犬の服のiDogのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (31,209 件)
評価内訳

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4.67 2019-06-13

• 情報量:4
  • 配送:4
幸いにもサイズピッタシでした。チェック柄が、こんなダサ犬でも都会的に見せてくれます。
全体サラッとしてムレも無さそうだし、これならコイツも文句ないでしょう。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
ここのショップでは、よく購入しているので安心です。

iDog ボーダータンク アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 タンク タンクトップ 犬服 春夏 犬の服 ペット猫服 犬服 犬用 ドッグウェア 】
5.00
1歳のポメ雄にレッドМサイズ購入。とても可愛いです。安いけど生地もしっかりしていてお買い得な商品だと思います。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
商品を注文して到着までとても早くて良いです。

【 犬 服 タンクトップ 】iDog くまさんタンク アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 タンク タンクトップ 犬服 春夏 犬の服 ペット猫服 犬服 犬用 ドッグウェア 】

5.00 2019-05-01

• 配送:5
丁寧に送っていただいてありがとうございます。

5.00
硬さ過ぎず良いです。 折りたたみできるのですが広めて使っています。最初慣れるまで時間がかかりましたが、いまではお気に入りです。

【ミニ消臭スプレーはカゴに入れてね】【 犬 階段 】iDog たためるiStep 2段 ファブリック レギュラータイプ アイドッグ【 犬 昇降台 ステップ 介護 シニア ペットステップ 犬用階段 ペット用階段 クッション ヘルニア 脱臼 ケガ防止 老】

5.00 2019-04-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応により快いお取引が出来ました。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
可愛い服などをたくさん出して下さい❗
選ぶのが楽しくなります!

• y&m3657さん
  • y&m3657さん

3.67 2019-04-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
良い商品はすぐ在庫切れになっていますが、今回の買い物はその中でも良い買い物が出来たと思います。
対応が早く、注文してから2日後着きました。ありがとうございました。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
いつもお世話になっております。御社の服は、しっかりした造りで、しかも、おしゃれ。うちのワンコも「喜んでいますダ、ワン!」とのことです。

5.00
これからの季節、やぶ蚊・ダニなどが出てきますので、お散歩用に購入しました。オシャレでしっかりした造りの商品でした。6才オスの紀州犬に着せます。

【おでかけSALE★15%OFF】【 大型犬用 犬 服 】iDog 中大型犬用 パインポケットタンク moscape アイドッグ【 あす楽 翌日配送 】【 ラージ 中型犬 大型犬 犬の服 アイドッグ 国産 ドッグウェア ペットウェア 犬 服 i do】

4.83 2019-03-01

• 配送:5
XLなどの大きめサイズが売り切ればかりで、ちょっぴり不満です。XLや今回購入したXXLのラインナップ充実をお願いします。

【犬の服 iDog】ミックスニットがオシャレなハイネック。 リボン風のワッペンがワンポイント。【クーポン利用でさらに30%OFF★】【 メール便送料無料 】【クリアランスSAL...
5.00
うちの仔はフレンチブルドッグで、いつもはXLのものを注文していたのですが、表示のサイズでは小さいか?と思い、ひとつ大きめのXXLに。寸法通りでピッタリ...

5.00 2019-02-23

• 配送:5
品揃えが豊富で商品を選ぶのが楽しいお店です。発送も早くしていただき、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
商品はしっかりとした作りでデザインも可愛く素敵な商品なのに、お値段がお安いのにびっくりです。今、なんでも噛みたがるうちのワンコですが耐久性抜群です。

【 犬 おもちゃ 】IDOG&ICAT オリジナルラテックスTOY さやえんどう メール便OK【 ラテックス ゴム ラバー 犬用おもちゃ ドッグトイ 玩具 犬おもちゃ 超小型犬 小型犬 犬用 i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

5.00 2019-02-17

• 配送:5
いつもオシャレな犬の服をありがとうございます。愛犬も喜んでいます!

【ぽかぽか 犬の服 iDog】ふんわり温感+2℃。あったか服で朝までぽかぽか。 静電気防止機能で乾燥時のパチパチを防ぎます。【クーポン利用でさらに30%OFF★】【クリアラン...
5.00
オシャレなワンコの服です。レッドをオスのジャック用に購入しましたが、赤もおしゃれな赤でよく似あいました。お得な買い物が出来ました。

3.00 2019-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メールがしつこい。商品が届いたあとも、メルマガを中止にしたのにもかかわらずメールが送られてくる

• kami-kazuさん
  • kami-kazuさん

5.00 2019-01-29

• 配送:5
いつもお世話になります。今回2枚購入しましたが、同梱して戴き大変助かりました。購入時に備考欄をそういう事に活用出来ればいいですね。ありがとうございました。

【 犬の服 iDog 】ぬくぬく両面フリース素材のパーカー。 「Have Fun」ワッペンでおしゃれも楽しもう。【 犬 服 パーカー 】iDog HaveFunふわふわパーカー アイドッグ 【 ...
5.00
ドッグランのお友達わんこ用にもう1枚購入しました。暖かそうです(ダックスが濃いといぷー)。

4.50 2019-01-24

• 情報量:3
  • 配送:5
特に問題もなく丁寧と思いました。今後もお願い致します。

5.00
カーキ色(DL)を購入。フリース系なので噛んでも引っかからないし、肌触りも良いので良かったです。 サイズもちょうどよかったです。 他色をもう一枚購入しようと...

【 犬 服 タンクトップ 】IDOG&ICAT デイリータンク アイドッグ メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 犬服 セール 春夏 犬服 春 犬服 夏 犬の服 ペット 猫 犬服 ブランド トイプードル xxs チワワ ダックス 犬用品 犬用 ドッグウェア アイドッグ あいどっぐ i dog 楽天 】

5.00 2019-01-20

• 配送:5
迅速に対応していただき、梱包も丁寧でした。商品もしっかりしていて、大満足です。

【 犬 服 福袋 】 iDog 洋服お楽しみ袋 アイドッグ 【 犬服 セール 春夏 春 夏 犬の服 ペット ブランド トイプードル 服 xxs チワワ ダックス 犬用品 犬用 ドッグウェア 】
5.00
この福袋は絶対お得です。イイものばかりでした。オスのジャックラッセル用に購入したのですが、サイズはピッタリ、色合いもマッチして、大満足です。品物もしっ...