犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (31,353 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.76

5.00 2017-08-16

• 配送:5
送料無料でこのお安さ!! 助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

グリニーズ ウェイトマネジメントGREENIES Weight Management 同サイズ10個セット ティーニー 43本 プチ 20本 レギュラー 12本 ラージ 8本 最安値に挑戦【 低カロリー ライト デンタルケア 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2014-05-15

• 配送:5
こちらは2、3回利用させていただいてますが
どれも品質よくてお気に入りです^^
大切にします^^

デザインおまかせ♪iDog春夏ウェア在庫限り☆1枚300円で売り尽くし!iDog アイドッグ 売りつくし★春夏ペット用お洋服1枚300円![M便 1/2]※お一人様1点まで※返品不可※多...
5.00
サイズ,,,,DL 女の子用1枚&男の子用2枚 合計3枚 購入 着せやすい無難な感じのデザインのものが届きました^^ 男の子のは2枚ともグリーン でもデザイン可愛いし...

5.00 2014-05-07

• 配送:5
いつも利用させていただいているお店です。商品価格も安いし、商品自体もしっかりしているのでいつも安心してお買い物できます。

トレンドの迷彩柄のボアタンクトップは。カッコよく防寒できる男子のマストアイテム。iDog アイドッグ カモフラボアタンク iDog EQUIPMENTシリーズ[M便 2/3]
5.00
私自身も迷彩が好きなので、ペアルックで着てお散歩しています♪

4.67 2013-12-18

• 配送:3
とてもかわいい犬服がたくさんで素敵なshopさんです!
着用画像も豊富で洋服を選びやすいです☆
おまけにクッキーもありがとうございました^^

パール×ドット柄がラブリーなパーカー軽くて暖かい両面フリースでオシャレしながら防寒グレー、ピンク、マゼンタの3色展開iDog アイドッグ パール付ドットパーカー【激安...
5.00
M・ダックスの男の子4.8kgにグレー、 M・ダックスの女の子3.9kgにマゼンダを購入しました☆ どっちもDMにしましたがぴったりでした^^ でも男の子の方はまだ9ヶ...

5.00 2013-10-20

• 配送:5
idog さんはいつもかゆいところに手の届くような開発をされて、本当にお世話になっています。シニア世代の小型犬のために段差のないトイレも是非開発してほしいです。
ありがとうございました♥

【ペットベッド 介護用 iDog】「unageアンエイジ」シニア用ベッド専用カバー。やわらかなパイルカバーでもっと快適な休息を。【犬 猫 ベッド】 iDog&iCat unage アンエイジ...
5.00
アイボリーを思うと若干黄味がかっています。 カバーをかけないとこのベッドはぱりぱりです(^m^)

• momo4pさん
  • momo4pさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 97

4.33 2012-11-12

• 品揃え:3
  • 配送:3
何度か利用させていただいてます。
フードを3袋購入でささみプレゼントとか、5千円以上購入でおまけ、とかちょっとした心遣いがありがたいです。
どこのお店で買おうかな〜?と迷っているときはよくこちらのお店にする気がします。
発送元が富山県みたいなので、配送日数だけ要注意です(自分が)

【犬のドッグフード iDog】チキンテ−ルをス−プ煮にしました。蛋白質とカルシウムが豊富。【犬 ドッグフード】 イートイート eat eat おかず缶詰 テールブロック 【ドッグ...
4.00
偏食がちな愛犬がいつものフードを食べない時期に気分転換にと購入。 骨までやわらかいので、軽くほぐして温めてから、POCHIの五目PALALAと混ぜてあげました。 ...

5.00 2012-01-18

• 配送:5
お正月休み中の注文でしたが、開業後すぐに送ってくださり
とてもかわいい犬服が購入でき大満足です!!

アニマル柄はコーディネートの主役に最適★ゴージャスなファー素材でインパクト大!アウトレット★アニマルファーベスト在庫限りで販売終了です!
5.00
似合うかドキドキだったのですが、 安さにつられて購入★ とってもかわいかったです!! 散歩やドライブの時も着せてるのですが、 よくかわいいね〜と言われます...

5.00 2011-11-10

• 配送:5
いつも利用していますが、アウトレットコーナー、大変助かってます♪

ハートいっぱいのあったかフリースパーカーウサドクロが何匹隠れているかな??アウトレット★ウサドクロフリースパーカー在庫限りで販売終了です!
5.00
すばらしいと思います。生地もしっかりしてて、デザインも可愛くて、 これを1000円で購入できるなんて嬉しいです〜(*^^*)

• koume930さん
  • koume930さん

5.00 2011-10-25

• 配送:5
リピ確定!!すごく丁寧だし
可愛い商品ばかりだし文句なし。
本当ありがたいお店です
みんなに広めたい(^ω^)☆

暖かくて動きやすいノースリーブパーカー背中のスマイル刺繍がオチャメな一枚★アウトレット★にっこりスマイルパーカー在庫限りで販売終了です!
5.00
想像していたよりも暖かく可愛い!! 裏地も柔らかいし少ーしフリース?みたいなのが付いていて温かいです。 背中にある顔も写真より可愛く見えます(笑) サイズの...

5.00 2011-10-14

• 配送:5
何度もお世話になっています。迅速に対応していただけるし梱包も丁寧です。また利用します(^^)

ハートいっぱいのあったかフリースタンクウサドクロが何匹隠れているかな??アウトレット★うさドクロフリースタンク在庫限りで販売終了です!
5.00
あったかそうなので愛犬へのクリスマスプレゼントに、ちょっと早いですがお得に買えて嬉しいです♪

5.00 2011-03-29

• 配送:5
もともと送料は安いですが。33円なんて無料と同じようなもの!嬉しいです。またこういうキャンペーンを待ってます。

POPな子供らしさでママやパパに甘えちゃお!防蚊加工ウェアで野外へのお出かけも安心♪【クリアランスセール30%OFF!】ウキウキアップルタンク*moscape【お試し価格】【防蚊...
5.00
ここの蚊よけのお洋服、毎年購入しています(^^)価格もお手ごろだし、手放せません。

4.00 2010-09-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
アウトレットセールの時は度々利用しています。
商品到着が早く梱包も丁寧で嬉しくなります。
国産品というのも魅力の一つだと思います。
ただ国産品とあってお洋服サイズは若干小さめな作りだと思います

モスケイプ加工の星いっぱいパジャマで虫を気にせず安心して良い夢見てね。アウトレット★スターぱじゃま*moscape在庫限りで販売終了です!
4.00
以前買った*moscapeシリーズがわりと良かったので セールになっていたこともあり洗い替えに購入しました 夜急に冷え込むようになり、日中も涼しくすごしやすくな...

5.00 2010-06-02

• 配送:5
i Dogさんは犬服のGAPといった感じで、とてもお買い物しやすいです。

ボーダー柄のセーラーカラーがかわいいタンク★みんなで水兵さんに変身しちゃおう♪ぺんぎんセーラータンク/XXS〜Sサイズ
5.00
先だってブルーを買ってとても良かったので、黄色を買いました。 薄手のタオル地で着心地は普段着のような緩さですが、えりがぱりっとした綿素材のセーラーなの...

5.00 2010-06-02

• 配送:5
i Dogさんは犬服のGAPといった感じで、大変お買い物しやすいです。

刺子風の細かい織り柄がナチュラルでかわいい♪シンプルタンクはさらりと1枚で着こなして。アウトレット★でんでん虫タンク在庫限りで販売終了です!
5.00
商品の説明に「鹿子」と書いてあったので選びました。 お洋服の型紙はオーソドックスなタンクトップです。 生地は鹿子ですがごわごわせず、これから夏まで着られ...

5.00 2010-01-05

• 配送:5
さすがidogさん、いつも日々に即した優しい製品をありがとうございます。

5.00
つるっとした木肌で、使うたびに水洗いできて衛生的です。 水気の多い手作りごはんも安定して食べられます。 愛犬は低い位置で食事をするとむせることが多く、ず...

【 犬 フードボウル 】iDog Living Keatキートスクエア1 Sサイズ フードボウル別売【 犬の食器台 フードボウルスタンド 食器スタンド テーブル 食器 木製 国産 安全 超小型犬 小型犬 犬用 猫用 icat i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】