犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

領収書?裏の瓦版みたいなのが可愛いですね。

• もも4621さん
  • もも4621さん

5 2020-10-25

脱ぐきがらくて色もきれいでこれからの季節にぴったりです、

• mattunnbeさん
  • mattunnbeさん

5 2020-10-24

トイプードル3.5Kと、ミックス犬16.5Kniお揃いで着せてますが、かわいい。
もう少し背中のながさがあるといいと思いました。

【 犬 服 タンクトップ 】iDog AIR PUFF総柄ロゴタンク IDOG THERMO SURE アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 秋冬 冬服 冬 秋 ドッグウェア 犬の服 ペット 猫 犬用品 犬用 秋物 冬物 エアパフ 軽い 暖かい 】

• SAKI0222さん
  • SAKI0222さん

4 2020-10-24

届くのに時間がかかりましたが、デザインも可愛く、気に入っております。

2ヶ月のチワワちゃんに与えたところ、とても気に入ってくれてずっと噛んで遊んでいます。 まだ口が小さくて、上手く噛めずに、コロコロ転がってしまうのですが、...

【 犬 おもちゃ 】IDOG&ICAT オリジナルラテックスTOY さやえんどう【 ラテックス ゴム ラバー 犬用おもちゃ ドッグトイ 玩具 犬おもちゃ 超小型犬 小型犬 犬用 i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

5 2020-10-24

ショップからの伝票の裏のお手紙?が毎回楽しみな私。
今回も品物ももちろん素早い対応ですぐ届き助かりましたが、お手紙も楽しめました。

【 犬 服 タンクトップ 】裏起毛スタンダードタンク メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 国産 犬服 秋冬 冬服 冬 秋服 秋 犬の服 ペット 猫 イヌ 犬用品 犬用 ドッグウェア...
愛犬13歳のおじいちゃんワンコですが、数年前から少しずつ毛が抜け落ちる病気になってしまい、寒い冬を前に購入しました。こちらのお店で何度も購入してますが、...

【 犬 服 タンクトップ 】裏起毛スタンダードタンク メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 国産 犬服 秋冬 冬服 冬 秋服 秋 犬の服 ペット 猫 イヌ 犬用品 犬用 ドッグウェア 】

• piiko_chanさん
  • piiko_chanさん

5 2020-10-24

とても可愛いお洋服で気に入ってます。
また、私のミスの対応にも丁寧に処理していただき本当に助かりました。

配送手続きに間違えがあったのですが、スタッフの方が丁寧に対応してくださりとても助かりました。 商品の素材もとても心地よく、サイズもピッタリでとても気に...

【 犬 服 パーカー】iDog スマイルプリントパーカー アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 春夏 フード パーカー 犬の服 ペット 犬 トイプードル チワワ ダックス 犬用品 犬用 ドッグウェア i dog 】

5 2020-10-24

届くのも早かったので、とても良かったです

イタグレ6.5キロ、XLでちょうど良かったです!胸周りと着丈がイタグレ用じゃないと気になりますが、お腹周りもすっぽり隠れ重ね着してもちょうど良いサイズ感で...

【 犬 服 秋冬 】iDog マウンテンジャケット IDOG THERMO SURE アイドッグ【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 冬服 冬 秋 ドッグウェア 犬の服 猫 トイプードル チワワ 犬用品 犬用 ダウンジャケット ダウンコート ジャケット 】

5 2020-10-24

送料などとても丁寧にたいおうしてくれ、早く届きました。

5 2020-10-24

初めてここのショップで犬服を買いましたが 品質も良くて 安いし お店も きちんとしてました。ありがとうございました。

5 2020-10-23

可愛い袋入りで清潔感があります。素敵なおまけ付き(ハロウィンマント)の時でしたので、とてもお得でした。発送も早くて嬉しいです。

生地柔らかくてしっとりしてとてもよく伸びて着心地良さそうです。イエローも落ち着いた写真と同じカラーでした。中型犬10キロの子たちにXLがぴったり。一匹足が...

【 犬 服 秋冬 】iDog ボーダースマイルハイネック アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 冬服 冬 秋 ドッグウェア 犬の服 ペット 猫 イヌ トイプードル チワワ ダックス 犬用 ドッグウェア 秋物 冬物 】

5 2020-10-23

以前、先代の子に利用させていただいたこともあり、サイズもわかりやすく、何より日本製なので、生地もしっかりしています。とても信頼できるショップです!

5 2020-10-22

商品もスタッフの皆さんも、とても良いショップだと思います。

【 犬 服 パーカー 】iDog ぬくぬくボアスウエットパーカー アイドッグ【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 秋冬 冬服 冬 秋 ドッグウェア 犬の服 ペット 猫 イヌ トイプードル チワワ ダックス 犬用品 犬用 ドッグウェア アイドッグ あいどっぐ i dog 楽天 秋物 冬物 】

5 2020-10-22

サイズを間違えて購入してご連絡をしたところすぐ対応してくださって
対応が早くて嬉しかったです
こちらのショップは可愛い服が安くで手に入りお勧めです
また購入したいと思います

5 2020-10-22

寒くなってきたので、発送が早くて助かりました。また宜しくお願いします。

5 2020-10-22

かわいいデザインや機能的な商品がたくさんあり、気に入っています。