犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (29,893 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.73

5.00 2017-07-24

• 配送:5
もうすぐ旧盆なので、こういう話題も許されるかなと思い、書きます。
私の犬達、殆ど年齢差が無かったので、寿命を終え(うちの場合、成人式はやはり無理でした)立て続けにお星さまになっていきました。
こちらのお洋服を知ってからはお洋服はこちらで購入してましたが、とても沢山のお洋服が残りました。先に進まなければいけないので、1頭に付き3枚だけ残すことに決めました。皆可愛い洋服で何回も洗濯してるにもかかわらず、古びず、人にあげてもおかしくない位の綺麗さでした。思い出で選びましたが、選ばなかった洋服は目に焼き付けて皆心に残ってます。未だ生きてる子がいて、こちらのショップで買い物できるというのは幸せなことだなと思います。見た目だけじゃなく、品質が良くて、色移りしたことなども有りません。犬に負担がかからないかチェックされてるようで、着心地も悪くないみたいです。1度購入すると
他では買う気にあまりならないと思います。お勧めのショップです。沢山のレビューに埋もれてしまうことを期待して、私事を書いてしまいました。読まれた方いらっしゃったら、お許しください。
208496-20170708-011604373

3.00 2017-07-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この状況をどう対応してくれるのか・・・・
とても楽しみにしてたのに残念で仕方ない。
お店の対応は良かったので安心しました。

【クリアランスセール★50%OFF】iDog アイドッグ スターとドライブタンク moscape
1.00
このサイズ表記は何ですか? 全く違う! 日本製でこれだけサイズ表記が違うなんて考えられない! 小型犬用の服で1.5cmから2cm違うのは全然違う! 返品したい...

5.00 2017-07-22

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
箱が可愛くて小物を入れて再利用してます。重ねて置いておくだけでも良いです。

【同サイズ3個セット】低カロリー グリニーズ ウェイトマネジメント ティーニー 43本 プチ 20本 レギュラー 12本 ラージ 8本【同サイズ3個セット】グリニーズ ウェイトマネ...
5.00
いつもお安く購入出来て満足です。歯きれいだねって言われます。

4.50 2017-07-20

• 決済方法:2
  • 配送:5
今までは月に何回か購入していましたが、メール便がなくなり、送料も高くなったので気軽にお買い物ができなくなってました。
スタッフの方の対応はとてもいいのに残念です。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
早急な対応有難うございました。又機会があったら購入させて頂きます。

【夏休みセール★60%OFF】iDog&iCat オリジナル大きな鈴
5.00
今回、グリーンを注文しましたが、お気に入りの色で、形も可愛かったです。有難うございました。

4.00 2017-07-19

• 配送:4
商品発注から到着まで本当に早かったです。
梱包もシンプルで良かったです。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
なんと言っても丁寧で迅速な対応に毎回大満足しています‼ありがとうございます。

4.67 2017-07-18

• 配送:5
いつも、利用させていただいてます。とても、丁寧で迅速な対応していただいてます。また、お願いします。

4.00 2017-07-17

• 配送:4
消費者のニーズにバッチリ合った品揃えで、毎回欲しいモノだらけで困ってます( ̄▽ ̄;) 目的買いだけにしようと決心してても誘惑が多く(笑)、ついつい衝動買いしてしまいますが、いつも買って正解☆と思うことが多いのでヨシとします♪♪相変わらずの発送の早さも安心感があります。

【犬 首輪 リード】 iDog アイドッグ 布製リード単品チェック 【布製 軽量】【犬の首輪 犬用首輪 犬のリード 犬用リード カラー 犬首輪】【超小型犬 子犬 小型犬】【i dog...
3.00
ブルーのチェック柄のカラーがあるので、お揃いのリードを探してました♪色々なデザインがあると知り、まとめて買えば何かしらカラーに合うデザインが見つかるか...

【犬 首輪 リード】 iDog アイドッグ 布製リード単品チェック 【布製 軽量】【犬の首輪 犬用首輪 犬のリード 犬用リード カラー 犬首輪】【超小型犬 子犬 小型犬】【i dog】

• hiro7243さん
  • hiro7243さん

4.00 2017-07-17

• 配送:4
梱包サイズがどうしても宅配ボックスに入らないということをあらかじめお知らせいただきました。なので、宅配業者さんに連絡を入れて、配達の日時の交渉をあらかじめして、受け取ることが出来ました。当方の希望に最大限沿う努力をしていただきました。

【犬 猫 ベッド】 iDog アイドッグ ひんやりBOXベッド スプリングチェック Mサイズ【あす楽対応 翌日配送】 【クッション マット ハウス カドラー】【ペットベット ペットソファ 犬のベッド 猫のベッド ドッグハウス】【春用 夏用】【icat アイキャット i dog】

1.00 2017-07-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何度か利用していますが発送も速やかで同じ商品なのにとても得した感じです。

グリニーズ ティーニー プチ レギュラー ラージ グリニーズ ウェイトマネジメント 最安値に挑戦 GREENIES Weight Management【低カロリー ライト】【デンタルケア ガム 犬のおやつ 犬用おやつ】【歯磨き 歯みがき ハミガキ】

5.00 2017-07-17

購入金額3500円以上購入で送料無料の
サービスがとても助かりました
配送も早く
欲しい商品がすぐ届きました。
!(^^)!
商品大変気にいっております
良い買い物が出来ました
(*´▽`*)

【クリアランスセール★40%OFF】iDog アイドッグ COOL ME スターペンギンタンク
5.00
冷感メッシュ素材を使用したタンクトップ 夏の暑い季節は早朝でも日差しが強いので 水に濡らして、絞って、軽く叩いて着れる ヒンヤリ涼しいエコウェアが助かり...

3.83 2017-07-16

• 梱包:3
  • 配送:3
説明書のようには、はめ込みできず。プラスチックハンマーを使い2人で組み立て…バリがあちこち出ててヒドイ。定価4千円代とは思えない造りにビックリ。オシャレなトイレを期待してがっかりでした。

3.83 2017-07-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
夏用のクールシャツやベスト、などフレンチブルドッグフレンチブルドッグ用が少ない。すぐ売れ切れになっておりますなっております。