犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

おもちゃもとても可愛いので全部気に入ったみたいで嬉しかったです!

5 2021-04-17

いつも迅速な対応を
ありがとうございます。

5 2021-04-17

発送が早くて助かりました!可愛いおもちゃが沢山あるので嬉しいです♪

4 2021-04-16

お手頃価格、品質の良さ、サイズ感、
スピードある対応&配達が気に入ってます

【 犬 服 タンクトップ 】iDog シンプルポケットタンク メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 夏服 春夏 春 春服 夏 犬の服 ペット 猫 イヌ トイプードル チワワ ダックス 犬用品 犬用 ドッグウェア アイドッグ あいどっぐ i dog 楽天 】

5 2021-04-15

いつも欲しい商品を安く取り扱っていただけて、助かっております。愛犬に欠かせないオヤツをこれからもより安くご提供いただけるとありがたいです。

5 2021-04-15

他店で購入していたストック分の袋な穴が空いていたので、慌てて注文させて頂きました。
何より発注して翌日には届くと言う、本当に有難いです。とても美味しい様子でがっついて食べております。リピ買いですがまた再注文させて頂きます。助かります。ありがとうございます。

5 2021-04-13

良い商品を企画販売されていると感じました。

4 2021-04-13

商品について詳しく説明してあり
お店からの犬に対する愛情が感じられました。
また他の商品もぜひ購入したいです。

5 2021-04-13

いつもお安くしっかりとした商品です。我が家は4匹のチワワと暮らしているのでお安いのは助かります。いつもありがとうです。

【 虫よけ 犬 服 】iDog moscape ポケットタンク 防蚊 虫よけ アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 モスケイプ 防蚊 防虫 虫除け 犬の服 アイドッグ ドッグウェア ペットウェア イヌ 犬 服 猫服 i dog 楽天 春物 夏物 】

5 2021-04-13

注文した翌日に届きました。
梱包も丁寧でまた利用したいです。

ブラックタンチワワ2.6kgにグレーSサイズを購入しました。 夏でも虫除け、汚れ防止で散歩には服を着せているのでメッシュで涼しそうでカッコいいです。

【 防虫 涼感 犬服 春夏 】iDog MOSCAPE+COOL EXPLOREメッシュタンク 防蚊 ひんやり アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 モスケイプ ひんやり クール 暑さ対策 防蚊 虫よけ 犬の服 アイドッグ ドッグウェア ペット 犬 服 猫服 i dog 楽天 春物 夏物 】

5 2021-04-13

2回目の注文です。確認メールもしっかり届きましたし注文してからすぐに届きました。

カバーはキルト素材で丈夫で色も落ち着いているのでインテリアの雰囲気を乱すことなくどこにでも馴染みます。 本体のベッドは犬だけでなく娘も気に入っていて犬...

【 犬 猫 ベッド 】iDog unage カドラータイプ専用カバー キルト Sサイズ アイドッグ 【 あす楽 翌日配送 】【 クッション マット 介護用 床ずれ 老犬 老猫 寝たきり シニア 小型犬 中型犬 大型犬 ペットベット マット icat i dog 楽天 アイドッグ 】

5 2021-04-13

いつも迅速な御対応で直ぐに届きます。梱包も丁寧で空き箱は、愛猫のおもちゃになっています。

我が家の愛犬に大好評です。タコの足がモコモコくるくる付いていますので咥えてぴーんと引っ張ったりかじったり持ち歩いて遊んでいます。だんだん足が短くなりま...

【 犬 おもちゃ 】IDOG&ICAT にょろにょろタコさん 鳴き笛入り アイドッグ【 あす楽 翌日配送 】【 布製 ぬいぐるみ ドッグトイ 犬のおもちゃ 玩具 笛入り 音 鈴 超小型犬 小型犬 犬用 i dog 楽天 】

5 2021-04-13

問い合わせにも丁寧に答えて頂き、購入の際、参考になりました。普段の使いの着せやすい洋服が沢山あるので、また購入したいです。

5 2021-04-13

とても可愛いし日本製なので安心。
一緒に購入した猫用のウェットティッシュも
なかなか買いにいけないのでとても助かります。
機会があれば又、こちらを利用させて頂きたいです。
ありがとうございました〜。

本日 届きました。 うちのにゃんこのお誕生日プレゼント〜。 遊んで〜が永遠に終わらないのでひとりで遊んでもらおうと、、、寝てたのを無理やり起こしたので ち...

【 猫 おもちゃ 】iCat iToy ケリケリ まりたん キャットニップとカシャカシャ入り アイキャット【 あす楽 翌日配送 】【 国産 布製 安全 キャットトイ 猫のおもちゃ 玩具 カシャカシャ キャットニップ 猫用 】