犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (30,653 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
家には3匹のダックスいます、それぞれ体型が違うのでサイズが多いので助かります、それに毛糸なので暖かくしんしくせいがありぴったりです、お店のかたも親切で優しかったですありがとうございました

5.00 2018-09-22

• 配送:5
何度も利用しているショップです。
お勧め出来ます。

5.00
愛犬の大好物で、小さい頃から食べています。 お陰様で16歳の今でも獣医さんに褒められる位、歯が綺麗で丈夫です。 だから、価格の高騰は困るなぁ〜。

グリニーズ ウェイトマネジメント 同サイズ3個セット ティーニー 43本 プチ 20本 レギュラー 12本 ラージ 8本 最安値に挑戦 GREENIES 低カロリー【 デンタルケア ガム 犬のおやつ 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2018-09-21

• 配送:5
お気に入りのショップです!
服の種類もデザインもいっぱいあって対応も迅速でいつも良い買い物ができます。

5.00 2018-09-21

• 配送:5
娘マルチーズの為に、インテリアトイレ他おもちゃなどを購入しました。
お洋服は1000円位から可愛らしい物があるので嬉しいです。
今回は福袋のお洋服を購入しました。(*^_^*)
9/5購入
日時指定での配送でしたが問題なく到着しました。

3.00
ミスドーナツミニ♪のチョコレートを購入しました。 飼い主的には気に入ったのですが、わんこはあまり興味がないようです。 ラテックスゴムでできています。 一...

【 犬 おもちゃ 】iDog アイドッグ 焼き立て ミスドーナッツミニ メール便OK【 ラテックス ゴム ラバー 犬用おもちゃ ドッグトイ 玩具 超小型犬 小型犬 犬用 i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2018-09-18

• 配送:5
サイズが合わなかった為、返品再購入をしましたが迅速で丁寧に対応して頂き有難うございました。

5.00 2018-09-18

• 配送:5
いつも通りお買い物しようとしたら、送料無料が6480円になってました。。仕方ないとは言え、以前のように気軽に欲しい物を欲しい時に買うっていうのは難しくなりますね。でもオヤツやフードも取り扱っておられるので、消耗品で埋めるって方法もアリだし、こちらも工夫しなきゃ。

5.00
リブのあのタイプの生地かな…と以前のプチプラ商品と同じ生地を予想していたのですが違っていて、トレーナー風で少し分厚く暖かそうでしっかりしていました。グ...

【 犬 服 タンク 】iDog ボーダーロゴタンク アイドッグ【 犬服 犬の服 秋 冬 秋冬 冬物 ミニチュアダックス ダックス 愛犬 犬用 犬用品 タンク ボーダー ドッグ チワワ 】【 あす楽 翌日配送 】

4.83 2018-09-17

• 配送:5
毎回利用させてもらっている。発送も早く、顧客管理も行き届いている。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
いつも真摯なショップ。早いし性格で親切です。洋服でもお世話になっています。

5.00
医者においてある商品などいろいろと試しましたが、これが一番おいしい?ようで・・・本来の目的の歯磨きはどうなのかわかりませんが、気休めとおやつ感覚で毎日...

5.00 2018-09-12

• 配送:5
こちらのショップはいつも迅速で、商品もとてもいいのでお気に入りです。何より縫製がいいのでまちがえなく安心して着られます。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
お世話になりありがとうございました。迅速、丁寧な対応に感謝致します。また機会があったら宜しくお願い致します。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
3年ちょっと前ワンコを飼い始めて以来、頻度は多少変化しますが利用し続けています。今まで一律1080円が定番だったプチプラのお洋服のお値段が今回から商品によって違い少しお高くなったのかな?品質を下げられると買いたくなくなるので、値上げで良かったと思います。これからも利用します。

5.00
ピンクMとグレーSを買いました。真冬以外は外で1枚で着れそうなくらい厚みもしっかりあって暖かそうです。1080円ではなかったけれど、まだ安いと思えるお値段以...

【 犬 服 】iDog キリンのマーブルニットタンク アイドッグ メール便OK【 犬服 犬の服 犬の服idog 秋 冬 ミニチュアダックス ダックス チワワ タンク タンクトップ 秋冬 愛犬 犬用品 】【 あす楽 翌日配送 】

4.83 2018-09-07

• 配送:5
胴回りはいいのですが、首回りが大きかった。それ以外は満足です。色も綺麗で、黒い犬には映える色でした。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
早々に届きました、ありがとうございました。すぐ組み立てて使用してます。
オシャレなタイプの小物がたくさんあるんですね。差をつけるにはこちらで買うといいなぁ思ってます。個性的でオシャレで部屋がかっこよくなります。

4.67 2018-09-06

• 情報量:4
迅速な対応・梱包の綺麗さ
とても良かったです(^-^)
また、ご利用させて頂きます(>_<)

5.00
千円を7点購入。 全部良かったですよぉー&#8252; ただ、ネットに入れて洗濯乾燥したら、毛玉だらけ(笑) 洗濯だけだったら綺麗なままです。 面倒くさがり屋から...

【 虫よけ 犬服 】iDog チェリータンク moscape アイドッグ メール便OK【 モスケイプ 防蚊 防虫 抗菌 消臭 虫除け 犬の服 アイドッグ 国産 ドッグウェア ペットウェア 犬 服 猫服 i dog 春物 夏物 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2018-09-06

• 配送:5
最初は戸惑っていましたが、時間が経って慣れてきました。スタイリング・ハイ ファンクショナリティーな部分も大変気に入ってます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-09
メール、配送、梱包何も不満はありません。お手頃価格で可愛い商品が多いので、大好きなショップさん。わんこ友達にもお勧めしています・・・