犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (31,218 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

4.33 2019-06-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
犬服はサイズがイマイチわからないことがありますが、可愛くて満足です!
注文してすぐに届きました♪

• ARIA8888さん
  • ARIA8888さん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
ステキな商品をありがとうございました!
また機会がありましたらお願いします。

【 犬 おやつ 国産 】HAVIT おいもチキンチップス【 無添加 国産 安心 ナチュラル 犬のおやつ 犬用おやつ ドッグフード ペット ペットフード i dog 】【 あす楽 翌日配送 】

4.50 2019-06-09

• 配送:5
首輪をつけてくれない臆病な愛犬のためにカチッと留める音がしないアジャスタータイプのハーネスを探していたので購入しました!
本当に買ってよかったです!
嫌がることなく付けてくれます!
デザインも可愛く気に入ってます!

3.50 2019-05-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
早々、商品が到着しました◎
水色の熊デザイン&黄色ピンクの2着です。
サイズは、DLで丁度良かったです。
※濡らして、絞って、軽く叩いて着用すると、お散歩中に着せていても暑さが凌げるのか あまりハァハァしなくなり 快適そうです。
機能性に優れた良いドックウェアだと思います。 ありがとうございました。(^ω^)🐾

4.00
早々、商品が到着しました◎ これからの季節(夏)に向けて 愛犬(SeaZoo)にひんやりCoolの服を購入しました。 水色の熊デザイン&黄色ピンクの2着です。 サイズ...

【メール便送料無料★】【 ひんやり 犬 服 】iDog COOL ME スマイルキングタンク アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 冷感 クール クールウェア UVカット 紫外線カット 犬の服 アイドッグ 国産 ドッグウェア ペットウェ】

4.83 2019-05-28

• 梱包:4
  • 配送:5
仔犬の迎え入れる日程の都合で早めの発送を希望しており、迅速に対応いただき有難いです。まだ未使用なものもありますが、大切に使います。梱包は丁寧に梱包されていました。決してエコではありませんが、気持ちの良い買い物が出来ました。

3.00
デザインやカラーなどリビングに合うものだったので購入してみましたが…仔犬が少し掘り掘りすると糸がほつれます。いつまで持つのか様子を見ています。クッショ...

【 犬 猫 ベッド 】IDOG&ICAT スクエアベッド トライアングル Sサイズ【 あす楽 翌日配送 】【 クッション ハウス ペットベット 犬のベッド 猫のベッド ドッグハウス 春用 夏用 icat アイキャット i dog 楽天 】

5.00 2019-05-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。

【 犬 服 福袋 】 iDog 洋服お楽しみ袋 アイドッグ 【 犬服 セール 春夏 春 夏 犬の服 ペット ブランド トイプードル 服 xxs チワワ ダックス 犬用品 犬用 ドッグウェア 】
5.00
女の子だけど黄色とか青も欲しく男の子用を、購入。予定通りの色が来ました!柄も女の子に着せても似合うので良し!黒の毛並みに映えます!可愛いなー

5.00 2019-05-17

• 配送:5
迅速な対応で、良かったです。
商品も気に入りました。

5.00
届くまで犬の体重によって、 クッションの沈みが心配でしたが、 3.2キロの愛犬が使用しても 全然大丈夫でした。 しっかりした商品で気に入りました。

【 犬 階段 】iDog たためるiStep 2段 PUレザー ロータイプ アイドッグ【 犬 昇降台 ステップ 介護 シニア ペットステップ 犬用階段 ペット用階段 クッション ヘルニア 脱臼 ケガ防止 老犬 愛犬 犬用 犬用品 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2019-04-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

5.00
しかし犬に似合ってて可愛らしい。基本的にピンクとか赤って買わないので、最初見たときえーと思いましたが、柄とか可愛らしく、うちの子に着せるとまた可愛い。...

• mie1533さん
  • mie1533さん

3.33 2019-04-29

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送以外は⭕
フレブルの洋服があまり無かったけど、ココは種類豊富で助かりました。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。

【 送料無料 1点のみメール便選択可 】 iDog 送料無料 お試しペットウェア アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 春夏 春 夏 犬の服 服 トイプードル xxs チワワ ダックス タンクトップ タンク 】

5.00 2019-04-19

• 配送:5
入金確認後すぐに配送してくれました。服なので、梱包は気になりませんでした。服の種類も多く安価なので、リピーターです。
サイズ表記もしっかりしてるので安心です。

5.00
チワワ2.3kの子に買いました。前回XSだと背丈が短かったので、Sも小さいかなーとMを購入。首回りが大きかったですが、ゆったり着れているようで、本人は少し満足...

【メール便送料無料★】【 ひんやり 犬 服 】iDog COOL ME 夏のクマさんタンク メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 冷感 クール クールウェア UVカット 紫外線カット 犬の服 アイドッグ 国産 ドッグウェア ペットウェア ダックス 】

5.00 2019-04-13

• 配送:5
迅速な対応で助かります。商品も満足しています。ありがとうございました。

5.00 2019-04-13

4.50 2019-04-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
愛犬は1.5キロ。小さめわんこの服がなかなか店舗になくてこちらを利用。
日本製で低価格。嬉しいかぎり。
デザインも豊富で選ぶのが楽しいです。

2.50 2019-04-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
メール便対応の洋服を2枚購入しました。
薄いのでメール便1件で2枚送ってもらえるようにお願いしましたが、規約で出来ないと断られました。
仕方ないので了承して2件分の送料で購入しましたが、翌日に全品送料無料の案内がきました。
電話やメールでやり取りしていたのだから案内してくてる配慮があっても良いのでは?かなり腹が立ちました。届いた商品も1件で2枚絶対、送れます。
同一住所に送る商品を同梱する事がそんなに手間がかかる事とは思えません。
事務処理の関係であるならば、改善策を考えて対応していただきたいです。
女性の会社だから進歩がないのかなと思いました。

1.00
お店の対応に腹が立ちました。 メール便対応の洋服を2枚購入しました。 薄いので、1件分の送料で送ってもらえるようにお願いしました。 しかし、それは規約で出...

【 ワンピース 犬 服 】iDog リボン付ギンガムチェックワンピ アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 スカート フリル 女の子 犬の服 アイドッグ ドッグウェア ペットウェア 犬 服 i dog 楽天 春物 夏物 】