豆乳チキンクッキー
5.00
実家のワンコへ送りました〜。 柴でそんなに小さい子でもないのですが、 小型犬が食べるような小粒のものがお好みのようなので。 ナチュラル系のおやつが豊富な...

• 配送:5
電話で問い合わせをした事がありますが、とても対応が良く気持ちのいいお買い物ができました。注文してすぐ届くし、箱がとってもかわいい!お安いのにとってもかわいい商品が揃っています。

かわいいです
喜んで着てくるます
また買い物したいです

【犬服 ロンパース】 iDog アイドッグ ふわふわカラフルドットつなぎ【あす楽対応 翌日配送】 【犬の服 アイドッグ 国産 ドッグウェア ペットウェア】【チワワ 服】【犬 服 猫服】【i dog】【秋物】【冬物】

• 配送:5
迅速にご対応いただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

5.00
4キロ弱の犬のため購入。 サークルには余裕で入りました。 付属のクッションはふっかふかで、おもちゃのようにして取り出して遊んでいます(汗;) クッションが...

【犬 猫 ベッド】 iDog テントベッド キルト Mサイズ アイドッグ【あす楽対応 翌日配送】 【クッション マット ハウス カドラー ドーム】【ペットベット ペットソファ 犬のベッド 猫のベッド ドッグハウス】【猫ベッド】【秋用 冬用】【icat アイキャット i dog】

4.83 2017-11-15

• 配送:4
到着早かったです。在宅時間が短く受け取りが面倒なので、今回のサイズでしたら、ゆうパックでなく、クリックポストで郵便受け配達にしていただけると助かるのですが…。

• 配送:5
対応も早く、すぐに届きました。ありがとうございます。

5.00 2017-11-13

• 配送:5
欲しいものがあって助かります。
使ってみて良い印象の商品が多いです。
梱包や配送も満足しています