前のページへ31件~45件 (全 36,028件)次のページへ

5 2024-04-06

迅速な対応ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!

【 犬 デンタルケア 】リバージュ ナチュラルマウスウォッシュ【 歯ブラシ 歯磨き はみがき ハミガキ 歯垢 歯石 除去 口臭 ケア用品 i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

5 2024-04-06

早い対応でいつも感謝してます。
メッセージもありがとうございます。

雷怖いトイプーに洋服と別に夏用として購入しました。 震えは止まりませんが、息遣い(ハァハァ)が無くなりました。 2.3キロS

【 犬 猫 】IDOG&ICAT UNAGE アンエイジ ウェルネスシュシュ アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 介護用 老犬 老猫 寝たきり シニア 小型犬 中型犬 大型犬 血流促進 歩行改善 ドッグウェア idog あいどっぐ 】

5 2024-04-05

わんちゃんの服は、ずーっとこちらで購入してます。

【 犬 服 春夏 】iDog リブ切替ボーダータンク アイドッグ アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬 服 ドッグウエア 犬の服 小型犬 パピー 犬服 おしゃれ かわいい 犬 服 トイプードル チワワ ダックス あいどっぐ idog 】

4 2024-04-05

2枚購入すると、別々の便で同一日に届きます。
一緒でいいのに‥と思いました。

【 犬 服 秋冬 】iDog スマイルフリースタンク アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 ドッグウエア いぬ 犬の服 小型犬 パピー 犬服 おしゃれ かわいい 犬 服 フリース ボア セール トイプードル 】

5 2024-04-05

注文から商品到着までが、迅速な対応で満足しています

値段以上の良品で気に入りました ハーネスもリードもしっかりとした作りであるにも関わらず、非常にソフトな生地である為、軽いし肌触りも最高です

【 犬 ハーネス 】iDog 犬用コンフォートハーネス リード付き DOG アイドッグ【 あす楽 翌日配送 】【 犬ハーネス 犬用ハーネス 胴輪 布製 軽量 リード 犬用リード 散歩 ベストハーネス ドッグハーネス 犬 服 小型犬 idog 楽天 】

5 2024-04-05

注文してからわずか2日で到着しました。迅速な対応に感謝いたします。

マジックテープにまず驚きです。ただ、着せる時に柔らかすぎてへたってしまってやりにくいです。 生地の薄さも春夏向きで良かったですし、色柄もかわいくて気に...

【 犬 服 タンクトップ 】iDog UNAGE アンエイジ ウェルネスウェア 背中開きタンク アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 背中 開き 血行促進 血流促進 体幹安定 特許取得 リラックス 犬服 夏服 春夏 春 春服 夏 犬の服 ドッグウェア 】

5 2024-04-04

以前服を購入した時はサイズが小さくて着られなかったので、
今回はショップにご相談させていただいてから購入しました。サイズ、バッチリでした!
お買い物マラソン期間中のお忙しい中にもかかわらず、返信も早くて助かりました。
ありがとうございました!

13歳・柴犬・オスです。サイズは「Large‐s」を購入しました。 以前服を購入した時はサイズが小さくて着られなかったので、 今回はショップにご相談させていた...

【 大型犬 服 】iDog UNAGE アンエイジ 中大型犬用 ウェルネスウェア 背中開きタンク メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 背中 開き ラージ 中型犬 中型犬用 大型犬用 犬の服 シニア 歩行サポート 介護 血流促進 いぬ ドッグウェア ペットウェア 犬 服 i dog 楽天 】

5 2024-04-03

以前にも犬用の服を購入 購入履歴から リピート買いしてみました
商品の内容とても良くとても満足しています

4 2024-04-03

迅速かつ丁寧な発送どうもありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

リピです。 今回は暑くなりそうなのでメッシュを購入しました。 涼しげな素材でこれからの季節によさそうです。 もっとブルー系のカラーがあればいいなと思いま...

【 犬 服 】iDog UNAGE アンエイジ ウェルネスウェア プリントタンク アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 タンク 袖なし 犬の服 服 ドッグウェア ペット いぬ 小型犬 犬用 トイプードル チワワ ダックス ペットウェア あいどっぐ ノースリーブ idog 】

5 2024-04-03

迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2024-04-02

よく利用させていただいてますが、いつも、迅速にきれいに届くので安心して注文しています。

とーっても可愛いです。写真で見ていたときは、帯の色が、安っぽいかなと心配していたのですが、実際見てみると、光沢感があって可愛いです。あじさいの色合いも...

【 浴衣 犬 服 】iDog 華やか大輪帯浴衣 アイドッグ【 あす楽 翌日配送 】【 夏 祭り 和服 和柄 犬の服 アイドッグ いぬ ドッグウェア ペットウェア 犬 服 猫服 i dog 楽天 夏物 】

• ritako922さん
  • ritako922さん

5 2024-04-02

きちんと梱包されていてとても良かったです。

【 大型犬 服 】iDog 中大型犬用 MOSCAPE ストレッチメッシュプリントタンク IDOGEQUIPMENT 防蚊 アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 ラージ 中型犬 中型犬用 大型犬用 犬の服 春夏 春服 夏服 アイドッグ 】

5 2024-04-02

発送のメールもちゃんとしていますし、梱包もきれいでとても良いお店だと思います。

3 2024-04-02

急いでいる質問だったので 午前中に解答欲しかった
ここのショップの取り扱い商品はとても気に入っています

【 犬 猫 ペット 】iDog IDOG ICE HOLD ネッククーラー 保冷剤付 アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 暑さ対策 冷感グッズ 熱中症予防 冷却 ひんやり ヒンヤリ クール 涼しい 快適 夏 夏用 idog 楽天 】

2024-04-04
この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございます。

今回、休業日中にお問合せいただき、休業日明け当日に
ご返信させていただきましたがご期待にそえず申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、弊社、土日祝は、休業日となり、
休業中にいただいたお問合せのご対応は、休業日明けからとなりますことから、
営業カレンダーなどサイトやご案内に掲載しておりますので、
ご利用の際は、そちらもご確認いただけましたら幸いです。

お手数をおかけし恐縮にございますが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

対応が早く助かっています。
梱包も綺麗です。

御社のお洋服は伸縮性がありとても着せやすいです。 最初はXSを購入しましたが洗い替えにSを購入こちらの方が着丈がピッタリで良かったです。 5さいの男の子で...

【 犬 服 タンク 】iDog ふんわりファータンク アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 ドッグウエア ペット いぬ 犬の服 小型犬 犬服 おしゃれ 犬用 トイプードル チワワ ダックス かわいい 】