犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (30,597 件)
評価内訳

4.33 2018-07-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップからの提案も良いものが揃い、手頃価格。納品書の裏書きも楽しい。

4.67 2018-07-12

• 情報量:3
  • 配送:5
仔猫を迎えるにあたって購入しました
デザインも鈴の鳴り方もとても気に入りました!
ただ送料が高いなぁ…何でだろと思ってたらちょい重ためのカタログも送られてきました(;´д`)
購入した首輪と送料がほぼ金額同じって…
カタログより送料が安い方が嬉しいです

5.00 2018-07-08

• 配送:5
丁寧な梱包で、予定通りに配送されました。ありがとうございます。

【犬 デンタルケア】 MAGIC ZEO マジックゼオ デイリー【あす楽対応 翌日配送】 【歯ブラシ 歯磨き はみがき ハミガキ】【歯垢 歯石 除去 口臭 ケア用品】【i dog】
5.00
ペット博で愛犬の歯みがきをしてもらってから、毎日の歯みがきにはこちらを勧められたので、使っています。最初に購入したマジックゼオデイリーが終わってしまっ...

5.00 2018-07-07

• 配送:5
速やかに届きました。ありがとうございます。

5.00 2018-07-07

• 配送:5
迅速でスムーズな対応でした。またよろしくお願い致します。

5.00
姉妹猫のどちらかだけを病院に連れて行くときのために、ちょっとおしゃれなキャリーバッグを探していた妻が大喜び。あとは娘たちが気に入ってくれると良いのです...

【お買い物マラソン★40%OFF】iDog アイドッグ セミハードボトム トートキャリーバッグ パネル 【 犬 猫 犬用 猫用 犬用品 猫用品 ペット ペット用 キャリー キャリーバッグ 上開き おしゃれ 愛犬 愛猫 かわいい 小型犬 ソフト 】

4.83 2018-07-04

• 配送:5
お世話になりました。大変丁寧な梱包で
且つ迅速な配送ありがとうこざいました。
また是非利用させていただきますね。カタログもありがとうこざいます。

5.00
ありがとうこざいます。商品もとてもきれいでした。 とても気分の良いお買い物が出来ました。 まだ使用していないのですが、使用したらまたレビューをしますね。

【お買い物マラソン★20%OFF】【犬 猫 肉球ケア】 キゾウ KIZOW ハニークリーム ラベンダー【あす楽対応 翌日配送】 【肉球クリーム 肉球保護 パウケア】【犬の肉球 猫の肉球 ケア用品 ペット用】【icat i dog】

5.00 2018-07-04

• 配送:5
ネーム入り迷子札を5匹分頼みましたが、注文してからすぐに届きました。
梱包も丁寧でとてもよかったです。

【お買い物マラソン★30%OFF】【迷子札 犬 猫】 iDog&iCat オリジナルネームタグ 迷子札 ドクロ 【ネームプレート ドッグタグ 名札 鑑札】【脱走対策 防災】【名入れ 名前入り ネーム入り 印字】【チャーム アクセサリー ストラップ 雑】

4.83 2018-07-01

• 配送:5
セール期間の忙しい時期だったと思うのですが、迅速に発送して下さり、丁寧で可愛らしい梱包にほっこりしました。
一緒にカタログが送られてきたのを見て気付いたのですが、もしかして販売されているのはほとんどショップさんのオリジナル商品なのでしょうか。今回購入した商品が見た目もつくりも良いものだったので、これからちょこちょこお世話になりたいと思っております。

4.83 2018-06-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
カタログが入っていたのが、嬉しかったです(*^_^*)欲しい物にチェックしたり見比べたりする時に助かります。ありがとうございました!

5.00
柔らかく、でもしっかりした作りで付けて直ぐに慣れました。安全性が高いのも嬉しいです。鈴の音はうるさくなく、チリチリと可愛らしい音です。3匹お揃いで揃え...

【猫 首輪 安全】 iCat キティカラー ランダムスター×スターリボン【あす楽対応 翌日配送】 【国産 布製 カラー 軽量 セーフティ 簡単】【猫首輪 猫の首輪 猫用首輪】【icat i dog】

5.00 2018-06-30

• 配送:5
とても信頼のできるショップさんだと思います!発送も早いし、梱包もきれいだしスタッフさんも親切です!お勧めのショップさんです!

【虫よけ 犬服】 iDog ラッキースタータンク moscape アイドッグ【あす楽対応 翌日配送】 モスケイプ 防蚊 防虫 抗菌 消臭 虫除け【犬の服 アイドッグ 国産 ドッグウェア ペットウェア】【犬 服 猫服】【i dog】【春物】【夏物】

5.00 2018-06-29

• 配送:5
28日注文、翌29日に届きました。梱包等も丁寧で問題なく届いています。

【犬 猫 ペット】ケアだワン 500ml【クリーン 耳垢 洗浄 ケア用品 消臭 低刺激】【i dog 楽天】
4.00
愛犬の涙やけがひどく皆さんの書き込みを見て購入してみました。改善されることを期待しています。注文番号:208496-20180628-00158714

4.67 2018-06-28

• 梱包:4
  • 配送:4
品揃えがよく、価格も手頃。対応も丁寧で安心安全なショップ。

2.00 2018-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
送料値上がりについて
今、3500円で送料無料なのに、北海道10800円に値上がりって馬鹿にしてませんか?
一気に上がりすぎですよ。
運送料上がったりで大変なのは理解できますが、差がありすぎです。

4.17 2018-06-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ありがとうございました。気に入っています。

4.67 2018-06-25

• 配送:5
とても配送が早かったです。カタログや会社の近況のチラシ等入っていて素敵な会社だな思いました。
送料無料は本当にありがたいです。

4.00
大きさが8キロ弱の犬に丁度良かったです・ 臭いは気になりませんでしたが、かなりの静電気があったので柔軟剤とスプレーで対応しました。 今はまだ常時寝てはい...

【犬 猫 ベッド】 unage アンエイジ /体圧分散シニアローベッド カドラータイプ ファブリック/L【あす楽対応 翌日配送】 【クッション マット】【介護用 床ずれ 老犬 老猫 寝たきり シニア】【小型犬 中型犬 大型犬】【ペットベット マット】【icat i dog アイドッグ】