いくらっきー0417さんの犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (31,346 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール、配送、梱包何も不満はありません。
お手頃価格で可愛い商品が多いので、大好きなショップさん。
わんこ友達にもお勧めしています・・・

【犬 体操服 iDog】名前を入れて愛犬のための体操服を作ろう かわいい体操服でたくさん運動してね ブルー レッドの2色展開です。【お名前セール50%OFF!】【犬 体操服】 iDo...
5.00
好きな文字やマークを使え、全サイズあり色も選べたので お揃いで二枚購入することにしました。 一枚お腹周りが微妙に大きかったので、縫い縮めましたが、 縫う...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-09
メール、配送、梱包何も不満はありません。お手頃価格で可愛い商品が多いので、大好きなショップさん。わんこ友達にもお勧めしています・・・