犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (30,746 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.74

4.50 2018-11-18

• 配送:5
なかなかジャストサイズの服がなかったのですが、今回の服は本当にジャストサイズでめちゃくちゃ可愛かったです‼️

• 亜衣藍さん
  • 亜衣藍さん

3.17 2018-11-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛い商品があるのでリピート購入ですが、欲しいと思った商品は皆さんに人気なのか欠品が多く購入できない事が多いです。とても残念です!でも、今回購入した洋服は二、三番手商品でしたが、届いた物はどれも可愛いものばかりでした。また機会があれば購入したいです。

4.67 2018-11-17

• 配送:5
結婚式で使う為急いでいることを伝えると
翌日には返信下さり、直ぐに対応してくれ間に合いました。サイズもピッタリで大満足です。リングドックがんばれそうです。タキシードの質感も良く、きちんと感がありました。

3.33 2018-11-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ボタン式じゃなく、着せたり脱がすときが大変でした
もう少し考えて購入すればよかった、改造できたらしようと思います

• 美心夢さん
  • 美心夢さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

5.00 2018-11-16

• 配送:5
カラーの変更をお願いしましたところ
丁寧な対応。
これからもお願いいたします

5.00
16日に発送済みのメールを頂いたので、まだ手元にありませんが わが家の2ワンのお洋服は、iDogさんを愛用しています。 いつも、プチプラです。 お値段のわりには...

【 犬 服 タンクトップ 】iDog 水玉ハートタンク アイドッグ メール便OK 【 犬服 秋冬 冬 秋 犬の服 ペット トイプードル xxs チワワ ダックス 犬用品 犬用 ドッグウェア 国産 】 【 あす楽 翌日配送 】

4.67 2018-11-16

• 配送:5
いつもきちんとした商品が丁寧な梱包で届きます。

4.00 2018-11-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
可愛い上にお買い得だったので有難いです!
サイズもピッタリで温かい生地です。
また、購入させて貰います!

5.00 2018-11-16

• 配送:5
当方のミスでご迷惑を掛ける結果になりましたが、非常に懇切丁寧な説明、対応をしていただきました。

5.00
首と胴回りを太めのマジックテープ帯で留めるようになっていて体にピタッとフィットするような作りのため、もたつくこともなく、よってコートに良く見られる左右...

【 カッパ 犬 服 】iDog 中大型犬用 チェック切替イージーレインコート アイドッグ【 犬服 犬の服 中型 大型 中型犬 大型犬 中型犬用 おしゃれ レインコート カッパ 雨 犬用 犬用品 愛犬 ドッグ ペット 国産 】【 あす楽 翌日配送 】

• 配送:5
可愛らしいベッドで気に入っています。
まだつかっていませんが、あたたかそうです。夏用はお得に購入でき、ありがたいです。

• 配送:5
無事受けとりました。
また、利用させて頂きます。

5.00
黒プー2.5キロの女の子にwhiteを選びました。 トレーナー生地で扱いやすいしかわいい(*´∇`*)ハイネックだから暖かそうです。 裏地はないので、外出にはコート...

【 犬 服 秋冬 】iDog ドットバルーンスリーブトレーナーアイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 冬 秋 ペット 猫 xxs チワワ ミニチュアダックス 服 犬用品 ドッグウェア アイドッグ i dog 楽天 】

スターとクリスマスツリー
の被り物を頼みました。
パピポメ4k. 2匹飼っていて
Mサイズでぴったりでした。
また欲しい物があれば
リピートしたいと思います。

3.50 2018-11-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
うちのワンコは届いたその日から喜んで寝てます。
寒い日はそこから出ません(笑)

5.00 2018-11-14

• 配送:5
デザイン豊富で値段もお手頃、対応が早くすぐ手元に届くので、愛犬の洋服はこちらでほとんど買っています。

4.83 2018-11-14

• 配送:5
メール便なので家で待たなくて良いので助かります。配送も早いのがうれしい。

3.00
もうすぐ6ヶ月のポメラニアンにSを購入しました。着れるのですが丈が短くて変な感じになってしまいます。Мにすれば良かった!

【 送料無料 同梱不可 メール便配送 】 iDog 送料無料 お試しペットウェア アイドッグ メール便OK 【 犬服 秋冬 冬 秋 犬の服 服 トイプードル xxs チワワ ダックス タンクトップ タンク 】 【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2018-11-13

• 配送:5
注文した商品は楽に受け取りました。
又、よろしくお願いします~